Дацько Ольга : другие произведения.

Монолог нерожденного ребенка(Пролог))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои дорогие и уважаимые читатели, вот вылаживаю на ваш суд свое произведение. Монолог нерожденного ребенка. И очень жду ваших коментариев... С ув. Ольчик =)

  
  Пролог
  
  Аборт - это страшное слово. Меня оно всегда пугало. Я всегда хотела малыша и была уверена, что со мной этого никогда не случится, но как гласит поговорка 'никогда не говори никогда'. И это действительно, правда. Многие думают: 'я не такая, у меня есть принципы, нормы, и правила которых всегда придерживаюсь'. И я среди тех девушек, которые так думают.Но увы, это не так, жизнь несправедливая штука, я в этом убедилась уже не раз, почему кто-то хочет изо всех сил забеременеть, отдает за это все что у него есть, вплоть до последней рубашки и не может. А кто-то ходит в больницу на аборт, как за покупками в магазин, и не задумывается о последствиях, как жаль, что в нашем мире все смотрят через призму розовых очков, и ничего и никого вокруг не замечают, делают все только чтобы возвысить свое эго...
  Жаль, что ты начинаешь жалеть о поступке когда уже его совершишь, и думаешь: вот мне бы вернуть время назад минут на пять, да нет, хоть на минуточку, я бы все сделала не так, но увы время не повернуть вспять...
  Задумайтесь, какова наша цель в этом мире?Она всегда течет по обыкновенному руслу от рождения до старости, в окружении своей семьи, и наступлением смерти. Всех ждет одинаковый финал. Так было всегда , было есть и будет, и никто не вправе изменить ход событий, независимо от того богатый или бедный, знаменитый или нет. Все мы рано или поздно уйдем из этого мира, как не печально это все...
  Жизнь не идеальна. Но у нас было почти все, чтоб с гордостью сказать, что мы близки к идеалу. У меня была хорошая робота, любимый муж, и большая дружная семья. Но в нашей жизни чего-то не хватало. Я хотела ребенка. Но я допустила огромную ошибку в своей жизни...
   Но я совершила самую огромную ошибку в своей жизни и это навсегда изменило мою жизнь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"