Дзюсан Каору : другие произведения.

Dir en Grey I I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

  Dir en GREy
  
  
  -2-
  Монстр
  
  
  Шин сидел за компьютером, когда услышал подозрительный стук во входную дверь... Рядом мирно посапывал Дай, обстановка была настолько спокойная и безмятежная, что Шинья решил, что ему показалось. Тогда стук повторился настойчивей. Ударник осторожно на цыпочках прошёл мимо Дайске, который несмотря на тысячу отказов всё же с огромным удовольствием заснул после завтрака. Очутившись в коридоре, Шин открыл дверь.
  Перед ним стояла, косолапо поставив ботинки, девочка лет пяти и немного боязливо смотрела прямо в глаза. Она слегка приподняла руку с зажатым в ней конвертом.
  Шинья взял его у неё и открыл. В нём была записка.
  - ДААААЙ!!!!!!!! - раздалось в коридоре, от чего Андо проснулся и свалился с кровати, - Дааай!!!!! - Шинья влетел в комнату.
  - Что с тобой? - спросил гитарист, увидев Шина: тот выглядел, словно увидел привидение.
  - Это невозможно... - с выпучеными глазами сказал тот и после этих слов внезапно бухнулся на пол, потеряв созание.
  Дайске поспешил поднять друга с пола, положить на кровать и постарался привести в чувство. Однако, это было не так-то просто, Шин был в глубокой отключке. Тогда Дай решил принести воды из кухни. Он прошёл по коридору, заметил, что дверь открыта и захлопнул её. Неожиданно он услышал какое-то тихое бурчание или мычание. Дай обернулся и увидел, что в углу на пуфике сидит девочка и, достав из рюкзака куклу, играет и что-то напевает.
  - Э... - не зная что сказать, начал Дай.
  В этот миг оживший барабанщик вынесся из комнаты и утащил туда Дая.
  - Я ничего не понимаю, что это такое? - недовольно спросил Андо.
  - Я сам ничего не понимаю, - проскулил Шинья, - Читай!
  Дай развернул записку и прочёл:
  "Уважаемый Шинья!
  Меня зовут Сумирэ Айо, возможно Вы меня даже не помните.. Я должна сообщить Вам, что у вас есть дочь, родившаяся пять лет назад в Токио. Не знаю, как Вы это воспримете, но я надеюсь, Вы примете Хитори и будете ей хорошим отцом, потому что я не смогла быть ей хорошей матерью. Не ищите меня, она не должна знать, где сейчас находится её мать. Я желаю ей лишь самого лучшего, но не могу ей этого дать.
  Я дала ей имя Хитори, но если хотите можете дать ей другое имя, если она не будет против.
  PS У неё аллергия на цитрусовые.
  PPS Я дала ей немного денег, какие у меня были, но их очень мало. Надеюсь на Вашу благосклонность.
  Заранее огромное спасибо,
  Сумирэ "
  - Кто такая эта Сумирэ? - подозрительно спросил Дайске, складывая записку.
  - Клянусь, не знаю! Ни разу о такой не слышал!! - чуть не плача пробормотал Шин, - Я и не был тогда в Токио!
  - В том-то и загвоздка, что был, - вздохнул Дай.
  - Был?.. - начал вспоминать Шин, - Но... неужели ты думаешь, что я...?
  - Ты полон сюрпризов, мой дорогой Шинья!
  - Я здесь не при чём! - рассердился Шин, - Ты мне что, не веришь?!
  Дай посмотрел на Шинью в упор.
  - Верю. Но факты говорят против тебя...
  - К чёрту факты! "Факты - дерьмо! Они тебе что хочешь докажут!", - процитировал Шин Гомера Симпсона.
  - Ну смотри... - покачал головой Дайске, - Кстати, Хитори в коридоре сидит...
  - Да знаю я! - с досадой проговорил Шинья, - Что же делать...
  - Наверное, нужно её хотя бы покормить...
  - Точно! - воскликнул Шин, - Отвезём её Тошии!! Уж он наверняка найдёт с ней общий язык!
  - Она же твоя дочь...
  - Да блин!! - нахмурился Терачи, - Она такая же моя дочь, как и твоя!!
  - Ты меня замуж приглашаешь? - невозмутимо спросил Дайске.
  - Поехали к Харе!!! - гаркнул Шин, едва удержавшись, чтобы не пнуть гитариста.
  Не пинайте гитариста, он играет, чем умеет...
  
  ***
  
  "Моя дочь... моя дочь... моя дочь...", - нервно бормотрал себе под нос Шинья; рука, лежащая на коленке дрожала с амплитудой 10 см, ещё немного и шевелюра ударника покрылась бы седыми прядями, не смотря даже на то, что была крашена на десять слоёв... Если бы Шинья курил, то за те пятнадцать минут, что они с Даем и Хитори Айо ехали "в гости" к Тошии, он наверняка выкурил бы полпачки.
  - Шин... Да не волнуйся ты так, - подбодрил Дайске, - Если ты уверен, что это ошибка, чего тогда неврничаешь?.. Ну?..
  Шинья ненадолго перестал дрожать, обдумывая эти слова.
  - Легко сказать, не нервничай... - улыбнулся ударник с дрожью в голосе и сосредоточился на прежнем занятии.
  - Ну как хочешь, - махнул рукой Андо и, посмотрев в зеркало, увидел, что Хитори пытается открыть окно, - Что такое, тебе жарко? - спросил Дайске, обернувшись.
  - Мне плохо, - едва слышно пролепетала Хитори.
  - Чего же ты молчишь?? - укоризнено сказал Дайске, подъезжая к обочине, - Сильно плохо?..
  - Мне нужно выйти... - тихо проговорила девочка.
  - Шинья...
  - Нет!!! - испуганно вцепился тот в сиденье, - Если она блевать собралась, я здесь вообще не причём!!!!!
  - Я тебе врежу, это точно!! - со злостью сказал Дай, выходя из машины и открывая дверь Хитори.
  - Чем я виноват??? Боже, скажи мне, ЗА ЧТО???
  - Рассказать, как появляются дети? - спросил Дайске.
  - Кошмар!! Это хуже, чем щенок!!! - завопил Шин, не слыша вопроса Андо, - Щенка всегда можно сдать в приют или просто утопить!! Или отдать знакомым!! Подарить, продать...
  - Заткнись.
  - Это кара за то, что я мусорил на улице??? За что??
  - Знаешь, есть такая штука - презерватив. А ещё есть склероз.
  Шин высунулся из машины и шибанул Дая по заднице свёрнутым журналом.
  - Боже, не могу на это смотреть! Дети - это ужасно! Слышишь, ребёнок!? Ты - ошибка природы.
  - Шинья!
  - Что?? Неужели ты придерживаешься другого мнения???? Настанет день, когда ты посмотришь на синяк на попе и поймёшь всю дальновидность моих слов!!!
  - Ты глупости болтаешь.
  - Я сделал большую глупость, когда назвал тебя другом!
  - Блин, ну давай ещё хлопни дверцей и свали куда-нибудь, как вчера!
  - Я не такой мерзавец, как ты! Я не оставлю тебя одного с этим монстром!!
  Дай посадил Хитори обратно в машину, вытерев перед этим её мордочку своим носовым платком (помня, что такое "антисанитария") и сел на своё место.
  - Знаешь, единственный монстр здесь ты, - заводя машину, сказал он Шинье.
  - Будешь жевачку? - спросил Шин.
  - У тебя вообще с мозгами всё в порядке?!
  - Э... Из ушей чтоли торчат?..
  - Фффф... Давай свою жевачку, - Дайске вытищил себе одну пластинку, - Ты бы Хитори предложил, раз её укачивает...
  - НИЗАЧТО!!! У неё свои деньги есть, пусть сама себе и покупает!
  - Шинья, она же ребёнок!
  - Жевачка - не сигареты! Она и до восемнадцати продаётся.
  Дай уже не знал, что сказать... В итоге он обратился к Хитори, протянув ей свою жевачку.
  - Возьми, пожалуйста...
  Хитори осторожно взяла пластинку и тут же, развернув, засунула в рот.
  - Ты... отдал ей мою ригли????????????????????????????? - изумился Шин.
  - Жалко что-ли?..
  - Я тебе давал, а не ей!!!!! Ну-ка верни!!
  Хитори непонимающе протянула ему пожёваную жевачку.
  - Фу! Иди к чёрту! - отмахнулся ударник, - Меня окружают идиоты...
  - Да что вообще с тобой произошло...
  - Догадайся.
  - Но это же не смертельно...
  - Так, всё. Закрыли тему.
  - Почему?
  - Я сказал: закрыли!!
  - Ладно, как хочешь, - пожал плечами Дайске.
  
  ***
  
  Тошия подошёл к двери. Вот уже полминуты кто-то злостно давил на кнопку звонка. Он открыл дверь и...
  - ТОШИЯ!!!!!
  - ???
  К тому вренени, когда Тошимаса сообразил в чём дело, Терачи уже успел повисеть на его шее, поцеловать и теперь прятался за спиной.
  - Шинья?.. Что случилось??
  - Не спрашивай, не спрашивай!!! - Шинья утащил Тотчи в спальню и закрыл поплотнее дверь.
  Дай офигело постоял в дверях, держа Хитори за руку и сообразив, что Шинья теперь не выйдет ни под каким предлогом, решил сам воспользоваться холодильником Хары и накормить девочку. Ну, и самому перекусить, соответственно...
  
  ***
  
  - Шинья, в чём дело? - строго спросил Тошия, пытаясь расцепить руки Шиньи и, запнувшись об чьи-то тапки, свалился на кровать, - Шинья!!
  - Я не Шинья! Называй меня как угодно, только не напоминай, что я Шинья Терачи!
  - Ты с какого дуба упал?? - Тотчи наконец-то смог оторвать от себя Шинью.
  - Ты не понимаешь!!!
  - Совершенно ничерта не понимаю.
  - Ужас!!!!!! Если бы ты знал, как я попал!! Я ненавижу детей!!
  "Ещё секунда и я его убью... " - подумал Тошия.
  - Каких детей, Шинья Терачи?!
  - Любых! Дети - это последствия необдуманных действий своих родителей и ничто больше!!! Мелкие, необузданые твари, спрособные превратить жизнь любого нормального человека в ад!!!!! И вдруг я, нормальный человек, никогда не имевший связей с женщинами и не пьющий крепких алкоголесодержащих напитков, получаю такой прелестный подарочек!!! Это несправедливо!! Это немыслимо!!! Это невозможно!!!!!!!!! И...
  Тошия резко повернул к себе лицо Шиньи и крепко поцеловал его в губы.
  - Тошия...? - поглаживая его щёчку, удивлённо проговорил Шин.
  - Успокойся...
  - Я тоже тебя люблю, но... - совершенно в том же духе хотел продолжить ударник, но Тотчи зло посмотрел на него и он замолчал.
  И решил хотя бы поцеловать Тотчи в ответ...
  - Я не помешаю?.. Чёрт!!! Я тоже хочу!! - Сугизо плюхнулся на кровать между рассевшихся по разным углам кровати Тотчи и Шиньей. Они вдруг посмотрели друг на друга и в один голос простонали:
  - О Боже!..
  - Прости, Тошия, прости, я свихнулся, - пробормотал Шин, - Я...
  - А кто это - Хитори?- спросил Суги, нахмурив брови.
  - Дьявол во плоти!!!!!!!!!!
  - Всмысле, это правда, что она твоя дочь?..
  - Нет!!!!!!!!!!! То есть... нет.
  - Дочь? - переспросил Тотчи, сделав квадратные глаза, - Ну нет, у Шиньи не может быть детей...
  - Откуда ты знаешь? - подозрительо спросил Сугизо.
  - Не в том смысле! - замахал руками Тошия, - Он просто не способен провести ночь с женщиной.
  - Откуда ты знаешь?? - ещё подозрительней спросил Суги.
  - Ну чего ты пристал?? - вспыхнул Шинья, - Сказано же тебе!! Аксиома! Истина, не требующая доказательств!!!
  - Почему?..
  - По качану... сейчас уже кто-то получит!
  - И я даже знаю кто, - вошёл в комнату Дай.
  - Ну не я... - Шинья стараясь казаться серьёзным, спрятался за Тошию.
  - Так, что делать?? - спросил Дай первое, что его больше всего беспокоило, - Стоило бы заставить Шинью самого решать свои проблемы...
  - Низачто!! Я перееду в Лос-Анжелес и забуду обо всём этом!!
  - Вот и я о том же, - показал Дай рукой на Шина, - Он ещё сам ребёнок, так дело оставлять нельзя. Надеюсь, я могу хоть в чём-то на тебя надеяться, Тотчи?
  - Разумеется да, - кивнул тот.
  - Кстати, а Каору где? - спросил Шин.
  - Кё домой повёз.
  - Так вот, - продолжил Дайске, - Нужно во всём как следует разобраться, лично я уже сам заразился Шинькиной уверенностью.
  - Ва!! - обрадовался Шин, - Умница! Дружище!!
  - Так, заткнись и слушай. Пока мы будем разбираться, девочке надо где-то жить...
  - Даже и не думай!!! - не дослушав, объявил Шинья, - Мало мне тараканов!
  - Но ведь только пару дней...
  - Ни секунды! Только через мой труп!
  - Она на улице должна жить по-твоему?
  - Там ей самое место.
  Дай ударил себя по лбу.
  - Это просто безнадёжно...
  Тут внезапно очнулся Сугизо:
  - А пусть она у меня...
  - Извини, но нет, - прервал Тошия, - Думаю у нас с Као ей будет комфортней.
  - Вообще-то, моя квартира - тоже вариант, - сказал Дай.
  - Давайте ещё подеритесь... - влез Шин, - Не понимаю, как вообще можно жить в одной квартире с ребёнком!? Нужно быть как минимум мазохистом!!
  - Суги! - усмехнулся Дай, - Ты склонен к мазохизму?..
  - А ты? - у того загорелись глаза.
  - Остынь, - выдёргивая руку из цепких пальцев Сугихары, порекомендовал Дайске, - Ты не в моём вкусе!
  - Какая жаль! - с чувством произнёс Суги.
  - Ладно, сейчас не об этом, - сказал Дай, - Делаем так: Сугизо отправляется к себе домой, Хитори остаётся у Тотчи, а мы с Шиньей...
  - ...едем в супермаркет и... - хотел перебить Шин.
  - А мы с Шиньей, - сердито повторил Дай, - Пытаемся разобраться чья она дочь и что делать дальше.
  - Так и думал... - проныл Шин, - Так и думал, что в конце ты скажешь что-нибудь мерзкое...
  - Но ты согласен?
  - А что мне остаётся?? Нянчиться с этой... я не собираюсь. Я не хочу отвечать за чьи-то шутки, детей у меня никогда не было, я в этом уверен. А в супермаркет мы всё же поедем, потому что просто поедем и всё.
  
  ***
  
  - Всё-таки я не могу понять твоей позиции, Шин, - сказал Дай, рассматривая пачку йогурта.
  - Тогда, это твои проблемы, Дайчик.
  - Не назвай меня так.
  - Дайчик-Дайчик-Дайчик!! Ддд... даааааай..... Ну не смотри ты так на меня! Может, я виноват перед всеми вами... Да, я сволочь...
  - Ты не сволочь, Шин. По-моему ты просто боишься...
  - Чего мне бояться? - недовольно спросил Шинья.
  - Я сам у тебя хотел спросить. Может, ты боишься ответственности за кого-то ещё или боишься, что если бы у тебя была дочь, то это поставило бы под вопрос твоё участие в группе, или боишься, что такая правда заставит всех думать о тебе иначе...
  - Какую изысканную чушь и каким красивым языком ты поришь!
  - Тогда чего ты боишься?
  - Боюсь, что ты тупой, как пень. И ты меня просто достал своими подозрениями. Хитори Айо не имеет к Шинье Терачи НИКАКОГО отношения. Это может быть просто глупой попыткой сбагрить мне ребёнка. В Японии сотни людей, знающих моё имя! "Шинья Терачи внебрачный сын Майкла Джексона"! Ты в это веришь? Нет? А в то, что у меня есть дочь веришь??
  - Ну всё-таки ты не Джексон...
  - Какая разница?! Я не о Джексоне говорю, а о том, что в записке бред сумашедшей, а мои слова никто не воспринимает всерьёз!
  - Как же... Кажется, Тошия не сомневается в твоей правоте. Да и Сугизо тоже. Да и я верю, только...
  - Вот именно! Если ты мне веришь, зачем спрашивать, чего я боюсь??
  - Почему ты тогда так реагируешь?!
  - Как "так"?
  - Ну... Ты же просто с ума сходишь, стоит мне начать разговор о девочке!
  - Поставь себя не моё место! Я элементарно не знаю, как доказать, что я не верблюд! Все это видят, но предпочитают мне не верить. Как будто все умные, а я один дурак!
  - Да ладно тебе! Ты и сам поверил сначала.
  - Это был шок, - прищурившись, сообщил Шинья, - Я никогда бы не поверил в это. В отличие от некоторых, я всегда помню с кем я пью, сколько и когда.
  - Да уж, я этим похвастаться не могу, - кивнул Дайске.
  - Вот именно, - подтвердил Шин, - Поэтому идеальный для тебя вариант - это пить со мной! - заключил Терачи.
  - Ну да! - улыбнулся Дай, - Чтоб ты мне потом рассказывал, как я тебя домогался! Ни за что!
  - Это кто кого ещё домогаться будет, - Шин погрозил Даю кулаком.
  - Пха! Даю сто баллов, что Сугизо и Тошию!
  - Да, а потом придёт Каору и так отдомогает Суги, что тому мало не покажется. Какие мы с тобой сплетницы, блин!
  - Ой и не говори! - вздохнул Дай, - Чувствую себя... блондинкой... - засмеялся Дайске.
  - А ты и есть блондинка. Красная только. Слушай, а ты на ужин не останешься?..
   - А что? - тооомно так спросил Дай.
  - Да вот думаю, сколько лапши брать...
  - Пф! Ну конечно останусь!
  - Какой ужас... Но я рад! - это было подчёркнуто милой улыбкой, - Хотя мне тебя не прокормить...
  - Это только утром! Я был ужасно голодный! А вообще-то я на диете...
  - Нифига ты даёшь!.. - с ухмылкой сказал Шинья, - Это для потолстения диета?..
  - Очсмешно.
  - А то нет.
  - Я уже похудел на...
  - ...тридцать граммов.
  - Сам ты ходячие тридцать граммов!
  - Чем и горжусь.
  - Нашёл чем гордиться!
  - Ну я-то не такой сумоист, как ты...
  
  ***
  
  Каору влетел в квартиру будучи не в самом лучшем расположении духа. Даже Кё не был в этом виноват, всему виной "дурацкая машина", которой приспичило сломаться в двух шагах от дома, что было ещё обиднее, сломайся она на полпути! Хлопнув дверью, Као первым делом направился к ванной комнате, с надеждой отмыть руки и, если будет настрой, то и забраться в душ и успокоиться. Каково же было его удивление, когда ванная была благополучно занята Тошией! Он даже не стал ничего говорить и стучать, просто треснул по двери ногой и отправился в гостиную, а там, упав в подушки, врубил телевизор и стал понуро взирать на голубой экран.
  "Каору, чтоли вернулся?" - подумал Тотчи, закутывая Хитори в полотенце.
  - Это ты чтоли в дверь долбишь? - спросил Тошимаса, заглянув в гостиную.
  - А?.. - прифигел Као.
  - Ванна свободна.
  - Тошия! Может, хоть чаю принесёшь?
  - Ой, давай сам, мне щас некогда...
  - Что???? Кому некогда???
  - Ну хорошо, хорошо! Сейчас принесу.
  Каору изумлённо проводил его глазами и решил пройтись за ним и спросить, что это сегодня такое случилось. Дверь в спальню была приоткрыта. Этого ещё недоставало! Каору решительно толкнул дверь и увидел сидящую на кровати девочку.
  - Боже, так вот в чём дело, - прошептал он, подходя к ней, - Привет, - обратился он к девочке и протянул ей руку.
  Ответом было молчание и испуганные глаза.
  - М... - Као посмотрел на свою ладонь, - Тебя как звать?..
  Снова молчание.
  - Ясно... а меня Каору... - смущённо улыбнулся Као.
  - Её зовут Хитори, - сказал Тошия, войдя в комнату с подносом в руках, - Она поживёт у нас какое-то время.
  - Мне-то что, пускай живёт.
  - Нужно только найти ей чистую одежду, - Тотчи поставил поднос на тумбочку.
  - Ищи, - разрешил Као-сан и покинул комнату, прихватив свою чашку.
  Тошия вздохнул.
  - Вот всегда он так! Ему вообще наплевать на то, что я говорю. И на меня, кажется, тоже. Бесплатное приложение Тотчи-тян. И почему я до сих пор с ним живу?..
  - Почему? - вдруг спросила Хитори.
  - Почему?.. Н...не знаю, - равнодушно ответил Тошия, роясь в шкафу, - Может быть верю, что в глубине души он не такой?.. Хотя... даже не знаю, почему мне так кажется... Это же не история про МакДака, когда в один прекрасный момент он, наконец, осознаёт, что... Тошия не пёсик и хочет, чтобы к нему относились по-человечески... Но мне ли жаловаться?.. Ты пей чай, остынет... - Хитори осторожно подняла чашку и сделала глоток, - Вот взять тебя: ты сидишь на кровати в незнакомом доме, твои родители далеко, ты не знаешь, что тебя ждёт дальше и при этом не жалуешься на жизнь. А я? Только и делаю, что жалею себя по поводу и без повода, хотя у меня, если подумать, есть всё, о чём только можно мечтать... И Каору... он вобщем-то хороший... Вспыльчивый только немножко... .И чего я тебе всё это рассказываю? Тебе, наверное, не интересно совсем. Да... Тотчи, и чего ты разболтался о своей личной жизни?
  - Ты - Тотчи?..
  - Я что, даже не представился?.. - удивлённо оглянулся Тошия на кровать, - Да, меня так зовут Тотчи. Я играю на бас-гитаре в группе Дирен Грей. Знаешь такую?
  Хитори промолчала.
  - Нет? - спросил Тошия.
  Она отрицательно повертела головой.
  - Ну вот, значит теперь знаешь. Каору, который только что заходил, он наш лидер... На самом деле, если бы не он, ДеГ давно бы уже не существовало... Когда я слушаю то, что он говорит, я понимаю, что много чего ещё нам предстоит сделать вместе, что ещё куча невоплощённых в жизнь идей, что вся моя жизнь связана с группой, да и просто - с ним... Он необыкновенный человек...
  Тотчи кинул стопку одежды на кровать и захлопнул шкаф.
  - Конечно, ничего похожего на твой размер у нас нет, но пару вещей для ношения дома я всё же нашёл. Если ты задержишься у нас подольше, придётся купить что-нибудь... Так... а где же ты будешь спать?.. Думаю, ты будешь спать в нашей спальне, то есть здесь. А мы - в гостиной. Хорошо? Ты не боишься спать одна?
  - Нет.
  - Отлично, тогда поужинаем и спать, ладно?
  - Ладно. Только ты оставишь свет?
  - Да, конечно, - улыбнулся Тотчик.
  После ужина Тошия подошёл к Каору и как будто невзначай задал такой вопрос:
  - Каору, ты не против если мы поспим сегодня в гостиной?
  - Нет, не про... Что???
  - Девочка. Я думаю стоит уступить ей спальню...
  - С какой это стати? - Каору попытался пройти мимо Тошии.
  - Нет, Каору, пожалуйста! Я тебя очень прошу! Очень-очень!
  - ...Ладно, если ты настаиваешь... - удивлённо проговорил лидер-сан.
  - Ура!
  - Не понимаю, чему ты радуешься... Но раз ты рад, значит, это хорошо. А кто она такая вообще?
  - Долго объяснять, - махнул рукой Тотчи, - Она пришла к Шинье с Даем и сказала, что она ищет отца. Смешно, я совершенно не представляю этих двоих в роли папаш!
  - Чушь какая-то, - не вдумываясь сказал Каору.
  - Ну да... Подожди секунду, я сейчас постелю постель! Секунду!..
  Спустя мгновение Тотчи примчался с постельным бельём и превратил диван в полноценную кровать. Каору даже не успел понять, что произошло, пока он садился на диван...
  - Э... Спасибо, - поблагодарил он, оглянувшись вокруг, и посмотрел на Тошию, - Гаси свет и давай уже спать...
  - Сейчас! Сейчас! Ты ложись, а я быстро сбегаю, посмотрю, как там Хитори устроилась...
  - Только быстро... - кивнул Као.
  - Ты даже не заметишь, как я вернусь! - улыбнулся Тошимаса.
  В спальне горел небольшой ночник, полусонная Хитори сидела на кровати в Тотчиной майке и тёрла глаза...
  - Почему ты не ложишься?.. - заглянул в спальню Тошия.
  - То...
  - Что такое?..
  - Ты... не... пожелаешь мне спокойной ночи?..
  - Извини! Я не подумал об этом... - само собой, откуда басисту Дирен Грей об этом знать?
  Тотчи помог Хитори лечь, укрыл её и... тихонько сказал:
  - Спокойной ночи.
  - Спокойной ночи, Тотчи! - и она закрыла глаза.
  "Как всё просто!" - подумал Тошия, прикрывая дверь и направляясь в гостиную, в которой предусмотрительным лидер-саном был выключен свет.
  - Каору! Какого чёрта! - шёпотом воскликнул Тошия, - Я не вижу, куда идти! Мог и не выключать свет, пока я не приду!
  Каору без лишних эмоций свалил Тошию за руку на диван.
  - Всё, больше тебе не надо никуда идти, - сказал он, прижав Хару к груди.
  - Да... - прошептал Тотчик.
  - И спать ещё слишком рано. Правда?
  Если бы Тошия мог, он бы и на этот вопрос твёрдо ответил "да", но те моменты, когда генерал-сама хочет его, наступают крайне редко, поэтому их нужно ценить. Отвечать было просто некогда...
  Может быть, он как-то не так себя поставил, и на самом деле такие отношения - неправильны. И он, Хара Тошимаса, не должен радоваться таким подачкам, не должен терпеть равнодушие ради нескольких поцелуев, может быть, он достоин большего, может быть кто-то другой будет носить его на руках, любить всем сердцем, не стесняясь проявлять своих чувств... Может быть, кто-то другой оценит его незаметную заботу, ласку его рук, теплоту его взгляда, может быть...
  Может быть, он сможет любить кого-то другого также сильно, как Каору?
  Глупость... Пускай он не идеальный, он - мой, он меня приручил. Он мой единственный - вот каков ответ на этот вопрос. Не идеальный?..
  Когда на тихий шёпот: "Каору-сан... я люблю тебя" получаешь порцию недоумения, когда точно знаешь, что любишь и нету слов, чтобы выразить, насколько прекрасно это чувство...
  ...вот и теперь...
  - Каору, любимый... - проговорил Тошия, чувствуя губы Као на своём плече...
  Можно подумать, он что-то ответит. Ничего не ответит. Почему? Может, потому что не чувствует? Или просто не хочет, не считает нужным? Или просто не сказал в своё время, а теперь уже не может преодолеть эту игру?.. Так не может продолжаться вечно. В конце концов, что-то произойдёт и всё закончится. А вот что последует за этим концом... неизвестно. Что-то новое или, может быть, пустота?
  - Любимый... - больно, да?.. За что ты его любишь?.. Он просто делает тебе больно. Неужели за это?
  Хотя... я, кажется, знаю за что...
  Никому не скажу, это будет наша с тобой тайна
  
  ***
  
  Кё услышал, как звонит телефон.
  - Ну нет! - раздражённо проворчал и выдернул аппарат из сети.
  Через минуту зазвонил мобильный. Кё бессильной лапой поднял трубку: на экране высвечивалось имя Сугизо. Вокалист нажал на кнопку соединения.
  - Да!
  - Привет...
  - Звони на городской, щас подключу, - и он повесил трубку.
  С хрипом и стоном (матерясь, как сапожник!), Кё полез под стол, подключил телефон... а вот вылазить из под стола сил уже не было... И тут ещё раздался ожидаемый звонок...
  - Сугизо, как ты не вовремя... - произнёс Кё, как только смог дотянуться до трубки.
  - Спал что ли?
  - Да нет... Чё надо?..
  - Ничего не надо, просто хотел спросить, как ты там. Поправляешься?
  - Отвали, Суги...
  - Чё так сразу? Ты завтра занят?
  - Репетиция у меня завтра.
  - А вечером?
  - Слушай, во-первых, я болею, во-вторых, я занят, а в-третьих, с тобой я никуда бы не пошёл, даже если бы ты мне хорошо за это заплатил.
  - Ясно, приходи завтра ко мне, а?
  - Ага, делать мне нечего!
  - Ну если вдруг заскучаешь - приходи, я ждать буду.
  - Да пошёл ты, Суги!
  "Ну вот, трубку повесил," - подумал Кё, - "Совсем осовел?.. И что с ним такое??........ А... В любом случае, его проблемы, а мне спать давно пора!"
  
  ***
  
  - Шиииииньяяяяяяя, - прогундосил Дайске.
  - Асясь?
  - Лапша невкусная...
  - Что я могу сделать? Полей кетчупом.
  - Нет, она совсем невкусная, ничего не поможет!
  - Тогда не ешь.
  - Но я голоден!
  - Съешь веточку сельдерея, - посоветивал Шин.
  - Терачиии, я правда есть хочу... Ты же меня на ужин позвал...
  - Ну... ну и что?
  - Я хочу есть!
  - Тогда... можно приготовить блины. Пойдём, будешь сам готовить!
  - Но я не умею!
  - Я тебе помогу. Ты хочешь есть или нет?
  - Да уже что-то перехотелось, знаешь... Да и времени уже много, смотри: одиннадцать часов, мне уже домой пора!
  - Нет, пока не испекёшь хотя бы один блин, о доме даже не мечтай! Пошли-пошли! На кухню шагом марш!
  - Как скажешь, фюрер Шинья... - сдался Андо.
  В следующие пять минут Дайске узнал, что такое мука, как пользоваться молоком и что куриные яйца не растут... на деревьях. Да. Очень полезная для гитариста информация! Самое смешное, откуда было всё это знать барабанщику? И вообще, зачем при такой фигуре уметь готовить, можно ведь банально ничего не есть... Даже дешевле получится. Это ещё Сократ говорил...
  Мда, чудо голодания, радость слабоумия и прелесть радикулита...
  
  ***
  
  <...>
  ....Каору курил, сидя на кухне в темноте. В этой ночи было что-то необычное. Вроде всё, как всегда. Тошия в постели тщетно пытается уснуть, обнимая подушку. Каору пытается успокоиться, выкуривая третью сигарету на кухне. Как всегда ночь невыносимо тёплая, кухня параноидально маленькая, небо серое, а месяц - тусклый... Холодный кофе на столе.
  Као поднялся со стула и сел на подоконник. За окном был город, вокруг фонарей небо казалось чёрным, улица была пустынной. Проехала машина. И снова гробовая тишина. И какое-то странное тихое жужжание, дыхание города, когда он спит. Лето было похоже на зиму, несмотря на жару, нехватало лишь снега. Каору закрыл глаза и представил, что за окном падает снег...
  - Как будто рождество, - тихо усмехнулся лидер-сан, не открывая глаз, - Даже ветер дует с севера...
  Когда он вспомнил о закуренной сигарете и открыл глаза, от неё уже оставался лишь пепел... За стеклом, конечно, не было не снежинки. Было обидно до слёз, и ещё больше - от бессилия.
  Ниикура затушил сигарету, слез с подоконника, и, накинув куртку, вышел из квартиры. Тошия услышал, как хлопнула дверь.
  Выходя из подъезда, Каору даже не представлял, куда он хочет пойти, поэтому, без долгих раздумий он отправился прямо по улице с чёрным от фонарей небом. Идти было намного легче, чем сидеть в душной кухне, хотя, по-правде говоря, хотелось бежать, а не идти... Но здравого смысла в этом желании не было, поэтому Као-сан продолжал идти медленно, как будто наслаждаясь прогулкой, но стараясь всё же поскорее потерять свой дом из виду.
  Так, не думая особо ни о чём, Каору наткнулся на одинокую остановку автобуса. Не смотря на позднее время, на краю скамейки сидел какой-то господин в тёмном плаще с надвинутой на лицо шляпой. Кажется, он задремал или что-то вроде того. Као мельком взглянул на него, и, ненайдя в нём ничего примечательного, сел на скамью с другой стороны. С того момента, как он вышел из дома, его посещали какие-то странные мысли. Вроде бы, они были ни о чём, совершенно бесполезные, но всё равно какие-то странные...
  В один момент ему пришла мысль, что бы он почувствовал, если бы Тотчи изнасиловали у него на глазах? Это совершенно не вызывало у лидер-сана отвращения, напротив, он подробно предствил сначала, как бы он поступил, если бы мог ему помочь, потом, если бы у него не было такой возможности... Не успел он осознать, что эта мысль - полный бред, ему пришла другая, потом ещё одна и так, пока он не очутился у этой остоновки, вдали от дома...
  Каору достал сигареты и вдруг понял, что забыл на кухне зажигалку. Он даже не успел расстроиться, как господин в шляпе протянул ему свою.
  - Вам это нужно?.. - спросил он, как будто зная о судьбе зажигалки Каору.
  - Да, - согласился Каору, прикуривая, - Спасибо...
  - Могу я узнать, что вы делаете на автобусной остановке в такой час?.. - неторопливо спросил незнакомец.
  - Тоже самое я могу спросить у Вас, - усмехнулся Каору, глядя под ноги.
  - Я первым задал вопрос. Мне чрезвычайно интересно знать, почему Вы сюда пришли.
  - Хм... Я... просто гулял... А Вы?
  - А я ждал Вас.
  Каору вздохнул.
  - Не вздыхайте так, - попросил господин, - Я не люблю, когда Вы так вздыхаете, как будто принимаете меня за сумасшедшего или сутенёра... Я просто хочу, чтобы мы с Вами перешли на "ты". Это возможно?
  - ... Да, почему нет...
  - Хорошо, - незнакомец вроде как обрадовался, приподняв край шляпы, - Не люблю этот официальный тон...
  Каору показалось, что ему знакома эта интонация. Где-то во сне или в прошлой жизни он, наверное, слышал эти слова, только сейчас не мог точно вспомнить, где именно. Может быть, ему так только показалось, но, тем не менее, стало интересно.
  - Извини, но, кажется, мы друг друга стоим: я забыл дома сигареты, - извиняюще улыбаясь, произнёс мужчина, - Ты не угостишь меня?
  - Да, конечно...
  - Спасибо, - он подцепил пальцами одну сигарету из пачки, закурил и продолжил, - Знаешь, зачем я тебя жду? Я думаю, ты запутался...
  - В каком смысле?.. - спросил Каору.
  - В смысле взаимоотношений, - мужчина взмахнул руками, - Кажется, тебе нужна помощь.
  - Ты всё это решил, поглядев на меня пять минут? Лоовко... - покачал головой Као.
  - Ну конечно же нет, - остановил собеседник, - Что, хочешь сказать, я не прав?.. Я не маг и не знахарь, я просто хочу тебе помочь. Как обычный человек.
  - Обычный? С трудом верится. Если тебе что-то нужно, может, сразу скажешь что? Денег у меня с собой... мелочь только какая-то...
  - Прекрати, - сказал мужчина, - Это раньше было, а сейчас всё уже не так давно. Это раньше тебя называли генералом, да, это было забавно, но ты ведь должен понять, как всё должно быть на самом деле. Я хочу узнать тебя получше, чтобы хоть как-то помочь.
  - Если мне нужна будет консультация психилога...
  - Ты что, боишься что ли?
  - Допустим, нет.
  - Тогда поехали со мной. М? Здесь совсем недалеко.
  - Недалеко до чего?..
  - Банально. Просто тёплое местечко. Один круглосуточный бар.
  - Так э...
  - Ну поедем, что такое? Сейчас поймаем такси и через пять минут мы уже там.
  - Я... вообще-то...
  - Не отказывайся, я мало с кем разговариваю в последнее время. Мы просто выпьем немного, посидим и поговорим. Я хочу с тобой поговорить. Мне интересно.
  - ... Ну ладно.
  - Я знал, что ты согласишься, - щёлкнул пальцами мужчина и поднялся со скамьи.
  
  ***
  
  - Честно признаться, отвратительные были блины... - ковыряя в зубах, произнёс Дайске.
  - Да, а по-моему ничего, - соннно пробормотал Шин, - Мы сегодня спать будем или нет?..
  - Конечно будем! - Дай схватил Шинью за талию с намерением обнять.
  - Отстань...
  - Ну ты же сам предложил!
  - М... отстань... а вообще, как хочешь. Я буду спать, а ты можешь продолжать... - Шин зевнул, - Тебе и напиваться не надо...
  Дайске моментально потерял интерес к происходящему. Шинья же не сопротивлялся, чего к нему приставать?
  - Ты хоть кофту бы снял... - сказал Дай, поднимаясь с кровати.
  - Зачем... завтра опять одев...ть...
  Андо улыбнулся, глядя как ударник мило уткнулся носом в подушку. В отличие от Шина, он избавился от верхней одежды, выдернул из под почти спящего друга одеяло и, выключив свет, затащился на кровать подальше к стене.
  - Шинья... Ты спишь?
  - м... Сплю, да...
  - Тогда, подвинься!
  Шин молча пододвинул подушку к краю и вновь на неё улёгся.
  - Шин...
  - Ну что?
  - А что ты сделаешь, если я... - Дай осторожно залез рукой под кофту Шиньи.
  Терачи почувствовал что-то странное в этой шутке, которую он, по обыкновению, должен был прервать. Прервать и по возможности дать Даю в челюсть или хотя бы пообещать это сделать. Только вот почему-то чертовски не хотелось, чтобы Дай убирал руку. Казалось, гитарист каким-то непостижимым образом и сам это понял.
  - Ты что уснул там? Тормоз маленький... - усмехнулся Дай, перемещая руку со спины Шина на его грудь, не сомневаясь, что сейчас его остановят и он услышит недовольный упрёк в том, что уже очень поздно, завтра репетиция и давно пора спать.
  Но Шинья не останавливал гитариста. На мгновение Дай даже испугался: дальше-то что? Вернее, не то ли дальше, чего он боится?... Дайске почувствовал ладонь Терачи на своей руке... Сейчас бы сказать что-нибудь, типа, "Уйди, противный!" и на этом бы всё закончилось. Но вдруг всё то, что произошло за полторы секунды, Дай увидел под другим углом... Наверное, просто ночь такая, просто луна такая белая, хотя и не важно.
  Дайске прикоснулся губами к шее Шиньи, услышал, как его дыхание изменилось... что он проснулся окончательно и что он чего-то ждёт...
  - Дай... - вдруг повернулся к нему Шинья, - Что-то происходит... Ты понимаешь?.. - он потянулся и обнял Дайске, - Ты шутишь?.. Или серьёзно?...... - спросил он шёпотом.
  - Серьёзно?.. Серьёзно что? - Дай чувствовал, что то, что он делает совершенно не соответствует его мыслям. Не то, чтобы он не хотел того, что делает, просто, чтобы понять, хочет он или нет, у него просто не было времени. Мысли словно находились под наркозом или под большим и крепким градусом, вырваться откуда не имели никакой возможности... Андо с удовольствием прикасался к телу Шиньи, заставив того снять и брюки, и кофту, и добравшись таким образом до футболки.
  - Дай... Даже если... Уже хватит, ладно?..
  - Почему?
  - Что мы будем делать утром... Лучше спать, Дай.
  - Наверное, лучше, - неуверенно согласился Андо, проводя рукой по бедру Шиньи.
  - Наверное... - с тихим вздохом повторил Терачи, чувствуя, что больше всего не свете ему сейчас хочется поцеловать Дая, - Так когда же спать?.. - и в следующий миг Шин уже чувствовал губы Дайске на своих губах...
  Внезапно что-то треснулось об пол и со звоном прокатилось до стены.
  Шинья как будто очнулся ото сна.
  - Тьфу, Дай!! Когда ты перестанешь ставить стаканы на край стола!
  - Я? Я не специально!
  - Кого это волнует?? - спозая с кровати в поисках пропавшего стакана спросил Шин и, нащупав посуду, поставил её обратно на стол, - Хорошо хоть не разбился... Да не лезь ты ко мне! И вообще, отдай одеяло! Если надо, покрывалом укроешься. Всё, спокойной ночи.
  - Спокойной. Чтоб тебя кошмары всю ночь мучали.
  - Аналогично.
  Ну вот.
  На кого же ты разозлился? Неужели на упавший стакан? Или на силу притяжения? А может просто на себя? Из-за того, что не хватило духу наплевать на всё, схватить чего за руку и заставить подчиниться?.. Эх, Шинья... Ты, наверное, никогда не докажешь, что не шутя влюблён... Если поверишь в это сам...
  Кусаешь губы, отодвинувшись подальше. Мышцы ломит от глупого желания вновь прикоснуться к нему... Но, видимо, нужно успокоиться, пока это не пройдёт... А он, кажется, тоже не может уснуть...
  И если б ты так не злился, может, заметил бы это...
  Шинья.
  
  ***
  
  - На самом деле, это не такое плохое место, как кажется на первый взгляд, - проговорил новый знакомый Каору, садясь за столик и снимая шляпу.
  - Собственно, мне всё равно, где пить, - равнодушно сообщил Као, осмотревшись вокруг, - Важнее, что пить... - Лидер-сан взглянул на собеседника и отвёл взгляд.
  Стоп! Что-то внезапно заставило его вновь посмотреть на этого мужчину.
  Тот слегка улыбнулся.
  - Что-то не так?..
  Оказалось, под шляпой он скрывал густые волосы длиной ниже плеч.
  - Я... кажется ты мне кого-то напоминаешь...
  - Кого?
  - Ну точно! Это потрясающе! Как тебя зовут?..
  - Чарли...
  Каору внимательно оглядел мужчину.
  - Так кого я напоминаю?..
  - Мне просто показалось... - Каору потёр глаза, - Я дожен представиться. Каору, - он протянул руку.
  - Я твой фанат, Ниикура, - улыбаясь сказал Чарли.
  В то мгновение, когда он дотронулся до руки Каору, тот резко её отдёрнул.
  - Опять что-то случилось?.. - удивился мужчина, прижав к себе руку.
  - Ну-ка! - Каору схватил его за пальцы и взглянул на них, - Бред! Откуда у тебя это кольцо?.. Ты же японец, почему у тебя не японское имя?..
  - Если ты хотел спросить, знаю ли я Тошимасу, то да, знаю. Но я не его старший брат, я просто немного на него похож...
  - Да кто ты такой, чёрт возьми?!
  - Это не главное. Важнее сейчас, кто ты.
  - Про себя я знаю...
  - На что спорим, что нет?
  - На что угодно!
  - Давай, если я выиграю, ты со мной переспишь. Ну как?
  Каору осёкся. Это явно сумасшедший... Или это просто сон?..
  - Ну хорошо, я согласен, - кивнул Каору, - И кто же я по-твоему?
  - Ты - отец.
  Каору задумчиво помолчал.
  - В каком смысле?..
  - И, в чём самая главная ирония судьбы, твоя дочь спит сейчас в твоей квартире, в твоей спальне и в твоей кровати. А Тошия сегодня кормил её ужином. Ты знаешь, что обманывать - это плохо?
  - Ты про что вообще?..
  - Я спрашиваю, ты знаешь, что нельзя обманывать доверчивых девушек?
  - Обманывать?.. Кого я обманывал?
  Чарли вздохнул.
  - А, не важно. Просто всё тайное, увы, становится явным... Ладно, не сворачивай мозги, я тебе напомню. Шесть лет назад вы вместе с группой были в Токио. Там был какой-то фестиваль. После выступления тебе захотелось отдохнуть и вы вместе с Даем и Тотчи, с которым у вас к тому времени уже что-то начало складываться, отправились в какой-то клуб... Я уже не помню сейчас, как он назывался. Там ты познакомился с девушкой...
  - И что?
  - Её звали Сумирэ. Кажется, ты переспал с ней? Да-да-да, я знаю, что ты просто был пьян до поросячьих визгов и мало что об этом помнишь, только факт остаётся фактом. Так вот, через восемь месяцев родилась она - твоя дочь. Её зовут Хитори Айо. И ещё одна деталь: ты ведь не сказал тогда, как тебя зовут?
  - Откуда...
  - Ты соврал, назвавшись...
  - Я помню, что я сказал.
  - ... Шиньей Терачи. Ты даже представить не мог, что всё так обернётся. Действительно, мог ты думать, что спустя столько времени пятилетсяя Хитори постучит в дверь Шиньи и отдаст ему эту записку. Вот, почитай.
  "Уважаемый Шинья!
  Меня зовут Сумирэ Айо, возможно Вы меня даже не помните.. Я должна сообщить Вам, что у вас есть дочь, родившаяся пять лет назад в Токио. Не знаю, как Вы это воспримете, но я надеюсь, Вы примете Хитори и будете ей хорошим отцом, потому что я не смогла быть ей хорошей матерью. Не ищите меня, она не должна знать, где сейчас находится её мать. Я желаю ей лишь самого лучшего, но не могу ей этого дать.
  Я дала ей имя Хитори, но если хотите можете дать ей другое имя, если она не будет против.
  PS У неё аллергия на цитрусовые.
  PPS Я дала ей немного денег, какие у меня были, но их очень мало. Надеюсь на Вашу благосклонность.
  Заранее огромное спасибо,
  Сумирэ "
  Каору пробежал текст глазами.
  - Я не понимаю...
  - Да всё же понятно, как Божий день. Ты по пьяни притащил в постель девушку, она забеременела, как и должна была. Что непонятного? Ты, конечно, поступил из ряда вон плохо, но ведь я не собирался читать тебе проповедей, я надеялся тебе помочь...
  - Так! Стой! Кто ты есть? Откуда ты всё знаешь? Почему ты мне всё это рассказываешь? Кто ТЫ?
  - Я Чарли... я сказал уже... - усмехнулся мужчина, - Давай лучше я возьму нам выпить.
  - Выпить? Пожалуй.
  - Извините, можно вас! - обратился Чарли к сонному официанту за стойкой, - Будьте добры, бутылку красного вина подороже и кружку пива.
  - Какого пива?... - спросил тот не очень учтиво.
  - Каору, какого?
  - Мне?.. Да как обычно...
  - Светлого, - распорядился Чарли, - Продолжим разговор.
  - Откуда ты знаешь, какое пиво я пью?..
  - Ну так ты же всегда... то есть... не бери в голову, я просто подумал, что теоретически любителей светлого пива больше, чем тёмного... Не важно.
  - Ну типа убедил, - Каору сложил руки на стол, - Мне вот интересно, как же я узнаю, что ты меня не обманываешь?
  - Просто ты должен мне верить и всё.
  - Так просто и верить?..
  - Ты не можешь мне не верить, - настаивал Чарли очень увереным голосом, - Ты потом сильно пожалеешь, если сейчас не будешь слушать меня в оба уха. В первую очередь это нужно тебе, а не мне. Хочешь проверить - пожалуйста! Прийди домой и спроси, как фамилия той девочки. Не веришь ей? Наведи справки. Не веришь справкам - сделай анализ ДНК. Не веришь анализу ДНК - значит ты дебил!! И я зря пришёл тратить на тебя своё время!!
  - Успокойся, я не хотел ругаться, я просто был удивлён...
  - Боже мой, зачем я только сюда пришёл...
  - Так и зачем же?..
  Чарли посмотрел на Каору с каким-то мучением во взгляде.
  - Затем, что я люблю тебя, - сказал он, дотронувшись до щеки Каору.
  - Что значит люблю?..
  - А что это может значить??!! - с этими словами он схватил Као за воротник и, нагнувшись над столом, поцеловал.
  Ниикура вдруг почувствовал, что с ним такое уже случалось, как дежа вю, как сон... Он разомкнул губы и вдруг понял, что видит те самые глаза, которые привык видеть каждое утро, просыпаясь в своей спальне.
  - Т...Т...ТОШИЯ?? Какого... КАКОГО ЧЁРТА!!!!????
  - Вообще-то я не хотел, чтоб ты меня узнал ... - вытирая губы, сказал он, - но это действительно я.
  - Но... что с тобой?.. Как это возможно, ты так изменился?.. Я даже не могу понять, КАК я тебя узнал... Что всё это значит??
  - Ну на самом деле, я должен сразу сказать - я совсем не тот, о ком ты думаешь... Но я бы мог стать им! В будущем, - Тотчи покивал, улыбнувшись.
  - То есть погоди, как это в будущем? Это что, как в фильме? Назад в будущее?
  - Да нет же, глупый, - мило улыбнулся Тошия и умиротворённо вздохнул, прижав ладонь Каору к своей щеке, - Господи, какой же ты был хорошенький...
  - Это я-то?
  - Ты, - подтвердил Тошия, - А вот, кстати, и наша выпивка, - Тошимаса достал бумажник, - Давайте, мы сразу расплатимся, а то потом неизвестно, как всё сложится.
  - Мда... - проговорил официант, наблюдавший недавнюю сцену и потому, вобщем-то, принесший заказ так поздно.
  Забрав деньги, официант ушёл, и так как в зале больше никого не было, он вообще куда-то пропал, видимо, решил вздремнуть, пока эти двое не выяснят своих отношений.
  - Почему я так выгляжу? - переспросил Тошия, - Извини, мне сорок два года...
  - Сколько??.. - выпучился Каору.
  - Сорок два.
  - А... знаешь, ничего так... Ты выглядишь... прекрасно...
  Тошия ухмыльнулся.
  - Ты ещё себя не видел... - и тут же взмахнул указательным пальцем, - И не увидишь. К твоему же счастью. Ладно, теперь ты всё понял и нам нужно что-то решать. Я не могу тебе что-то советовать, рекомендовать, разрешать или запрещать. Я могу просто тебе на кое-что открыть глаза. Ну, и рассказать о том, чего ты не знаешь. Вот ещё одна вещь: к сожалению, мать Хитори не в состоянии воспитывать дочь, она уже одной ногой в могиле, хоть и пытается лечиться, но у девочки есть старшая сестра по имени Ёки...
  - Тотчи... - лидер-сан ласково сжал руки басиста, - Это, конечно, интересно - Хитори, её сёстры, но я бы очень хотел поговорить о нас с тобой...
  - Вот этого я и боялся... Выпей-ка пива, полегчает. У нас очень мало времени, но если ты будешь меня слушаться, то ты даже успеешь подарить мне мой выигрыш.
  - Какой?
  - Ну как же? Ты обещал со мной переспать.
  Каору осознал сказанное Тошией и чуть не подавился собственным смехом.
  - Рад, что тебе весело, - сказал Тотчи, - Но давай уже поговорим о твоей дочери, ради Бога!
  - Ладно, всё, я молчу. Продолжай.
  Тошимаса серьёзно посмотрел на Као.
  - Ну и дурак же ты у меня! Ему говорят, что у него дочь, а он велит мне продолжать. Будто я учитель математики в школе. Ладно, пускай так... Болван. Ну так вот. Ёки, сестре Хитори сейчас около девятнадцати лет, она живёт здесь и, самое главное, она ищет Хитори. Смекаешь?
  - Вроде бы... Она совершеннолетняя, то есть, если захочет, может воспитвать девочку сама.
  - Вот именно. Всё дело в том, что твоя жизнь с приходом в неё Хитори, рушится на много мелких осколков. Группа, личная жизнь, отношения с друзьями - всё претерпит изменения. Прошу тебя, не надо этого бояться. Как и всё в этом мире, это состояние пройдёт. Дело всё в том, что Ёки хочет сама воспитывать девочку. Другое дело, она не слишком многое способна дать ей, но на это как раз есть ты. Тебе вовсе незачем ставить крест на чём-то одном. Ты вполне можешь быть счастливым отцом и успешным музыкантом. Но есть одно "но". Очень важное "но".
  - Ты... то есть, не ты, а Тошия.
  - Думай об этом сам, - Тошимаса взял-таки в руки бутылку вина, предусмотрительно открытую официантом и сделал несколько глотков прямо из горла.
  - И ты ничего мне не скажешь? - с надеждой спросил Каору.
  - Ничего.
  - Ну, если тебе больше сорока, а ты до сих пор ещё меня любишь, значит, мы всё ещё вместе?..
  - Я не из будущего, солнце моё, я сам не знаю откуда я. Можно даже сказать, что я не откуда. Я просто, как факт. Эта секунда - я есть, через миг - возможно, уже нет. Да, я и Тошия - это одно и тоже, но, скорее, я из его прошлого, чем из будущего. Понимаешь, я бы и рад тебе рассказать, но некоторых вещей я попросту не знаю...
  - Тогда... хотя бы скажи, как ты думаешь, Тотчи... Он... теоретически может меня простить?...
  - Не знаю, Каору, не знаю...
  - Ну ты бы простил?
  - Я немножко умнее его...
  - Простил?
  - Будь я на его месте...
  - Ну?!..
  - Я... не знаю, не спрашивай меня! Всё зависит от тебя и обстоятельств.
  - Ясно... Как мне найти эту Ёки?
  - Через несколько минут она зайдёт в этот бар. Ты просто запомнишь, как она выглядит; потом, она сама тебя найдёт. Твоё дело будет - схватить её за руку и сказать, что она ищет тебя. Проще некуда.
  - А не проще ли сейчас ей всё рассказать?..
  - Делай, как я тебе сказал, - сказал Тошия.
  - Ладно. А вот я хотел ещё спросить: а почему ты назвался Чарли?..
  - Да вон на стене висит фото с Чаплиным...
  - Только поэтому?.. Признайся, ты с самого начала хотел, чтоб я тебя узнал!
  - Естественно хотел! Только нельзя было мне... А теперь уж поздно думать...
  Дверь в бар приоткрылась и внутрь вошла зелёная от недосыпа молодая девушка и буквально бухнулась за стол у окна.
  - Запоминай, - шепнул Тотчи, - Сестричка Ёки.
  - Да, но я ещё...
  - Запомнил?
  - Да, но...
  - Тогда поднимайся и пойдём.
  - Куда?..
  - Куда я скажу, - и Тотчи прошёл вдоль зала к двери, ведущей вглубь бара, - Извини за грубость, уже почти четыре часа ночи, а мне нужно вернуться до того, как солнце встанет.
  - Почему?
  - Не знаю. Просто всё кончится и всё. Когда солнце появляется - я уже не существую. Я не могу этого объяснить... Может, это какая-то старинная программа... А может, наоборот, исключение из правил.. Проходи, эту комнату можешь считать моей...
  Каору вошёл и увидел совсем маленькую комнатку, в которой, однако же, помещалась широкая кровать, небольшой шкафчик с вещами и не то тумбочка, не то этажерка с пыльными журналами.
  - А чья это на самом деле комната? - спросил Каору.
  - Это на самом деле моя комната. Я всегда здесь жил. Так что не стесняйся.
  - Всегда?..
  - Каору, ради всего святого, - Тотчик усадил его на кровать и выключил горевший до их прихода свет, - Забудь обо всём. Завтра будет уже совсем другой день. Но эта ночь ещё не закончилась...
  - Постой, скажи, а я когда-нибудь тебя ещё увижу?..
  Тошия усмехнулся.
  - Вот так, как сегодня, нет. Но не переживай, на самом деле я и так всегда с тобой.
  
  Night in Tokio
  
  Серый холодный воздух,
  Дым, улетающий в ночь
  Холодный-холодный кофе
  Как северный ветер точь в точь
  Огромный солёный город,
  Умерший до утра
  Мне не хватает снега,
  Ведь это уже зима
  
  Тихая тонкая полночь
  Пальцы и звёздный свет
  Белая дочь заката
  Мне улыбнётся в ответ
  Машины забыли свой голос
  Гулкая тишина
  И только поёт неслышно
  Белая дочь: луна
  
  В даль облаков глядя,
  Скорбим по самим себе
  И вдруг чего-то ради
  Я начинаю любить
  Я нахожу отраженье
  И звёзды звенят, осыпаясь,
  И через мгновенье
  Я просыпаюсь
  
  Синий огонь покрывала,
  Скоро потухнет скорбь
  И свет отыщет дорогу,
  Пройдя мимо путаных троп
  В прошлом снежные горы,
  Горы звенящих звёзд,
  В солнце ночные крылья
  Трудно принять всерьёз
  
  ***
  
  Каору приоткрыл глаза: яркое утреннее солнце нещадно проникало в комнату сквозь прозрачные шторы гостиной и мешало спать дальше. Не успев сообразить, что случилось, Као услышал топот и в комнату ворвался Тошия.
  - Каору, ты уже не спишь! Вставай, я уберу...
  В ответ Каору только отвернулся от солнца и вновь закутался в простыню, которой укрывался.
  - Као... Генерал-сама... - Тотчи опустился на диван рядом и прикоснулся к плечу лидер-сана, - Через час нам нужно быть на репетиции...
  К удивлению Тошии, от его прикосновения Каору не встал, а мгновенно вскочил и через секунду был уже в ванной.
  - Что с тобой?.. - спросил Хара недоумённо...
  "Это был сон..." - убеждал себя Каору, умывая лицо холодной водой, - "Но настолько реальный... Ужас! Какая-то лабуда последнее время снится! Фрейда чтоли почитать?.. Странно. Я очень хорошо всё помню... Ну точно, как будто вчера всё это было... Нет! Хватит, хватит, хватит! Забыть об этом поскорее и пойти завтракать! "
  
  ***
  
  - Шинья...
  - Ня... - сквозь сон пробормотал Шин.
  - Шинья!
  - Ну, ня! - тот открыл глаза и посмотрел на Дая, котрого самозабвенно обнимал во сне, - Боже мой! - так и подскочил на кровати, - Боже мой, Дайске, - и снова обнял его, как ни в чём не бывало, - Это ты! Ты меня напугал!
  - Мож, ты отцепишься от меня, а? - поинтересовался Андо.
  - Да ладно тебе, как будто вчера ничего не было... - Шин прижался щекой к груди Дайске.
  - Ну-ка отцепись!
  - Неа.
  - Я сказал, - отдирая Шинью от себя, - от-це-пись!!
  От резкого толчка Шин свалился на пол, стащив за собой одеяло. Приподнявшись, он посмотрел на Дая:
  - Это был запрещёный приём!
  - Да? - засмеялся Дай, - С ума сойти! - он столкнул в кровати ноги Терачи.
  Ударник поднялся с пола и кинул одеялом в Дайске.
  - Шин!
  - Чтоб ты не банановой кожуре подскользнулся и умер! - Шинья влез на кровать с явным намерением придушить гитариста.
  - Ау! Локтем прямо в живот!
  - Ой, блин, прости... - отпрыгнул Шин, заправляя чёлку за ухо, - А вообще-то, ты сам виноват!
  - Конечно! Ты меня уже два дня подряд пытаешься трахнуть, ещё и я виноват!
  Терачи хотел было разозлиться, но вместо этого засмеялся.
  - А ты тоже мне, цаца! Уж и не трахни его! - сквозь хохот воскликнул Шин.
  - Ну нифигасе!! Я неприкосновенность чести своей девичьей блюду! Не то, что некоторые...
  - Надеюсь, ты это не про меня сказал... - обещающим расправу тоном начал Шинья.
  - А даже если и про тебя?.. Нет, нет!! Пошутил! Это я вообще про... Кё (Дай даже язык от неожиданности своего же предположения высунул) сказал...
  - Не единому слову не верю! - покачал головой Шинья, всё ещё желая-таки треснуть Даю по башке, но в эту секунду его взгляд упал на циферблат часов, - Боже! Хорошо сидим, конечно, но репетиция-то уже десять минут, как началась!
  - Как!? - обалдел Дай, обернувшись на часы, - Блин! Считай, на час уже опаздали! И все скажут, что из-за меня!
  - Почему это?..
  - Да всё потому же.
  - Ничего я не понимаю из твоих намёков, так что слазь с кровати и помоги убраться!
  
  ***
  
  - Ты совсем не слышишь, у тя ж вторая струна фальшивит! - словно молитвой пропричитал Кё, указав в то место пространства, где по его мнению находилась вторая струна гитары лидер-сана, притом он даже не удостоил её взглядом.
  - Правда?.. - убийственно спросил Каору, в результате чего Кё треснул включеным микрофоном по ладони и раздался звук, напоминающий выстрел, да ещё и с эхом, - Э, ты полегче, - проговорил Каору, подстраивая гитару, - А то сломается ещё что-нибудь... переносица там... или позвоночник...
  - Пхе, - констатировал приятие шутки Кё.
  Сегодня вокалист был сам не свой: благодаря стараниям Каору, он появился в студии даже раньше, чем туда пришли Шин и Дайске, потому он был:
  а) сонным
  б) немного злым
  в) и выглядел, как марсианин.
  - И почему я тут, - пробурчал себе под нос, усевшись на ступеньку в конце комнаты.
  - Я тебе скажу почему, - вдруг произнёс Каору, несмотря, что Кё к нему вовсе не обращался, - Когда в голове скапливаются воспоминания о жизни, когда их становится много, когда ты чувствуешь, что они складываются в новый узор... И узор этот станет лаконичнее и понятнее людям, возможно, именно это, чего не хвататет кому-то, когда множество нитей из знания, желания сказать, умения это сделать и возможности сплетаются - тогда и появляется желание, просто необходимость, делать что-то, создавать... Находить удовольствие в том, что ты делаешь, дарить свои чувства и эмоции... Многие тысячи людей любят музыку, многие даже любят сами играть или петь... Но многие, как мы с вами, любят сами лепить её по своему усмотрению, чтобы показать тем, кто хочет этого, как жить - клёво! Что, может, и есть ещё за что бороться, хотя бы сегодня, а завтра - будет завтра. Лично я, когда прихожу сюда, часто просто хочу понаигрывать старые мелодии, давно сидящие в моих пальцах... Мне нравится играть... Но когда я начинаю, то понимаю, что мне нравится это ещё больше! Слышь, Кё! Ты ведь обожаешь петь!
  - Я люблю толпу, - ковыряя что-то на стене, вдруг сказал вокалист.
  - Как прекрасно, когда человек занимается любимым делом... - с улыбкой проговорил Као, - Но тем не менее, я с тобой согласен.
  - Говоришь, как Аристотель, - огрызнулся Кё.
  Каору даже заткнулся после такого сравнения и, задумавшись о чём-то, подошёл к окну.
  - Тотчи, - совсем тихо обратился Каору к басисту.
  Тот посмотрел на лидер-сана.
  - Слушай, Тотчи, а эта вчерашняя девочка... Ты что, одну её дома оставил что-ли?..
  - В каком смысле?.. - непонял Тошимаса, - Я же её с нами взял, она на заднем сиденье сидела...
  - Разве?.. Я не заметил... А теперь она где?
  - Она в холле с консьержкой сидит.
  - Не серьёзно как-то... Няньку ей что ли какую-нить взять на время?
  Тотчи удивлённо раскрыл глаза.
  - Няньку?.. Ну... конечно... Надо...
  - Пожалуй, прямо сейчас позвоню, - Каору не раздумывая достал телефон и набрал номер справочной службы.
  Следующие минут двадцать лидер-сан самозабвенно вёл переговоры с различными агенствами, представляющими услуги "нянек". Тошимаса смотрел на него, как на помешанного...
  - Это с кем он так долго?.. - спросил Кё.
  - Э.. Долго обьяснять... - ответил Тотчи, подсаживаясь к вокалисту, чтобы рассказать ему, собственно, всю историю девочки Хитори...
  Ещё минут десять болтовни Каору сопровождались недоумёнными возгласами Кё, типа "Ого!", "Ну и ну" и "б$я, нихе@асе!! вот это $@$#%$^$&^$@!!!".
  - Так, всё бестолку! - раздался возглас негодования лидер-сана, - Что это за система услуг!? Ничерта невозможно от них добиться путного! - сказав это, Каору вышел из комнаты, хлопнув дверью и отправился к холлу. Когда он миновал коридор и оказался во владениях персонала здания, он увидел, что Хитори сидит в кресле и девушка (не иначе как уборщица) чего-то показывает ей в книжке пальцем.
  - Извините... - подошёл Каору.
  - Ой! Боже мой, я думала здесь никого нет... Простите...
  - За что?
  - Я только хотела...
  - Я вижу что. Вы здесь работаете? - как-то слишком строго спросил Каору.
  - Да, - девушка опустила глаза, наверное, подумала, что её сейчас за что-то будут отчитывать...
  - Сколько Вы зарабатываете?
  - ???
  - Что скажите на то, чтобы подработать нянькой? (блин, Хайдэ, эт ни литиратурнае воравство!) Зарплата в два раза выше Вашей теперешней. Как вас зовут?
  - Э...
  - Отлично, уже не помните, как Вас зовут?
  - Канако Такеяма... Конечно, я могу подработать, - у неё загорелись глаза, ах эти голодные студенты!
  - Хитори, - обратился Каору к девочке, - Ты не против, если эта дама станет твоей нянькой?
  Девочка повертела головой, что она не против.
  - Значит так, примерно до, - Као глянул на часы, - пяти-шести я буду занят, так вот, мне нужно, чтобы Вы присмотрели за Хитори до конца рабочего дня, насчёт следующих дней договоримся потом.
  - Окей! - согласилась девушка, улыбаясь во все зубы.
  Где-то в соседней комнате хлопнула входная дверь и в холл вошли Дайске и Шинья.
  - Явились-незапылились! - поприветствовал их весьма недружелюбно лидер-сан.
  - Ну уж так получилось, Каору, - развёл руками Шин.
  - Ну блин вижу блин! - ещё рассерженей сказал Као.
  - А это что такое??? - замер Шин, тыкая пальцем в сторону Хитори, - Неужели, мой кошмар не кочился!?!?
  - Поверь, Шинья, - дружесли обнял его за плечи, уводя из холла, Каору, - Это совсем не твой кошмар...
  - Да? - истерически улыбнулся Терачи, - Это радует... А тогда чей?..
  - А!! Вот и остальная тусовка! - радостно завопил Кё, выглядывая из-за двери в коридор, - Я уж обрадовался, может, думаю, не придут... Ну так это же Шинья, он Дайске и мёртвого притащит...
  - Что значит "это же Шинья"?? - возмутился Терачи, заходя в комнату, - Чё как чё, так сразу Шинья??
  - А-а-а, не гундось! - прервал Кё.
  - Сволочь ты Тору, - сказал Шин.
  - Блин, я ревную! - вклинился Дайске, - Это ж ток я у тебя сволочью был!
  - Да чтоб вы все сдохли! - пожалал от всего своего Шинячьего сердца ударник.
  - Ладно, утро сёдня хоть и не доброе, а поиграть немножко надо, - сказал умный вещь Каору, - Тошия-сан, кому скучаешь? Вейк ап, май диар!
  - Леееееень, - вдруг проговорил Тошимаса, потягиваясь, - Спать охота... Если я ошибацца буду, вы сильно не бейте, лана?
  - Ну это уж я сам решу, как тебя бить, - сообщил Као, - Давай, бас в руки и в работу с ушами!
  Тошимаса швыркнул носом, потёр его рукой и, взяв в руки бас стал приводить его в рабочее состояние.
  - Да чё такое?! - послышался звук пинка по колонке, - О, во, заработало! - обрадовался Кё.
  - Там... проводок отстаёт... дэс... - понимая, что запинаную колонку это уже не спасёт, сказал Каору.
  - На что нам изолента?? - удивился Кё и полез искать проводок.
  - Осторожней... - хотел предостеречь Дайске, но не успел.
  Раздался негромкий щелчок и в комнате, красиво помигав, померкли лампы дневного света. Словно в театре перед спектаклем.
  Кё вылез из-за аппаратуры, отряхивая руки.
  - Там чёт взорвалось... - сообщил он остальным дирам, которые и без него это уже поняли, - Ой... Я чё, электричество рубанул?..
  - Поиграли... - вздохнул Каору.
  - Я б даже сказал: доигрались, - усмехнулся Шин из-за установки и пробежался палочками по барабанам.
  - Пойду поищу кого-нибудь умного... - проговорил Као, накидывая куртку.
  - Я с тобой, - вызвался Дай и они оба покинули комнату.
  Шин, решив, что сидеть за бараданами скучно, подсел к Тошимасе на диван, несмотря на то, что Тотчи постоянно вертел в руках гитару, и пару раз едва не саданул ею Шина.
  - Ну, Кё, ты рулишь! - проговорил Тотчи, сосредоточенно стирая какое-то ненужное пятно на грифе.
  - Да я-то что?..
  - А правда, что ты с Сугизо встречаешься?
  - Кто тебе такое сказал?????????
  - Он и сказал. Сказал, дескать, лучше Кё у меня любовника не было. Я ему, конечно, не поверил, а он говорит, вот увидишь - он ко мне сегодня вечером на свидание придёт. Вот я и подумал, правда что ли?
  - Кё - мужик! - пшикнул Терачи.
  - Ну да! Низачно я к нему не пойду теперь! - зло вскрикнул вокалист.
  - ??? Так значит, правда ты к нему собирался???? - с улыбкой спросил Тотчи.
  - Да я... Сугизо - старый маразматик! Он мне вчера позвонил и позвал к себе, я отказался, само собой, а он казал, ничо слышать не хочу, приходи и всё тут. А оказывается, я его любовник! Я-то думаю, чего он ко мне пристаёт?.. Враль ваш Сугизо и ничего больше.
  - А с какого перепугу он "нашим"-то стал?
  - А с того же, видать, что и "моим".
  Тошия замолчал, о чём-то задумавшись.
  - Так ты пойдёшь к нему? - прервал молчание Шин.
  - Не знаю ещё... Нет, наверно, не пойду, что мне там делать у него?.. Выпить я и дома один могу, а больше он ничего интересного мне предложить не может...
  - Я, конечно, не лезу, - сказал Тошия, - Но всё-таки...
  - Пойти, понарываться на него, чтоли?
  - Нет, я просто хотел сказать, что он не такой идиот, как ты о нём думаешь.
  - О да! Я о нём слишком хорошего мнения...
  Распахнулась дверь.
  - Чё сидим, кого ждём?? - гаркнул с порога Као, - Выходные продолжаюцца, бля! А тебя, Кё, я щас урою тупой лопатой!
  - А что случилось-та?
  - Там что-то серьёзно перегорело, а электрика мы не нашли, - пояснил Дай.
  - Значит, можно домой? - воспрянул духом Тотчи, - Отлично!
  - Слушайте, на кой фиг нам вообще группа, а? - вспыхнул Каору, - Я вас всех, блин, как на гологофу на репы тащу! Мне за это не платят! Не хотите работать - давайте прекратим всё нафиг и всё! Завтра напишут в газете "Дирен Грей распались" и никто о нас не вспомнит!
  - Каору, да не сердись ты... - проговорил Тотчи.
  - Я сержусь??? Я не сержусь! Просто такое чувство, что мне это больше всех надо! Идиота из меня делаете. Постоянно, ой, как надоело, неохота, лень. Лень - знач иди полы подметай, дворником работай! Как будто я вас заставляю картошку копать! Если кто забыл, у нас здесь всё на добровольной основе. Кого не устраивает - встал и вышел.
  Молчание.
  - Каору, ты перегрелся! - воскликнул Кё.
  - Не во мне дело. Вечно, если мы чё не успеваем - лидер-сан виноват! Я вас должен упрашивать целый час, ну давайте поиграем за ради Христа.
  - Ну мы же все люди, Као...
  - Да, вы люди, а я как робот должен ваши постоянные капризы терпеть! То у одного шиза, то у другого, то один на час опоздал, то у кого заклинило - не играется. Вы вообще хоть когда-нибудь готовы собраться, сами по себе? А не чтобы я вас шпынял и заставлял? Вот теперь я буду человеком: надоело до чёрта! Кто хочет - приходите завтра. Никому напоминать больше не буду, хотите - опаздывайте, хотите - свет вырубайте. Как угодно. Надо вам это или нет - своими мозгами думайте.
  Каору быстрыми шагами подошёл к двери и вышел.
  - Каору, подожди! - сорвался с места Тотчи, в дверях он обернулся, - До завтра.
  - Щасливого пути... - проворчал Кё.
  - Ну вот, лидера до белой горячки довели, - сочувственно проговорил Шинья.
  
  ***
  
  - Каору! - крикнул Тошия, видя как лидер-сан садится в машину, - Као! - басист распахнул дверцу, - Нужно Хитори забрать...
  Ниикура вздохнул и проговорил равнодушно:
  - Хорошо, иди сбегай за ней.
  - Сейчас, пять минут, - Тошия оставил Као в машине и вернулся за девочкой.
  В холле её не было, тогда он заглянул в гардероб.
  - Хитори, - он отчего-то даже обрадовался, когда увидел её, - Пойдём домой, - Хитори с охотой подбежала к нему и схватила за протянутую руку.
  - Извините... - обратилась к Тотчи Каноко, - Меня попросили быть её няней...
  - Каору что ли попросил?
  - М..Да.
  - Вот, возьмите мой номер телефона, позвоните вечером.
  - Хорошо... - Каноко покраснев посмотрела в визитку.
  Вообще-то, она надеялась, что ей хоть немного заплатят, но к тому времени, как она это подумала, Тошимаса уже исчез из гардероба вместе с Хитори.
  Выйдя из здания, Тотчи увидел, что ни машины ни Каору нигде поблизости нет.
  - Великолепно! - в один миг разозлился Тошия. На Каору за то, что тот уехал без него и на себя, за то, что не понял намерений Као.
  
  ***
  
  - Ненавижу... - ворчал Тотчи, сидя с Хитори на заднем сиденье машины Дайске.
  Шиньи в машине не было, так как он решил пойти домой пешком. Заместо дредоШина присутствовал Кё, который ради прикола всё же собрался посетить Сугизо, чтобы узнать, ждёт он его или это была утка.
  - Да ладно те... На лидера злиться - что против ветра ссать... - проговорил вокалист, отвернувшись к окну.
  - Не знаю, откуда такое сравнение, - усмехнулся Дай, - Но очень подходит. Я б на твоём месте, Тотчи, правда что успокоился. Каору сейчас и сам злой, а если и ты ещё на него злица будешь, он вообще вспылить может...
  - Ага! - подтвердил Кё, - Вспылить, тем самым порошком, в который тя перед этим сотрёт!
  - Что ж, получается, ещё я и виноват, что Каору себя повёл, как хам??
  - Забудь и всё прости, - посоветовал Дайске, - Здоровее будешь.
  - Да не здорвее, а живее! - поддакнул Кё.
  - Да ну... Не такой он изверг...
  - Тебе виднее, - пожал плечами Дайске.
  - Ну вот, ты его уже и оправдываешь, - сообразил Кё, ухмыльнувшись.
  - А что мне ещё остаётся?.. - вздохнул Тотчи.
  - Любовь зла, полюбишь и Каору... - проговорил Андо.
  - А вот лица попрошу не касацца! - рассердился Тошия, - И вообще, если хочешь знать, ты тоже козлина порядочный!
  - Но, nota bene, никто на меня так глупо не западал, как ты на Каору...
  - Это ты так думаешь... И я ни на кого не западал. Он сам за мной таскается. Это он уговорил меня жить с ним. Сам пришёл и уговаривал.
  - Ещё скажи на коленях умолял...
  - И умолял!
  - Таааак! - обратился к ним обоим Кё, - Звони-ка няньке и мы втроём идём бухать!
  Тотчи вдруг разом вспомнил, что Хитори-то сидит рядом с ним и весь этот не совсем цензурный диалог слушает.
  - Да, ей вообще не в такой компании нужно находиться...
  - Я те говорю, звони этой Кане или как там её...
  Тотчи решил починиться, несмотря на то, что чувствовал себя виноватым перед Хитори. Однако, кажется, басист хотел крепко напиться...
  
  ***
  
  Сугизо листал глянцевый журнал, валяясь на полу в комнате рядом с низким столом, сервированым для ужина... с Кё. Ужин предполагался поздно вечером, а ещё было около часа дня, но это не смущало решительность Суги. Вообще-то, он серьёзно сомневался по поводу согласия Кё, однако всё же надеялся, что тот придёт...
  Раздался звонок в дверь. Было слишком рано.
  Репетиция должна была закончиться не раньше пяти, - подумал Суги, поднимаясь, - Может быть, что-то случилось? Может быть, он решил прогулять репетицию, ради меня?..
  Радость ожидания сменилась недоумением, когда, открыв дверь, он увидел... Хакуэ.
  - Хаку?.. Проходи-проходи! - опомнился Сугизо, буквально затаскивая своего бывшего в квартиру.
  - Кхэм... - кашлянул тот, проходя в комнату.
  Хакуэ молча прошёлся к окну, постоял, потом обернулся к Суги и спросил:
  - Ждёшь кого-то?
  Сугихара покивал.
  - Интересно... - вздохнул Хаку, проводя пальцем по раме окна, - Пыльно тут у тебя, - поглядев на кончик пальца сообщил он и посмотрел в глаза Сугизо.
  Внезапно словно вспыхнула молния во взглядах у обоих, и Хакуэ, наплевав на все обиды, чувствуя, как накатывает похоть, кинулся в объятья Сугизо.
  Суги что-то невнятно простонал, свалившись на мягкий ковёр рядом со столом, и совсем не стал сопротивляться, когда Хаку добрался до его ширинки на предмет классного минета...
  
  ***
  
  Когда лидер-сан добрался до дома, он улёгся спать, не испытывая сильных угрызений совести. Наоборот, отчасти он чувствовал себя обиженым и оскорблённым непониманием и противоречием чужих взглядов. Все эти перепалки слегка вымотали его и потому только коснувшись головой подушки, он сразу заснул сладким сном, успев всёж перед тем подумать, что полчаса сна - это как раз то, что нужно.
  Однако же, вопреки ожиданиям, Као проспал больше, чем полчаса и когда он поднялся, за окном было уже темно. Проснулся он в испуге и волнении, потому как под вечер ему приснился длинный и забавный сон...
  @
  Каору почему-то снился морской берег. Он сидел на камнях, смотрел на прибой. Внезапно, почувствовал, что рядом с ним стоит Тошия. Као повернул голову, чтобы посмотреть на него, но взгляд его упёрся во что-то серое и ровное. Каору вдруг понял, что это уже не берег моря, его окружают серые бетонные стены, и почему-то он сам стал вампиром, которого заточили в тюрьму... Као даже во сне подумал, что это полная ахинея. Он осмотрелся и увидел, что в углу комнаты есть кровать, в стене окно, через которое проникает серый свет. На полу сидела толстая крыса и что-то ела, держа лапками.
  Тень на кровати зашевелилась и, кажется, поджала ноги.
  - Я боюсь крыс! Убей её! - донёсся голос от тени, судя по всему, это была какая-то девушка.
  Као сам не зная зачем поднял крысу с пола за шкуру и ударил ею по стене. Крыса оказалась вовсе не крысой, а чучелом выпи. Тогда лидер-сан пожал плечами и осторожно поставил чучело на шкаф.
  - Это редкая птица, - сказал маг, читая в огромной книге и мешая в котле что-то неприятно пахнущее.
  - Что вы варите?
  - Суп, - усмехнулся маг.
  Каору кивнул и прошёл мимо мага в другую комнату, там была винтовая каменная лестница, она вела вниз. Као сначала не хотел спускаться, но тут он заметил балкон. Он вышел на балкон, увитый розами, и увидел не так далеко тот каменистый берег моря, а на нём всё также стоял Тошимаса. Каору ужасно захотелось попасть туда, он вернулся к лестнице и побежал по ней вниз. Наконец, он вышел на площадь, мощёную камнем. Кажется, там было много народу, только Каору никого из них не видел.
  - Каору!
  Лидер-сан обернулся и увидел Кё.
  - Держи, - тот протянул Ниикуре какой-то шнур и исчез в толпе.
  Спустя сгновение Као понял, что держит в руке поводья лошади.
  "Зачем мне лошадь? Я что, умею ездить верхом?.."
  Тем не менее, он решил попробовать. Как ни странно, оказалось, он умеет ездить верхом. Теперь, когда он это понял, из его головы совершенно вылетело, куда и зачем он торопится. Он решил проехаться медленно, не понимая, какое такое назойливое чувство его беспокоит... Пока соображал, очутился на зелёной поляне, на которой сидел человек в плаще и обстоятельно считал стоящих перед ним ворон. Каору проехал мимо, подумав, что человек кого-то ему напоминает. И как только он понял, что это он сам сидит на поляне, он тут же и очутился на поляне перед воронами. Никакой лошади. Зато теперь он вспомнил, куда идёт. Као скинул с головы капюшон, от чего все вороны, как по команде, каркая, разлетелись, и почти побежал, спотыкаясь, к берегу.
  Что-то произошло и Каору почувствовал, что стоит в лодке, а вокруг - зелёная вода. Оглянувшись, он понял, что теперь берег позади, но на нём никого нет. Каору ужасно разозлился, что ему не удалось встретиться с Тотчи и, прыгнув в воду, решил вплавь добраться до берега во чтоб это не стало. Тут-то он понял, что почему-то совсем не умеет плавать. Чувствуя, что он тонет, Као, однако же ничего не предпринял и, как показалось, утонул...
  Он очнулся, лёжа на берегу и увидел Тошию, склонившегося над собой. С одежды и волос басиста капала вода и сам он дрожал от холода. Увидев это, Каору едва не сошёл с ума от счастья и, неосознано, потянулся к предмету страсти. Тошимаса был осязаем и не исчез, как того боялся Каору. Тогда лидер-сан захотел обнять его, но в этот момент какой-то звук заставил Тотчи отвернуться. Као смотрел на него и не мог ничего понять...
  @
  Каору взрогнул от очередной трели телефона и проснулся...
  
  ***
  
  - Что я делаю?.. - спросил самого себя Тотчи, подняв полную стопку коньяка.
  - Пей, пей давай! - пододвинул Кё выпивку ко рту басиста ладонью.
  Тошимаса поморщился и залпом осушил стопку.
  - Ну вот, - улыбнулся Кё, жуя что-то, - Ещё налить?
  Тотчи покивал, отыскивая на столе что-нибудь холодное, чем можно запить. Найдя стакан Дайске с тоником и большим колличеством льда, он позаимствовал его.
  - Э, чувак... - засмеялся Дай, - Чё-то ты давно не пил...
  - Не... - допивая тоник проговорил Тотчи, - Всё нормально... Просто как-то не пошло... Э... - глядя на пустой стакан, - Извини...
  - Да я себе ещё возьму, не преживай, - махнул рукой Дай, - Чё вы там пьёте-то?.. - Дай плеснул себе немного, - М! Ничо, хороший а/лкоголь.
  - Блин, Кё плохого не посветует! - самодовольно заявил вокалист.
  - Эх, жаль Шинантропа нет... - вдруг со вздохом сказал Дай.
  - Да лан, нам больше достанется, - вновь подливая Тошии, сказал Кё, - Ты пей, блин, Тошия! Чтоб бутылку допил, понял?
  - Да без базара! - согласился Тотчи, - Мне б вот ток остановиться кто б помог... А то знаешь, как в том анекдоте. Типа, я пью мало, но када выпиваю рюмку - становлюсь другим человеком, а тот другой пьёт много!..
  - Не, ну что плохого в том, - повёл философию Кё, - чтобы один раз напиться до чортиков и послать всё к едрене фене?
  - Вот так алкоголиками и становятся, - заметил Дай, вставая из-за стола, чтобы посетить отливочную.
  - Алкогликами становятся те, у кого сила воли слабая, - изрёк Кё, - Слышь? Куда он ушёл?.. Ну ладно! Так вот, о чём бишь я?.. А, да. Это НЕ алкоголизм. Это просто мы так расслабляемся. Потому что вот даастанет лидер-сан... иногда, - видя, что Тотчи хочет прервать его, добавил Ниимура, - так что толку ему доказывать, что он не прав? Чё он скажет? Скажет - лидер-сан всегда прав. Конечно! Так лучше вот пойти и выпить немножко. Вот стоко, ну, там, не знаю... В хорошей-то компании-то почему нельзя? Ну и вот, и лидер при своём, и зубы целы и все довольны. Он вон может счас тоже сидит где да пьёт. И правильно делает. Так ведь и нервов никаких не хватит...
  - Кё, чёт тя однако растощило... - усмехнулся Тотчи, облизывая палец, который замазал в солёной рыбе, - Эт ты правда или прикалываешься?
  Вокалист недовольно цокнул языком.
  - Уж и слова не скажи...
  - Ну... ладно, просто сидишь вечно, молчишь, а тут...
  
  ***
  
  Комната была беспорядком. Стол был отодвинут, на нём валялась одежда и обувь, одна из свечей была сломана и грустно болталась на фитиле, на ковре - разлито шампанское и, несмотря на приоткрытое окно, в комнате было жарко.
  - Ты сильно по мне скучал?.. - лениво спросил Хаку, проводя пальцем по щеке Сугизо...
  - Конечно... - улыбнулся тот.
  - Я тоже... - печально проговорил мисс Penicillin, - Один день вытерпел... А больше не смог... Прости... Я тебе тогда не дал сказать, ещё и ударил... Прости...
  - Ничего, это в прошлом, - прикасаясь к губам Хакуэ, прошептал Сугизо.
  - Суги, я люблю тебя.
  - Знаю, - усмехнулся тот.
  - Почему ты мне не звонил? Знал, что я приду, да?
  - Ага.
  - Вот мерзавец...
  - Другой бы на тебя не позарился.
  - Козёл. Убить тебя мало... - со вздохом проговорил Хаку, перемещая палец с лица Суги на его грудь, - Если бы не хотел так сильно быть рядом с тобой, врезал бы тебе по лицу, как в прошлый раз и ушёл... бы... Хотя... потом всё равно б вернулся... Не могу без тебя долго... День без твоей ласки - просто кошмар. Я уже на стену лез, хотел наплевать и прийти, но откуда-то вдруг гордость появилась... Глупо... Потом всё равно понял, что обижаться - бессмыслено. Я ужасно люблю тебя, и чтобы не случилось, всё равно всё тебе прощу... Не то что приду, на коленях приползу, если нужно будет... К такому мерзавцу... любовь моя...
  Сугизо оторвал руку Хакуэ от своего соска, который тот исцарапал ногтями.
  - Ой... Прости, - улыбнуся он, целуя Сугихару в щёку, - Я увлёкся.
  - Больно же...
  - Подумать только! Ему больно! С каких это пор ты не любишь боль!? - Хаку засмеялся и со всей силы ущипнул Суги за тот самый исцарапаный сосок.
  Тот доже в лице не изменился, только Хакуэ внезапно почувствовал, как в его спину, как ножи, вонзились острые ногти... Долго это терпеть было невозможно.
  - Боже мой... - оттолкнув Сугизо, проговорил Хаку, - Боже-боже... - он осторожно потёр спину, - Ты когда маникюр делал, тигр уссурийский? Ой... Но теперь мы в расчёте! - увидев, что Сугихара хочет вернуть его на место.
  - Ну нет! Это только начало.
  - Начало? Хм-м... ну ладно, - резво согласился парень, стащив из коробки ещё одну конфетку с ликёром, - Ладно... сам напросился... - многообещающе улыбнулся он.
  Хаку склонился над членом Сугизо и надкусил конфету... Ликёр медленно стекал вниз. Хакуэ основательно испачкал всё густой сладкой начинкой, проглотил мешавший шоколад и принялся за дело. Он нежно лизнул языком головку члена.
  - М... Своеобразный вкус... - улыбнулся он, заметив реакцию со стороны Суги, - Хочешь попробовать?.. - Хаку указал на свои губы.
  Сугихара притянул его к себе.
  - Ты кольцо бы снял, прежде чем делать... - проворчал Суги, прервав поцелуй.
  - Я больше не буду, - отмахнулся Хакуэ, - Так просто я тебе кончить не дам.
  - Кто б сомневался?..
  - Сволочь, сейчас вообще, встану и уйду...
  - Так и уйдёшь?
  - Нет, конечно! - слюнявя стоящий инструмент возмутился Хаку, - Даже не надейся, любовь моя. Х..хочешь меня? - он улыбнулся.
  Само собой, Сугихара готов был умереть от желания, когда его красотищу обласкали, а оторваться вволю не позволили.
  - А вот возьму и не дамся! - капризно произнёс Хакуй, - И вообще, у тебя руки липкие, не трогай меня... Ааау! - в этот момент Суги свалил его рядом и прижал к полу, - Но...
  Хаку невольно выгнулся и тихо застонал, когда почувствовал нутром горячий член Сугизо.
  
  А о том, что было дальше мне никто не говорил, да я и не спрашивал...
  
  ***
  
  Каору взрогнул от очередной трели телефона и проснулся...
  Не открывая глаз, он нашарил телефон и поднял трубку.
  - Каору?
  - Мм... Тотчи, ты?.. - слабо соображая спросил Као.
  - Да, слушай, ты за мной не заедешь?..
  - Ты что, пьяный что ли?.. - Каору сел на кровати, протирая глаза.
  - Ну... немножко есть...
  - Ладно, куда за тобой заехать? Что там за шум???
  - Я тут в туалете стою...
  - Без отрыва от производства, значит. Ясно.
  - Это... мы тут... где мы с тобой позавчера с Сугихарой были, вот! Приедешь? Приезжай, плииииз...
  - Приеду, приеду, только ты больше не пей...
  - Ой, у меня деньги кончаются, пока, солнышко!!
  Каору услышал короткие гудки и положил трубку. Сидя на кровати он посмотрел за окно.
  - Так... Пьяный Тошия... - сказал он, грызя в задумчивости ноготь, - Ну хорошо. Хо-ро-шо. Будем надеяться, это не так ужасно.
  
  ***
  
  - Ну, с облегченьицем! - поприветствовал Дай Тошимасу, когда тот свалился на стул, - За это надо выпить!
  - Вот именно, - мгновенно поддержал Кё, выливая остатки водки из бутылки, - Выпьем за Йошики! - и вокалист опрокинул стакан.
  - Я тут Каору позвонил... - начал Тотчи, облокотившись на стол, - Он... ой! (скользнул локтем и чуть не въехал носом в чашку с соусом) Так! Спокойно! - сказал он себе, улыбнувшись, - Так вот. Я говорю, он обещал за мной заехать...
  - О! Значит, я поеду с тобой, - сообразил Кё.
  - Мы уже уходим? - очнулся Дайске.
  - Не, - успокоил его Тотчи, - Он ещё нескоро придёт, а придёт, ещё посидим...
  - Кто - он? - непонимая спросил Дай.
  - Кто?
  - Ну ты говоришь "он"...
  - Ой, забей! А! Ты про Каору? Я говорю, Каору придёт, может, тоже с нами выпьет.
  - А-а... - протянул Андо, - Опа-на...
  - Чего такое?
  - Дождь пошёл... - Дай указал на окно, - Пойду посмотрю, и покурю заодно...
  - Я с тобой адназначна! - заявил Ниимура.
  - Пшли, - разрешил Дай.
  Через минуту оба стояли на крыльце, поёживаясь от холода. Что касается Тотчи, то он остался за столиком и задумался о вечном...
  Улица была пустынна. Ещё не было слишком темно, но сумерки сгущались с пугающей быстротой.
  - Зяяябко, блин... - сказал Дай, немного даже протрезвев и затянувшись сигаретой.
  - Ну, а ты чево хотел? Весна дэс... - проговорил Кё, пытаясь высунуть дрожащими руками и себе из пачки.
  - Дай помогу! - забрал пачку Андо, - Блин! Они чё эти сигареты склеивают?? Вот! На, держи.
  - Аригатооо, прикуришь?
  - Не вопрос.
  Кё запалил сигарету и с умиротворением задымил.
  - Дай, слышь чё...
  - Ну?..
  - Спорим на сто баксов, ты меня поцеловать не сможешь...
  - Ты чё, хош, чтобы я тя поцеловал?..
  - Да не... Я просто...
  - А чё, за стошку и поцелую. Как два пальца обоссать...
  - Понтишься...
  - Да ну, говорю мне пофиг... Щас, ток затяжку ещё сделаю... - Дай выдохнул дым, развернул к себе Кё и, секунду поколебавшись, серьёзно поцеловал того в губы. Средней глубины поцелуйчик...
  - Во мудак! - обалдевши воскликнул Кёсь, вытирая слюни, - Выиграл, не отопрёшься...
  - Когда вернёмся, водки ещё купишь, на том и сойдёмся... - сказал Дай, сев на низкий поручень крыльца.
  - Замётано, - согласился Кё, сев рядом.
  По крыше крыльца тихо стучали капли. Дождь был не сильный, моросящий, но долгий. От земли начинал поднимться еле заметный туман.
  - Скажи хоть чё! - психанул Дай внезапно, наслушвшись мерного стука капель.
  - Чё сказать? Мне понравилось...
  - А?
  - Ну... я об этом, - Кё прожестикулировал свои мысли о поцелуе, - А... не бери в голову... Я думал, ты об этом спрашиваешь...
  - Кё.
  - А?
  Вокалист посмотрел на Дайске и, встретив его пьяный взгляд своим пьяным взглядом, спросил:
  - Чё моришь?.. У меня больше денег нет...
  - Ну и хрен! - сердито проговорил Дай, все желания которого непостижимым образом воплотились в губах Кё.
  Вокалиста всё это тоже безумно прикалывало.
  В этот момент к бару подъехала машина, потом хлопнула дверца и кто-то стал подниматься по ступеням крыльца.
  - О! Каору, прива! - окликнул его Кё, когда тот уже хотел шагнуть в зал.
  - Кё?? - Као пошире распахнул дверь, из-за которой вырывались яркие лучи, - Дай???????? Я иду, думаю, чё за педики сидят, сосутся, а это наши!! Бля, да бухие вдрободан! Тошию мне развращаете!
  - Ну вот те лишь бы наорать! - обиделся Кё, будучи не в состоянии проследить за мыслью лидер-сана.
  - Идите, блин, освежитесь, - сказал Као, столкнув их с поручня... как петухов с насеста.
  - Лидер-сан! Охренел! - засмеялся Дай, непостижимым для себя образом очутившись на мокрой траве газона.
  - Каору! - заорал с ним в один голос Кё, чувствуя, что Дай своими тяжёлыми костями отбил ему всё, что только можно (и охоту в том числе), свалившись сверху.
  - Ничего страшного, - заверил Као, - Трезвее будете, - и ушёл искать Тотчи.
  - Эх... - прокряхтел Кё, - Слазь!!
  - Не ори в ухо... - Дай подскользнулся коленом на грязи и снова рухнул на Кё.
  - Оу... - завернулся тот в калачик, - Я щас сдохну...
  - Прости... Я нечаянно...
  Да, друзья, вы - свиньи!
  
  ***
  
  Шум воды.
  Тихие стоны удовольствия...
  Руки Сугизо...
  Поцелуи на шее...
  - Милый... - со стоном произнёс Хакуэ, сходя с ума от ласк и тёплой воды, - милый, я сейчас кончу...
  - Хм... От поцелуев?..
  - От одного твоего взгляда!
  Сугихара усмехнулся и, повернув Хаку, начал с особенным смаком целовать его губы.
  - Суги... - на вдохе сказал тот, насладившись поцелуем, после чего немного помолчал, как будто не решаясь... - ...сделай мне минет.
  Просьба эта прозвучала до боли застенчиво, но, в то же время, твёрдо и ясно. Сугизо ничего не ответил, но всё же, скользнув руками по бёдрам Хакуэ, опустился перед ним на колени. Долго не думая, он взял в рот, помогая себе рукой...
  - Ай! Сугизо! Мне же больно... - чуть не плача вскрикнул Хакуэ, но это не остановило тирана, - Ай-ай-ай-ай! Суги, не надо... Пожалуйста... Я тебя никогда не кусал!
  Тиран с невозмутимым лицом приостановился и посмотрел на страдальческую мордашку Хаку.
  - Как умею, так и делаю, - заявил он и продолжил издевательства.
  В конце концов, Хаку кончил не столько от удовольствия, сколько от боли, серьёзно опасаясь за здоровье и внешний вид своего приятеля. Суги с презрением сплюнул сперму и не дал смертельно уставшему Хакуэ упасть на пол. Он выключил душ, открыл дверцу и буквально вынес Хаку на руках. Уложив того на диван в комнате, он сел рядом.
  - М... - сладко промычал Хакуэй, кутаясь в наброшеный халат, - Спа-ать... Любимый, иди ко мне!
  - Щас... в ванной приберу... - вставая с дивана, пробормотал тот и ушёл.
  Хаку понуро вздохнул, обнял покрепче подушку и закрыл глаза.
  
  ***
  
  - Тотчи!
  Тот обернулся.
  - Вставай, поехали, - приказал лидер-сан.
  Тот, едва не опрокинув стул, вскочил и покачнулся.
  - Каору!! - бросился он на шею к Ниикуре, - Ты на меня больш не сердишьсь?
  - Так, веди себя прилично, - со злостью шепнул Као.
  - Прости, - покраснел вдруг тот, - Я так рад, што ты пришёл!! Ты не сердишьсь??
  - Нет. Пойдём домой.
  - Хороший мой, - расстроился Тотчи, - Ты не выпьшь?
  - Нет, - хмуро отказался Каору и склонился к шее Тошимасы, - Сейчас же заткнись и пошли отсюда! - прошептал он ему на ухо.
  - Каору, - тот снова обнял его, мягко прижав к себе.
  - Я кому сказал прекрати!? - как на собаку крикнул Као.
  - Понял, понял, прость... - с огромными испуганными глазами отпрыгнул Тотчи.
  Као схватил его за руку во избежание ещё каких-нибудь проблем и прошёл к выходу. Там они столкнулись с грязными и мокрыми Даем и Кё.
  - А вы куда это? - спросил Кё.
  - Догодайся, - бросил Каору.
  - Као...
  - Даже не заикайся!
  - Ну подвези, пожалуйста! Мне к Сугизо нужно...
  - А потом ещё домой тебя вези... Нет уж! Такси возьмёшь, не облезешь, - Каору оттолкнул Кё от выхода и прошёл на улицу, протащив за собой Тошимасу.
  - Ниикура!
  - НЕТ.
  Негодованию Кё не было предела, но он-таки смолчал, и всё потому, что не мог придумать ничего обидного..
  - Такси так такси... - неизбежно согласился Кё.
  - Ты что, собрался уже? - Дай, кажется, ещё не устал, - Тошию украли, ты хоть ещё со мной посиди. Ты мне водки должен!
  - А, да... Ну... чутьчуть выпью ещё!
  
  ***
  
  Тотчи сел в машину, на автомате пристегнул ремень безопасности и сложил руки на груди, приготовясь тем самым к разговору с Каору. Као-сан сел за руль и, аццки хлопнув дверью, завёл мотор.
  - Каору.
  - Да, - равнодушно ответил тот, оглядываясь на фонарный столб и трогаясь.
  - Ты мня не любишь.
  - С чего ты взял?
  Тотчи замолчал, соображая над тем, с чего он, правда что взял?..
  - Получается... ты мня любишь?.. - опешил от вывода Тошия.
  Каору усмехнулся.
  - Любишь, правда? - умирая от счастья, спросил Тотчи.
  Ниикура только головой покачал.
  - Каору! Ну скажи! Скажи! Любишь меня? - потолкал Тошимаса лидер-сана в плечо, - Ну, Каору...
  - Да.
  - Да???????? Правда????? Правда?????!!!! Каору!!!!! Я так щаслиф!!!! Я обожаю тебя!!!!! Любимый мой!!!!!! Повтри ещё раз!!!!! Ради меня!!!!!(громкость*2)
  Као сорвал с зеркала ёлочку и сунул разбушевавшемуся басисту.
  - На вот, понюхай.
  - Фу! Гадсть какая! - воскликнул тот, последовав просьбе Каору, - Выкинуть! - Тотчи вышвырнул освежитель в окно.
  
  ***
  
  - Ну последняя! - заключил Кё, еле поднимая рюмку, - За любовь!
  - За любовь - стоя! - заплетающимся языком сказал Дайске и попытался встать, но вместо этого упал под стол.
  - Пха-ха-ха-ха, - заржал Кё, - Ну, если на коленях стоя! - он выпил рюмку и звучно вколотил её в стол, - Всё! Домой! Бррр, к Сугихаре, то есть. Дай, ты жив?
  - А...ага, - откликнулся тот и снова забрался на стул.
  - Тебя до машины донести?.. - поднял бровь Кё.
  - Ну!.. Я ещё в норме!
  - Да уж... Мы полассортимента у них выжрали... В норме он! Нам ещё К..аору за Тотчи устроит!
  - Ой, броооось! Тошия-чан сын ему что ли? Чай не мальчик!
  - Да, чай, теперь неделю только чай. Хотя не знаю, как ещё утром проблююсь... Кхм... Пошёл я.
  - Ну, давай... Щасливо... Щасливого пути!
  - Мда... Покедова.
  Вопреки колличеству выкушаной водки, Кё довольно сносно смог дойти до выхода, выйти, пройтись немного по улице и поймать такси. Шатало немножко, естественно... Ну а кому сейчас легко?
  
  Через десять минут Кё уже был около дома Сугизо и, сунув какую-то купюру таксисту, отправился в гости. Нужно заметить, что на часах к тому времени было около девяти вечера. Самое оно!
  Кё поднялся на нужный этаж, столкнувшись с каким-то собачником, чья собака сурово облаяла вокалиста, от которого за версту несло перегаром.
  - Такая сгрызёт и не заметит! - восхищённо пробормотал Кё, нажав на кнопку звонка.
  Тишина.
  - Нууу?? Сугихара, пёс ты смердящий! Ты дома или как? Су-ги-зо!!
  Через пару минут долбления в дверь, наконец щёлкнул замок. Дверь приоткрылась и Кё увидел заспаного Хакуэ.
  - Что случилось?.. - спросил он.
  - Сугизо дома?
  - Он... спит... - Хаку кашлянул, - А что нужно?
  - Мне??? Передай ему, что он жеребец вшивый.
  - Что-что передать? - удивлённо переспросил Хакуэ.
  - И ещё, что никто его гону не поверил! И пусть он сосёт! Видеть его больше не желаю, пусть он сдохнет и... - Кё запнулся об плитку и рухнул на пол, - Чёрт... - сморщился он, - Кажется, чёт сломал...
  Хаку стоял, как маникен в магазине, не зная, что сделать - захлопнуть дверь или помочь гостю подняться и пригласить в квартиру. Это противоречие едва не довело его до истерики, однако вдруг из темноты коридора... ...материлизовался Сугихара...
  
  Чё сказали о фанфике те, кто его читал (орфография и пунктуация, также порядок слов и точность отсутствуют).*
  
  Мифр: ...ты Шинью с меня писал??? "Дайске, заплети мне косиииичку!"
  Вообще-то нет, но после твоих слов, я начал задумываться... Кажется, и впрямь с тебя! Мужики, надо реже встречаться! Сопьёмся нафиг!
  Хайд: Ну, @б твою маму, я, Каору, не собираюсь, как Тошия за чаем на кухню бегать!
  Милый! Во-первых, ты ещё не дочитал, во-вторых, я и без черевичек тебя люблю. А любил ли вообще Каору Тотчика - это я не знаю, ещё не дописал. Вместе узнаем.
  
  * - если есть чо сказать, блин, ну скажите! эта ш не каждый ищо дочтёт
   притом, что не конетс ищо далеко
  ток, прозьба, не нада тупых визгофф, давайти посущиству
  
  Типа, афтар:
  чёт пиричитал и ришил стиреть
  типа, помолчал
  
  
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"