Дайнов Сергей Викторович : другие произведения.

666 The Number Of The Beast

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шесть, шесть, шесть... магическое число... Число Зверя...

by Дайнов Сергей aka The Beast

666 The Number Of The Beast

666 the Number of the Beast
666 the one for you and me
Iron Maiden, "The Number Of The Beast"

Шестьсот шестьдесят шесть. Совершенно не мистическое число. Оно такое же, как двадцать пять или сто одиннадцать, или двести двадцать два.

Шесть, шесть, шесть - символ, символ Зверя.

6 6
6

Вот они эти три шестерки. Они образуют число Зверя.

И Он... Почему Он? Это не Он, это Она. Она придет, когда наступит Ее час. Когда мир будет готов к собственной гибели. И ничто не способно остановить Зверя на своем пути.

Падший Ангел был подобен Богу, а теперь Зверь будет мстить! Смертные, готовьтесь, ибо Ее час уже близок. Когда Она явит себя миру, никто не будет в силах остановить Апокалипсис, ибо Зверь будет равен Богу...

Шесть, шесть, шесть...

Число Зверя, что живет в каждом из нас. И когда Ее час настанет, насилие ворвется в мир. Смертные! Придет ваша Судьба, а с ней и ваша Смерть!

Шесть, шесть, шесть...

Зверь ждет тебя за углом. Только позови, и стань Ее слугой... С Ней нельзя вести переговоры, Она берет все, что хочет. Но пока Зверь вынуждена скрываться, ибо Ее час еще не настал.

Шесть, шесть, шесть...

Она уязвима! Не забывайте об этом, смертные. Время есть, можно вернуть все. Уничтожить Зверя, пока не поздно. Вернуть Ее обратно в Ад...

Шесть, шесть, шесть...

Прислушайтесь, смертные. Оглядитесь вокруг! Зверь идет по вашему городу, по вашей улице, заходит в ваш дом. Но путь назад еще есть!

Шесть, шесть, шесть...

Мир разлагается на глазах. Повсюду смерть, разрушение, тление душ! Она выбрала нужное время. Смертные, вы уязвимы, как никогда!

Шесть, шесть, шесть...

Когда Зверь придет в ваш дом, твердите эти цифры, твердите их, ибо тогда Она вас может не тронуть, оставить жить... Существовать, и служить ей! Смертные, вы сами творцы Апокалипсиса!

Шесть, шесть, шесть...

Я слышу звук шагов на лестничной клетке. Каблуки стучат по бетонному полу. Звуки все ближе... Зверь идет. Она уже близко...

Шесть, шесть, шесть...

Три цифры, но в них столько силы! Символ той, что уничтожит наш мир! Смертные, Она уже родилась, и ждет своего часа! Задумайтесь! Пока не поздно, уничтожьте Зверя! Пока еще есть время... Пока Апокалипсис не настал!

Шесть, шесть, шесть...

Звонок в дверь... Зверь здесь, и Она ждет меня. Ждет, когда я открою, и поклонюсь. Смертные, помните, что Ее час близок, но Она уязвима! Она еще не равна Богу! Время есть...

Девять, девять, девять...

Это не символ, это просто набор цифр. Обратное число Зверя, но Она его боится! Пока боится... Только так, смертные, вы можете защитить себя от Ее!

Девять, девять, девять...

9 9
9

Вот он символ! Нарисуйте его кровью на своей двери! И заключите в пентаграмму, прямую пентаграмму! И Она не сможет тронуть вас, пока. Забейтесь в угол, и ждите своей Судьбы...

Шесть, шесть, шесть...

Звонок повторился... Третьего раза не будет... Она не любит ждать.

Открываю дверь - за ней прекрасная девушка, с белыми как снег волосами. Она мило улыбается. Почти совершенство! Вот оно обличье Зверя!

Длинные, накрашенные ногти, щекочут мой подбородок. Она уже здесь, Она пришла за мною... И так придет за каждым!

Я твой слуга... Я в твоей власти...

Шесть, шесть, шесть...

Прощайте, смертные. Зверь уже здесь... и я ухожу! Но помните, Ее час еще не настал! Сокрушите Ее, и творцов Апокалипсиса! Не дайте миру погибнуть в агонии, ибо тогда погибните и вы... И вы все попадете в Ад! Страшного Суда не будет! Зверь заберет с собою всех, ибо тогда даже Бог устрашиться ее власти! И даже Дьявол будет бессилен! Когда настанет Ее час, все рухнет! Помните, смертные. "Девять, девять, девять". Пока еще можно спастись...

Шесть, шесть, шесть...

Прощай, душа, ибо ты уже во власти Зверя...

Шесть, шесть, шесть...

6 6
6

Имя мне Антихрист
Знак мой - цифра шесть, шесть, шесть...
Имя мне Антихрист
Плачте о душе...
Ария, "Антихрист"


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"