Дзюсан Каору : другие произведения.

Dir en Grey I V

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть неокончена и может меняться в конце. Иметь в виду.

  Dir en GREy
  
  
  -4-
  Конец, света
  
  
  
  Была ещё глубокая ночь, когда Хара Тошимаса вышел из здания вокзала... У него в этом городе было ещё одно неоконченное дело. Стрелки на часах показывали около половины третьего ночи. Транспорта на улицах практически не было, поэтому пришлось идти пешком.
  Тошии ужасно хотелось спать... На улице было, мягко говоря, свежо, и потому хотелось просто забыть обо всём, вернуться домой и лечь в кровать... Попроситься в тёплые объятья Каору, согреться и сладко проспать до утра...
  Слёзы вновь засверкали в глазах басиста... Он был бы счастлив всё забыть и простить. Но то, что сказал Каору в этот вечер, древесной щепкой застряло где-то между лёгкими и сердцем. Это оживляло воспоминания и вновь, в который раз, заставляло стирать следы от горячиих слёз на щеках...
  
  - Ну и что? - в каком-то нетипичном для него исступлении, крикнул Каору, - Да, у меня есть дочь. И что?? Что с того? Я же не спрашиваю с кем ты до меня спал!
  - Это было не до меня! - ударил Тотчи кулаком по столу.
  - Какая к чёрту разница?? Это было шесть лет назад! Я надеялся ты поймёшь! Я уже сам в это поверил, я хотел, чтобы ты был рядом и помог мне, а ты устраиваешь разборки! Кто кому сколько должен... Зря я тебе всё это рассказал!
  - Как ты можешь! - захныкал Тотчи, уткнувшись носом в ладонь, - Ты давно должен был мне всё рассказать! Ты даже не узнал... не потрудился узнать! Надеялся, что всё пройдёт мимо и никто об этом не вспомнит! Да я тебя ненавижу! Какой ты отец после этого! Никогда больше не смей прикасаться ко мне, - он зажмурился, взмахнув кистью руки, - Если бы ты рассказал мне об этом хоть на полсекунды раньше, чем она пришла, всё было бы не так!! Но...
  - Да хватит уже!
  - Ну нет! Я больше твоим приказам не подчиняюсь, генерал-сама! Нет! Самое главное, даже узнав, что Хитори - твоя дочь, ты НИЧЕГО не предпринял!! Твоя дочь! Неужели это пустые слова?? Вот какой наш правильный и пунктуальный лидер-сан! Снаружи только... А изнутри - гниль. Никогда тебе не говорил, но ты такая сука! Мне жалко, что у Хитори такой отец!
  - Ну и забирай её себе!! - в бешенстве рявкнул Као.
  - Если бы я смог заменить ей отца... - начал Тошия.
  - Да-да! Как дошло до дела, так вот и отмазка! - рассмеялся Каору.
  Тошимаса зло скрипнул зубами, размахнулся и влепил Каору такую пощёчину, которой тот не получал ещё ни разу в жизни!
  Наступило тяжёлое молчание.
  Каору слез с подлокотника дивана, усиленно стараясь не смотреть на Тошию, и, прижимая ладонь к щеке, вышел в другую комнату.
  Тотчик чувствовал, как его начинают душить слёзы... Дыхание прерывалось, он царапал кожу на руках, не в силах успокоить то, что творилось сейчас в его сознании... Как будто в горле застрял кусок льда, который не таял... Было больно, жгло холодом, непонимание, какое-то несогласие со всем, нереальность происходящего... Это был просто ад. Никогда, ни разу за всю историю их любви они с Каору не выясняли отношений напрямую... К тому же на повышенных тонах... Это было страшным сном... Невыдержав давления стен, басист прошёл к подоконнику, сел и тихонько заревел в ладони...
  Каору, любимый, - думал он, - Я не хотел..
  Он услышал шаги и поднял от рук заплаканные глаза.
  - Чтобы через пять минут тебя здесь не было, - произнёс Каору, швырнув в руки Тотчи сумку.
  Тот непонимающе осмотрел её...
  - Забирай, что хочешь, - равнодушно проговорил Каору, - Чтобы второй раз не возвращаться, - и он оставил Тошию в одиночестве.
  
  Тотчи проводил Као взглядом до двери, посмотрел на сумку и, кинув её на пол, зарыдал с новой силой.
  
  ***
  
  Дайске сидел на кровати и читал. Неподалёку, на разложенном кресле, спал Шинья, свернувшись в комок. Внезапно рядом с подушкой завибрировал мобильник Дая. Он взял его в руки и увидел, что пришла смс. Не успел он её прочитать, как раздался звонок в дверь. Шин что-то пробурчал во сне, но не проснулся...
  Андо вылез из-под одеяла и отправился открывать.
  - Привет, - поздоровался он, приглашая Тотчи войти.
  - Извини, что я вот так...
  - Ничего, я всё равно читал, - Дай зевнул, закрывая дверь, - Что случилось-то?..
  - Я ухожу из группы.
  - Та-ак.. Хм! Ну-ка пошли на кухню, я пока что-то не совсем понял... Вы что, с Каору поругались?..
  - Нет, не в этом дело, - проговорил Тошия, - Можно... чаю?
  - Конечно, - Дай включил чайник и, достав сигареты, закурил, - Рассказывай. Что да как.
  - Да нечего рассказывать... - Тотчи потеребил угол стола, - Можно? - протянул он руку к сигаретам.
  - Да, конечно, бери, - кивнул Дай.
  - Спасибо. Вообще-то я не об этом хотел поговорить... Я хотел про Шинью поговорить.
  - ?.. Он-то что сделал?..
  - Ничего он не сделал, - затянувшись, проговорил Тошия, - К нему девочка приходила, Хитори...
  - Ну?
  - Так вот теперь я знаю... Да и раньше знал. А ты что, правда ничего не замечал?
  - Говори прямо, - попросил Дайске.
  - Шинья любит тебя, - сказал Тотчи, смотря Даю в глаза.
  - В смысле... э... - хотел продолжить он, но вместо этого просто удивлённо переспросил, - В смысле "любит"?
  - Да, любит. Это неправильно было приходить, говорить тебе об этом, - согласился Тошимаса, - Нужно было, чтоб ты сам догадался... Но мне очень жалко Шиньку... Он достоин лучшего... Чай кипит...
  Дай молча, обдумывая что-то, налил Тошии чаю.
  - Нет, постой... - словно опомнился он, - Невозможно! Мы же друзья... Мы всегда ими были! Я же не могу остаться без лучшего друга только потому, что...
  Он вновь задумался, ставя чайник на место.
  - И... давно с ним это?.. - спросил он.
  - С самого начала... - отхлебнув чая, проговорил Тотчи.
  - Не верю, - усмехнулся Дай, - То есть он вот уже столько лет хранил это в себе, а я за всё это время ничего не заметил?? Не может этого быть.
  - Знаешь почему у него не может быть дочери? - внезапно спросил Тотчи, улыбнувшись.
  - Почему?.. - не задумываясь спросил Дай, глубоко затянувшись.
  - Потому что он очень бережно хранит себя для кое-кого, - он запил эту фразу, давая Андо простор для фантазии.
  Дай удивлённо раскрыл глаза и, в следующее мгновение даже немного покраснел...
  - Не может быть... - всё ещё не веря произнёс он.
  - А ты проверь наверняка! - подмигнул ему Тотчи, - Увидишь, что будет дальше, - он отхлебнул последний глоток чая и, затушив окурок, стал подниматься.
  - Куда ты? - недоумённо спросил Дай, - Посиди ещё.
  - Не могу, - вздохнул Тотчи, - У меня поезд в пять.
  - Какой ещё поезд??.. - оторопел Дай.
  - В Киото, - спокойно ответил Тошия.
  - А... как же репетиция?..
  - Это у вас репетиция. А у меня теперь другая жизнь, - улыбнулся басист.
  - Но концерт... - всё ещё не мог понять Дай.
  - Лучше позвони Шинье и предложи встретиться, - посоветовал Тотчи, - А лучше, предложи встречаться.
  - Так...
  - Прощай. Не люблю я прощаний... - Тотчи посмотрел в глаза Даю, - Но что поделаешь... Давай, счастливо, - он пожал руку Дайске, - Всё.
  Тошия вышел на площадку, помахал рукой, спускаясь по лестнице, и ушёл...
  - Что с ним такое сегодня?.. - проговорил Дай, закрывая дверь.
  Он прошёл в кухню, погасил свет и открыл окно, чтобы выветрился сигаретный дым. Какие-то необычные мысли проникали в его голову по пути в комнату...
  Он вошёл в спальню и увидел, что Шин не спит...
  - Решил посмотреть, что ты читаешь... - проговорил он шёпотом, лёжа на животе и листая книгу. Он извиняюще улыбнулся, растягиваясь по кровати Дайске и укутываясь его одеялом...
  Дай скользнул взглядом по его заднице и, не отдавая себе отчёта, залез сверху...
  - Ну-у... - протянул Шинья, - Ты не Дюймовочка... Слазь...
  Дайске молча дотронулся рукой до плеча Шиньи.
  - Ну хватит уже... - проговорил тот, стряхивая его руку, - Сейчас уйду я с твоей кровати...
  Шинья уже собирался слезть с кровати, но какое-то странное прикосновение заставило его остановиться...
  Гитарист осторожно обхватил Шина за талию, обняв его задницу бёдрами...
  - Дай... - нахмурился Терачи, приподнимаясь на локтях и вдруг почувствовал, как Дай тряхнул его немножко и сильнее вжал в себя.
  Шин невольно чувственно вздохнул... задержал дыхание... И тяжело выдохнул. И это выдало его с головой...
  И что ты сделаешь дальше? - подумал ударник и внезапно сквозь ткань брюк Дайске почувствовал, как горячо у него между ног...
  - Слушай, что ты... - он попытался обернуться, но в тот же миг почувствовал, как Дай ласково погладил его спину рукой... Шин сглотнул слюну...
  Дайске залез ладонью под майку Шиньи и помог ему её снять. Тот скинул её в долю секунды, словно долго тренировался делать это. Дай начал нежно целовать его спину, шею... Согревая её дыханием и прикосновениями языка...
  Почему он делает это? - подумал Шин, - Неужели наконец-то понял?.. - улыбка коснулась его губ.
  Шин боялся сделать что-то не так, но усмирить сердцебиение ему уже не удавалось... Дай расстегнул молнию на своих джинсах, которые он успел напялить для встречи с Тошией, и стащил трусы с Шиньи... Терачи прикусил губу и почувствовал, что краснеет, несмотря на то, что просто умирал от желания переспать с Даем... Он закрыл глаза, чтобы не видеть ничего вокруг.
  Едва слышный стон вырвался из его груди, когда он почувствовал влажные пальцы Дайске внутри своего тела. Гитарист приспустил джинсы другой рукой... Шин подумал, что именно сейчас он, вероятно, высвобождает член...
  Он действительно... хочет меня? Он... - задыхаясь от восторга, думал Терачи.
  Дайске провёл плотью между Шинькиных ног... И всё его тело заныло от предвкушения, он больше всего на свете хотел, чтобы всё началось и, главное, закончилось: чтобы не было как обычно, чтобы это не обернулось шуткой!! Ударник чисто инстинктивно развёл ноги шире и помог Дайске попасть туда, куда нужно. Дай толкнулся, проваливаясь в тело Шиньи, от чего тот едва не вскрикнул: он и предположить не мог, как ему будет больно от этого первого проникновения! Но он чувствовал удовольствие от этой боли... Дай медленно ввёл член в его задницу, ощущая её теплоту, постепенно привыкая... И от этого им обоим становилось всё более жарко. Дрожь пробежала по всему телу Шина, но он только стиснул зубы, позволив войти в себя сильнее, и помог Даю начать себя же трахать. Он не мог не стонать, сначала тихонько, потом сильнее, срываясь, чувствуя, как это отдаётся странным чувством в груди... Всё это лишь распаляло Андо!
  Шин чувствовал ужасное возбуждение, и вместе с тем жгучую, нестерпимую боль от всё более небрежных и резких толчков... Он до онемения сжал пальцами край подушки и терпел уже из последних сил... Время проходило минута за минутой... Терачи выгибался под руками Дая, за время секса тело его стало горячим и влажным, чёлка прилипала ко лбу, но низачто бы сейчас он не остановил всего этого! Вытерпеть всё, что угодно, отыграться на собственном теле за столько лет невинности...
  Наконец Шин понял, что напряжение гитариста доходит до крайности. Тот ещё пару разу вошёл в него так, что Шин чуть не умер от боли и... со стоном кончил. Ударник почувствовал горячую жидкость внутри себя... Это было и странно, и приятно, и больно одновременно.. Это было впервые, и потому так сладко... Дай устало расслабил мышцы, успокаивая тяжёлое дыхание, и вновь обнял Шина за талию, опираясь одной рукой на кровать... В его голове творился полный бардак, перед глазами всё разъёзжалось и... вобщем чувство было такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать... Только низвестно как пробравшаяся в сознание благодарность заставила Дая нежно поцеловать спину Шиньи...
  И в ту секунду Шину показалось, что в этом первом, долгожданном половом акте было намного больше любви, чем во всех вместе взятых дружеских отношениях с этим очаровательным человеком... С Даем.
  Из груди Шиньи вырывались тихие вздохи... Он на секунду напрягся, когда Дай вышел из него, и сразу же упал на подушку, уставившись в потолок. Рядом рухнул Дайске, запрокинув голову, и первым делом потянулся за сигаретами...
  Шин скосился на него. У Дая по горлу бежала капелька пота. Ударник сделал усилие и, склонившись к Даю, слизнул её. Дайске приобнял его, прикуривая сигарету, и всунул её в губы Шина:
  - На, попробуй...
  Тот затянулся и закашлялся. Он отдал сигарету обратно, всё ещё кашляя. Дай рассмеялся, глядя на это, и, отыскав губы Шина, поцеловал его...
  
  ***
  
  Свершилось. Впервые, с момента своего знакомства, Дайске Андо и Шинья Терачи целовались в качестве любовников... Просто так они много раз целовались и до этой ночи (только никому не рассказывали)...
  Странно, неужели по прошествии такого огромного промежутка времени стоило что-то менять в отношениях? Зачем? Ведь и так, в общей сложности, всё было хорошо. И, как известно, лучшее - враг хорошего...
  - Шинья Терачи, - позвал Дай.
  Тот поднял глаза.
  - Ты правда любишь меня?..
  - Мгм, - с улыбкой кивнул он, - А ты ещё сомневаешься?..
  - Да нет, - Дай погладил пальцем подбородок Шиньи и ещё раз нежно чмокнул его в губы, - Просто для меня это немного неожиданно... Почему ты мне раньше не признался, придурок?.. Мы же лучшие друзья... Кто как не я должен был тебя понять?
  - Ну я боялся, - потупился Шин.
  - Боялся... - умильно произнёс Дайске, сжав Шина в объятьях, - Чего? Что я тебя брошу?
  - Ага... - покраснел Шин, - Я же тебе намекал... А ты не замечал... И я подумал, что ты всё понимаешь, просто не хочешь этого...
  - Глупый ты! - прервал Дайске, натягивая одеяло на плечи, - Глупый... - Дай помолчал, наслаждаясь всем тем, что происходит..
  До последнего момента гитарист не знал, как он, в конечном итоге, поступит, потому он сам находился в каком-то сладком шоке... от того, что он может делать то, о чём всегда думал. Да, ведь он тоже об этом думал, только не верил себе. Ну приходят мысли, ну и Бог с ними... Может, потому он и не мог так долго понять намёки Шина, что сам занимался тем же. Намекал, (неосознанно, самособой) а уж на разгадки внимания не осталось.
  Дай провёл рукой по плечу Шина. Тот взглянул на него вновь и Андо, поймав этот взгляд, улыбнулся и спросил:
  - Будешь... моим парнем?
  - Ну нет, знаешь, как это больно! - вырвалось у Шиньи.
  - Но тебе же понравилось, - рассмеялся Дай.
  - Ничего подобного... - пробормотал ударник, прижимаясь к Даю, - И вообще! Не забывай, что я всё ещё твой друг!
  - Разумеется, - Дай с улыбкой погладил Шина по волосам.
  - И не смей относиться ко мне, как к своей девушке! - предупредил он, - И ни в коем случае не целуй меня при посторонних! И только попробуй кому-нибудь рассказать!
  - А если поцелую, что ты сделаешь? - спросил Дай, накручивая прядку волос Шиньи на палец.
  - Врежу по яйцам.
  - Девчонка...
  - Тогда в печень, - более мрачно произнёс Терачи, - Не зли меня.
  Он ненадолго задумался о чём-то...
  - Знаешь, - помолчав продолжил он, - А если мы будем группой жить в одной квартире, то нам нужна одна спальня на двоих...
  - Какой ты быстрый! - снова засмеялся Дайске.
  - А что? Чего ждать-то?..
  - Сначала нужно Каору с Тошией помирить.
  - В какой смысле,- приподнялся Шин, заглянув Даю в глаза, - Они поссорились?
  - Так ты не слышал? Тошия приходил...
  - Зачем? А! Так это он тебе рассказал!.. - ахнул Шинья, но Дайске его прервал.
  - Вот ещё глупости! Мы о тебе вообще не говорили! - строго сказал гитарист, - Тотчи пришёл и заявил мне, что уходит из группы!
  - Как уходит... из группы... - обомлел Шин.
  - Сказал, что в утром уезжает в Киото и на концерт забил!
  - Нет, ну они с Каору помирятся ещё до концерта... - с надеждой произнёс Шинья, - Или... не помирятся?..
  - Не знаю... - сказал Андо, - Помнится, раньше они никогда не ругались так, чтобы мы знали...
  - А они вообще ругались? - спросил Шин.
  Дай пожал плечами.
  - Странно всё это... - Шинья провёл ладонью по груди Дайске, - Странно... - он зевнул, прикрыв рот рукой, - Спать хочется... Фиг с ним с Тошией, утром поговорим... Спокойной ночи...
  - Спокойной ночи, любимый.
  Наступило молчание.
  Шин приоткрыл глаза и больно ущипул Дайске за нос.
  - Ай! Ты что?! - вскрикнул Дай.
  - Ещё раз назовёшь меня любимым - получишь в глаз!
  - Да ты псих, любовь моя! - прикрыв нос рукой, воскликнул Андо.
  - Ах ты сволочь! - накинулся на него ударник.
  - Да как мне тебя называть?! - спрыгнул тот с кровати, чтобы не получить в лицо.
  - По имени! - крикнул Шин, стоя на коленях на кровати, - И прибавляй каждый раз "-сама"! Но так просто ты не отделаешься! - он кинулся на шею Дайске, целуя его в губы...
  Дай не удержался на ногах и свалился обратно на кровать.
  - Вот и давай теперь спать, - предложил Дайске.
  - Уснёшь с тобой... - пробормотал ударник, запустив пальцы в его волосы.
  Он обхватил гитариста ногами за талию, не переставая целовать.
  - Слушай, а может, ещё раз?.. - шепнул ему на ушко Дай.
  Шин поймал его взгляд... и, робко и таинственно улыбнувшись, столкнул Дайске с себя вниз. Тот даже не понял, как уткнулся носом чуть ниже его живота. Дай недоумевающе взглянул на Шинью. Тот указал взглядом вниз, чуть не дрожа от боязни: только бы Дай не послал его... Они никогда не делали ничего подобного, Шин реально не знал, как гитарист отнесётся к этому...
  И эти несколько секунд, пока Андо соображал, что он него требуют, показались ему ужасно долгими...
  Если не он, то кто? - мелькнула мысль в голове Шина, - Он сделает это... - убеждал он себя мысленно, - Хоть однажды, но сделает...
  Внезапно Шинья почувствовал, что сомнений больше нет, что нерешительность уступила место уверенности и, не думая больше ни о чём, он настойчиво прижал мордашку Дая к своему телу. Тот, как котёнок, которого ткнули носом в молоко, испуганно вырвался из его рук, но, подумав полсекунды, провёл между ног Шиньи двумя пальцами...
  - Какого чёрта ты их опять напялил... - немного недовольно произнёс Дай, сдирая нижнее бельё с ударника второй раз за ночь.
  - Я думал, мы спать будем... - надулся тот, немного ещё стесняясь близости с Дайске...
  Дай цокнул языком, покачав головой и, склонившись к телу Шиньи, потёрся щекой о его член...
  Чёрт... - думал Шин, - Неужели, он правда это сделает?? Его губы...
  Шинья слабо понимал то, что чувствует. Вроде бы в этом не было ничего необычного, но как только он вспоминал, что это Дайске... что он прикасается к его плоти...
  Гитарист тихонько поцеловал его член сбоку, спустился ниже, обхватил его яйца губами и провёл по ним языком, так, что Шину стало щекотно.
  - Дайске! - Шин приподнялся, - Нет, не могу на это смотреть! - упал он опять на подушку, прижав руку к глазам.
  - А что такого? - флегматично пожал плечами Дай и обхватил член Шиньи губами...
  Тот убрал руку с глаз и, прикусив её зубами, шумно вздохнул.
  - Да ладно тебе... - кавайно прошептал Андо, проводя языком по всей длинне Шинского достоинства.
  Шин умоляюще простонал...
  - Ну уговорил, противный... - пролепетал Дай и, наконец, всерьёз увлёкся минетом.
  
  ***
  
  Сугизо долго возился с ключами, пытаясь открыть дверь в свою квартиру. Он прислонился к стене, отыскивая нужный ключ (из двух возможных). Пока он занимался этим, дверь неожиданно приоткрылась.
  - Ночь-полночь, он шарится... - зевнув проговорил Хакуэ, - Постучал бы, а то я мог и не услышать...
  - Прости, я... - начал Сугизо.
  - После, потом, - помахал рукой Хаку, - Я сон недосмотрел, - он оставил Суги и направился к спальне.
  Сугихара удивлённо проводил его мутным взглядом, потом захлопнул дверь и, швырнув ключи на тумбочку, отправился вслед за ним. По пути, в коридоре, он скинул ботинки, джинсовку, погасил свет и вошёл в тёмную спальню.
  На моей кровати... - увидел Суги засыпающего Хаку, завернувшегося в одеяло, - И чего он не ушёл, пока меня не было?.. А хотя, чего ему уходить?.. Тепло, пусто, к тому же ночь... Куда бы он ночью-то потащился? Он же не я...
  Суги вздохнул.
  Он разделся окончательно и забрался под одеяло.
  
  ***
  
  Каору кинул на пол ванной полотенце, включил душ и, скинув всю одежду, юркнул под потоки воды. Прохладная, но липкая жидкость немного остудила его тело и смягчила головную боль, появившуюся неизвестно откуда... Скорее всего, это просто был шок от невозможности происходящего. Именно из-за болезненной гордости, горячности, а, вседствие того, безысходности, все мысли Каору перемешались и ему стало казаться, что его мозг буквально разламывают ломом на несколько частей...
  - Кошмар... - прошептал Као, зажмурившись и спрятавшись тем самым от пугающих квадратов кафеля.
  Вода потоками стекала по его подбородку, слизывала торчащие пряди волос... Лидер-сан прислонился лбом к пока ещё холодной стене душа.
  - Я идиот, - от открыл глаза, - Я... болван. Придурок. Я сам его выгнал. За то, что он дал мне по роже. Просто псих...
  Он протёр лицо руками.
  Что, не за дело въехал? - спросил он себя мысленно, - Что, не надо было? Не прав он что ли??? За что я его выгнал?? Куда я его выгнал? Да больной я впрямь?! О чём я только думал?? Чёрт! Чёрт!!
  Если бы только повторилось это, я бы никуда его не пустил! Лучше бы он мне ещё треснул, посильнее... Сломал бы мне что-нибудь, мы вместе поехали бы в больницу и на этом всё кончилось. Но не так! Просто уйти! Я сумасшедший, но он - всегда был умнее! Выместить свою злобу, разбить что-нибудь, сломать, порвать... Но потом сесть и дать мне сказать, как я его люблю... Какой глупый...
  Я-то был не в себе... Идиот! Плевать, какой я был! Главное, он ушёл!
  ...тоже мне... ушёл! Неужели не ясно, что я не хотел, чтобы он уходил??? Я всегда психую, всегда! Но он же никогда не уходил! Неужели он не понял, что он один мне нужен?
  Я неправ, я поуши в дерьме... ...но он не смел так просто уходить. Он должен был швырнуть этот шмотник мне в лицо и остаться! Он должен был понять и просто уступить... На каплю уступить мне...
  Он... Где сейчас он?.. Кё? Дайске? А, может быть, Сугизо? Или где-нибудь на улице сидит и ждёт рассвета... Где мне его искать? Я даже предположить не могу, куда он может пойти! Столько лет быть вместе и совершенно ничего не узнать о нём! Только сейчас это понял!
  Каору поглубже вздохнул, пытаясь успокоить кипящие эмоции...
  Ведь наверняка знаю, что идти искать безполезно, - подумал он, - Бред всё это!
  
  Яростно натираясь полотенцем, Као вошёл в спальню. Он был зол на всё вокруг и, может быть, потому решил заставить себя не думать о Тотчи. Он банально завалился на кровать, даже не просушив волосы, и, закрыв голову подушкой, принялся усиленно засыпать.
  От полотенца петля оторвалась, - думал он, - Новое купить? Или пришить? А где лежат нитки? Кажется он недавно их брал... Потом найду. А идти завтра на репетицию? Нафиг тогда репетиция, если басиста нет? Или можно без... А Кё правда там остался? Его же выгнать должны были... А если нет, если он нажрался, как свинья? Девок каких-нибудь... А... Хитори!
  Као даже подскочил от неожиданности. Он включил светильник на тумбочке: так и есть - телефон был выключен. Увидев это, он быстро воткнул шнур на место. Умиротворённо улегшись на кровати, Каору вдруг понял, что не может уснуть: ему каждую секунду казалось, что телефон вот-вот зазвонит. Прошло минут пять. Лидер-сан решил, что от этого ожидания он сойдёт с ума и потянулся выключить аппарат...
  Прямо под его рукой телефон зазвонил.
  Као подождал чего-то и обстоятельно поднял трубку.
  - Да, - ответил он.
  - Добрый вечер, извините, что так поздно...
  - Ничего.
  - Я не могла до Вас дозвониться. Извините, я забрала Хитори к себе домой, но... уже прошло столько времени... Я... не знаю, что делать... Я не пошла в университет...
  - Где ты живёшь? - тихо спросил Као, воткнув в зубы карандаш и ища листик.
  - Где?..
  - Я сечас же приеду и заберу её.
  - Но она спит...
  - Я хочу сейчас же забрать девочку, ясно?
  - Да...
  Девушка продиктовала Каору свой адрес.
  - Через полчаса я буду у тебя, - сообщил Као, задумчиво грызя карандаш, - Подними её пожалуйста к этому времени и одень. Я понятно объяснил?
  - Да, - Каноко немного сконфузилась от грубого вопроса, но решила смолчать, - Я буду Вас ждать.
  - До встречи, - произнёс Као, вешая трубку.
  - До в... - она даже договорить не успела - в трубке послышались гудки...
  
  ***
  
  - Лунная ночь...Что может быть прекрасней?.. - вдохнув тёплого выздуха, произнёс Гара, глядя на деревья под балконом.
  - Водка, - раздалось тихо в ответ.
  - Это был риторический вопрос!
  - Предупреждай! - посоветовал Татсу.
  - Да пошёл ты! - рассердился Гара, подумав, что от водки он и впрямь не отказался бы...
  Наступило молание.
  Странно, что это всё происходит, - думал Гара, - Он и я - торчим на этой даче, как будто ничего интересней придумать не можем... Как будто в городе дел нет, что я сюда притащился! Как будто, мне хочется, чтобы это длилось дольше. Как будто мне вообще важно, что у меня за спиной сидит именно он... Как будто я только и жду, чтобы он подошёл ко мне и прикоснулся пальцами к моей руке... - Гара расплывался по поручню, как кусок масла...
  - О чём думаешь? - спросил Татсуро, поставив локоть на колени и подперев рукой подбородок.
  - Ни о чём, - проговорил Гара, вздрогнув, и начал вглядываться в темноту под балконом, - Так... О нас...
  - И что ты о нас думал?.. - с интересом спросил Татсуро.
  - Да так... - вновь замялся Гара, - Типа... хорошо, что ты есть... И всё такое...
  Татсу усмехнулся и перевёл взгляд на голубую полоску горизонта.
  - А знаешь о чём я думаю? - спросил он через минуту.
  - М?..
  - Я думаю о Дайске...
  - О Дайске?.. - Гара даже оглянулся, посмотреть куда смотрит Татсу. Тот смотрел на него.
  - Ага. Я вот думаю, - продолжил Татсу, глянув куда-то на небо, - Дайске просто отличный парень. Он меня здорово понимает, у нас с ним даже характеры похожи, он прикалывается по тем же вещам, что и я...
  Татсуро задумчиво замолчал.
  - И? - спросил Гара.
  - Он и по тебе прикалывается, как я... - отрешённо проговорил Татсу.
  Гара подумал, что Татсу пытается сказать что-то слишком хитроумное... И он снова спросил:
  - Ну и что?..
  - Почему тут со мной ты, а не он?..
  Гара временно лишился дара речи. Он не совсем понял, что имел в виду Татсуро, но слышать такое от него было в любом случае необычно.
  - Знаешь почему? - Татсуро уже разговаривал сам с собой, - Не поверишь, но опять же из-за тебя.
  - Да почему же?!
  - Ну... Ты лучше, наверно... Не знаю я...
  Гара глубоко вздохнул, успокаивая нервы, и решил отправиться спать прямо сейчас. Целый час стоять на балконе, надеясь на более активные дейсвия собеседника и вместо этого услышать подобную чушь... Абалдеть. Лучше спать, успеть выспаться в оставшиеся несколько часов до утра.
  - Ты куда? - остановил его Татсуро, поднявшись на ноги.
  - Спать пошёл. Спокойной ночи.
  - Тебе разве не нравится здесь, на балконе? - поднял Татсу брови, - Неужели так спать охота?
  Гара покивал и собирался уйти, но Татсу поднял его лицо за подбородок и заглянул ему в глаза.
  Поцеловать бы его сейчас, - подумал Гара, но вместо этого вдруг приостановился, помялся немного а нерешительности и обнял Татсуру, улёгшись головой на его плечо.
  - Псих, - шепнул Татсу с усмешкой и провёл рукой по волосам Гары, - Никуда ты не пойдёшь. Надо было сразу на колени тебя посадить...
  Надо было, - подумал Гара, прикрыв глаза. В сыром холодном воздухе поздней ночи не было ничего приятней Татсуриных объятий...
  
  ***
  
  Каноко вздрогнула, услышав пронзительный звонок в дверь. Рядом сидела полусонная Хитори и мяла в руках свою куклу.
  - Я открою, - проговорила нянька и отправилась в коридор.
  Когда она открыла дверь, она наткнулась на тяжёлый (можно даже сказать свинцовый) взгляд лидер-сана Дирен Грей.
  - Проходите... - пролепетала Каноко, пятясь назад.
  - Я не буду сильно заходить, - вежливым тоном прервал Као, - Где девочка. Я...
  В прихожую вошла Хитори, боязливо поглядывая на Ниикуру.
  - Пойдём домой, - сказал Као, - Уже очень поздно, так что пошли скорее.
  Хитори попыталась заглянуть за Каору...
  - Тотчи дома, - сказал холодно тот, - Он не поехал, если ты его ищешь.
  - Дома? - переспросила Хитори.
  Каору кивнул.
  - Мы к нему едем?..
  - Да, - снова кивнул Каору, чувствуя, что постепенно его терпению приходит конец, - Мы едем домой. Пойдём, - Као настойчиво протянул руку Хитори, а она робко её обхватила своей маленькой слабой ладонью...
  Ужас... - подумал Као, - До чего холодная ручонка... Словно лёд...
  - До свидания, - попрощалась Хитори.
  Као ничего не сказал, только косо глянул на Каноко и положил внушительную пачку денег на полку шкафа, после чего они с девочкой вышли.
  
  В машине Хитори заснула. Когда приехали домой, Каору перенёс её в дом и уложил на свою кровать, сам же он сел в кресло, спать ему не хотелось. Ночь уже постепенно подходила к концу, до утра оставалось совсем мало времени...
  
  ***
  
  Серые тона начали постепенно рассеиваться, уступая место редким солнечным лучам. По асфальту побежали длинные тени. Розовые блики офисных окон отражали восход солнца: в Японии наступало утро.
  Деревья одно за одним скидывали свои синие ночные плащи и облачались в лимонно-зелёные шубки свежих листьев. На длинных проводах громко чирикали, замёрзшие за ночь птицы, они жались друг к другу и хохлились, как гирлянды маленьких шариков на ёлке.
  В одной из комнат репетиционной базы Penicillin из угла в угол быстрыми шагами ходил Гишо. Дело в том, что на часах давно был десятый час, а Хакуя всё ещё не было. Где-то в углу монотонно зевал О-джиро, думая о своём.
  - Когда он, наконец, придёт!? - крякрнул как-то странно Гишо, приостановившись.
  О-джиро пожал плечами, даже не вдумываясь в его слова.
  - Позвонить ему что ли?! - Гишо достал мобильный, а О-джиро вновь только пожал плечами.
  Гишо набрал номер мобильного Хакуэ и, когда тот взял трубку, первым делом спросил:
  - Ну ты где?!
  - М!- услышал он голос Сугихары, - Гишо! Он уже собирается, щас придёт, в ванную пошёл.
  - Это ты!.. - сердито вскрикнул Гишо.
  - Да! Я! И нечего так орать. Я вполне дружелюбно настроен...
  - Слушай, Су...
  - Ой, ну посмотри какое солнце офигенное за окном и не ори на меня! У нас с ним ничего и не было сегодня!(раздался недовольный крик: "Что за фигня!") Не кричи в ухо! (немного отстроняясь от трубки) Вон он пришёл, стоит, улыбается, щас ему трубку дам...
  Послышался шорох, а следом голос Хаку:
  - Да...
  - Что это всё значит?
  - В каком смысле?
  - В прямом.
  - Ничего не понимаю. О чём ты говоришь?
  - Ты где?
  - В гостях...
  - У кого?
  - Какая разница?
  - У Сугизо, да?
  - Ну пускай так. Что дальше?
  - Иди на репетицию, вот, что дальше.
  - Ну, собирусь нормально, оденусь и приду.
  - Оденусь?..
  - Ну... Ну да. Не понимаю, почему я на это не имею права.
  - На это... Ты имеешь право на это, только не во время репетиции.
  Хаку удивлённо раскрыл глаза.
  - Гишо, ты головой ударился? - спросил он, - Или встал не с той ноги?
  - Я? Я-то тут причём? Я уже полчаса тебя тут жду вместе с остальными.
  - Ну извините. Я проспал, меня что, расстрелять теперь нужно?
  - Давно уже пора. На твоём месте, я бы не связывался с кем попало.
  - Ты не на моём месте, так что оставь меня в покое!
  - Хватит. Ладно. Мы тебя ждём, - Гишо повесил трубку.
  Хаку покачал головой.
  - Псих, - проговорил он, кидая телефон на кровать, - Позвонил с утра, всё настроение испортил... Говорит мне, что делать, а что нет...Как будто я буду его слушать! - Хакуэ принялся энергично расчёсывать волосы.
  - Иди ко мне... - позвал Суги, приподнявшись на кровати.
  - Я и так опаздываю... - проворчал Хаку, глянув на часы.
  - Ну иди... - настойчиво позвал Суги, - На минутку...
  Хаку посмотрел на него, принявшего вид преданного щенка, и не смог сдержать улыбки.
  - Что такое? - умильно склонился он к Сугихаре. Тот притянул его к губам и моментально уронил на кровать, отшвырнув расчёску.
  Хаку, обняв Сугизо за шею, незадумываясь ответил на поцелуй и вся его воля к репетированию мгновенно исчезла...
  - Да ну его нахуй, этого Гишо... - проговорил он, прервавшись ненадолго, и принялся расстёгивать только что надетую рубашку...
  
  (Мне уже интересно, чего в конце концов хочет Сугизо? С Кё он спать не захотел, хлебом не корми - дай Гишо подразнить. Перманентно трахается с Хакуем, мучаясь при этом угрызениями совести... Чорти чо и с боку бантик! Блин... вот дура он дурой, а персонаж смешной!
  Вот, впору хит-парад персонажей составлять! Моя версия:
  1. Пожалуй, всё же Кё, а не Сугизо. Последний потерял своё очарование за последнее время угрызений совести вслух!
  2. Татсуро.
  3. Хакуй. (Особенно эта фраза "Ночь-полночь, он шарится!" Сугой, млин!)
  4. Дайске (За поцелуй с Кё!)
  5. Гара (За одно то, что он с Татсурой!).
  6. Шинья, если б не трахался с Даем, был бы выше!
  7. Мия. Кратко. За носки Юккэ.
  8. Гишо умеет драться!
  9. Каноко - она просто симпотяга!
  10. Тотчи. Туповат, но очень милый и честный.
  11. Йошики (за него пили во второй части).
  
  Остальные персонажи мне как-то не запомнились ничем. Ваш вариант?)
  
  ***
  
  Юккэ приоткрыл глаза: в прихожей вовсю заливался звонок. Басист вылез из-под Мии, свернувшегося на его груди калачиком после вчерашнего фильма и пошёл в прихожую. Его обогнал Саточи, сидящий за компом с вечера. Увидев, что ударник уже открывает дверь со словами "Что ж так рано!", Юккэ прошёл в кухню.
  - Утро доброе!! - услышал он крики от открытой двери.
  - Дайске? - вернулся Юккэ из кухни, уже что-то жуя.
  - Ну, - ответил тот, тоже что-то пожёвывая, - И Юана со мной, - Юана поздоровался, - Пошли, блин! - обратился к Муккам Дайске, недовольно выплюнув на пол скорлупку.
  Юккэ непонимающе взглянул на Саточи. Тот хмыкнул и ушёл обратно трахаться с компом.
  - Может, зайдёте? - поинтересовался вежливо Юккэ.
  - Зайдём? - спросил Дайске у Юаны.
  - Там остальные ждут... - кивнул он в сторону лестницы.
  - Мы не надолго, - махнул рукой Дайске, входя, - Они пусть музыку в машине послушают!
  - Как скажешь, - пожал плечами Юана, входя следом.
  - А что такое, что за пожар?.. Куда бежим-то? - спросил Юккэ, провожая гостей в спальне-гостинную, где всё ещё спал Мия.
  - Всмысле? - обернулся на басиста Дайске, - Вы что, забыли... А где Татсуро?..
  - Он за город уехал...
  - Как? - удивился Дайске, - Блин! Вот я так и знал! Юана, волокардин! Три стандарта!
  - Ещё морфия попроси, придурок, - отозвался Юана, рассматривая книгу, лежащую на телевизоре, - Это хорошо ещё, если Татсу уехал за этот город, а не за какой-нибудь там Синмяньпень!
  - Я не удивлюсь, если он позвонит из Синмяньпеня... - продолжил Дайске.
  - За наш счёт, - добавил Юана, полистав книжку, - И спросит, как наше здоровье.
  - Чуваки, я чё-то никак не пойму, - влез Юккэ, - О чём речь-то??
  - Да мы с Ивагами должны были вместе что-то там петь завтра, а его нет, - объяснил Дайске, безнадёжно вздохнув, - Опять придётся петь без репетиции... Эх... Если б я хоть знал ЧТО!!
  Юккэ смотрел на кагеровцев, как на полных психов, пытаясь не думать о том, что ему позориться с ними завтра на одной сцене...
  - Может, вы тогда просто не будете петь вместе? - с надеждой спросил Юккэ.
  - Ты что?? - в глазах Дайске засверкал огонь преисподней, - Мы же целый месяц к этому готовились!
  - Морально, - добавил непробиваемый Юана.
  Бедный басист Мукк совсем упал духом и грустно сел рядом со спящим телом Мии.
  - А вы знаете, что с нами Диры выступать вместе будут? - спросил он, вспомнив об этом факте.
  - А? - встрепенулся Юана, - Дирен Грей? Смешно, да...
  - Да не смешно, а будут с нами выступать, - настаивал Юккэ.
  - С чего это вдруг?
  - Да не с чего... - почесал макушку Юккэ.
  - Нет, ну так не бывает. Как так вышло?
  - Ах да! - спохватился Юккэ, - Совсем забыл! Татсуро переспал с продюссером Диров...
  - Гара - продюссер Диров?! - взорвался смехом Дайске.
  - Да он и с Йошики-то спать не стал бы... - покачав головой, укоризненно сказал Юана, подняв глаза от книги.
  - Не делай вид, что читаешь, - порекоммендовал Дайске Юане.
  - Почему? - опешил тот.
  - Тебе не идёт умное лицо.
  - Пф! - выдохнул тот и продолжил читать дальше.
  Юккэ подумал, что не плохо было бы позавтракать...
  - Пойдём, поедим чего-нить, - обратился он к Дайске, - У нас ничего не осталось, поэтому придётся тащиться в забегаловку на соседней улице...
  Дайске быстро всё понял и согласно кивнул.
  - А я? - протянул Юана.
  - Не отвлекайся, читай дальше, - замахал руками Дайске.
  - Короче, я иду с вами, - сообщил Юана, кинув книгу на место.
  Юккэ хотел уже подняться и шагнуть к двери, как вдруг передумал.
  - Мия!! - крикнул он гитаристу в ухо.
  - ??? - тот выпучился на Юккэ, ничерта не понимая.
  - Хавать пойдёшь?
  Мия отрицательно повертел головой.
  - Тебе принести?
  Мия закивал, расплывшись в улыбке, и снова бухнулся на кровать. Юккэ встал на ноги и уточнил:
  - Пиццу с грибами, картошку и спрайт?
  Мия поднял руку с большим пальцем вверх, уронил её обратно и принялся досыпать недоспанное...
  
  ***
  
  Кё почуял запах дыма и сонно разлепил глаза... Первым, что он увидел, был Дайске, курящий перед открытым окном. Рядом с ним стоял Шинья, сложив руки на груди, и смотрел вдаль утренней улицы. За окном виднелась освещённый ярким солнцем парк, слышно было, как шумят проезжающие машины.
  Зевнув, вокалист сполз с дивана на пол, встал на ноги, почёсывая рёбра, и подошёл к окну. Дай посмотрел на Кё и протянул ему пачку сигарет.
  - Который час? - спросил Кё, прикурив от сигареты Андо и зябко сунув ладонь под мышку (всё-таки у окна было свежо, а он был без рубашки).
  - Без десяти десять... - ответил Дай.
  - Рано-то как... - сощурился Кё, - И холодно...
  - Ты так и остался вчера здесь? - подняв бровь, поинтересовался гитарист.
  - Ну да, - затянулся Кё.
  - Сумасшедший, - усмехнулся Дай, - Я гляжу у тебя рожа опухшая, как у Винни-Пуха... Ты хоть бутылки бы выкинул, пока Каору-сама не припёрся...
  - Да ну его на... - махнул рукой Кё, - Сам выкинет.
  Внезапно Шинья обнял Кё со спины, скрестив руки на поясе его брюк.
  - Кё, как тебе не холодно... - проговорил он, думая о чём-то другом.
  - Ты чего? - попытался обернуться тот.
  - Ничего, - Шин чуть улыбнулся и, улёгшись на плечо Кё, косо взглянул на Дайске, - Так просто... Не выспался...
  Дай недовольно взглянул ему в глаза, стараясь, чтобы Кё этого не заметил, на что Шинья только мечтательно улыбнулся в ответ.
  Сзади необычайно равнодушно скрипнула дверь. В комнату практически неслышно прошёл Каору, но все обернулись на его шаги. Лидер-сан не замечал никого и ничего, он прошёл ко столу, достал какие-то бумажки и принялся с серьёзным видом их перебирать.
  Кё хотел было поздороваться, но вовремя уловив странную перемену в Као, промолчал, удивлённо подняв одну бровь. Вокалист глянул на Дая и, встретившись с ним глазами, кивнул, дескать, что такое с лидером? Тот в ответ только вздохнул и решил сам поговорить с Каору, подтолкнув Шина с Кё к двери. Они тактично смылись, оставив гитаристов наедине...
  Дай постоял с минуту, не зная, с чего именно начать разговор, а потом подошёл к Каору и забрал у него листы. Тот даже не обратил на это внимания, подняв со стола другие.
  Дайске всмотрелся в его лицо, пытаясь понять, что они с Тошией не поделили и почему у Каору такое лицо, будто по нему проехала процессия бульдозеров. Так ничего и не поняв, он сказал:
  - Плоховато выглядишь...
  - Что?.. А, ну да, не выспался немного.
  - Тошия где? - прямо спросил Дай.
  - Он...
  - Только не ври, что дома.
  - Я и не собирался, - пожал плечами Као, - Я не знаю где он. А что?..
  - Как что? - опешил Дай, - Репетиция же.
  - Ну и? - Као уставился на Дайске пустым ничего не выражающим взглядом.
  - Что ты дурака валяешь? - незло спросил Дай, - Что "ну и"? Хочешь сказать, ты не при чём?
  - Хочу сказать, - согласился Каору.
  - Что там у вас произошло?.. - пытаясь хоть как-то растопить лёд, произнёс Андо.
  - Ничего.
  - Может, хватит, а? Мы одни в комнате, так что не ломай комедию. Что случилось??
  Каору ненадолго опустил голову, потом вновь поднял и сказал:
  - Слушай, я не хочу ругаться, просто не трогай меня, ладно? Я ничего не знаю. Не спрашивай.
  - Он в Киото.
  - Где? - Каору вздрогнул и уставился на Дая.
  - В пять утра Тошия уехал в Киото, - повторил Дай, - Я всё обьясню Кё и Шинье.
  - Я.. что, должен идти?.. - взгляув на дверь, проговорил Као.
  - И чем быстрее, тем лучше, - кивнул Дай.
  - Ну... тогда я...
  - Иди.
  Као ещё раз взлянул на Дайске и, застёгивая куртку, буквально вынесся в коридор.
  - Лидер-сан, куда?.. - изумлённо протянул руку ему вслед, стоящий за дверью Кё, на что тот махнул рукой, пробегая по коридору.
  - Ну и дела... - Кё в недоумении почесал затылок.
  Уже выйдя на улицу, Каору набрал номер Дайске.
  - Дай...
  - Ну.
  - Если я надолго задержусь, забери Хитори.
  - Ладно. Говори адрес...
  
  ***
  
  - Эттттоооо... - протянул Кё-сан, входя в комнату.
  - Короче, поясняю в двух словах, - сообщил Дайске, - Эти двое поругались и Тошия смылся от греха подальше в Киото. Я послал лидер-сана...
  - Всмысле?
  - Послал в Киото за Тошией! - закончил фразу Дай, - Уж, надеюсь, всё закончится нормально...
  Кё подошёл к дивану, недоверчиво косясь на красноволосого и стал искать свою майку, которая ночью завалилась куда-то в щель...
  
  ***
  
  - Не кури! - крикнул Чисато, выхватив сигарету изо рта Гишо, - Хватит.
  - Ещё _ты_ мне будешь говорить, что делать! - недовольно проворчал тот, доставая другую.
  - Я сказал: тебе уже хватит, - Чисато забрал и вторую сигарету.
  Гишо состроил было злую мину, но тут же сдулся...
  - Ну... вообще да... - он запустил пальцы в волосы и уставился взглядом в крышку стола.
  - Чего ты такой сегодня? - спросил Чиса, засовывая сигареты обратно в пачку, - Что-то плохое случилось?
  - Да нет... На самом деле это мои проблемы.
  - Не хочешь рассказать?
  - Нет. Спасибо, но нет.
  - Гишо... Ну раз ты не хочешь говорить об этом, то я просто скажу - не злись, потому что тем на кого ты злишься всё-равно, а ты портишь своё здоровье.
  - Блин, умный ты. Советов на все случаи жизни надаёшь! - недовольно проговорил Гишо и, собрав волю в кулак, выдохнул раздражение, - Извини.
  - Да мне не привыкать... - чуть усмехнулся Чисато, потрепав Гишо по плечу, - А кстати, где там Хаку? Ты ведь ему звонил...
  Гишо почувствовал боль в груди от одного упоминания Хакуэ, но, владея собой, он этого не показал.
  - Он сказал, скоро придёт, - ответил Гишо, стараясь ответить так, чтобы это выглядело как можно естественней.
  - Ну ясно... Опаздывает чего-то... - Чисато взглянул на часы на руке и вышел из комнаты.
  
  Гишо вздохнул и улёгся локтями на стол.
  "Почему так получилось? - думал Гишо, - Неужели, я виноват в этом?.. Я что-то сделал не так? Где я ошибся? Или я просто патологический неудачник? Почему!? Почему кому-то всё достаётся само-собой, а я всегда остаюсь с фигой в кармане... Ну чем Сугихара лучше меня? Он ничто и никто! Пустой никчёмный человек; если бы его не было, никто бы не стал об этом жалеть. Если бы его не было... Как всё было бы просто, если бы его не было..."
  Гишо взял в руку пачку сигарет и принялся крутить её за уголок.
  "Я не могу ничего поделать?.. А если я не хочу так больше? Не могу так больше? Если я просто хочу спокойно поговорить с Хаку, чтобы эта блядь мне не мешала?.. А он вечно лезет не в своё дело... И что Хакуэ в нём нашёл?.. Как он не видит, что его используют?.. Не верю, что Хакуэ действительно его любит. Какая может быть любовь к такому ничтожеству..."
  
  Забивая голову подобным бредом, Гишо уснул...
  И ему приснился сон о том, что было в прошлом...
  О том, как он познакомился с Сугихарой...
  
  "Это ещё кто??" - подумал Гишо, увидев фигуру Суги за окном.
  Не найдя в хранилищах памяти информации, касающейся этого человека, он предпринял попытку познакомиться и узнать, кто он такой. Он видел, как Сугихара вошёл в дверь и направился, занятый своими мыслями, прямо по коридору.
  Пока он шёл, Гишо успел немного рассмотреть его... С первого взгляда этот парень ему не понравился. В нём было что-то от лисицы - стараясь казаться простым и понятным, он на самом деле всегда таил в себе что-то никому неясное... Это подсознательно испугало Гишо и он никак не мог понять, почему обыкновенный на вид парень вызывает у него какую-то нелепую неприязнь, а местами так даже и страх. Вобщем, этот приятель - себе на уме, - решил Гишо, но от идеи знакомства с ним всё же не отказался.
  Сугихара проходил мимо, а Гишо перебирал в голове возможные предлоги для начала разговора, когда Сугизо внезапно остановился и, заметив стоящего у стены парня, спросил у него:
  - Не скажешь, который час?
  - Э... - Гишо от неожиданности слегка растерялся и, смотря на циферблат часов, не сразу смог сообщить время, - ... одиннадцать...
  - Спасибо, - поблагодарил Суги и направился дальше.
  - Эм... погоди!
  - ? - Сугизо удивлённо обернулся.
  - Ты...
  - Что?..
  - Да... я просто подумал, ты тоже занимаешься музыкой? - прямо гора с плеч...
  Сугизо в ответ улыбнулся и сказал:
  - Занимаюсь, занимаюсь...
  - Я и смотрю - ты здесь уже не в первый раз появляешься, - принимая постепенно уверенную интонацию, произнёс Гишо, - Вот решил...
  - Извини, - сладко-сладко улыбнулся Суги, - Мне сейчас очень некогда, может, в другой раз, если это не срочно?..
  - Да конечно, - Гишо почувствовал ужасную неловкость, но попытался сразу же её скрыть, - Как скажешь...
  - Отлично.
  Суги собирался уйти, но вдруг остановился и ещё раз оглянулся.
  - Извини, если обидел случайно, - сказал он, - Ты сегодня в семь занят? Может, сегодня встретимся вечером, пообщаемся?..
  - Хорошо... - со спрятанной под улыбкой злостью сказал Гишо, принимая визитку Сугизо.
  - Тогда до вечера! - подмигнул тот и скрылся в пролётах лестниц...
  "Извини, если обидел случайно..."
  Эта фраза буквально заставила Гишо покраснеть... Значит этот парень прекрасно понял, что сбил победный и всезнающий настрой Гишо... Чувство побитой собаки перед благосклонно прощающим хозяином.
  И в этот момент Гишо впервые ощутил то невидимое посторонним превосходство Суги... Возможно, он излишне драматизировал по пустякам. Но не смотря ни на что, в глубине души Гишо именно тогда начала появляться зависть... Зависть к бесконечному везению Сугихары, которым он не хотел воспользоваться в полной мере, принимая это как что-то само собой разумеющееся...
  
  ***
  
  Мягкие лучи солнца вливались сквозь балконную дверь на втором этаже дачного домика и освещали кровать, на которой спал Татсуро, обняв подушку... Рядом дремал Гара, натянув до пояса одеяло...
  Гара сонно приоткрыл глаза...Он, улыбнувшись, протянул руку к чёрным волосам Татсуры, чтобы погладить его по голове и вдруг ему в голову шибануло осознание того, что вчера, вернее сегодня, они с ним впервые переспали... Ситуация мгновенно поменялась с минуса на плюс...
  Но Гара пересилил себя и всё-таки дотронулся до волос Татсу...
  Вокалист Мукк что-то прокряхтел и, поёжившись, обернулся, приподнявшись на локте. Гара виновато улыбнулся...
  - С добрым утром, - промямлил Татсу, неожиданно развернулся, сжав Гару в объятьях и продолжил спать.
  - Татсуро! - позвал Гара испуганным головом, пытаясь заглянуть Татсуре в лицо, - Татсу..
  Тот открыл глаза, пытаясь сфокусировать взгляд.
  - Что было вчера вечером? - спросил Гара, пытаясь не волноваться.
  - Не помню... - честно пробормотал Татсу с трудом двигая языком.
  Внезапно Гара почувствовал что-то странное... Он скинул одеяло... и обнаружил, что уснул в джинсах.
  "Нихрена себе приснилось!!" - покраснев подумал Гара, вспомнив то, что шибануло ему по голове, и моментально успокоился.
  - Так что было?.. - шепотом спросил Татсу.
  - Холодно было, вот что... - сказал Гара, вновь засыпая.
  
  ***
  
  - Ну и что теперь будем без лидер-сана делать?.. - спросил Кё, потирая опухшее лицо.
  - Поидее нужно репетировать, - обернулся Дайске.
  - Что, лидер-сан тебе лидерство передал на день? - усмехнулся Кё.
  - Да среди вас я и без лидер-сана лидер, блин.
  - Пошёл в жопу! - толкнул его в плечо Шин, - Вообще, я буду лидер-саном! Понятно?
  - А я домой пошёл, - заявил Кё, сваливая.
  - Куда?? - Дай схватил его за шкварник, - Стоять! Стоять и петь!
  - Дай... - сквасил физиономию Кё...
  - Прекращай, ведь сам знаешь, что сегодня просто _нужно_ порепетировать, - сказал серьёзно Дай, - На самом деле...
  - Знаю... - ещё кислее проворчал Кё.
  - Ну и не ломайся, детка, - как итог сказал Дай и добавил, - Спой, светик, не стыдись!
  Кё смачно завнул во весь рот и, устав сопротивляться, рухнул обратно на диван.
  - Ладно, пускай. Типа ты прав и всё такое, - он потёр глаз, - А эти как играть будут? Скандалисты?
  - Честно говоря, неожидал такого от Тошии, - сказал Шинья, - Он с ума сошёл - уехать перед концертом! Ты, Дай, точно не знаешь, что между ними произошло?..
  - Не знаю, - пожал плечами гитарист, - Он что-то про девочку заикался...
  - Всмысле? - насторожённо спросил Шин.
  - Ну... - протянул Дайске, - Сказал: помнишь к Шинье девочка приходила... А потом заявил, что уезжает.
  - Это когда? - удивился Кё.
  - Да сегодня ночью.
  - И ты не дал ему по голове? - усмехнулся Кё.
  - Чтобы остался?
  - Ну, - подтвердил вокалист, - Или это только меня бить можно? А Тошия под охраной Каору?
  - Быть можно всех! - решительно произнёс Дай, - Просто я думал, это шутка... Вернее говоря, я и не понял, что он сказал. Только сейчас дошло, когда лидер-сан пришёл без него...- Бред! - уверенно заявил Кё, подперев голову рукой.
  - Думаю, если они не сказали, решат сами... - проговорил Шин.
  - Ну и хрен с ними тогда, - решил Кё, снова зевая.
  Дай достал гитару.
  - Ладно, будем их ждать... - сказал он, сев на стул и подрубая кабель.
  
  ***
  
  Когда Сугизо предложил Гишо встретиться в семь, Гишо ему не перезвонил. Из принципа. Чтобы показать, что он занят и ему не до пустых встреч. Перезвонил на следующий день. Около пяти.
  Долго ожидая, когда Суги возьмёт трубку, Гишо успел много чего передумать и, когда он уже начал нервничать и захотел отключить телефон, он услышал наконец голос Сугихары.
  - Да?
  - Привет, это Гишо.
  - Кто? А! Привет! Как я рад, что ты наконец-то позвонил! Ты ведь обещал еще вчера, что-то случилось?
  - Н..ничего... Просто был занят.
  - Понятно. А сегодня?
  - Ну... Восколько?
  - Прямо сейчас ты ведь не занят, раз позвонил?
  - Ну... да.
  - Давай встретимся прямо сейчас, я столько всего хотел тебе рассказать!
  - Правда?..
  - Где встретимся?
  - Для начала - как тебя зовут.
  - Сугизо, так где? Только не отказывайся! Я и так вчера весь вечер ждал звонка...
  Поначалу Гишо раздражал восторженный голос Сугихары, но под конец разговора ему показалось, что он добился того, чего хотел...И это было ужасно приятно. Гишо договорился о встрече, уже практически празднуя победу.
  Они договорились встретиться в ночном клубе недалеко от центра: там выступала какая-то малоизвестная группа. Пораскинув мозгами, Гишо решил позвонить своей девушке и тоже пригласить её. Сугизо так хотел пообщаться с Гишо, а он взял и привёл свою девушку, с которой у них намного больше тем для общения! Ему будет ещё сложнее...
  "Только бы он пришёл... - подумал Гишо, - Хотя, даже если не придёт, мы вдвоём просто хорошо проведём время!" - и он улыбнулся своим мыслям.
  
  ***
  
  Тошия сидел в небольшой кафэшке, поминутно зевая... Только что он шёл по улице, потягивая пиво из бутылки, которую впоследствии смачно разбил об мусорную корзину. Теперь же он пытался пить кофе, который был довольно неплохим, однако вкуса Тотчи не чувствовал. Он пялился на улицу сквозь большое стекло и понимал, что ещё немного и он уснёт... Ещу раз зевнув, он взглянул на большие часы, висящие на стене. Так и не определив по ним времени, он достал мобильный телефон и включил его.
  "Чёрт, забыл зарядное устройство..." - подумал он, увидев меньше половины заряда.
  Кое-как подперев голову рукой, Тошия подумал, что неплохо было бы отправилься куда-нибудь поспать. Он скользнул взглядом к стойке, и увидев, что никто не отвлекает внимания бармена, слез со стула и подошёл к нему.
  - У вас есть телефонный справочник? - спросил Тотчи.
  Бармен указал ему на самый край стола, где лежала раздроченая во всех отношениях книга справочника.
  - Спасибо... - промямлил Тотчи и, придерживаясь рукой за стойку, прошёл в указаную сторону.
  Вновь достав мобильный, он тыкнул первую попавшеюся кнопку и увидел то, что давно уже хотел видеть: номер сотового Каору. Незадумываясь он нажал кнопку связи и поднёс аппарат к уху...
  Спустя полминуты Тошия понял, что делает... Когда услышал голос Као... Он так и не понял, что пытался сказать лидер-сан, он вырвал из мобильного аккамулятор и, кинув разобраный телефон в карман пиджака, сжал виски руками.
  Ему ужасно хотелось убедить себя, что всё кончено, что он на самом деле не вернётся в Токио... Хотелось кричать об этом, и чем громче - тем меньше в это верилось. Тотчи казалось, что он сейчас заплачет, что хуже ему никогда не было... Но подумав так, он внезапно успокоился, дыхание вновь стало ровным, а слёзы отступили. На него вновь свалилась огромная усталость, заставляющая забыть обо всём. Он открыл справочник, наполовину ничего не соображая отыскал какой-то сносный отель и, попросив позвонить со стационарного телефона, договорился о комнате.
  Допив свой кофе и не почувствовав ни капли бодрости, Тошия взял в руки свою сумку и, сев в такси, через десять минут уже был у отеля. Это было серое здание с большими окнами, закрытыми изнутри жалюзи. Ну так по крайней мере оно выглядело на первом этаже. Пройдя внутрь, Тотчи наткнулся на деда, сунувшего ему анкету посетителя. Что-то в ней написав, Тошимаса наконец-то смог добраться до своего номера. Закрыв дверь, опустив шторы, он свалился на чистенькую постель и, завернувшись в одеяло, принялся засыпать...
  Но оставшись наедине со своими мыслями, он понял, что сон не наступит так быстро... Обдумывая события последних двух дней, Тотчи опять наткнулся на всё самое больное и неясное...
  
  Зарывшись в подушки, Тошия не стал убегать от своих переживаний, и на его глазах снова появились слёзы... Он тихо плакал, сам не до конца понимая причины своих слёз. Он просто очень устал и нервы были на пределе - нужен был выход эмоциям. Вспоминая всё больше и больше слов, он начинал плакать всё сльнее... Может быть он даже излишне жалел себя, но в тот момент это казалось правильным; нужно было проплакаться, а для этого можно и преувеличить существующее.
  Подушка была мокрой от слёз, а он всё никак не мог успокоить надрывных рыданий...
  Наступил момент, когда всё стало всё равно... И всхлипнув в последний раз, Тотчи наконец провалился в бездну долгожданного сна. И наконец-то он попал в мир, где не было ни Каору, ни Дирен Грей, ни проблем, ни времени...
  
  ***
  
  - Почему никто не напомнил мне, что мне нужно позвонить, а? - спросил Кё.
  - А ты кому-то говорил, что тебе позвонить нужно? - удивлённо спросил Дайске.
  - Ещё бы я кому-то сказал! - воскликнул Кё.
  Дай нахмурился и произнёс:
  - Слыш, не е*и мозги, а?
  - Отстань! - прогундосил Кё, выходя из комнаты.
  Дайске похлопал стеклянными глазами Кё вслед, маша в его сторону рукой, дескать "ваще охамел!". Шинья только с улыбкой пожал плечами и вылез из-за установки.
  - Что?.. - спросил Дай, когда Шин остановился напротив него.
  Шин сел.
  - Ничего... - он потупившись, как школьница, дотронулся кончиками пальцев до колена Дайске.
  - Не трогай, - суровым тоном сказал Дай: он ужасно боялся щекотки и особенно, когда Шин хватал его за колени - его самое больное место!
  В этот момент Шинье как раз и пришла идея ущипнуть Дая за ногу. Тем более, что пальцы у Терачи были очень острые и больнючие.
  - Не надо! - вскрикнул Дай, вскочив с места и свалившись обратно.
  - Что?.. - усмехнувшись, спросил Шин и увидев, что Дай хочет отомстить, завопил, - Не смей! Я нечаянно! Я не хотел!! Дайске!!
  Ударник пытался вырваться из Даевых рук и не дать пересчитать ему все свои рёбра.
  - Дайске! Мне больно! Отстань! - заливаясь смехом, просил Шин, - Хватит! Это нечестно!
  - Почему это не честно!? - с сарказмом спросил Андо, - Ещё как честно! В следующий раз не будешь ко мне приставать!
  - А вот возьму и не буду! - заявил Шин, надувшись, и почувствовал, что Дай ослабил хватку.
  - Ну... и не приставай, - сказал Дай и спустя несколько секунд добавил, - Дурак.
  - Сам такой! - вспыхнул Шин.
  - Я-то с чего? - с улыбкой спросил Дайске.
  - А с того, - приглаживая волосы, сообщил Шин.
  - С чего, с чего? - переспросил Дай.
  - С того, с того, - передразнил барабанщик, сев и сложив руки на груди, - Зря я вчера не пошёл домой, - Шин принялся разглядывать ногти.
  - Думаешь? - спросил Дайске.
  Шин собирался сказать что-то обидное, но в этот момент вернулся Кё.
  - Чёрт... Нифига не дозвонился...
  - Кё иди-ка сюда, - позвал Дай.
  - Чё надо? - подошёл Кё.
  Дай поднялся со стула и, схватив Кё за майку, смачно поцеловал. Вернее говоря, попытался.
  - Ты что, совсем уже?!?!? - оттолкнул его вокалист, - Мозги полностью отказали? Больной! Иди пописай, если больше нечем заняться! - и Кё снова вылетел из комнаты.
  Дай тихо посмеялся над истерикой Кё и взглянул на Шинью. Ударник сидел ещё больше надувшись... Потом поднялся, подошёл к Даю... Резко развернулся и хотел уйти, но Дай крепко схватил его за руку. Шин дёрнулся и чувствуя, что его не отпустят, размахнулся и врезал Дайске кулаком в грудь со словами "Сволочь!!", на что тот только рассмеялся...
  - Заткнись! - выкрикнул Шин, прижавшись к Даю, - Мерзкий дрищ! Нашёл повод пошутить!
  - Ну прости... - успокаивающе проговорил Дай.
  - Не прощу!
  - Шинья, ну я не ожидал от тебя такого...
  Шин с упрёком уставился на Дая.
  - Какого такого? - спросил он.
  - Ну... Что ты захочешь чего-то такого...
  - Какого такого? - переспросил Шин, понизив тон, - Я не хочу тебя бить или щекотать. Я хочу, чтобы... ты меня обнял. И всё. Чего здесь какого-то такого??
  - Вот именно. Раньше ты не хотел, чтобы я тебя обнял!
  - Ещё как хотел!.. Ты мне всегда был нужен. Мне тебя нехватает, понятно? Мне мало быть просто твоим другом. У меня мечта всех времён, чтобы можно было не играя в игры просто успокоиться в твоих... объятьях...
  - Но почему именно в моих???
  - Потому что... ГЛАДИОЛУС! Что за дурацкий вопрос!?!? Я... Ты мне нравишься... Как никто другой. Понятно?..
  - Угу...
  - Ну а чего тогда глупости спрашиваешь!? Давай репетировать, в конце концов. После этих бредовых слов, мне уже ничего не хочется...
  - А хотелось?
  - Отвали!
  
  ***
  
  "Нафиг мне Сугизо звонить, интересно знать? - спрашивал сам себя Кё, названивая ходячему порно с полчаса, - Чтобы извиниться? Нафиг надо перед ним извиняться!
  Просто он тебе понравился, Кё, не правда ли? Да, понравился. Тем, что лезет, куда его не просят и пристаёт даже тогда, когда, казалось бы, шансов у него нету... Потому, блин, и звоню! Его так рано нет дома? Или он отключил телефон?.. Нет, раз автоответчик работает, значит включён, надо полагать... А может, он просто не хочет брать? Едва ли... Блин! Я дозвонюсь ему, чего б мне это не стоило!"
  
  ***
  
  Суги нежно обнимал Хаку со спины, лёжа на расправленной кровати и облизывая его шею...
  - Хватит, - со стоном попросил тот, - Я не... дойду до студии...
  - Ещё раз...
  - Нет, не могу, мне нужно идти...
  - Ещё один раз.
  - Нет...
  - Я потом провожу тебя.
  - Суги, любимый, ну, нет...
  - Обижусь на тебя... - кусая за ушко, прошептал Сугизо.
  - Не надо, милый... Ну пойми...
  - Не хочу ничего понимать, - Суги обхватил рукой член Хаку.
  - Сугихара! - Хакуэ скинул его руку.
  - Ага...
  - Ну пусти!
  Сугизо ничего не ответил, залезая пальцами в Хаку.
  - Чёрт... - вырвалось у Хакуэ и он вцепился ногтями в ладонь Суги на своём животе.
  - Не дёргайся, - улыбнулся Сугизо, - Оставь это на будущее... Скажи что-нибудь хорошее, м?..
  - Я тебя люблю, Суги... - закрыв глаза, проговорил Хакуэй, - И за всё это люблю ещё больше. И ты это знаешь...
  - Умница... - довольно сказал Сугихара, вынув пальцы и, прижав Хаку за талию, входя в него.
  Каждый раз это было почти одинаково. И если бы не по-настоящему безумное, зверское желание Сугизо, Хаку давно бы устал от этих отношений...
  А ещё притягивало то, что, собственно, его никто и не держал. Что, если он хочет - может идти на все четыре стороны, не сказав ни слова на прощание. Что если он не напомнит о себе, Суги завтра же о нём забудет... Возможно, это была всего лишь иллюзия, но она была реальнее реальности.
  Может, это был просто умелый расчёт. А может, он и вправду его любил. В любом случае, Хакуэ был привязан к Суги, как пёс к хозяину и ужасно боялся, что когда-нибудь это всё закончится. А в том, что это рано или поздно закончится, он был уверен...
  

***

  В дверь номера постучали. Тошия нахмурился и приоткрыл глаза, пытаясь понять, что его разбудило. Стук повторился.
  - Неужели, уборка? Я же недавно приехал... - ворча себе под нос, Тошимаса слез с кровати и отправился к двери.
  - Спасибо, ничего не нужно... - приоткрыв дверь, произнес он и вздрогнул. Перед ним стоял Каору.
  - Ты?.. - пробормотал Тошия, постепенно удивляясь все больше, - Но как?.. Но...
Каору вздохнул и, отодвинув Тотчи от двери, прошел в номер.
  - Что ты здесь делаешь? - спросил басист, - Как ты меня нашел, черт возьми!?
  - Встретил в магазине, не помнишь как будто.... - Као прошел в комнату, усаживаясь на кровать и пододвигая пепельницу к краю тумбочки.
  - В каком еще магазине???
  - Кажется, музыкальном. Много лет назад.
  - Какое это имеет значение?.. - Тошия сел рядом, сложив руки на груди.
  - Такое, что более дурацкого поступка, чем смыться в Киото, даже я бы не придумал, - Као закурил.
  - Смыться? - Тошия слегка опешил, - Смыться?? Я не собираюсь с тобой разговаривать на эту тему, так что будь добр - проваливай из моего номера! И дай мне поспать.
  - Дома поспишь, - сказал Каору.
  - Так. Ниикура. Ты не понимаешь? Я хочу, чтобы ты исчез из моего номера сию же секунду. Или я тебя выгоню.
  - Без тебя я никуда не пойду, - сообщил Каору.
  - Еще как пойдешь, - Тошия чуть не вскочил и, указав на дверь, произнес, - Пошел отсюда. Вон. Я понятно выразился? Не хочу иметь с тобой дело. Никогда. Као опустил взгляд к полу, будто что-то на нем рассматривая.
  - Ладно, - вновь посмотрел он на Тошию, - Тогда я хочу просто поговорить...
  - Чего тебе нужно? - перебил его басист, - Не знаю... Чтобы я все забыл, обрадовался и вдобавок прощения попросил??
  - Да, но...
  - Да? - Тотчи усмехнулся.
  - Нет! Я хочу, чтобы ты успокоился и дал мне слово. Тошия прищурился, отступая на шаг к двери.
  - Хорошо. Только быстро.
  - Просто послушай. Я хочу, чтобы ты вернулся.
  - Ох..
  - Я просто хочу сказать, что я не знал о ней!
  Тошия поднял бровь.
  - Да, Тотчи, действительно не знал! Я понятия не имел, что так получится. Это было давно и...
  - Мы уже говорили об этом. Я допускаю, что ты мог быть в слепом неведении. Но о том, что ты изменял мне с той девушкой, когда мы уже начали встречаться...
  - Тошия! Мы тогда еще не начали встречаться! - Каору забыл о сигарете в пепельнице,
  - Мы начали встречаться через месяц после этого.
  - Ничего подобного... - попытался протестовать Тотчи, косо поглядывая на Каору.
  Каору полез в джинсы и достал бумажник, а из него - потрепанный билет на какой-то транспорт.
  - Ну-ка, вспомни что это?
  Этот билет лежал в бумажнике с того самого дня, когда лидер-сан получил от Тотчи согласие встречаться. На нем стояла дата. Другой месяц. Месяцем позже встречи с Сумирэ...
  - Счастливый билет ... - произнес Тошия, - Но только нечего думать, что твои расчеты все решат.
  - Я так и не думаю, - кивнул Као, - Но, может быть, теперь у меня хотя бы есть право говорить?..
  - И что же, что месяцем позже?? - вдруг оглянулся Тотчи, - Разве это доказывает твои высокие чувства ко мне?..
  - Тошимаса, я и не собирался ничего доказывать! Все, что мне требуется - это чтобы ты знал, что ты мне нужен!
  - Чего?..
  - Ты нужен группе, - повторил Као.
  - Ах, группе! Без тебя знаю, что я нужен группе!
  - И мне тоже! Как ты сам этого не понимаешь!?
  - Не понимаю и понимать не хочу. Ты внезапно стал отцом - вот и занимайся теперь этой своей ролью. Если хочешь сделать мне приятное - позаботься о дочери. И ради всего святого, уходи. Мне вовсе не хочется тебя видеть... - Тотчи повернулся к двери, опершись на стену плечом.
  - Я бы рад уйти, - со вздохом сказал Каору, - Но не могу.
  Тошимаса приподнял голову, вслушиваясь в то, что говорит Каору.
  - Согласен со всем, что ты говоришь, но...
  - Тогда почему ты не хочешь оставить меня в покое? Ты вспомнил, что я нужен тебе, только когда я ушел. До этого ты почему-то и не собирался мне ничего подобного говорить. Не подходи ко мне, - предупредил Тотчи, услышав шаги, - И не трогай. Я вернусь, отыграю концерт. Раз ты так оскорбился, признав меня нужным тебе, значит это достаточно важно...
  Као помолчал.
  - Достаточно... важно... Действительно.
  - Я приеду на следующем после тебя поезде, - сказал Тошия, - Так что поторопись отсюда уехать.
  Каору хотел еще что-то сказать, но взглянув на гордое и спокойное лицо Тошимасы, он только вздохнул и вышел из номера. Как только он вышел, позади него захлопнулась дверь. Ниикура хмуро покачал головой и завернул за угол коридора...
  Сон Тошии после всего этого как рукой сняло. Все его тело и мысли захватывала сладкая эйфория от приезда Каору и что бы он не говорил лидер-сану, в конечном итоге это означало: 'Я тебя очень люблю, Каору, и потому хочу, чтобы ты понял, как сильно я на тебя обижен'. Бегая по номеру, включая мобильный, вытряхивая мусор из карманов, Тошия на секунду взглянул в зеркало. Он подошел к нему и внимательно изучил отражение. Оно ему нравилось, не смотря ни на что.
  - Девушка, ее дочь,... К черту все, он мой и я никому его не отдам, - от этого неожиданного вывода Тошимасе и вовсе стало легко на душе и, вздохнув с улыбкой, он начал закидывать в сумку вытащенные вещи, чтобы поскорее добраться до вокзала и вернуться домой. Он отдал ключи, расплатился, вышел на улицу... Он ехал на такси на вокзал, слушал плеер... и слышал собственный стук сердца, отдающийся короткой фразой 'я люблю его'...

  >>>продолжение следует...>>>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"