Даи Кафу : другие произведения.

Не поменять Законы Бытия или Приключения Бога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Представьте себе, вам уже незнамо сколько тысячелетий, вы прожили уже до хрена человеческих и не только, жизней, но вы до сих пор считаетесь несовершеннолетним! А от скуки-то и до переворота престолов докатиться можно... И что же делать юному Богу, наследнику правительствующей Божественной семьи? Конечно, развлекаться! Но с некоторыми условиями. К примеру его естество будет разбито на двое, по человеческим меркам, а около всегда будут находится двое опекунов. А дабы юный наследник, хоть и шестой по счёту, приносил хоть какую бы то ни было пользу, пусть следит за людьми. Надо же что-то делать с этими не в меру зазнавшимися созданиями. А ещё, дабы юному Богу было интереснее, его память переместиться поглубже, в его подсознание. Поэтому он простой, ну, или в меру сложившихся обстоятельств, простая, девушка... С планеты Земля... Но если одна миссия по изучению людей закончена, что делать дальше?.. Об этом и повествует сей рассказ. Первая часть связана с аниме Наруто.

  Введение.
  Уууууууу, знаете, что такое скучная жизнь? Когда все повторяется-повторяется-повторяется, и этому нет конца?.. Да что я, конечно знаете! Почти каждый первый в этом мире на этой скучнейшей Земле знает что это за кошмар... А я, блин, личность творческая. Мне вдохновение нужно... При том искать его нужно не только в красивых девушках... Хах, да я отошёл от темы!
  - Даша, иди убирайся!!! - Аааааа, опять меня зовут на смертные муки... Простите уж, сейчас отойду, и ещё напишу...
  Уф, вот я и припёрся ^^ Ну, как вы по имени догадались - я девушка... Х) Но жить-то мне нравится от мужского рода... И как же меня раздражает, что меня ни во что не ставят, из-за груди третьего размера и отсутствия члена!!!
  А что, всегда называю вещи своими именами.
  Блин, я ненавижу своих родственников. Так и думается что они хотят меня угробить. Х_Х Когда же я уеду от них, а?.. Ладно, вопрос риторический - через пять лет уеду. Следовательно - мне 14 лет. Х_Х Ох ты, матушка моя ** И дядюшка мой... А как я плохо жизнь проживаю... Ни тебе приключений на свою задницу, как у всех нормальных подростков, ни какой ванильности, ни какой любви, одно порно в голове и суровая реальность в виде родителей и жизни без отдельной комнаты. Хорошо хоть, нетбук есть, с паролем... Хоть куда-то можно мысли вписать Х)
  
  Ну да, скучная, неразмеренная жизнь, если не считать любимых личностей и историй Х)
  А тут ещё экзамены - да и просто так ко мне много народу прикопалось... Аж жуть, как говориться... Х) Ууу, а сегодня опять день хреновый... Пойти, что ли погулять? Все равно не с кем, ни в интернете ни на прогулку... Все одно, а так хоть глаза отдохнут...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"