Даи Кафу : другие произведения.

Не поменять Законы Бытия или Приключения Бога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    День второй. Комичные ситуации нового мира, и новые соседи. Или "ох бля, утром, как говориться, не только солнышко..."

  День второй. Комичные ситуации нового мира, и новые соседи. Или "ох бля, утром, как говориться, не только солнышко..."
  
  
  Проснулся я от бешеного стука в дверь. Потянулся...
  Ну вот я проснулся. И что? Всё равно, вставать мне, сейчас, по крайней мере, как-то не улыбается... Слушайте, мне немного не по себе такое говорить, но видимо, придётся привыкнуть... У меня, типа, стояк.
  А в дверь продолжают барабанить... У меня уже скоро голова разболеется...
  Внезапно стук прекратился, из коридора послышался какой-то визг и всё стихло. Ооох, вот это блаженство, не считая стояка, конечно. Так, мать его, вспоминаем, как это обычно устраняется. КАК ЭТО УСТРАНЯЕТСЯ??? Мать его, я забыл... Ага, нет, всё вспомнил. Так, способ первый: Думать о чём - либо отвратительном. Не, не хочу, слишком у меня настроение радужное, ещё привидится какая ни будь болотная тварь с радужным шлейфом... Способ второй - холодный душ. Ладно, это мы вытерпим. Самое главное - дойти до ванной... Еле-еле встав, я потихонечку, шажок за шажочком, добрался до ванной. Не привычно, я вам скажу, крайне не привычно. Добравшись, наконец до ванной, я со вздохом дёрнул кран и... Ничего не произошло. Я дёрнул ещё раз. Вот бля!!! Вода-то не течёт. Её что, отключили!? Ебаааать вашу... Я ударился головой об стену. Только этого мне не хватало, в мой первый день в мужском теле. Так ладно, только без паники. Надо подумать о чём-то плохом, о чём-то плохом... Хм. А обнажённый гарем парней и девушек - это плохо? Мммммм... Неееет, это ооочееень хорошо... У меня потекли слюнки. Ааа, нет, нельзя об этом думать, нельзя, нельзя, нельзя, нельзя!!!
  В квартиру опять начали барабанить.
  - Идите на хуй, никого нет дома... - Просипел я. Не до них мне сейчас, не до них.
  Так, ладно. Это должно улечься через некоторое время. Ведь не всегда же так парни ходят! Матерь дьявольская моя! Пиздец!!!
  Я потихонечку направился обратно в спальню. Никогда не думал, что путь из ванны в спальню окажется столь не простым делом... Бля, парни всё таки герои, раз каждый день такое испытывают, и всё равно куда либо направляются с утра...
  Хотя девушки при месячных - вообще подвиги выполняют. Куда там Гераклу с его львами... Или кто там, у него был?..
  Я лёг на кровать, но успокоится под "методичный" грохот руки об дверь мне не удавалось. Это только усугубляло положение тем, что мне же успокоится надо, а тут только звереть от злости начинаю... Так, и всё же, надо относится к людям спокойнее, и тогда они к тебе потянутся... Потянулись, уже, блин! Какого хрена я не взял здешние часы вчера? Сейчас вообще что? День, вечер, ночь? Ну точно не ночь. На улице светло. Но вчера днём точно так же как и вечером было одинаково светло. А ну пох.
  - Да заебали вы меня стучать уже!!!
  Вчера я заснул без майки, в одних только новых трусах, но это не помешало мне, вконец вы бешённому встать, на силу обмотаться одеялом, и доковылять до двери.
  - Да кто там!? Жить надоело??? - Опять просипел я. Стучать продолжили. Да сколько нервов у того, кто решил меня навестить сегодня, а блин! Я бы уже давно психанул, и ушёл!
  Хм. На Какаши не похоже. Он вчера ушёл через окно, так что я имею все основания полагать что и придёт он тем же путём, даже не постучав. А что ему? Он у нас "знающий"...
  Да кто там жить не хочет, а???
  Я открыл дверь и посмотрел на своего мучителя. Посмотрел. Стук прекратился. Я закрыл дверь. Всё нах, БОЛЬШЕ ОТКРЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!
  Там стояла ТАКАЯ девушка, что, я думаю, если о ней не забуду, то стояк не пройдёт вообще никогда...
  Блондинка, именно блондинка, не как Наруто, а с волосами цвета жемчужины, немного ниже меня ростом, с добродушной улыбкой и ясными белыми глазами стояла за моей дверью. Глаза именно белые, хорошо выделенные, не как у Хьюго, а примерно так: чёрный как мрак зрачок, за ним радужка белоснежного цвета, как молоко и снег, и дальше вокруг радужки, чёрная линия, отделяющая радужку от самого глаза... Но глаза такие нежные, светящиеся восторгом и радостью... Оооооохххх... У меня ощущение, что я сейчас кончу. А какая на ней была одежда, обтягивающая маечка и шортики жёлтого и голубого цветов...
  Смех с горем пополам. Опять послышался стук, но уже не такой бешеный. За дверью послышалось:
  - А я тебя видела! Открывай, давай! Я твоя соседка из семнадцатой квартиры!
  Ебааать, так он ещё и моя соседка??? ЗА ЧТО МНЕ ЭТО???
  Я глубоко вздохнул, и ещё раз приоткрыл дверь.
  - Ээээ, привет.
  - Привет! Я Миражейна, приятно познакомится! Но ты можешь называть меня просто Мира. - Она ослепительно улыбнулась.
  Я вцепился в дверь изо всех сил, так как от её улыбки у меня подкосились ноги, и ответил:
  -А я-я Даи... Оч-чень прия-ятно!
  - Даи, какое классное имя! А к тебе уже сегодня стучалась, но ты, видно, был занят. Знаешь, ты вызвал большой интерес у девчонок, и они попросили меня разузнать кто ты. - Мммм, девушка настолько же глупенькая, сколько красивая. Как Наруто, видимо... Со стороны ближайшего угла донеслось шиканье и Мира на миг замолчала, но потом опять начала:
  - Ты вчера заехал, да? Я видела, как мебель заносили. Ты богатый, да? Квартира класса люкс... Давно у нас не было пополнения в общаге со стороны мальчиков! - Она болтала и болтала, и её абсолютно не смущал тот факт, что я её не приглашаю в квартиру, и даже полностью не открываю дверь. - А, кстати, сегодня у нас намечается вечеринка, не хочешь прийти? Она начнётся примерно в шесть вечера, придёшь?
  - Не знаю, прости, у меня сегодня ещё кое какие дела есть... - Сипло сказал я. Ещё минут пять и я не смогу перед ней стоять!
  - А ну ладно, тогда приходи если дела закончишь, сегодня ко мне, а завтра можешь зайти в то же время в 15-ю, там завтра Кайка всех собирает!
  - Х-хорошо... - Девочка совсем не имеет инстинкта самосохранения. Бляяяя!!!
  Но тут Миру кто-то окликнул, она на секунду отвернулась, и я выпалил:
  - Ладно, хорошо, а теперь прости, Мира, но мне пора, дела, дела... Давай, пока! - И я наконец захлопнул дверь.
  Прошло пару минут, но мне больше никто не стучал. Я сполз вниз по ближайшей стенке от облегчения. Не, не надо ко мне вот так вот, с утра врываться....
  Вдруг я ощутил, что мне подозрительно легко двигаться... Бляяяять!!! Я не думал, что такое возможно. Не, ну, конечно, предполагал, но не думал, что это случится со мной. Трусы, и немножко одеяло, были мокрыми. МАТЬ ВАШУ, ДА Я КОНЧИЛ!!!
  Поплёлся в ванну. Может, до меня дойдёт, как её заставить работать? А то мне как-то не шибко улыбается так весь день ходить... Зашёл в ванну, покрутил головой по сторонам, заглянул за унитаз, и увидел там то, что искал. Ключ водный выключен был! Ну я дебил!!! Как я сразу не подумал...
  Что касается интерьера унитаза и ванной, то они были примерно схожи с Земными, но отличия имелись. К примеру у унитаза было ещё зачем-то по обеим сторонам по ручке, и туалетная бумага вытаскивалась, точнее вкручивалась прямо из сливного бочка, а ванна была не с закруглённым дном, а с угловым, как коробка. При том душ лил не сверху, а с боков, так как глубины ванна была достаточной, что бы там абсолютно спокойно стоял и был закрыт по пояс, взрослый человек. Для того что бы в неё забраться, рядом даже стояла лесенка.
  Короче, с грехом пополам я забрался в эту белую, неизвестно из чего сделанную, ванну, и включил душ. Как-то неудобно. Но ничего, надеюсь, привыкну. Спасибо, хоть, и на этом.
  Моюсь. Бля, боюсь опустить взгляд вниз. Кгхм... Как бы вам описать мои эмоции? Чего-то мне немного неуютно, и страхово. А вдруг, наградив меня такой силой, (сильное восприятие) и красивым телом сверху, природа всласть повеселилась над телом снизу!?
  Ладно, была не была, вечно глаза вниз я не опускать не смогу, и ведь надо же знать, чем владеешь, что бы знать, чем можно пользоваться.
  Опустил глаза вниз. Поднял. Сглотнул. Сел, что бы струи воды намочили голову и лицо.
  Я что-то в шоке. Не, то ли я вообще ни в чём не смыслю, и природа точно решила поизмываться надо мной, либо я на глаз вообще мало что могу определить в длину и ширину, но я видел что-то достаточно крупных размеров... ОО
  Включил воду попрохладнее. Встряхнулся. Опять посмотрел. Хватило смелости даже не то, что бы потрогать. Ебать! Это как минимум странно! Парни, объясните, КАК вы с этим живёте??? (Вопрос НЕ риторический, парни, если вы это читаете, пожалуйста, ответьте мне на него в личку, или в коммы, если не стесняетесь... ;))В этом смысле девушкам гораздо проще, мне так кажется... Через полчаса плесканий в душе-ванной я уже немного попривык, к своему "новому приобретению", и даже сумел нормально вымыться и расслабится. Решил вылезать из ванны. До бортика ванны еле добрался, с этой-то стороны лесенки нет, фигово, а стенки ванны скользят. Короче, выбрался, стукнулся головой об противоположную ванне стену, хорошенько выматерился, стало легче, и я решил одеваться. Осмотрелся. О бля! Одежды то я с собой не взял... А ну да по хуй. Квартира моя, живу я один, кто меня видит? Пошли все нах, мне можно по моей квартирке и голышом походить, ничего страшного не случится.
  Открыл дверь из ванной, зачем-то осторожно оглянул всю кухню и гостиную. Пусто. Фух!
  Быстро прошмыгнул мимо окна, зашёл в комнату, нашёл сменное бельё, положил на кровать и подумал, а на фига мне одеваться? Мне и без одежды хорошо. Было бы ещё у меня зеркало... О! Точно, составлю ка я пока списочек необходимых мне вещей. А то ничего нет.
  Сел за стол. Взял тетрадь, карандаш и начал писать. Дабы, никогда не забываю в магазине прикупить тетрадок, а то вдруг вдохновение накатит... Пишу. Замечаю, что пишу по-русски. Взял книгу Какаши, прочитал пару строк, начал писать на языке этого мира. Ага. Значит для того, что бы мой переводчик активизировался, нужно вступить в контакт с инородным языком... Хорошо. Дальше начал писать опять на русском. По фигу, я люблю, когда никто не понимает, о чём я пишу.
  И тут мне пришло в голову записывать свои приключения. И я начал.
  Вот в таком виде меня и застал Какаши...
  Голым, с карандашом, тетрадью и задумчивым видом.
  - Кгхм, кгхм! - Покашлял для приличия Какаши, минут десять созерцая мою спину. Всё таки я был не настолько увлечён своей писаниной, что бы не заметить прихода знакомого ниндзя.
  Я артистично притворился что только его заметил и вскрикнул.
  - Какаши!? Что ты тут делаешь?! А постучаться, тебя не учили!?? - Я развернулся к нему передом.
  Какаши пожал плечами, совсем не чувствуя угрызений совести, и переместил свой взгляд вниз. Я проследил за ним, и поспешно прикрылся руками. Нет, теперь я точно не стесняюсь своего тела, раз оно понравилось аж Какаши, у которого я обнаружил феноменальный в этом деле опыт. Но надо же поддерживать свои игры, ммм?
  - Не, тут как минимум руки три нужно, что бы хоть немного прикрыться, - чуть не присвистнул Какаши.
  - Буду считать, что это комплимент. - Я встал и, пройдя до кровати, начал одеваться.
  Какаши громко вздохнул. Это что, предупреждение!? Да он сам у меня получит по морде когда ни будь, если не забудет привычку не стучаться. Возбудился, он, видите ли! Ха!
  Я, нарочито медленно, оделся и посмотрел на Какаши. Тот держался за косяк. (Так, я не понял, у него когда последний раз баба была, а? Ну или на худой конец мужик...==")
  - Какаши, ты смотри, косяк не сломай мне тут, иначе будешь сам его чинить!
  - Починю.
  У меня возникли ещё комментарии по его поводу, но я решил не рисковать. Судя по оборванному ответу, Хатаке был близко к моему утреннему, тьфу, дневному состоянию. Так, ладно, оставим "мальчика" остывать пока. А я главу допишу как раз, пока он прохлаждается.
  Я сел за стол, и опять начал писать.
  Минут через пять Какаши подал голос:
  - Тебя Хокаге ждёт. У вас там, что-то запланировано было.
  - Ждёт прямо сейчас? - Не отрываясь от тетради, спросил я.
  - Нет, сказал, что ты можешь прийти в любое время.
  - Отлично. Какаши, у тебя есть пол часика свободного времени?
  - Есть.
  - Отлично, не мог бы ты помочь мне купить кое-какие вещи? Я всё ещё плохо разбираюсь в валюте и магазинах.
  - Помогу.
  Я закрыл тетрадь, взял блокнот со списком нужных вещей, и повернулся к Какаши. Тот был как всегда в своём репертуаре, уже с другой книжечкой в руках, и в обычной одежде шиноби.
  Я же сегодня решил одеться поудобнее, поэтому на мне были свободные шорты кремового цвета, до колен, майка, шоколадная, под цвет глаз, женские серьги я снял и надел купленные на замену серьги-кресты, мой знак, дарованный Дзясином, для поклонения ему, и заколол волосы в конский хвост. В довершение всего, на это я обратил внимание только сегодня, у меня была чуть смугловатая кожа. Насколько я мог судить по реакции Какаши, выглядело это всё вместе, эффектно.
  Мы вышли из квартиры, и пока я закрывал дверь, из соседней квартиры вышла брюнетка внешности "аристократичная вампирша". Высокий, идеально собранный цвета вороного крыла, хвост, перламутровая юбка с двумя вырезами до бедра по бокам, и того же цвета топик, едва закрывающий прелестную грудь незнакомки. Также, на бёдрах девушки висели ножны с двумя великолепными на вид мечами. Туфли на маленьком каблучке так прекрасно дополняли картину, что я еле сдержал челюсть на своём законом месте. Глаза и всё остальное я рассмотреть не успел, так как девушка мельком скользнув по мне и Какаши взглядом, развернулась и направилась к выходу.
  Эх... Куда я попал? С одной стороны от меня живёт великолепная девушка с внешностью светлой эльфийки, а с другой прекрасная девушка с внешностью аристократки вампирши. Я ж тут жить не смогу!!! Надеюсь, что здесь не только девушки живут... Хотя, если учесть мою би-ориентацию, мне это не поможет.
  - Пошли.
  Мммм? Я что, так долго смотрю в одну точку что ли? Ой...
  - А, да, пошли...
  Весёлая жизнь официально началась.
  Точно, вот чёрт, я же так вчера и не посмотрел где личности. Бля. Ну ладно, как только один останусь... Должен же я за здешние 33 часа хоть несколько из них провести в одиночестве?
  Мы с Какаши сходили в магазин, Хатаке весь поход был каким-то молчаливым и задумчивым. Подозрительно... Я купил все необходимые вещи, нацепил на руку новые часы этого мира, оказалось, что сейчас половина пятого дня (половина - сорок минут. Справка для тех, кто ещё не подсчитал Х)), вполне нормальное время, ассоциирующееся здесь с 12-тью часами дня на Земле, и Хатаке повёл меня к Хокаге. Постучавшись Хокаге в кабинет, мы зашли, услышав положительный ответ на стук.
  - Здравствуйте, Хокаге сама! - Хором произнесли мы с Какаши.
  - Ну что ж, вижу, что вы спелись. Хорошо. Даи, ты готов проверить свою силу?
  - Если честно, Сарутоби сама, мне немного страшно. Но так, готов.
  - Отлично. Страх - хороший двигатель для силы. Не беспокойся, ты с двумя взрослыми ниндзя, ничего не случится.
  Хокаге встал и пошёл из кабинета.
  - Сарутоби сама, я боюсь, что мне не хватит места.
  - В смысле?
  - Нас слушают.
  - Не любишь, когда кто-то знает твои тайны?
  - Да. - Сарутоби хороший психолог, я это понял ещё при первой встрече с ним, так что, думаю, он будет на моей стороне, в моих мелких параноических наклонностях.
  - Ладно, тогда пошли на арену, там нас некому будет услышать.
  - Угу.
  Мы в полном молчании прошли на арену, и остановились на её середине.
  - Даи, попробуй сконцентрировать силу в руке.
  - Мммм, я уже давно хочу это сделать, руки чешутся. Но прежде этого я бы хотел попросить вас о двух вещах.
  - О чём же? - Со мной говорил только Сарутоби, Какаши просто стоял, и, видимо, был в полной готовности к чему угодно.
  - Пожалуйста, Сарутоби сама, если с первого раза у меня выйдет высвободить силу, накройте нас щитом, под которым нас не будет видно и слышно. И желательно, что бы ни кто больше не слышал силу.
  - Откуда тебе известно, что я это умею? - Сарутоби пока не время знать о том, что я знаю их примерное будущее.
  - Раз вы Хокаге, то вы должны уметь хорошо скрываться, а эта техника как раз такого назначения. Тем более, у вас больше чакры, чем у Какаши сана, поэтому, думаю, вы сможете вместе с ним накрыть всё поле. Простите, если я слишком многого прошу, но иначе поступать я боюсь.
  - А второе?
  - Отойдите, пожалуйста, подальше. К стенам арены, но желательно, их не касайтесь.
  - Хорошо. - Какаши и Сарутоби послушно отошли в разные концы арены.
  Я протянул правую руку вперёд, и сконцентрировался на своей внутренней силе. Не долго собираясь, я послал не переработанную, чистую, не стихийную чакру в руку. Когда я почувствовал, что её никто не видит, я послал её на руку. Чувствуя, как вокруг моей руки начинает сгущаться сильный жар, я в страхе открыл глаза. Боялся я вовсе не из-за знакомого мне, с дальнего времени жара силы, а из-за того, создал ли Сарутоби щит, благодаря которому не будет видно моей силы. Создал.
  Теперь я могу открыть свою силу. Старая память начала всё шире открывать в себя двери, и я нырнул в неё с головой. Я прекрасно знал что ни Хокаге, ни Какаши ничем меня не отвлекут, поэтому полностью окунулся в процесс восстановления памяти инкарнаций. В каждой памяти одного из сотен тысяч моих тел были личности, иногда - в виде внутреннего голоса, иногда - в виде таких же людей, и других существ, иногда, как на Земле - в виде душ живущих в голове. Как прекрасно было ощущение того, что тебя любят, с тобой будут вечность, ни смотря не на что. Но наткнувшись на последнюю мою инкарнацию, в которой я стоял сейчас с двумя ниндзя на большой арене, я не нашёл ни одного из них. Из личностей. Открыв свои силы, воистину великие силы бога, пустившегося в странствия по мирам, в виде их жителей, я пустил поисковую сеть по этому миру. Нет. Никого. Я переместил своё сознание на Землю. Да, они все были там, полным скопом теснясь в сознании какого-то Носителя, который согласился на некоторое время их впустить. Все они занимались моими поисками. Как я их люблю... Я подал им знак, и они пошли за мной. Один за другим они входили в моё тело здесь, в мире Наруто, теперь уже в моём мире, который принял меня как ещё одного своего жителя. Как прекрасно мироздание. Дарья, - Носитель, который принял меня в своё тело в восьмилетнем возрасте, и из тела которой я изучала людей Земли, тоже решила присоединиться ко мне. Пусть то тело, из которого мы ушли, умерло, но это уже не важно. Важно то, что мы вместе.
  Через некоторое время я обнаружил, что стою на той же арене, на тех же местах стоят Какаши и Сарутоби. Но теперь я был не один. В моей голове стоял такой привычный и любимый мне гул. Мои личности общались между собой, и что то спрашивали у меня. Я, ни на что не отвечая, просто слушал их, смотрел на них, через внутреннее зрение, и был счастлив, от того, что это всё сейчас происходит со мной. Силу я разделил и ограничил до физических норм этого мира. Не хочу ненароком его разрушить. И не разрушу.
  Когда я почувствовал, что пора бы и честь знать, у Какаши и Сарутоби не бесконечные силы, я открыл глаза и посмотрел на часы. Странно, но я стою здесь всего 15 минут. А я -то уж думал, что несколько вечностей пролетело...
  Секрет того, почему у шиноби так быстро начали заканчиваться силы, в том, что они скрывали весьма силоёмкий процесс, и техника требовала у них больше силы, чем обычно.
  - Сарутоби сама, Какаши сан, спасибо вам большое. Вы мне очень помогли. Можете снять щит. - Я слабо улыбнулся. Их надо подлечить. Ведь не зря же они помогли богу в решении некоторых его проблем. Моя память постепенно опять закрывала свои двери, но она оставила мне самые важные воспоминания, которые я старательно собирал в этой инкарнации, по крупицам. Скоро всё встанет на свои места, и лишь я, останусь в этом мире.
  Я попросил шиноби подойти ко мне, и положил руки им не плечи. Поделившись с ними своей чакрой, я отошёл от них на два шага, и посмотрел на обоих. Они были немного шокированы, хотя Какаши был шокирован больше. Так что одно из двух, либо у Какаши ещё нервы подростка, что мне кажется, вообще нереально, либо Сарутоби уже когда либо видел такое действо. Потому что процесс открытия силы бога слишком прекрасен, для восприятия обычных существ, и не может оставить никого, кроме другого бога, равнодушным. А Сарутоби удивился меньше чем необходимо. Ладно, с ним потом разберёмся.
  - Сарутоби сама, я открыл свои силы. Могу назвать вам стихии, которыми могу управлять.
  - Давай.
  - Вода, воздух, молния, земля, огонь, песок. Ещё несколько, но они используются значительно реже.
  - Значит, ты элементалий. Что ещё ты можешь?
  - Я могу лечить. Это умение я уже продемонстрировал вам. Продемонстрировать остальные?
  - Нет, я верю тебе на слово. Раз уж ты открыл свои силы, то думаю, тебе нужно их развивать и набираться опыта. Я определю тебя в команду Какаши сана, что бы ты поддержал свою легенду, а за одно и учился.
  - Хорошо. Но можно ли мне два дня на освоение? Хочу погулять по деревне, познакомится с людьми.
  - Хорошо. Тогда через два дня ты с Какаши саном пойдёшь знакомится со своей командой.
  - А из кого она состоит? - Я еле сдерживал улыбку. А то я, блин, не знаю, какая команда у Какаши...
  - Саске Учиха, Сакура Харуно и Наруто Узумаки. Он, кстати, живёт с тобой в одном общежитии.
  - Угу. Отлично! Надо познакомится со всеми! - Я радостно улыбнулся. Ну, мы и повеселимся за эти два дня!!!
  - Ну, раз тебе так хочется, то тогда ты можешь идти. Да, кстати, ты ещё не все деньги растранжирил? - А Сарутоби не промах в лексиконе! Мне он определённо нравится. Если б ещё по моложе бы был...
  - Нууу, эммм, как бы... Я ещё совсем не разбираюсь в здешних ценах, поэтому пока моим капиталом управляет Какаши сан...
  Сарутоби вопросительно посмотрел на Какаши. Тот виновато потупился.
  - Мы покупали всё, что нравилось Даи куну. Я пытался влезть в разумные меры, но... Короче осталось всего пару тысяч кани. - У них такая валюта - Росса, кани и доми. Это как золотые серебряные и медные монеты в средневековье.
  - Хм. И это из выделенных вам пары тысяч росс?
  Теперь уже виновато потупился я. Одна только кроватка стоила пятьсот росс. Хотя это и полное транжирство, но я с моими способностями, думаю, как ни будь окуплю эти траты.
  - Сарутоби сама, я обещаю, что я всё компенсирую за счёт заданий.
  - Разумеется, компенсируешь. Куда же ты денешься, с таким количеством силы? - Хокаге улыбнулся. Столько света, радости, тепла было в его улыбке. Хммм... Если бы не его тело старика, я бы стопроцентно решил, что Хокаге со мной заигрывает. Но блин, почему мне приятно? Хотя, тут вопрос обстоит немного по-другому. Мне нравится душа и аура Сарутоби. Но его тело... Почему мне кажется, что я вижу его молодым?
  - Вот и договорились. - Я ещё раз посмотрел на часы. Было всего пять часов дня. - Вам нужен Какаши сан, Сарутоби сама?
  - Ну, пригодился бы. А у тебя на него сегодня планы?
  - В принципе, имелись, но раз он вам нужен, то я найду другую компанию. - Я обворожительно улыбнулся. Ха-ха, будем оттачивать навыки обольщения, и налаживать личную жизнь пока можно Х)
  - А чем именно ты планируешь заняться, Даи? - Сарутоби тоже, как и Какаши наедине, не спешит называть моё имя с приставкой, даже такой, как "кун".
  - Ну, - я так полагаю, что залезть в архивы мне можно будет (если можно будет) только позже, да и надо что бы я там всё понял, так что и сам пока туда не стремлюсь, - пока я планирую по изучать местные правила поведения и характеры людей. Похожу по магазинам, посмотрю, что делают люди.. В общем, подстроюсь под здешнюю жизнь. - И налажу собственную... А может, и не только... Х)
  - Ясно. Ну ладно, развлекайся. А мы пока, с Какаши саном поработаем... Хм. Только вот, предупрежу, на всякий случай... Тут довольно свободные нравы, и иные мотивы некоторых действий, нежели ты сейчас думаешь. Так что будь осторожен, хотя бы первое время.
  Оп-па! Честно? Меня напугали его слова. Мои человеческие эмоции на несколько секунд взяли верх над сущностью высшей души. "Иные мотивы некоторых действий, нежели ты сейчас думаешь." Вот чёрт, если люди здесь, так же спокойно могут читать мои мысли (а я подозреваю Сарутоби именно в этом), как Хокаге, то мне уже очень скоро будет хана, даже не смотря на объёмы моих сил. Силы - силой - а опыта у меня ноль.
  - Хорошо. Я постараюсь, Хокаге сама. - Я действительно постараюсь сейчас быть осторожным. Не хватало мне ещё выхода из под контроля человеческих и животных функций организма и сущности - страха. Будет страх - серьёзный страх, неконтролируемый - и я могу просто умереть. Чего мне совсем не хочется...
  Я краем глаза заметил, что Какаши очень внимательно на меня смотрит и слушает мои слова. Он тоже не дурак, так что не думаю, что он не может читать мои мысли. Решено. Дабы победить свою шизофрению, иду сейчас в спокойное и тихое место, где в срочном порядке привожу мысли под собственный контроль. Совсем я расслабился за время пребывания на Земле, мало магической, урбо - вселенной, где другие люди мало способны читать мысли других. Разве что, язык тела. Но с этим проблем не возникнет, ни в одном из миров. Я всегда подмечаю тонкие особенности человеческих движений. Слишком много раз мне это помогало не ошибиться при выборе тех - кто мог бы мне помочь в исполнении некоторых моих прихотей на Земле. Не отставать от своих успехов на Земле я не планирую. Я планирую их преумножать и подстраивать под этот мир.
  - Тогда я пойду? - Тут где-то неподалёку я видел милый парк... С садом камней, в котором можно хорошо и спокойно посидеть в одиночестве. Тем более, некоторые камни обладают свойством скрывать истинные силы, и в этом мире их довольно много. Это я подметил на прогулках с Какаши. Это мне на руку.
  - Да, конечно, иди Даи. Увидимся позже.
  - До свидания.
  - О, просто на заметку, это прощание лучше не использовать, оно имеет другой смысл. Воображение у тебя хорошее, думаю, ты понимаешь, какой. Используй лучше что то примерно такое " До встречи" "Покаты" (Вот странное слово!!!) или "Прощайте". - Я чуть чуть покраснел. Так, смотрим на разговоры людей в семь раз внимательнее. Не хватало мне так позорно проколоться на азах.
  - Да, спасибо за информацию. Тогда, до встречи!
  - До встречи.
  Я поспешил удалиться. Оперный театр, да я совсем ничего не знаю об этом мире. Да, начальные свои желания мне придётся перенести на другой уровень. Это же надо - попасться на такой фигне! Помнится, я сторожился этого словосочетания даже на Земле, но меня от этого отучили какие-то люди. Вот мне теперь и мучится! Точно ведь думал - не надо уподобляться людям урбо-мира! Это может плохо кончится! М-дя, надо бы ещё и списочек вот таких вот подковырок составить и обработать для речевых оборотов. Правильных.
  Хм. А ещё здесь я понял что я СОВСЕМ полный ноль в ориентации в Конохе. Парк, который я заметил не далеко от арены, я не нашёл... Вот же! Зато в каменных джунглях (Обычно - в городе, но и горах тоже!) ориентируюсь лучше многих!
  У кого бы спросить, куда мне переть?
  Я осмотрелся.
  Ха-ха. Я жуткий везунчик. Ха-ха. У меня сейчас начнётся истерический смех. Сейчас я пойду делать то, чего так долго хотел на Земле. Буду заигрывать (учиться заигрывать Х)))))))) ) с девушкой ** Не то что бы эта особа мне нравилась, но надо же с чего-то начинать! Да и полезно будет иметь её заранее в друзьях.
  На улице передо мной стояла милая девушка, я бы даже сказал - привлекательная. Средний рост, аквамариновые глаза, светлые волосы, чуть отдающие розовым, красное платье с вырезом до середины бедра и зелёные легинсы... Думаю, ни кому не нужно разъяснять, кто передо мной стоял, и заинтересованно смотрел на витрину магазина с украшениями.
  Я набрал в грудь побольше воздуха, и подошёл к девушке. А что это мне вдруг так захотелось ржать??? Я истерик. Это неизлечимо!!!
  ~ Эй, эй, спокойно, милый! Совсем расхлябенился! А ну убрал свои истерики далеко да на подальше, парень ты, или девка, в конце-то концов??? Ты даже девкой так не истерил! Вон, даже Дарий бы себя увереннее вёл, а он, между прочим, твоя женская часть!!! Я, конечно, ничего не говорю в обиду женщинам, я и сама такая, но, думаю, в этом состоянии ты поймёшь только такие сравнения!!! - Услышал я бодрый и чуть пьяный голос в сознании. ТОБИ!!! Точнее - Августа, Мария, Стейсика, Кет, Мелисия и т.д. Все вышеперечисленные имена - её. А я, дабы облегчить себе работу, называю эту прекрасную и сногсшибательную блондинку у себя в голове просто Тоби. Она, кстати, является одним из ПервоБогов, одна из сильнейших. Но она "отошла" от дел, дабы путешествовать со мной, хм, как бы это сказать, она мне приходится кем-то вроде опекуна. Как и Дзясин. Они Сильнейшие Боги, поручившиеся за меня, дабы меня, ещё несовершеннолетнюю ( да, и у богов есть такое!!!) Богиню/Бога отпустили на поиск себя и своей сущности в миры. Короче говоря - заступились за моё право на путешествия без взрослых. Ну, ни она, ни Дзясин не в счёт, они всегда относились ко мне как к почти равной. По крайней мере, как к младшей сестре. (Не буду вам биографии Богов пересказывать, это крайне запущенное дело, если смотреть на то, как легко мы относимся к постельным связям. Но Тоби определённо приходится мне родственницей... ) Ну, для того, что бы вам было легче читать этот текст будем называть её... Блин, она отказывается отзываться на другие имена. Бля. Ну, по фигу. Различите, когда буду писать про эту Тоби и здешнего полу-Учиху. Я боюсь с ней ругаться, у меня ещё слишком много неоконченных дел в этом мире! А ладно, она согласилась на Стейсику. Отлично - Стейсика.
  Вообще - она довольно редко особо встревает в мою жизнь, иногда только, поговорить там, некоторый совет дать... Больше я её на разговоры пробиваю. Он вечно в своём погребе сидит - неисправимо любит алкоголь. Но НЕ пьянеет ВООБЩЕ. Ни яды ни алкоголь ни другие средства её не пробивают. Знаете, они с Цунаде даже в чём-то немного похожи.
  Но Стейси всегда может вправить мне мозги. И делает это очень мастерски.
  ~ (Если стоит этот знак, значит разговор ведётся мысленно) СТЕЙСИКА!!! Неужели я вас услышал нормально, а!!!
  ~ Блять, не надо так орать!!! Я всё понимаю, шок от того что нас не было, но понимай наше положение, у нас сильный слух!!! И вообще, мы тебя тоже искали. Да и ещё, я сама до тебя еле докричалась! Это же надо такие блоки ставить на наши тебе вопросы!? Ну и устрою я тебе трёпку, когда одна, тьфу, один останешься!!! Ты даже Дария не слышал! - Бля, мне хана Х) Стейсика страшна в гневе...
  ~ Ладно, хорошо, отлично! Стейсика, помоги мне пожалуйста!
  - Мать твою, ты что, не можешь с девушкой поговорить!?? - Богиня была настолько удивлена что волей-неволей завладела голосом тела и произнесла это вслух. Хорошо, что никто этого не услышал, а до Сакуры я дойти не успел, так как прошло всего несколько секунд.
  ~ Стейси, мы квиты, а если бы нас услышали? Люди всегда очень странно реагировали на наши разговоры ведущиеся не мысленно.
  ~ Окей. Но с девушками давай сам! Мало того, несколько дней нас не мог забрать из того урбо мирка, хотя прекрасно знал, как мы его там переносим, так ещё и набираешься наглости такое просить у меня! Да и у других такого пока не проси, пока они на тебя тоже обижены, на сколько возможна обида на такого любовника как ты, конечно... - Стейсика улыбнулась и исчезла из поля моего внутреннего зрения...
  М-дя, я попал... Хотя после разговоров с Стейсикой мне всегда спокойно. Думаю, мне даже может удастся произвести хорошее впечатление на Сакуру.
  - Здравствуйте, девушка! - Я ослепительно улыбнулся девушке и откинул назад волосы, закрывающие несколькими прядями глаза.
  Сакура повернулась ко мне, секунду смотрела на меня и потом расплылась в улыбке.
  - Привет! - Сакура продолжила меня рассматривать, внимательно присматриваясь к моему телу. Видимо, думала, что я не замечу. Ей на вид было около тринадцати-четырнадцати. Ниже меня на полторы головы, и, как и говорилось в аниме и манге - совершенно плоская... Не то что мои соседки... Ну, о них мне пока лучше не вспоминать...
  - Не подскажете, где здесь можно найти парк? Я к сожалению, не местный, и ещё плохо ориентируюсь в Конохе.
  - Да конечно, подскажу! - Я, похоже, ей понравился. Не смотря на то, что выгляжу как шестнадцатилетний. Хотя в каком месте возраст важен??? Мне лично, вообще как то плевать на него, лишь бы человек, ну или Бог, нормальный попался. Хотя бы не с мозгом размером с конфету "Золотой ключик". - Вот смотри, сейчас пойдёшь прямо, потом на лево, потом ещё раз на лево, потом наискось, потом...
  - Ммм, простите, а вы сейчас очень заняты? Не могли бы вы меня проводить, а то мне кажется, что опять заблужусь... К сожалению, я совсем не ориентируюсь в городах.
  - Нет, я не занята! Провожу, конечно! - И мы двинулись к парку. Нарочито медленно. Мне нужно срочно думать, как расположить эту девушку к себе. Хе-хе...
  - Меня зовут Даи Кафу, А вас, прекрасная леди? - Немного перебарщиваю, но, видимо Сакуре нравится.
  - А я Сакура Харуно, приятно познакомится!
  - А мне-то как приятно! - Я ещё приветливее улыбнулся. Думай, Даи, думай, что бы могло ей понравиться... Хотя, у меня есть одна задумка...
  - Ты не местный, тогда откуда ты?
  Отлично, это как раз тот вопрос, что мне нужен!
  - Я из далека, из-за моря.
  - Правда? - Видели ли бы вы, как у неё загорелись глаза! Я в жизни не видел такого блеска. Ей было ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. - А как там? Говорят, что там война. Немногие оттуда приезжают! А ты на долго?
  - Ну да, там война. Но до её начала там было так красиво! Были ли бы вы там, Сакура сан, там стояли величественные замки способные вскружить голову одним взглядом на них! Прекрасные и высокие горы, изумительная природа! - Я пока сознательно не отвечал на вопрос, сколько я пробуду в Конохе. Может неделю, может десять лет, может месяц, может год. Хрен его знает, что мне приспичит!
  - Ух ты! - Видно, она представляла себе то, про что я говорил. - А у нас замков, к сожалению, нет. А, может быть перейдём на ты? Мы вроде, почти ровесники...
  - Давай. - Тепло улыбнулся. Хм. (С этим хмыканьем уже в Учиху превращаюсь...) Если не научусь говорить со здешними леди, мне скоро придёт хана. Зато как веселились мои личности! Они-то хоть и не могут до меня доораться, но слышат ведь всё тоже, что и я... Их ржание, особенно парней, я слышал даже через блок. Ну да по фигу, пусть повеселятся! Авось потом мне помогут...
  - А ты ниндзя?
  - Да. Но мне неизвестны техники этого континента. Мои совсем другие.
  - А какие?
  - А ты ниндзя? - Вопросом на вопрос ответил я.
  - Да, мы два месяца назад окончили академию. - Так, месяц - это у них в среднем 40-45 дней. То есть, довольно давно. - И вот, мы теперь командой задания выполняем! - Ей не за чем знать, что скоро к ним присоединюсь я. А уж тем более, мне лучше не спрашивать у Сакуры про команду. Не хватало мне только всю оставшуюся дорогу про прелести Саске слушать.
  - Понятно. А у нас всё было совсем по другому!
  - А как?
  - Ну, мы ходили на мисси по одиночке, так было быстрее и удобнее.
  - Но это ведь очень сложно! И командой из четырёх человек очень сложно справиться с некоторыми миссиями, а тут по одному!
  - Ну, иногда мы ходили парами и группами. Когда что то очень сложное было.
  - Тогда, ты видимо, очень силён! - Она с уважением посмотрела на меня.
  - Ну, не знаю, как по вашим меркам. - Не чего ей пока знать про мою силу. Придёт время - расскажу. Пока - табу на эту тему.
  - Ясно. А ты приехал сюда из-за войны, да?
  - Да... - Я нагнал на лицо вселенскую скорбь. - У меня умерли родители, и почти весь мой клан уничтожили. Поэтому я был вынужден пробраться на один из последних отбывающих кораблей и приплыть на этот континент...
  - Прости... Я не знала. - Сакура расстроилась из-за того что заставила меня такое вспоминать. Я не понимаю многих людей.
  - Да ничего. - Я уже их и не помню это было слишком давно...
  - Сколько тебе лет?
  - Шестнадцать. А тебе?
  - Четырнадцать.
  ~ Сделай ей комплимент, дебил! - Дарий пробился сквозь блок. Ну ладно, ему можно. Ведь он - это я.
  - А ты красивая... - Чуть протянул я. Ляпнул. Нет, я действительно дебил! Дайте мне револьвер - я застрелюсь!!!
  Сакура удивлённо на меня посмотрела, и начала быстро краснеть. Хм. Фундамент положен. Ей, кажется, понравилось. Хе-хе... А такие резкие смены и повороты темы можно списать на иностранное происхождение.
  - А ты отлично говоришь на нашем языке... - Это, типа комплимент? Ну да пох, мне ещё доооооооооолго привыкать к этому миру.
  Хотя, оказывается, с Сакурой было легко говорить. Она легко меняла темы, заговаривая лишь на те, которые мне были нужны... Это выглядит подозрительно. Варианта два- либо и она читает мысли (Да я убьюсь сразу если она это делает!!!) либо это я воздействую каким-то образом на её психику... Ладно, потом разберусь.
  А пока Сакура весело щебетала что-то о Конохе, стране Огня и прочем мы дошли до парка. Не то что бы то, что она мне говорила было не интересно, просто мне кажется, что ей не ниндзя быть надо, а гидом. Она знала ВСЁ о памятниках, мимо которых мы проходили, о садах о зданиях...
  - Ну, вот мы и пришли. - Она смущённо на меня посмотрела. И чего она смущается?
  - Спасибо, что проводила, Сакура чан! Без тебя бы не дошёл. - Я нежно ей улыбнулся.
  ~ Чего делаешь дебил, ещё влюбится в тебя, почуешь, каково Саске!!!
  ~ Точно. Бляяяя! Ну, по хрен... Будем надеяться - не влюбится. Но мне необходимо произвести на неё впечатление.
  Сакура как начала таять... Ну, как можно назвать то, что она внезапно начала потихоньку оседать на камни, которыми была выложена улица?
  Я поймал её и заметил что её глаза полуприкрыты. Мммм... Не кажется она мне умирающей. Скорее всего - просто трюк, что бы подольше оставаться в моей компании. Я хочу поржать. Бля, найду звуконепроницаемое место, от души повеселюсь!
  Я подхватил девушку на руки и понёс к ближайшей лавке. Положил девушку на лавку и произнёс взволнованным голосом:
  - Сакура чан, может, позвать кого ни будь? Тебе плохо? - Ой, какую я только не несу ахинею, а?
  - Н-нет! - Резко вскрикнула она, но потом поправилась - Не нужно... Мне уже лучше... Такое бывает... Мммм, от жары. - Сегодня довольно тепло, но не на столько что бы заработать солнечный удар. А Сакура - будущий лучший медик!
  - Точно? Может, могу чем ни будь помочь?
  - Нет, спасибо... - Она слабо улыбнулась. - Мне просто нужно немного посидеть, вот и всё...
  - А, хорошо, тогда я пока с тобой посижу, на всякий случай.
  - Хорошо. - Пока ещё она не слишком хорошо притворяется. У неё по лицу сейчас скользнула довольная улыбка, которую не заметил бы только ленивый дебил, ни разу в жизни не видевший людей.
  Мы ещё немного посидели на лавке, Сакуре "стало лучше" и я вспомнил о своих "срочных" делах.
  - Сакура чан, прости меня, но мне надо спешить. Я обещал встретиться с одним человеком, и кое - что ему передать. - Девушка расстроилась.
  - Ну ладно, тогда до встречи...
  - До встречи. Надеюсь, она будет скоро... - Я поцеловал её руку, чем чуть не ввёл уже в настоящий обморок (Какая впечатлительность!!!), и быстро ретировался, вглубь сада из камней и причудливых растений. Через пять минут блужданий я, наконец нашёл между камни место, скрытое от глаз всех мимо проходящих, и весьма отдалённое от больших тропинок и улёгся туда. Немного неудобно, но зато тихо.
  ~ Наконец-то тишина! - Снял блок-ограничение и заглянул в своё сознание. Как обычно - кто где. Мой мир, в моей голове (и не только Х)) был похож на средневековый, но гармонично совмещённый с техникой. Магия, дружелюбность... Нет, не скажу, что бы прямо идиллия. Просто он повиновался моему настроению и настроению моих личностей. Взять хотя бы то, что он безграничен. Его конструкция, в серединной части, там, куда я чаще всего переношусь - это реальный замок. Множество комнат, лабиринтов... И во многих комнатах есть личности. Ну, про учеников я уже говорил, они живут отдельно, под специальным куполом, ограничивающим их передвижение в опасные для них зоны (У богов тоже в нервами бывает не в порядке). Сейчас я был в зале, метров двести., диаметром. Уютненько, и не тесно. Здесь сейчас собрались все мои личности, вся моя основа, дабы уяснить со мной пару вопросов. Пришли даже вечно занятые Шон и Фауст. Видимо, у нас действительно есть темы для разговора. Посередине зала стоял огромный серый с чёрным природным узором, диван. На нём развалилось пара парней в числе которых были Кларк, Нил, Ниил, Мени и Оникс. Вот же жадюги, развалились на полную. Хотя места на диване хватало ещё личностей на двенадцать, но никто туда не садился. У всех были свои излюбленные места. К примеру Ксинни, Кенни, Даи-тян (мой двойник, ставшая цельной личностью, после некоторых обстоятельств), и Даика (Дочь Даи-тян, Кенни и Ксинни (Да, у неё два отца, и что? У нас и не такое бывает.), и по совместительству приходящаяся мне кем-то типа племянницы) сидели на маленьком красненьком бархатном диванчике все вместе. Семейка не разлей вода. А Даика - то уже вон как вымахала, выглядит минимум, как девятилетняя. А ей ведь только несколько месяцев. Всё таки Боги растут быстро, но не стареют, если не хотят того.
  Вон Вики, с виду спокойный, чуть робкий милый подросток, да мы все сейчас подростки, подстраиваемся под тело, с отливающими голубым волосами, покладистый, хороший... А на самом деле один из лучших убийц и контрабандистов артефактов. Стоит, как всегда в углу. Рядом с подсвечником, из которого при желании можно вытянуть почти любой вид оружия. А ведь и не скажешь, что опасен. Лилии мне дарит, голубые. Красиво... Ну, у нас тут особых различий на полы нет. Хочешь - яой, хочешь - юри, хочешь - гет. Ну, конечно, у нас не так всё гладко, как кажется на первый взгляд. К примеру при мне они стараются не собачится друг с другом. Все они - из каких-то моих прошлых жизней. Я долго собирала их. Ну, сейчас тут всего 44 личности, но число всё время меняется. Они приходят и уходят, у каждого есть свои дела в других мирах. Но те, кто сейчас здесь - почти все приняли решение остаться со мной до конца этой реинкарнации. Возможно, это может показаться смешным, но мы уже давно мечтаем все вместе родиться в одном мире вместе, рядом... Но, боюсь, тогда этому миру придётся погибнуть. Наши силы слишком разные, да и характер слишком не постоянен.
  Внутри этого мира часто происходят ссоры. В основном собачатся по любому поводу. Сказывается общая скука (если в жизни "реале" не происходит ничего интересного) и ревность. Ну, ведь между собой они мало встречаются. Они как ни как, собрались вместе только благодаря мне, дав в одной из своих жизней мне клятву о том, что будут связаны со мной вечность. Я их всех люблю. И мне искренне жаль, что не все они могут найти общий язык друг с другом.
  Я сидел сейчас (обычно я переносился сюда в облике девушки, но поменялось моё тело, и я решил настраиваться на телесные ощущения и здесь. Так легче переносится туда-сюда. ) в самом конце комнаты, разместившись на собственном диванчике меняющимся по моему настроению, так, что видел разом всю комнату. Некоторые личности, к примеру, как наш шут - Кларк, ещё ни как не могли оправиться от смеха. Ну конечно, когда ещё увидишь, что Хозяйка, так многие меня называли в шутку, хотя в каждой шутке..., флиртует с Харуно Сакурой??? Так они ещё и прошлись по памяти тела, и успели укрепить свой смех моим "маленьким" утренним приключением. Да, всё же нужно расспросить Какаши об некоторых "особенностях мужского организма", раз личности не хотят рассказывать. Да ну, и я у них спрашивать не хочу. Мне интереснее это будет поспрашивать у Какаши...
  Здесь и далее разговор в этом мире, без озвучки из реального тела.
  - Драсте. Припёрлись. Мы. Все. Зачем, спрашивается? - Я обратил внимание на Дзясина стоящего в обнимку с Дарьей, бывшей носительницей, в теле которой мы жили на Земле, сейчас она перешла на уровень Богини, она очень меткий стрелок, и Стейсику, стоящую чуть поодаль от них. Старшие Боги были спокойны как удавы. Ну и по фигу. Сами разберёмся. Кстати, ещё дальше, за ними, стояли как всегда, будто прилипшие друг к другу Софья и Анастасий. Слабые воплощения моих родителей - Богов. Не тех, что породили тело, а тех, что породили мою душу. Они полные противоположности, союз которых редко приводит к детям, но, тем не менее, у них уже пятеро детей, включая меня, и скоро появится ещё один. Но родители тоже были спокойны. - Кто знает, или предполагает, что случилось?
  На самом деле я задаю чист риторические вопросы. Мне просто надо разрядить первую обстановку. Сейчас у некоторых были проблемы с нервами, так как для более слабых Богов переход в другой мир стоил огромных затрат энергии. А так. Мы уже все давно всё знали. Мы уже на столько сблизились, что даже за миллиардную секунду времени в этом мире можем проговорить любое количество информации, усвоить её переработать, причём сказать мысленно.
  Некоторые начали похихикивать. Вскоре, когда и мне надоело притворяться серьёзным (всё равно ни кого из своих личностей обдурить не смогу, мы слишком хорошо друг друга знаем.) мы начали уже дружно смеяться над моими приключениями. Нет, ну какие они отпускали комментарии по поводу Какаши и Сакуры! Это надо было слышать! Некоторые предлагали пополнить ряды личностей моими соседками. Сногсшибательные особы, но мне пока будет затруднительно влюбить их в себя, да и чувств, кроме похоти, я к ним пока что никаких не испытываю.
  Мы долго говорили на самые разные темы. Мы хотели веселиться и расслабляться, и мы это делали. Да и лично мне надо было расслабиться. Всё же, общие ощущения за последние два дня были довольно сильны, и это даром не прошло. Прошло уже довольно много времени, в этом мире - больше суток, в реальности где- то около трёх часов. Я полностью контролирую время в своём сознании, примерно как Итачи в мире иллюзий. Наконец, я нашёл Дария. Дарий - моя полная противоположность по силе и полу. Мне просто пришло в голову, перед тем, как уходить в путешествие, что так будет интереснее, разделиться на двоих - противоположностей. Парень получился с тягой к природе девушки (то есть очень желал быть девушкой), я, девушка, получилась с тягой к природе парня ( то есть очень желала быть парнем.) на протяжении многих жизней мы лишь на короткие моменты времени могли меняться с Дарием телами, с сейчас - я парень и он парень. Ну ни чего, я найду способ дать ему женское тело, чего бы мне это не стоило. В любом случае, сейчас он был за меня рад. Даже предложил на нём потренироваться в... Кгхм... Обольщении. Ну, мы потренировались. А что, и мне разрядка, и ему ощущения. Правда, последствия таких тренировок есть и в реальном теле, но мне уже было как то плевать.
  Итог:
  Я сижу в реальности, сейчас половина первого вечера и думаю, а не снять ли мне на миг щитки на память, что бы вспомнить технику переноса, а? На это у меня две причины: Первая - я так и так заблужусь здесь. Вторая - хм. Немного интимная. Короче - как с утра. Ну, сейчас этого хотя бы не видно. Но я то чувствую... Как я начал покрывать всех и вся... А Дария в первую очередь. Ну что я за дебил!?
  И вот что мне делать!?
  Ну, понятно - вопрос риторический.
  Чёрт, хочу в ванну.
  Блять, но до неё нужно добраться.
  Есть ещё вариант - дождаться ночи и тогда идти, что бы последствий не было видно точно. Но тогда у меня будет гарантия, что я в жизни не найду свою квартиру. Бляяяяяяя... Я бы с удовольствием сейчас тупо снял бы штаны и так бы и пошёл. Точнее снял бы весь низ. Но меня не так поймут.
  И что мне делать!?
  Ага, и это спрашивает Бог.
  Ебаааа... Я просто в шоке от трагикомичности этой ситуации. Конечно, можно применить для одежды технику очистки, но тогда я не думаю, что от одежды что-то останется. Я только что получил свою силу обратно, и ещё не понял как её использовать в этом мире правильно.
  Вот это попадос.
  А как надо мной ржали... Это ржание уже не сравнить и с шумом самых больших в мире водопадов. Блин, да они издеваются!!! Лучше бы помогли как ни будь! Хотя ы морально. А, по фиг.
  Точно! Идея!!!
  ~ Дзясин!!! Помоги мне как ни будь!!!
  ~ Ладно. - Хе-хе. Что-то он подозрительно быстро согласился. Значит - подстава. Ебаааа... Надеюсь, просто уже молюсь, что бы этой подставой не был Какаши. Иначе мне не избежать "всего и сразу"... Почему я прошу помощи именно у Дзясина? Потому что в эту инкарнацию он - мой основной покровитель. У них с Стейсикой поочерёдный график Х) Ну, это не значит, что я ни о чём не могу просить её, просто он имеет сейчас большее влияние на мир, нежели она.
  Подстава. И всё же - Какаши.
  Я лежу, смотрю на небо, и тут небо закрывает голова Какаши. Вы слышали песню "Попадос"? Так вот, у меня он полный.
  Надо мной склонилась эта нахальная рожа и поинтересовалась:
  - Даи кун, у тебя всё в порядке? - Нет не в порядке! И в первую очередь те в порядке то, что здесь появился ты! Я ведь точно знаю, что ему известна моя проблема, и под покровом маски он во всю улыбается, как Чешир, а то и хлеще.
  Знаю, то, как я сейчас поступлю - очень и очень глупо, но оно мне попросту необходимо.
  - У меня всё в порядке. - Выдавил я.
  - А, ну тогда я пошёл. Если что, зови. Авось услышу.
  Ага. И я даже знаю, какова будет цена того, что ты услышишь.
  Прошло ещё минут десять. Ощущения у меня, так скажем, вообще не приятные. Липко и мокро... Какого хрена я сначала делаю, а потом думаю???
  Какаши я ощущал довольно близко. Он сидел на камнях метрах в пятнадцати от меня и читал книгу.
  Ещё через пять минут мои нервы не выдержали, да и Дзясина я успел на столько доконать своими жалобами на его помощь, что он пригрозил что вообще сейчас придумает Какаши несколько неотложных дел. А он может. Поэтому я решил что нужно срочно звать этого извращенца, иначе у меня будут крупные проблемы.
  Я по пояс высунулся из-за камней и тихо позвал:
  - Какаши сан! - Ноль внимания. Он стопроцентно слышит. Не зря он один из лучших. Но он, сволочь такая, хочет плату. Ладно. Он её получит. Но, разумеется, в пределах возможного.
  - Ладно, если Какаши не хочет, найду какого ни будь другого парня. О, вон как раз идёт один. - Обычным голосом сказал я. И начал уже в голос - Эй, паре...
  - Что-что-что? Я к твоим услугам, Даи! - Прервал меня Какаши. Парень благополучно прошёл мимо, не заметив нас. Кажется, это был Неджи.
  - Кто -то вроде меня слышать не хотел?
  - Кто? - А почти искренне удивился! Если бы не опыт моих личностей, я бы даже может и поверил бы ему. Но тут у Какаши явный проигрыш и в опыте, и в возрасте. Минимум лет так в несколько триллионов. Хотя и это - очень скромный возраст для Бога.
  - Ты. Ладно. Мне нужна помощь.
  - Какая? - Вот сука!!! Простите, но мат уже не сдерживается, он меня выводит!!!
  - Большая.
  - Мне казалось, это не проблема... - Ладно, ты меня рассмешил Какаши. Пока я тебя милостиво прощаю.
  - Я не про это. Я про... Кгхм... "Особенности мужского организма".
  Не знаю, как он не захохотал в голос, но, видимо, справился. Да, у Какаши грандиозные нервы. И выдержка.
  - И какие же?
  - А тебе не ясно?
  - Не совсем. Что именно за проблема? Встал, кончил, лёг?
  - Не знаю, к чему ты сказал последнее, но по поводу второго ты прав. Мне нужно в душ!!!
  - А что мне будет за мою помощь?
  - А что тебе надо?
  - Ну, к примеру, ты. У меня дома, в моей... - Чуть ли не на ухо зашептал он. Да это уже на статью тянет!!!
  - Стоп, стоп, стоп! - Прервал его я. - Либо выражайся менее эротично, либо вообще мне помощь скоро не нужна будет. Помру от смущения. - Какаши мне не поверил. Ну и ладно, больно надо.
  - Ладно. Ну, это когда... - Даже через маску видно как он ухмыляется, и ответ приходит сам собой...
  - Вот только лекций мне надо!!! - Ну конечно, он ни разу не сказал, что именно он хочет, но и я плату не назначил. Но если ещё три минуты я так тут простою, он в оплату получит хороший пинок. И, разумеется, вы точно подумали куда. Хороший сейчас пошёл читатель, с фантазией! Х)
  - Ну ладно.
  - Мммм... Какаши, ну пожалуйста, помоги мне добраться до дома, я уже не могу! Мне нужно в ванну!!!
  - А с тобой мне нельзя? Параллельно могу остальные мужские особенности тебе рассказать...
  - Нет! Только до моей квартиры. Там договоримся об оплате, раз уже тебе это так важно.
  - Хорошо. - Он мгновенно очутился у меня за спиной сомкнул руки у меня на талии и мы перенеслись в мою квартиру. Самого перемещения как такового я не заметил, но и не до того было, и высвободившись из рук Какаши, быстро взял сменное бельё и закрылся в ванной.
  Вышел из ванной я спустя минут двадцать. По фигу что Какаши не уходит и ждёт в квартире, ему полезно подождать. Всю грязную одежду я сгрузил в корзину для белья, которую уже успел купить, и поэтому выходил без поклажи в руках. Но, вот досада я забыл майку. По фигу, домогаться меня так и так будут.
  И точно. Как только я вышел, ничего не успев понять, меня уже прижали к стенке и нагло целовали. Блять, в засос! Хм. Ну ладно. Поцелую - это ещё можно. Тем более, Какаши так хорошо целуется...
  Но всё хорошее когда ни будь кончается, вот и сейчас руки Какаши полезли не туда. Этого мне только не хватало, я уже и так возбуждён этим поцелуем, так он ещё и руки распускает! Хм, хм... Что-то я истерю. А вот этого мне не нужно.
  Я через силу прекратил поцелуй и схватил руки Хатаке в свои не давая им свободы действий. Как ни как, а не только у сына Белого Клыка Конохи имеются хорошие физические и внутренние способности.
  - Всё, хватит. Это уже с лихвой компенсировало убытки на помощь и время которое ты меня ждал.
  - Тебе разве не хочется ещё? Ты уже возбудился... - Выдохнул мне в губы Какаши. Я только что заметил, что он был без маски, только с повязкой на глазу. Неужели он пренебрёг маской для поцелуя со мной? Ну и страсть...
  - Плевать. Не переходи границы дозволенного. - Я уже тяжело дышал. Чёрт, из-за него мне опять идти в ванну, под холодный душ...
  - Ладно. - Как не хотя это было сказано... И уже через пару мгновений после этого уже спокойный как покойник Какаши стоял у дверного косяка с маской на лице и книжечкой в руке. - У тебя ко мне дело вроде было. Я тут подожду.
  - Угу. - Кивнул я и опять скрылся в ванной. На этот раз я вышел спустя пять минут. Бррр, холодно. Но зато теперь я не возбуждён.
  - Это твой родной язык? - Спросил Хатаке листая мою тетрадь с утренними записями.
  - Не совсем. Родился я там, где действительно используют этот язык, но он не приходится мне родным. Как бы вообще бы пользовался совсем другим, если бы мог его вспомнить.
  - Ты терял память?
  - Ну, - я прикинул, можно ли тут считать реинкарнации, и решил что можно. - неоднократно.
  Какаши кивнул. Ну и правильно. Не за чем тебе пока знать, кто я, Какаши. Может быть, у тебя влечение ко мне именно из-за этого. Так, чёрт, не вспоминать этот поцелуй!!! Иначе сегодня из ванны не вылезу. Ледяной.
  - А вообще, кто тебе разрешал трогать мои вещи?
  - Никто. Я сам себе разрешил.
  - Отлично, тогда у тебя дома я буду вести себя точно так же.
  - Как хочешь. Но предупреждаю, на некоторых вещах у меня смертоносные техники-охранники.
  - Отлично. Теперь буду знать как можно быстро покончить жизнь самоубийством.
  - У тебя просто прекрасный юмор. Ты, случайно, не сын могильщика?
  - Нет, хуже. Но гробики я люблю. Особо в полнолуние. Есть тут кладбище не подалёку?
  - Есть. А полнолуние какое, Марки или Стрига?
  - Чего?
  - У нас две луны. Марка - голубая луна и Стриг - жёлтая.
  - Полнолуние обеих. - Такое у нас бывает раз лет в пятьдесят-сто. Дождёшься?
  - Дождусь. Как раз накопится достаточно покойничков, которых нужно будет воскресить. А двойное полнолуние - это в несколько раз больше силы!
  - Ты умеешь воскрешать?
  - Забудь об этом, Хатаке Какаши. - Всё же я лишнего сказал. Как иногда полезно иметь возможность сказать Слово Бога, против которого не пройдёт ни один смертный.
  - Эти полнолуния очень красивы. Хм. А кстати, кажется, их общее полнолуние будет через несколько лет.
  - Это радостная весть.
  - У тебя было какое-то дело ко мне?
  - Угу. Какаши, можешь рассказать побольше о проблемах, которые меня уже заранее задолбали, а?
  - О мужских? Ладно. - Ещё полчаса мы говорили о проблемах мужчин. Как ни странно, говорить об этом с Какаши было абсолютно нормально. Он не ехидничал, не подкалывал, он вообще был очень спокоен. Даже странно. Мне кажется, что тут что-то не так.
  В половине восьмого вечера я уже начал отчаянно зевать. Всё же ещё не могу привыкнуть к этому 33 часовому циклу дня. Какаши уже молчал, а я начал засыпать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"