Daen : другие произведения.

Я и он

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я и он. Только так. Никаких "мы" не существует и не может существовать для нас...

Предупреждение: наличие однополых отношений.
  
  
  - Я тя люблю, - бросаю я после долгого молчания.
  Он лежит на животе, подложив скрещенные руки под подбородок. Обнаженный, с такой вызывающе сексуальной смуглой кожей. Он лениво поворачивает голову, во взгляде насмешка.
  - Шучу, - улыбаюсь я, ощущая непреодолимое желание разрыдаться.
  'Почему ты такой?!' - хочется закричать ему в лицо. Но я ведь учусь на психолога и я чертов отличник. Я знаю всю бессмысленность таких вот 'почему'.
  Включаю диск. Джо Кокер.
  - Тебе нравятся песни на французском?
  Пожимает плечами. Хорошо, что он не видит отчаяния в моих глазах. Он, наверное, смеялся бы надо мной.
  - Юр, иди сюда. Давай потанцуем.
  Легкое удивление в глазах, а затем опять пожимает плечами, давая мне понять, что ему в общем-то все равно, откуда в моей голове родился этот каприз. Поднимается и идет ко мне, обнаженный. А я смотрю в сторону. Пусть смеется.
  Подходит и мы танцуем медляк под Джо Кокера. Он явно считает это бредом, я тоже, только по разным причинам. Надо отдать должное его выдержке - не понимает, но терпит. Мне-то проще, я-то его понимаю, я же отличник. У меня даже очки с диоптриями имеются, все как положено. И я прекрасно понимаю, что это нарцисс и мозги он напрягать не любит, потому что считает это ненужным и немодным... Да что там! По нему книгу можно писать, о деградации современной молодежи. А по мне? Да и по мне, пожалуй, тоже. Он-то хоть адаптирован, причем на все сто. А я вот, со своими мозгами, все пытаюсь понять, почему мир так несправедлив, а значит я заранее все игры. Философы сейчас не котируются.
  Смотрю ему в глаза. Ведь угораздило же 'ботаника' влюбиться в этакое чудо! А он ухмыляется, по-своему этот взгляд воспринимая. Он видит только восхищение в моих глазах и ему это льстит. Льстит, потому что для проформы он презирает таких вот зубрил, но спинным мозгом чувствует, что во мне есть сила, которой ему не понять и не постичь и за эту вот силу уважает.
  Его лицо прямо напротив моего. Я подаюсь вперед и впиваюсь губами в его пухлые, потрясающе мягкие губы.
  - У меня завтра съемки, - говорит он бесцветным голосом.
  На самом деле хвастается. Украдкой смотрит, цепляет ли меня. Дарю ему восхищенную улыбку, он ее сегодня честно заработал. Оживляется.
  - Для журнала.
  Говорит название. Я первый раз его слышу, но киваю заинтересовано. Он доволен и решает сделать шаг навстречу:
  - Как твоя курсовая?
  Не напрягая его деталями, говорю, что нормально и даже не порчу ему настроение, спрашивая как его. Но он сам об этом вспоминает.
  - Слушай, а у меня с этим просто завал! Ну ты же понимаешь, то съемки, то дефиле, то в клуб... Я же не могу бросить тусовку, меня сразу со счетов спишут. Ты же понимаешь, модельный бизнес, это такая штука!..
  Смотрю вопросительно, уже подозревая дальнейшее направление разговора.
  - Может это... поможешь немного?..
  Делаю вид, что не понимаю.
  - Ну, я могу подобрать тебе список литературы, по которому ты с легкостью...
  - Кость, ну нет у меня времени! Совсем, понимаешь?1 А курсовые эти гребаные уже на носу. Помоги, а?..
  Заискивающе смотрит в глаза. Господи!.. Лучше согласиться, пока он не напомнит, что спит со мной и окончательно не превратит наши и без того сомнительные отношения в обыкновенную сделку.
  - Хорошо.
  - реально не могу все успеть. Ну ты же должен понять...
  - Юр! Хорошо.
  - Да? Правда? Вот спасибо, мужик! Точно сделаешь?
  Подавив тяжелый вздох, молчу.
  - Супер! Ты просто класс! А знаешь, ты сегодня был просто... ну супер. Мне давно так никто не вставлял!
  Морщусь и отхожу в сторону.
  - Избавь меня, пожалуйста, от упоминания о своих бывших.
  - Не вопрос! Я ведь не о них, я о тебе...
  Занавес.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"