Дай Андрей : другие произведения.

Органайзер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Присоединяйся ко мне на Целлюлозе, там мои книги Информация о текущей деятельности автора. Ссылки на тексты на других ресурсах, и просто болтовня о книгах вообще

  19/11/2015
  Есть идея ограничить выкладку Глобуса на СИ четвертой главой. Текст появился у пиратов, а это отвратительно. Книга полностью вв итоге соберется на Целлюлозе. Стоимость подписки 70 рэ (7 любых глав по 10 рэ) - не так уж и много для хорошей книги, правда?
  Дешевой популярности мне не нужно, а ошибки с очепятками на Целлюлозе даже удобнее исправлять.
  
  3/10/2015
  Выбрал Целлюлозу. Ну и на НФ тоже, конечно. Выложил еще немного текста Примет. Теперь возьмусь за проду Глобуса.
  
  
  
  3/10/2015
  Готовится к публикации на newfiction.ru очередного продолжения Примет Осени. Напоминаю, это новая АИ. Мой любимый 19 век, любимая Сибирь. Думается мне, Приметы буду выкладывать еще и на Целлюлозе (https://zelluloza.ru/my/books/), или на ЛитЭре (https://lit-era.com/account/books/novels/). Эра красивая по дизайну и читалка встроена удобная. И скачивать текст удобно и легко. В общем, сайт оптимизирован для читателей. Потому как опубликовать там текст НЕВЕРОЯТНО сложно. Его, буквально, туда всовывать приходится. А вот на Целлюлозе все наоборот. Публикация и оформление - легко и удобно. А вот читатели будут страдать. Однако, есть и фича, которая меня-таки склоняет к целлюлозе. Это КОПИЛКА. Иногда нужно хоть что-нибудь, чтоб заставить себя писать. Целлюлоза такой инструмент предусмотрела!!! Кто в теме - поймет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"