Даи Кафу : другие произведения.

Не поменять Законы Бытия или Приключения Бога

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    День третий или " Какие тут... вечеринки весёлые, оказывается!!! "

  Проснулся я на своей кровати, в одних трусах, но знаете, что я обнаружил ещё? У меня на кровати дрых Какаши. Без жилета и повязки, но дрых, самым бессовестным образом! Обнимая меня за талию. Ладно, хоть через одеяло... Стоп. Он меня раздел, и потом имел наглость сам лечь со мной!? Мне он всё больше и больше нравится!
  Я сел на кровати, борясь с желанием поспать ещё часов пять, и решил разбудить Какаши. Уж этот-то гад знает, как заставить меня проснуться.... Точно вам говорю.
  - Какаши! Хватит дрыхнуть на моей кровати!
  - А ты такой милый, когда только проснулся....
  - Ах ты ж сволочь! Так он ещё и притворяется, что спит! Мало того, меня вчера раздели, чуть не изнасиловали, так он ещё и нахальствует! Ну не чего себе, экземплярчик! - Я бухнул по Какаши подушкой. Он, с умирающим видом перехватил мою руку, и уже через секунду фривольно восседал на мне, с явным желанием действительно изнасиловать. Мать его, что ж за гад такой, с такими "чудесными" инстинктами мне попался? И почему меня нашёл он, а не.... Мммм.... Нет, мне нравится как раз то, что меня нашёл он.
  А Какаши тем временем уткнулся носом мне в шею, и чуть хрипловатым голосом произнёс:
  - А ты просто потрясающе пахнешь.... Мне хочется тут лежать и лежать, ещё и ещё наблюдая за тобой, и рядом с тобой.... - Всё же некоторая фальшь ещё чувствовалась в его голосе. Нет, я просто не сомневаюсь, что он при виде меня возбуждается, хотя бы потому, что сейчас это ПРЕКРАСНО чувствую, но он меня ещё не любит. Нет, дорогой, так не пойдёт. Дальше поцелуев при таком раскладе - ни-ни!
  Хм. А у меня теперь, кажется, появилась постоянная проблема. У меня опять стояк... Можно, я взвою? Хотя от этого велика вероятность, что на ближайший километр в округе не останется ни одного существа, которое бы слышало после моего воя, хоть что ни будь, кроме своих мыслей. Ну, или хотя бы, их...
  А вот Какаши времени зря не теряет, начал меня ласкать.... Ммммм.... Не то что бы мне не приятно, просто я не хочу кончить (оба смысла под тему подходят Х) ) как вчера.
  - Какаши... Прекрати... - Рот заткнули поцелуем. Блин, если такая дикая волна возбуждения прокатывает по телу, от одних поцелуев Какаши, то мне даже представить страшно, ЧТО будет, если он начнёт всерьёз меня возбуждать...
  - Тебе же нравится. - В перерыве между поцелуями выдохнул Какаши. Ну да, нравится. Но мне не нравится, что я даже будучи парнем, опять принимаю уке-позицию! И я не хочу, первый свой раз в этом теле быть ПОД кем-то. Пусть уж лучше до старости девственником останусь....
  - Ещё как. Но мне нужно в ванну. А тебе я вчера всё сказал.
  - Мммм.... Не хочу тебя отпускать...
  - Придётся.
  - Ммм... А мне что делать? Я тоже возбуждён.
  - Ну, ты взрослый парень, Какаши, найдёшь способ от этого избавится.
  - Скажи, что тебе не нравится? Ты же видишь мою реакцию на тебя... Я умею доставлять удовольствие, поверь... - Он прошёлся языком по моей шее, прикусил мочку уха, а потом и губу. У меня вырвался слабый стон наслаждения. Но я так просто не сдаюсь! Поверьте, в таком деле как "сдержаться", Даи Кафу равных нет! Либо он сдерживается, либо - нет. Пока я выбираю первое.
  - Я верю, что ты умеешь это просто в совершенстве, поверь, Какаши. Но меня не прельщает кандидатура заниматься сексом с человеком, которого я не знаю - раз, и два - быть пассивом. Обе эти кандидатуры совсем меня не впечатляют.
  Ого, а на Какаши произвело эффект от моей речи! Он остановился, со странным выражением лица посмотрел на меня и встал.
  - Если первое ты наиграл, то со вторым у тебя действительно фетиш. - Совершенно без всякого выражения произнёс он. Так, так, так. Ну и? Первое - да, я ляпнул, лишь из-за количества. Но по второму у меня явный заезд.
  - Вот - вот! Так что тебе не ко мне! - Я вздохнул. - Так, а мне срочно нужно в ванну! - С этими словами я буквально выбежал из комнаты, правда, таким ковыляющим бегом-шагом, что даже описанию не поддаётся. А Какаши проводил меня долгим взглядом, и начал одевать сброшенный вчера жилет.
  А я вот, чего думаю - а почему Какаши сдержался и вчера, и сегодня? По какой такой причине?
  Я стою сейчас под душем. Никогда не думал, что с таким восторгом полезу под ледяную воду, но она так освежала мою голову и тело, что мне просто не было выбора в её температуре. Ведь только холодная могла помочь от повышенного возбуждения.
  Может быть, в этом мире запрещено так?.. Нет-нет-нет, это сразу отметается, я ещё не видел мира людей, где бы царили красота гармония и порядок. Тем более, мне ведь сам Сарутоби сказал, что это довольно раскованный в постельной теме, мир. Тогда почему? Потому что испытывает нечто на подобие уважения ко мне, из-за того, что вот, жизнь девкой прожила, а сейчас оп, и парень? Ммммм... Мне не кажется это особо сильно вероятным... Ну, процентов на десять.
  Ставлю на 50 %, что ему НЕ нравиться насиловать. И если бы я сопротивлялся, ему б было совсем не хорошо. Хотя это действительно так, войти в НЕ хотящего парня крайне трудно, да и тем более, мне кажется, что ему бы ещё и от Сарутоби в таком случае досталось...
  Также 20% процентов, что я ему просто нравлюсь, и он пытается расположить меня к себе. Хе-хе. Не пугайте меня так! Если он в меня влюбится, я никогда не смогу ответить ему взаимностью! Я люблю своих личностей, и редко когда из человеческого мира забираю кого либо к себе. Дарья и так стала уже третьей, за семь жизней, что уже рекорд. Но Какаши? Нет, если он влюбится, и вдруг (!!!), в чём я СИЛЬНО сомневаюсь, захочет секса по моим условиям... Я, разумеется, отказать не смогу. Мне он слишком сильно симпатизирует. Нет, конечно, всегда есть шанс, что влюблюсь и я, но это бывает так редко.... И чаще всего мной движет лишь минутная страсть.
  Хм. Набралось 80 %. А остальные двадцать? Хм. Ну, можно поставить на то, что это просто его веселит. Но и в этом я тоже сомневаюсь. Какаши не кажется мне тем, кто просто помешан на игре, как я.
  Ладно, я уже окоченел почти, пора вылезать.
  Я оделся и вышел из ванны. ЧТО Я УВИДЕЛ... Хе-хе! В жизни ЭТОГО не забуду!!!
  Какаши, в фартучке (Откуда только взял!?) стоял у плиты и готовил что-то отдалённо напоминающее рамен. Я где стоял, чуть там не сел. Еле сдержался. Думаю реакцию, на мою реакцию, моих личной говорить и не стоит даже. Ну конечно, почти все они буквально падали от смеха, что, впрочем, не мешало им не плохо пристраиваться на мягких коврах и диванах. И даже Шон, ШОН!!!, вечно серьёзный заместитель по вопросам попадания смертных в ад (мой заместитель. Папочка с мамочкой решили, что мне нечего делать, и привесили на меня эту хрень с Раями и Адами в тех мирах, в которых я был. Что самое смешное, их, как таковых, не имеется. Просто человек перед смертью настраивает себя на определённую волну (чаще всего, религиозную) и сам заставляет душу перелететь в так называемые "Ад" или "Рай". Те, кто ни на что такое не настраивался, попадали просто в мир духов, которым заведует Фауст 23. К слову, раем у меня заведует Ланг. Довольно странная, даже для меня девушка. Уж не знаю, как она ко мне попала, но в какой-то момент я обнаружила её у себя, и так как она просто потрясающе добра, определила в "Райский уголок". ), улыбался. Ну, конечно, мой бывший жених (Папочка с мамочкой пару миллионов лет назад вдруг зашлись идеей меня выдать за него, но у них ничего не вышло. Но Шон-то успел принести мне клятву верности и любви...) улыбался над моей реакцией. Вообще, его крайне сложно даже заставить улыбаться. И, мне кажется, единственный, кто когда либо слышал его смех - это я. Правда, с того памятного дня, точнее, вечера, он больше ни разу не смеялся. Жаль. У него прекрасный смех.
  Так вот, вернёмся к Какаши. Я еле - еле, на заплетающихся от смеха ногах (Представляю, ноги - ржут!) доковылял до стула и бухнулся туда, что бы не упасть. Какаши лениво на меня оглянулся и спросил, от чего мне прямо таки захотелось назвать его любящей женой или, по крайней мере, девушкой, до того комично слушать было от него такие слова:
  - Тебе есть готовить?
  Вроде бы на вид невинная фраза... Но знаете, чего только не рисует нам наше воображение... А у меня его полно, причём очень пошлого и помноженного на 44.
  - Мммм... Какаши, - борясь со смехом, осторожно произнёс я. - а ты с чего за готовку взялся?
  - Есть хочу. То есть, тебе не готовить?
  - Готовить! - Пахло вкусно. Но готовящий, в фартучке Какаши - это нечто!!!
  - Скажи, Даи, - Я напрягся. Что-то тут не то. - А в том мире, тебе больше нравились девушки?
  - Хе-хе... А с чего такие вопросы?
  - Ну, раз ты так ревностно относишься к своему телу сейчас, то ты просто не могла в женском теле быть с мужчиной.
  - Хм. Ну да. Нравились мне действительно больше девушки. Да у там и парней-то достойных, один на миллион, и тот занят. Так что... Но мне и сейчас девушки нравятся. Они более чувствительны. И не только в постели. Они тонко чувствуют настроение... Мне это нравится. У меня слишком часто меняется настроение, поэтому мне нужен тот, кто бы мог помогать, не совершать "лёгких" поступков, если я встану не с той ноги. Пока мне помогают, но я не думаю, что смогу долго сдерживаться только на этом. Потому как мне нужно сковывать именно тело. Душу я, как ни будь, утихомирить смогу.
  - У тебя была девушка?
  - Ты имеешь в виду постель?
  - Ну да.
  - Хм. Нет. Физического контакта у меня ни с парнями, не с девушками не было.
  - Странно. Ты кажешься мне опытным в этом деле. Взять хотя бы то, что так легко отказываешь.
  - Ну, - Я ухмыльнулся, у каждого свои методы... - Кто сказал, что я не умею читать и фантазировать? А в фантазиях, и не очень, тоже можно научиться хорошо сдерживаться...
  - Не очень?
  - Забей. Как ни будь, потом расскажу. - Хм. Не хочу пока грузить Какаши знанием о своих личностях. Ещё чего доброго, подумает, что разговаривает не со мной, и объясняй ему потом, опознавательные черты каждой моей личности...
  Да и вообще, смертные встречаются самые разные. Есть те, кто вполне спокойно и серьёзно реагирует на мой рассказ, есть те, кто сомневается, есть и такие, которые не прочь упрятать меня в психушку, а-ля, мои личности - это болезнь. Ну, впрочем, третьи - это самая большая группа, которая мне встречалась по численности. Хотя почти все из этой группы - полные бараны даже для урбо мира. По крайней мере те, кто мне встречались. На Земле мне даже встретилась одна полу-богиня. Тёмная личность, злющая, но со мной вполне добра. Она тоже занимала тело Носителя, правда сама об этом даже не подозревала. Её память была возвращена лишь частично, но этого хватило, что бы она с толком использовала руны и с точностью предвещала некоторые катастрофы за час-три, до их свершения. Надеюсь, в том мире она всё же исполнит свою миссию, и не уйдёт от туда последствием самоубийства, как и грозилась. Но, у неё была вполне себе ничего подруга - смертная, которая точно ей такого не позволит, поэтому за эту полу-богиню я не беспокоюсь. Мне больше жалко тех, кто встанет у неё на пути. У неё просто чудовищно хороший потенциал к медленным проклятиям.
  - Ладно.
  - А как это называется?
  - Что?
  - То, что ты готовишь? Пахнет вкусно.
  - Это мой личный рецепт рамена.
  - Мммм... Не думал, что ты так хорошо готовишь...
  Какаши ухмыльнулся. Странно, я только сейчас заметил, что шторы занавешены, а Какаши стоит у плиты без маски. Волей - не волей, я засмотрелся на его лицо.
  Почти похож на того Какаши, который был в аниме. Только ещё красивей. Серые глаза, серебряные волосы, шрам, чуть выглядывающий из под повязки на глазу... Его лицо завораживает, и притягивает взгляд. Как лицо хищника.
  - Ниндзя обязан уметь готовить. Иначе он просто пропадёт.
  - Часто бываешь на миссиях?
  - Уже нет. Отошёл от них, дабы заниматься преподаванием.
  - Бедные ученики. Что же может преподать такой извращенец детям?
  - Они, вроде бы не жалуются. - С приторной улыбочкой ответил мне Хатаке. Его вообще очень веселил разговор. - И вообще, я один из лучших ниндзя Конохи. Поимей хоть уважение!
  - Это мне не интересно. Оно не имеет сколько ни будь телесной формы. Мне нужно что-то более физически ощутимое.
  Пока я говорил Какаши успел поставить передо мной на стол тарелку и сесть напротив меня, со своей. И как мы с ним за два дня умудрились купить почти всю необходимою по дому утварь? Вообще, Какаши оказался до жути практичным шиноби.
  - Ммммм!!! Как вкусно!!! Какаши, ты обалденно готовишь! - Я за обе щеки уплетал рамен Какаши. Вот это вкус! Надо попросить его по чаще готовить.
  - Спасибо. Чем планируешь сегодня заняться?
  - Погулять. Освоиться. Я до сих пор не могу запомнить дорогу до сюда. За одно, посмотрю на здешнюю речь. Мне кажется, я не по вашему разговариваю. У вас немного другие манеры, нежели в том мире. Пойдёшь со мной? - С Какаши действительно очень интересно гулять. Он ни в коем случае не действует на нервы (иногда, конечно, бывает, но он поразительно хорошо чувствуем моё настроение!), умеет преподнести информацию, знает много интересного и полезного.
  - Пойду при одном условии.
  - Пли хаком? - Жуя, спросил я.
  - Ты расскажешь мне по больше о себе.
  - Хахах, да я бы тебе и без условий рассказал. Ты хороший слушатель, так же, как и рассказчик. Знаешь, ты один из самых приятных людей, которых я встречал в своей жизни.
  - Спасибо. - Немного удивлён. Хм. Пора бы тебе отучиться удивляться, Хатаке. Хотя не скрою, мне жутко нравится удивлять. Самое главное не раскрыть все карты раньше времени. А то, бывает такое. И на потом не остаётся. А вообще, чего это я сегодня так расточителен на комплименты?
  Послышался стук в дверь. Прямо татки барабанная дробь. Что-то мне это напоминает.
  - Бля. Только не это. - У меня даже настроение испортилось. Я только расслабился, а сейчас опять созерцать эту необыкновенную особу. Мира. Она скоро мне сниться будет. И не только в хороших снах.
  - Кто там? Через чур надоедливые соседи? - Какаши уже доел и шёл ставить тарелку в мойку.
  - Хуже. Через чур надоедливая и через чур фигуристая соседка.
  - Уже встретился с этим великолепным ощущением? - Какаши только не хихикнул, какое у него при этом было смеющееся лицо. - Открывай, иначе не даст спокойно есть.
  - Уже иду. - Я подошёл к двери, в которую ещё стучали, и открыл её. Чуть не получил кулаком в нос. Увернулся. А я оказывается, гибкий. - И тебе привет, Мира. - Я как то немного ошалело посмотрел на неё. И не удивлённо, а именно ошалело. У неё в тот момент было такое странное выражение лица, но уже через мгновение оно сменилось приветливейшей из улыбок.
  - Привет, Даи! Как у тебя дела, ты вчера не пришёл на вечеринку. Очень жаль, но надеюсь, что сегодня ты придёшь! В половине шестого вечера! В пятнадцатой! - Она ослепительно улыбнулась и ушла.
  Я захлопнул дверь и развернулся к Какаши. Что-то я малость плохо реагирую. Что она мне выпалила? Пулемёт по сравнению со скоростью её разговора, просто замедленная неудачная копия.
  - Ммммм... А я не помню, что я сегодня собирался делать? Стоп, это в квартире той вампирки? - Я уставился в пространство. Что-то я начал медленно соображать... А когда это произошло?.. Чёрт, не могу нормально думать, всё так медленно...
  ~ Да ты дебил! - Послышалось мне. Кто это сказал? А? Дарий? Чего это он?..
  Я медленно сел на стул. Вообще всё медленно...
  ~ На тебя технику наложили!!! - Что? Какая техника? А, техника... А кто наложил?.. Бляяяя, как всё медленно...
  ~ Чёрт, почему ты не ставишь блок? Даже в урбо мире блок ставил лучше, чем сейчас!!! И как ты предлагаешь с тебя снимать технику, когда мы бессильны?! Твою мать, Даи, очнись!
  - Не поминай матушку, она и так здесь... - Я даже не заметил, как стал говорить вслух. Как то странно начало выглядеть лицо Какаши. Он что-то у меня спрашивал... А я не понимал. Слишком медленно...
  ~ Даи, *Несколько не понятных, но явно матерных слов*, приди в себя! Это обычное замедление!
  - Что? Какое замедление?.. Как с этим бороться?.. - Я медленно положил голову на стол. А как гудит - то!..
  Какаши положил мне руку на плечо.
  - Даи? Даи!
  Хм. Что он говорит?
  - Даи, очнись! - ( 19000!!!) Какаши так странно себя ведёт... Но... Вот его руки зарылись мне в волосы... Как приятно. В том мире никто так не делал по отношению ко мне и моему телу... Личности не счёт. Мне так приятно... А его прикосновения возбуждают....
  О, вот чёрт! Какого хрена!? Я что, совсем рехнулся??? - Мысли пришли в порядок. Скорость опять обычная... Но, какого хрена я сейчас целую Какаши!?
  ~ Всё просто. Если ты не можешь сам освободится от техники, то тебе в этом помогает организм. При возбуждении организм повышает скорость действий, и этим снимает влияние техники. Только вот... Даи, если тебе ещё нужен живой Какаши, прекрати тянуть у него энергию. Тебе она сейчас не слишком - то нужна, а вот ему жизненно необходима. - О да, Дарий всегда знает всё лучше меня. Ну конечно, он у нас больше по теории, а я по практике.
  Я еле - еле оторвался от Какаши, и, отдышавшись, положил руки успевшие оплести шею Какаши, на стол.
  - Какаши, прости... Я... На меня что-то нашло... - Голова действительно немного кружилась, но усилием воли я прекратил выкачивать из Хатаке энергию. Я всё же, не зря принадлежу к роду Энергетиков. Вернув ему всю выкаченную энергию, я осмотрел его.
  Какаши так странно на меня смотрел. Как он оказался так близко? А, точно, он же забеспокоился, кажется, и пытался меня растормошить. Хм. Не думаю, что Какаши не понравилось то что я его поцеловал, но он же сейчас начнёт думать, что он мне нравится, более того, что, быть может я его скоро полюблю... Вот же, у людей странная логика. И как же ему объяснить, что это был просто рефлекс? А, по фигу. Меня сейчас больше занимает другое.
  Эту магию, Божественную силу, технику, и т.д. , мне просто легче использовать слово "магия", могут использовать лишь Боги. Нет, конечно, замедление могут использовать и другие сущности, но у них это выходит по-другому. А меня сейчас "заколдовал" как минимум Бог высокого сословия. Ну, таланта... Возможно ли это? Хм. И всё же, а что в этом мире делают светлая эльфийка и аристократка - вампир? И может ли это как то быть связанным с моим приходом?..
  - Да ничего. Что с тобой сейчас случилось? - Млять. Какаши совсем не обязательно знать, что на меня началась охота.
  - Ничего. Забудь, Какаши. - И всё же, слово Бога - это вещь! И как я без неё жил на Земле? Хотя и там люди с плохой психикой меня слушались довольно хорошо.
  Разумеется, Какаши забыл о моём плохом виде. Но зато он не забыл про поцелуй. Ну, я ещё долго буду учится управлять разумом ниндзя. Как ни как, ниндзя - гораздо умелее людей. Они могут пользоваться некоторыми своими способностями души.
  - Может, продолжим? - На ухо мне прошептал Какаши. Разумеется, это прозвучало очень эротично...
  - Нет! Я уже за поцелуй извинился. Продолжать не будем. Можешь считать и этот поцелуй моим извинением.
  - За что?
  - За всё. - Всё! Больше не надо меня ни о чём расспрашивать! Всё равно отвечать не буду.
  Почему я не использую слово Бога, что бы Какаши забыл и это? Всё просто. Так будет очень скучно. Если я захочу, очень захочу, я могу тупо разрушить этот мир. Любыми способами. От самого кровавого, до самого изощрённого. Но мне так не интересно. Несколько раз я уже разрушал миры. Знаете, ощущения действительно грандиозны. Но к чему это? Знаете, что остаётся от мира, который разрушил Бог? МАКСИМУМ метеорит. Ну, это от планеты. А то иногда и пыли не остаётся. Ну, если действительно целый мир (уровень, но такое могут разрушить только Боги с высшим коэффициентом силы) разрушить, то тогда остаются лишь голые камни висящие в пространстве без жизни, без чего либо вообще. Ощущение, которое появляется у случайных странников, оказавшихся там, просто отвратительны. И вообще, это уничтожение, попросту скучно. Ну, разрушу я уровень (мне это под силу), и что? И с чем мне потом развлекаться?
  - Ладно. Так мы идём? - Какаши в какой раз за день опять надел маску, и сел напротив меня. Я уставился в тарелку с недоеденным раменом.
  - Хм... Идём. Только я сейчас соберусь...
  Какаши как то странно вздохнул. Странный мир. Всё мне здесь странно! Ах, да. Опять забыл. Реинкарнация - то, у меня в другом теле была... И мире.
  Я взял напоясную сумку, положил в неё пару тетрадей, пишущие принадлежности и оделся для улицы. Какаши заранее выпихнул из комнаты. Ещё начёт приставать...
  - Я готов. - Выйдя из комнаты, сказал я.
  - Такое ощущение, что ты собирался на бал. Сколько можно сидеть в комнате!? - Ну конечно, Какаши не доволен, что я не позволил ему посидеть в комнате и попялится на меня переодевающегося. А так, хоть целый день бы сидел, и не возникал! Между прочим, я собирался всего десять минут. Я специально засекал.
  - Столько, сколько нужно. Тебя бы больше устроило, что бы я вообще не выходил?
  - Устроило бы, если бы там был и я... Ладно, идём. Я тебе покажу одно место... Тебе может там понравится.
  - Пойдём.
  На этот раз из общежития мы вышли вполне без приключений.
  Шли мы долго. Шли, шли, шли, петляя по узким улочкам, и выворачивая немыслимые зигзаги.
  - Какаши, ты специально петляешь?
  - Конечно. Хочу, что бы без меня, ты на то место не попал.
  - Ах ты расчётливый... - Дальше я не договорил. Дальше каждый сам закончит это предложение, в меру своей испорченности. Х)
  - Ну это же я. - Ну да. Это же Какаши. Чувствую, он без НЦ от меня не отступится. И чего я ему сдался?
  То место, в которое он меня привёл, просто поражало. Цветущая поляна, вдалеке от городской суеты, по краям её цветут изумительные сакуры... Мечта. Трава зелёная, как изумруды. Небо видно просто прекрасно. Даааа, я хочу здесь жить.
  - Как тебе?
  - Ммммм... Великолепно. Просто восхитительно! Надеюсь, за то, что ты меня сюда привёл, мне не нужно отплачиваться?
  - Да нет, за это ты уже расплатился утром. - Невозмутимо ответил Хатаке, не отрываясь. Вот же, тварюга расчётливая.
  - Какаши, почаще меня сюда приводи, хорошо? - Мммм... Знаю, что он сейчас ответит. Слушайте, я нахожусь в лапах самого настоящего мазохиста. Почему мазохист? Да потому что хочет себя душевно мучить. Я давно уяснил: нельзя Богу быть долгое время рядом с человеком. Даже если Бог - не помнит себя, и находится в человеческом теле. Что и говорить, о том, какое вызывает привыкание и симпатию до одури, Бог, который помнит свою сущность. В частоте случаев появляется любовь. От человека к Богу. Но не взаимно. И я имел неосторожность множество раз с этим столкнуться. Если ещё немного Какаши проведёт со мной, а тем более побывает в моей постели, то он действительно полюбит. Но я не хочу портить его душу. Да, он важен мне как союзник. Но как любовь, я его не восприниму. Хм. А если влюблюсь, то заберу с собой. Мне сложно ответить отказом. Но... Вот чёрт, не люблю портить души! Конечно, любовь не портит. Но не думаю, что перспектива перебывать в моём "гареме" устроит эту душу.
  Жаль, что когда я только перенёсся, на мне не было блока. В ином случае, Какаши бы так на меня не реагировал...
  - Хорошо. - Хе-хе... Это все!? Я ошибся. Признаю, я ошибся по его поводу. Но раз так... То всё гораздо хуже, чем я думал. Какаши уже почти влюбился. Блять!
  - Слушай, Какаши, у тебя есть какие ни будь дела? - Хатаке удивлённо на меня взглянул.
  - Нет. Сейчас я без заданий, у меня же команда из новонабранных ниндзя.
  - А что, с ними ты на мисси не ходишь?
  - Сейчас выходной. Мы встречаемся завтра. Ну, и после завтра.
  - Ясно.
  - Хочешь от меня избавится?
  - Не в том дело. - Дальше он перестал задавать вопросы, и мы просто молча думали каждый о своём, глядя в голубое и красивейшее небо с двумя солнцами, одним голубым и одним ярко белым.
  Часа через два (почти четыре земных часа) Какаши поднялся со своего места.
  - Идёшь в деревню?
  - Куда я денусь? - Чуть меланхолично ответил я. Мне в голову забрела идея о том, что возможно, ВОЗМОЖНО, я смогу поселить своих личностей в РЕАЛЬНЫЕ тела... Но вот только как? Точнее, откуда взять столько энергии, необходимой для создания?..
  Мы прошли до общежития. Молча. Слишком долго молчим, но это нужно обоим. Мне - для того что бы продумать детали своего плана. Какаши - для чего-то своего. Не хочу читать его мысли.
  - Какаши, а что мне делать с телом? - Хатаке будто из комы вынули.
  - В смысле? - Мы зашли в мою квартиру и я, закрыв дверь, задал интересующий меня вторые сутки вопрос:
  - Что мне делать с возбуждением? Я, блин, ни на одну мало-мальски фигуристую девушку смотреть не могу!!!
  - А с парнями что?
  - Хм... С парнями... Ну, вообще-то, было дело. Короче - что мне с этим делать?
  - Ну, тут два варианта. Первый: терпеть. Второй - лишится девственности.
  - В смысле?
  - В прямом. Организм девственника быстрее возбуждается. А если этого решиться, ты почти полностью сможешь контролировать процесс возбуждения.
  - Это как? - Что-то я такого не слышал.
  - Это так. Если ты об этом не слышал, то это совсем не значит, что этого нет. Но возможно, просто в твоём мире было не так, поэтому ты об этом и не слышал. Разные миры - разные особенности тела. - А ведь правильно.
  - Какаши, а откуда ты так много знаешь про разные миры? - Не мог же он быть знакомым с Межмирником (Межмирник - сущность, способная, и даже обязанная переходить в другие миры, дабы совершить там определённую задачу)? Или он просто догадался? А может, тут это частые гости? Ведь ни Сарутоби, не Какаши, сильно не удивились. Ладно, залезем в библиотеку, и там всё досконально выясним.
  Во всяком случае, Какаши не может быть Межмирником. Иначе бы я почувствовал... Хотя, и Боги ошибаются. Но я же сам Межмирник! А мы всегда друг друга чувствуем. Правда, я забыл, как.
  - Просто я так думаю. Знаешь, часто задавал себе в детстве вопрос - а есть ли другие миры? И если да, то как там? Как у нас, или по - другому? И вот, познакомился с тобой, и понял, что по-другому.
  - Ясно. А теперь бы, если ты не слишком занят, мне хотелось побольше узнать о особенностях здешних сексуальных отношений. Кто знает, может у вас всё это совсем по-другому?
  - Хм... Не думаю, что окажусь хорошим рассказчиком в этом деле. Гораздо легче будет всё это показать, а ещё лучше - опробовать самостоятельно. - Хитрый и быстрый взгляд шиноби заставил меня вконец потерять надежду на то, что девственности я лишусь без его помощи. Ну что ж, Жизнь - игра, играй красиво. Вот так и будем. Но прежде чем попасть к нему в "объятия", я по всем правилам должен бы его получше узнать... А, по хуй. Богам, особо моего уровня, не свойственны каноны и разметки. Нет, действовать-то, они на меня действуют. Но кто сказал, что обычность не бывает ненормальной?
  - Хе-хе...Ладно, с этим разберёмся. Ты хотел что-то обо мне узнать?
  - Да. - Следующие четыре часа я рассказывал Какаши о жизни на Земле. В основном, это было описание техники, насколько я его помнил. Шиноби впечатлился. Очень. Особо его заинтересовал Интернет. Ну, заодно и подробности тех историй, которые я считывал с Сети в просто невероятно огромном количестве. Несколько пересказал. Ниндзя оказался не прочь бы почитать пару рассказов. Но, к сожалению, нетбук с моими и прочими рассказами со мной не перенёсся. Жаль Хотя мне тут будет не скучно и без них. Хе-хе...
  Какаши выразил искренние сожаления по этому поводу. В конце концов, когда я глянул на часы, было половина третьего вечера. Ох, блин. Здесь ОЧЕНЬ длинные дни.
  - Сейчас почти три? - почти подтвердил мои мысли Какаши.
  - Да.
  - Тогда прости, но мне пора. У меня ещё дела, но вернусь.
  - Не сомневаюсь. - И Какаши ушёл. Как обычно, через окно.
  - Обалдеть. Я в шоке. Моё любимое аниме ожило, и превратилось во вполне исполнимую мечту. Ебаааааать... - Вполне так, себе прилично, выразился я на чистом русском. Всё же, я очень подозрителен, и не собираюсь говорить на компрометирующие темы в слух, и на ихнем языке. А вдруг, Хатаке оставил какую бы то ни было подслушивающую технику?..
  Всё же я чего заметил: Я, хоть и помню, что я Бог, но, блин!.. я не играю человека. Я им становлюсь. В общении с Какаши, к примеру, я не играю Почти. Я говорю с ним с обычным, человеческими эмоциями. Это... Это очень странно.
  Хм. А мне ведь сказали, что я с Наруто в одном общежитии?
  Хе-хе... Наруто не повезло. Потому как именно его, я хочу соблазнить в первую очередь... Просто на Саске придётся потратить больше времени, скорее всего. Да и легче мне будет, с Наруто. У него такой открытый характер... Я прямо таки поражаюсь ему. Ну, конечно, они оба идут после Какаши.
  Хе-хе... Задумка - задумкой, а как Наруто найти?.. Вот это проблема...
  Так. Для особо любящих использовать силу Богов, читателей, делаю отклонение от основного текста. Я НЕ люблю использовать свою силу Бога. Мне так не интересно. Поэтому в частоте случаев я тупо на эту силу забиваю. Некоторые скажут - глупо. А как по мне, так очень даже предусмотрительно. А что, если я вдруг лишусь силы? Тогда я же буду самым обычным смертным, без силы и вообще без каких либо навыков выживания. Оно мне надо? Вот и мне кажется, что нет. Конечно, возможность потери силы очень маловероятна, но она имеется. С обычным Богом она ровна 0, 000000003 % из тысячи. Со мной, Богом королевской энергетической "крови" она имеет вероятность 0,000000000000000000000000001 % из миллиона. Но вероятность-то, есть! И поэтому не надо закрывать на неё глаза. Отклонение закончено.
  Я вышел из комнаты и пошёл на второй этаж. Тут нумерация комнат идёт сверху вниз. Побродил по коридору. Пусто. Побродил на первом. Пусто. Бляяя... Я так и заскучать могу. Пока ходил, держал мысленный разговор со своими личностями. Заняться-то нечем. Доходился. Проблемы сами меня нашли...
  На втором этаже, когда я проходил над комнатой, которая находится под моей, её дверь внезапно распахнулась, сильно дала мне по носу и из неё выбежала тройка весело щебечущих девчонок. Так, привлекательных, но не на столько, что бы я заинтересовался. Вслед за ними из комнаты вылетел бешеный Наруто, с картами в руках, и почти голый. Почти - это в трусах... Семейниках в цветочек...
  Пока они бегали, я поднёс руку к лицу, и обнаружил, что из носа идёт кровь. Вот бля. Сломать не сломали, но всё же... Сволочи. Хотя, мне фиолетово. Я почти никогда не чувствую сильной боли. Хотя бы потому что регенерация происходит по моему желанию, от мгновенной, до человеческой - самой длительной. Да и личности берут на себя часть телесной боли. Мы все чувствуем её поровну, ведь для Богов, телесная боль - развлечение.
  Вот и сейчас, я практически не чувствовал боли. А регенерировать решил позже. Авось, Наруто, в честь компенсации за физический ущерб к себе пригласит... А это существенно облегчит мне задачу. И вот, когда я уже поднимался с пола, из-за поворота выскочил Нарик, и побежал к своей квартире. Уже почти закрыв дверь изнутри, он остановился, и, выглянув, посмотрел на меня. Надо же, какой внимательный.
  - А чего у тебя кровь идёт?
  - Вы меня дверью сбили. - Хотя обычно сбивает только транспорт и боулингский мяч.
  - Ааа, прости! Заходи, у меня вроде, где-то аптечка была... - Ну, мне дважды повторять не нужно. Я зашёл. В аниме, бардак в комнате Наруто ОООООЧЕНЬ смягчили. Видимо, поберегли нервы анимешников. Тут был просто Хаос. Правильно, с большой буквы. Как ураганом прошлись. Хотя Наруто и есть ураган.
  - Классно тут у тебя. Живенько. - Наруто не понимающе на меня посмотрел. Нет, вроде, на ихнем языке говорю.
  - В смысле?
  - Бардачина, говорю, у тебя охрененная! Как угораздило Такое вытворить? - О, вот это уже возымело эффект.
  - Да, убираться лень. Я кстати, Наруто Узумаки. Будущий Хокаге этой страны!
  - Ого! Ты, видимо, тогда очень силён.
  - Но пока учусь. А ты кто?
  - Да я новенький, позавчера заселился. Даи Кафу меня зовут.
  Наруто как-то странно на меня посмотрел (да бля, они сговорились, что ли???) и произнёс:
  - А-а, так это о тебе девчонки уже несколько дней переговариваются? Честное слово, все мозги уже вынесли! Всё тебя обсуждают, и твои достоинства... - Немного завистливо протянул парень.
  - Ну, прости. Сам не шибко доволен этим. Тоже мне не мало хлопот доставляют.
  Глаза блондина засверкали, и он подсел ко мне поближе. Кажется, у него личные счёты с девушками. Следующие два с половиной часа мы с ним перемывали кости девушкам. ( Не в обиду девушкам!!! Мне просто, было интересно слушать о том, какое у Наруто мировоззрение... Х) ) Мне было особо интересно, потому как я всё же всего третий день сижу в мужском теле. У Наруто накопилось много мыслей... И вот, пока мы ржали над очередным рассказанным Наруто анекдотом, про девушек, в комнату ворвались двое.
  Одна огненно - рыжая, а другая с изумрудными волосами. У рыжей были изумрудные глаза, у изумрудной - рыжие. Эти девушки оказались сёстрами Оуёкумене, Йошико и Минадзавой. Милейшие девушки, если не считать того, что обе болтливые до ужаса. Они сообщили нам, что в пятнадцатой комнате началась вечеринка, и что нас с Наруто давно на ней ждут. На хер, спрашивается, мне вечеринка? А вот Наруто, кажется, это новость понравилась. Ну и пох. За компанию пойду... Мне всё равно не мешало бы получше изучить здешние мероприятия этого типа.
  Мы вчетвером поднялись на третий этаж и постучали в пятнадцатую комнату. Нам открыла та самая аристократка-вампирка. Кажется, её зовут Кайка.
  - Ктерийна Кимару Камская. - Представилась она.
  - Даи Кафу. - Не за чем ей моё полное имя знать. Мало того, оно очень длинное, так я ещё его и забыл...
  - Проходите. - Ктерийна посторонилась. Видимо, с Наруто и нашими знакомыми она уже знакома. А Кайка - это сокращение... Не хило.
  - ДАИ КУУУУУН!!! - У меня на шее повисла Мира. - Как хорошо, что ты пришёл!!! Познакомьтесь все, - Она повернулась, не отпуская меня, в сторону комнаты, к ТОЛПЕ девчонок, жадно на меня смотрящих. Их было ОЧЕНЬ много, я даже не понял, как они все поместились в этой комнате, и почти все они, если не раздевали меня взглядом, то уж точно пожирали. - это - Даи Кафу!
  Комната взорвалась криками, орами и всем прочим, все по очереди выкрикивали свои имена, и т.д., и т.п.... Короче первые пол часа я провёл как в аду. Матушка моя, неприкаянная, да я даже терпеть не могу когда вокруг пять-шесть живых человек есть, а тут ТАКАЯ толпа, так все ещё и дотронуться до меня норовят... Блять, можно, я сбегу?
  К Наруто я подобрался лишь через ещё час, когда уже абсолютно все девчонки кроме Ктерийны и Миры, были пьяны. Меня споить им так и не удалось. Хе-хе... Бога алкоголем так просто не пронять. Особо таким не выдержанным, как тот, что мне совали в руки.
  Наруто сидел уже порядочно пьяный, и разговаривал за жизнь со стулом, около которого сидел.
  - Ээээ, Наруто кун, как ты? - Я сел рядом с ним, и с опаской оглядел. Выглядел парень, и в правду не важно.
  - Э? А... Я? Чо? - Наруто еле-еле сфокусировал взгляд на мне. - Аа! Д-даи к-кун!.. Эт-то ты... А я уж думал... куда ты делся?... - Каждое слово Наруто сопровождалось покачиванием из стороны в сторону под опасным углом.
  - Да я тут, был. Рядом. - Я кивнул в сторону толпы бухающих девчонок, хотя сомневаюсь, что он это разглядел. - Слушай, Наруто, тебе бы домой...
  - У меня, ик!.. нету дома... - Проговорил пьяный Наруто. Оооо, набухался, дорогой. Ничего себе, уже за упокой заканчиваем, как говорится...
  - Ну, значит, в квартиру... Пошли, тебя доведу. - Я попытался подхватить Наруто, но тот как то брыкнулся, вжался в стенку, а меня внезапно, под смуглы ручки затащили в центр комнаты, и одна из пьяных девиц возвестила:
  - Так! - Покачиваясь произнесла обладательница пышной чёрной шевелюры. - Все мы знаем, ик!!! ой, простите... зачем мы сегодня собрались! - Она попыталась сфокусировать взгляд на ком то, но получилось у неё это только лишь при взгляде на мои штаны. - ДААААИИИИ!!! - Она рухнула на меня. - Я вся твоя!!!
  Ну, как сказать, я как-то не ожидал, что тут всё НА СТОЛЬКО развращено... Хотя они все и напились. Хе-хе... Когда на тебя рухает гора девчонок - это как минимум страшно. Как мне теперь Саске жалко... Но что странно, если бы в нашем мире набухавшиеся индивидуумы сразу начали бы стягивать с меня что либо, то эти ничего такого не делали. Разве что самыми наглыми образами начинали меня возбуждать. Ээээ, нет! Так дело не пойдёт, я, конечно, здесь сейчас с прекрасным телом, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что меня хватит на всех! Так что пора мне выпутываться из сложившейся ситуации.
  - Эээ-э! Девочки! Брэк! Тайм аут! Стоп! Остановитесь, пожалуйста!!! - Как ни странно, меня послушались, и моментально, кто как воспринял понятие "моментально" в своём состоянии, застыли, кто как мог, на местах. Могу сказать, смотреть туда мне было сложно. В штанах, если честно, уже было тесновато, а у этих прелестных особ ещё имелись и ОЧЕНЬ кричащие декольте... Кстати, как я понял, им с тринадцати и выше, лет до двадцати... Ой, бля... - Девочки, вы не поняли, я пришёл просто посидеть, наладить ДРУЖЕСКИЕ отношения... - Видимо, никто из них о дружеских отношениях сейчас вообще не в состоянии думать. Ладно, пойдём другим путём, хоть он и опасен. - Ну, в принципе, можно конечно... НО! - Пригрозил я пальцем полезшим было опять ко мне девчонкам. - Мне для такого дела, нужно какое либо представление... - Хе-хе... Я вообще-то намекал на "театральное искусство", надеясь, что они на него переключатся в своём состоянии полностью, но меня опять не поняли!
  Хе-хе... Мне нужно СРОЧНО от сюда сматываться, потому что девушки начали кгхм... Мне с чего то даже говорить стало стыдно, что со мной случается крайне редко...
  Короче - юри здесь процветает. Девушки выбирали себе партнёрш и раздевались, раздевали друг друга, причём делали это так эротично, и с такими звуковыми эффектами, что я думал что вот-вот, ещё секунда, и я просто ринусь в самый центр этого действия. Но этого не вышло, потому как до меня добрался Наруто и повис мне на шее. Что же им всем моя шея-то нравится? Она у меня скоро сломается с ними...
  - Д-даи... К-кун. Помоги мне добраться до комнаты...
  - У-угу!!! - Я глубоко вздохнул, и попытался успокоится. От доносившихся со всех сторон звуков это получалось плохо. Ууу, бля!.. Не думал я, что со мной когда либо ТАК произойдёт. По дороге до двери я старался не смотреть по сторонам. Казалось, про меня девушки совсем забыли, целиком переключившись друг на друга. Я был рад и этому. Но повсюду были ТАКИЕ картины... Мммм... Так и хотелось... Впрочем, сейчас у меня первостепенная задача - доставить Наруто в комнату.
  Наруто, казалось, совсем не замечал того что твориться вокруг. Он просто брёл, полу-повиснув на мне и никуда особо не смотрел.
  Перед самой дверью перед нами появилась владелица квартиры, в одном только кружевном чёрно белом белье и с распущенными прекрасными чёрными волосами. Я как только увидел, я думал - всё. От сюда я в жизни не выйду. Слюноотделение повысилось, я практически в стойку встал уже, как Наруто, повисший на мне, сильно ударил коленом мне в пах...
  Оуууооуууу... За что?..
  Дыхание у меня перехватило, ноги подкосились, из глаз полетели искры-звёздочки... Бляяяя!!! Это БОЛЬНО!!!
  - НАРУТО БЛЯТЬ ТВОЮ МАТЬ СОВСЕМ АХУЕЛ ЧТО ЛИ ПИ***** ПЬЯНЫЙ!?? Ооо, что-то меня понесло... Так я ещё и на русский переключился, чистый... Хе-хе...
  - А? Чего? - Наруто вяло уставился на меня, словно первый раз в жизни видел и мы рухнули на пол окончательно. Рухнули рядом, не подумайте. Я просто больно ударился носом о пол. Оооо, за что это моему бедному носу?..
  Я еле поднялся, а Ктерийна уже к тому времени скрылась в толпе. Их с Мирой я уже разглядеть не мог, да и не хотел себя травить ещё больше. Второго раза я не выдержу....
  Кое как подняв Наруто мы с ним доковыляли до его комнаты.
  - Наруто, где ключ?
  - А, чё? - Ясно. Наруто не знает, где ключ. Думаете, я сейчас его к себе потащу? НЕТ УЖ, спасибо, увольте! Я лучше этот разнесчастный ключ сам найду, ну, или, на худой конец замок взломаю или сломаю...
  Я привалил Наруто к стенке, и начал прощупывать его одежду на предмет ключей. Ни фига. Хм, хорошо. Так не щупается, авось поможет что то другое. Хм... Я снял с Наруто кофту, внимательно её прощупал, заглянул во все карманы, попутно придерживая Наруто одной рукой за спину и талию, смотря на сколько тот пытался упасть, и ничего не нашёл. Хорошо, пойдём дальше. Так. Хм. Тут у нас штаны... М-дя... А может, выломать дверь просто, а? Хе-хе... Ладно, что я, у штанах что ли мужских когда они на парне надеты, не рылся что ли???
  Не рылся.
  Хм, ладно. Все когда-то с чего-то начинают...
  Я запустил руки в карманы штанов Наруто, покопался, а карманы глубокие... Продвинул руку ниже. Ниже. Ниже... Что то слишком низко. Я уже лицом на уровне его паха. Аааа, так у него в штанах дырки!!! Бля, честное слово, как только освоюсь здесь нормально, куплю Наруто пару-тройку новых штанов!!! А то стою сейчас здесь, как идиот, практически носом в ширинку Наруто, уткнувшись...
  Хм, ах, да, пора вставать, хм.
  Я поднялся на ноги и поправил Наруто, что бы он не падал. Ну, знаете, резко его вверх подтянул, что бы он как бы подпрыгнул. Наруто что то тихо проойкал, и опять затих.
  Так. А что мне прикажете делать с этим блондинистым чудом? Не хочу я его в комнату к себе тащить... Ай, ладно, была - не была, будем дверь взламывать. В принципе, я это могу. Только нужно какую либо железку...
  ~Дебил, ты, вообще-то, стихией металла владеешь! - Подсказал мне Дарий. Что-то мне кажется, что со мной последнее время только он разговаривает. А куда все остальные-то? В другие миры что ли, от смеха, рухнули?..
  - Точно. - В слух сказал я, и усилием воли превратил крошечный поток энергии из пальца в металлическую проволоку. Ну, просто форму ключа я не запомнил. Немного повозился с замком. Через некоторое время что-то щёлкнуло, и дверь приоткрылась. Аллилуйя!!! Я это сделал!!! Ха-ха!!! А теперь, дело за малым. Втащить Наруто в квартиру, положить в кровать, раздеть, и в свою комнату... О предпоследнем действии я стараюсь не думать.
  Затащил Наруто в комнату. Прикрыл дверь. Осмотрел на падающего Наруто, плюнул на приличие и какое бы то ни было женское воспитание и, подняв парня на руки, понёс его к кровати. Он оказался на удивление лёгким, в таком положении.
  Положил его на кровать. Хм. Теперь, его стоит раздеть... Я сглотнул. Конечно, вряд ли я смогу после его удара сейчас возбудиться, но всё же, я ещё (в памяти этой реинкарнации) не раздевал мужчин... Хе-хе... Впрочем, девушек пока тоже.
  А делом это оказалось довольно сложным. И вот без всяких этих, о которых вечно пишут, " почти моментально мы стянули друг с друга всю одежду!" . Я долго и упорно пытался снять с Наруто штаны. Честно. Очень долго. Но он брыкался, ругался, руками махал... Так что я плюнул, и по посту раз резал штаны чистой энергией воздуха. Ну не в штанах же бедному парню спать??? Да и мне интересно... Хм, что то я отвлёкся.
  Стянул с него майку, а тело у него ничего так. Спортивное... Но не перекаченное, в моём вкусе. Хе-хе... Ладно, забили. Хм, вроде, всё сняли. Ладно. А где его куртка? Я огляделся. А, точно! Я ж её бросил в коридоре. Кроме трусов.
  Я вышел в коридор, поднял куртку, огляделся. Вокруг ни кого не было. Ну и хорошо. Зашёл в комнату. Наруто на постели не отказалось. Где он? Ладно, вопрос риторический. Он уже на моей шее, и мы вместе летим на встречу с полом, так как я этого не ожидал.
  - Блять, Наруто!!! Какого хуя!?? - Опять я на русском. Хм... Пора и на его язык переключаться.
  Я успокоился и повернулся на спину, готовясь говорить с Наруто на его родном языке, но не тут то было. Наруто, валявшийся рядом, с несвойственной для пьяного скоростью и точностью оседлал меня и начал расстёгивать пуговицы на моей рубашке. Эй! Мы так не договаривались!!!
  - Н-наруто! Ты чего делаешь??? - Казалось, парень меня не услышал.
  - Так, Наруто, ты выпил, причём весьма и весьма много! Так что давай обойдёмся без этого!
  Наруто поднял на меня затуманенный взгляд, и медленно кивнул. Хе-хе... Какое у них тут поведение, своеобразное...
  Наруто слез с меня и морской походкой побрёл к кровати. Я встал следом. Хм. А мне нравится этот мир! Он почти идеален. Осталось только выяснить кое - какие детали и я вынесу окончательный вердикт.
  Наруто влез в кровать и я его укрыл. Когда я уже собирался выйти из комнаты он вдруг заговорил.
  - Знаешь, я всегда мечтал о семье... И о брате. Ты почему-то так напоминаешь мне того брата, которого я так хотел...
  Я обернулся к парню, но тот говорил в стенку, и я не видел его лица.
  - Не беспокойся, Наруто, у тебя будет семья. Правда. - От кровати послышалось сопение. Эх он и говнюк!
  До комнаты я доплёлся ещё минут через пять, так как был занят слежкой за тем, что бы не попасться на глаза то и дело выходящим из пятнадцатой комнаты девушкам. Кто-то шёл в обнимку, кто то по одиночке, но у всех лица были одинаково довольные...
  Наконец, я юркнул в спасительную темноту своей комнаты. Ох, ну и досталось мне сегодня приключений... Я оглядел себя в зеркало и подумал, что больше на подобные мероприятия такого рода я не пойду, по крайней мере, без крайней на то необходимости.
  Расстегнув оставшиеся после Наруто пуговицы, которых оказалось мало, я снял рубашку и кинул на кровать, ну, или на пол. За тем последовали и штаны, и трусы. Всё же, мне понравилось ходить нагишом по собственной квартире.
  А что, всё равно подглядывать за мной не кому, кроме Какаши, да я и не стесняюсь особо. Чего своего тела стесняться? Хм, а если Какаши всегда будет иметь привычку сливаться со шторами на окнах, и думать, будто я его не замечаю, он вскоре точно будет помещён в психиатрическое отделение скорой помощи. Я вам не белый и пушистый мальчик, я Бог! Да к тому же, ещё и довольно извращённый, в собственных желаниях.
  Походив по комнате, как бы не замечая Какаши, и нагнулся за брошенными вещами, медленно поднялся, потянулся... Повесил вещи на стул, наклонился к пакету со сменной одеждой, медленно достал от туда все что нужно, и прошёл в ванну...
  А мне показалось, или нет, что когда я уже закрывал за собой дверь в ванну, в комнате кто-то отчаянно выдохнул воздух и попытался отдышаться?
  Мда, страшна сила Бога...
  Просидев в ванной примерно час, отмокнув, и удостоверившись, что после Наруто все травмы уже не опасны, для хорошего функционирования "молодого мужского организма" ( Х) Ну очень мне нравится это определение Х) ), я вышел из ванны, обернув вокруг бёдер полотенце. На диване в гостиной уже развалился Какаши.
  - О, привет! Давно пришёл? - Я улыбнулся и прошёл мимо мужчины в кресло на против.
  - Привет... Да, не особо давно, не беспокойся. Как отдохнул? - Какаши сделал вид, что это ему не особо интересно. Ну прямо уке собственной персоной, подозревающий любовника в измене...
  - Да, обалденно отдохнул. Здесь прекрасные девушки, к слову сказать.
  - Ааа, то есть, тебе понравилось?
  - Не то слово... - Я захохотал. - Да ладно тебе, Какаши!!! Чего какой подозрительный??? Да не собираюсь я не с кем в постель лезть после пьянки! Не такой я. Да и к тому же, девочки нашли, чем заняться и без меня... Кгхм... - Я опять прыснул. ЭТИ картины мне больше в жизни не забыть...
  Какаши подозрительно на меня взглянул.
  - Ты какой-то странный. Любой, в нашем мире о таких вечеринках только мечтает! Тем более, на этот вечер пришло всё женское общежитие! Если только не одно. А ты просто взял, и упёрся...
  - Где нахватался русских слов, типа упёрся? От меня, что ли?
  - Да, да. От тебя много чего нахвататься можно.
  Я хмыкнул. Ну это да, это бывает. Я довольно часто замечаю, что за мной любят всё повторять.
  - Кстати, а я не понял, ты что, ревнуешь? - Не буду я с Какаши вилять. Обычно, конечно, я люблю поплести всякие там, планы, всё в этом духе, что бы расположить к себе человека, но с Какаши я хочу на прямую. Он это поймёт, да и ему будет легче, как моему ближайшему помощнику. Да и моя выгода довольно велика, ведь, надеюсь, после этого он начнёт понимать меня ещё быстрее, чем сейчас.
  - С чего ты взял? - Он отвернулся. Ну всё, пошло-поехало. Я переборщил с Божественным желанием. МНЕ СРОЧНО НУЖЕН ПРЕЖНИЙ КАКАШИ! А то этот ну просто уке невзрачный!!!
  Я задал формулировку своего желания. Ну, как сказать, есть у бога такие силы, которые и сам-то он блокировать не сможет. К примеру - Божественное желание. Это когда Бог чего то очень сильно хочет, и это складывается по его хотению. Не скрываю, хотел я, Какаши в виде уке. Но только в постели. Если он мне будет мордочки строить, мне это совсем не понравится.
  - Слушай, Какаши, - На исполнение моего желания нужно время, так что будем его тянуть. - расскажи мне о манерах в вашем мире?
  Потихоньку, Какаши разговорился. Хорошо разговорился. В его словах опять чувствовалась уверенность в себе, он опять начал поглядывать на меня с интересом семе... Хе-хе... Всё же, я молодой Бог. Хоть и королевский, но молодой. Со своими желаниями пока что разбираюсь плохо... Да и тем более, мешается тот факт, что в этом теле не я один Бог, да и из королевской семьи, правда, немного других примесей, тут имеются сущности.
  Я и не заметил, как подошло время сна. Уже половина первого ночи!!! И как я продержался весь этот бешеный день? Уууу... У меня немного закружилась голова и я прервал увлёкшегося Какаши. - Слушай, прости, но мне нужно поспать... Я, что-то уморился... - Какаши замолчал, и я сразу же провалился в сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"