Нус : другие произведения.

Омг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фразы искусственного разума!

Что выдавал искуственный разом, наученный мной и моими друзьями по поводу имён джейрокеров.

Каору: Хакуэ.

Нус: У него такие губы нежные! Хуем клянусь!

Каору: Йоми.

Нус: Коротышка! Ему, чтоб член отсосать, даже на колени вставать не нада!! Ха-ха!! Не, если серьезно, он гордый. Он не сосет за бесплатно... Ха-ха!!!!

Каору: Рука.

Нус: Это ты про че? А, про Руку??? Ну, не скажу, что мы с ним близко знакомы.. Он пару раз у меня врот брал и все.

Каору: Йошики.

Нус: Он так ровно губы красит - просто жуть!! Это так подчеркивает 2 его передних зуба!! Га-га-га!!

Каору: Нийя.

Нус: О, блин, пирикольный чжуваг.

Каору: Хитсуги.

Нус: Миста ред айс? Он такой скромный, что когда я спросил ево где у нево туалет, он застеснялся и покраснел. ПРишлось ссать в штаны...

Каору: Манабу.

Нус: Ну да, это полное имя той шлюшки мужского пола, каторой я едва не проделал спереди дырку... В пылу...

Каору: Мана.

Нус: А что как че так сразу Мана?

Каору: Каору.

Нус: Сухарь-сан? Знаю такого! Он с Тошией спит.

Каору: Као13.

Нус: Типа, крутой чел, адназначнавамгаварю!

Каору: Каору13.

Нус: Пха-ха! Да эт мой лучший дружбан! Мы с ним вечно сидим, треплемся за пивом! И жену я его люблю... И очень рекомендую!!

Каору: Као.

Нус: Он мне травы полкило должен. И бритвенный станок за 15 рублей. Если кто увидит - передайте, что Тошия седня домой не придет!

Каору: Тошия.

Нус: Вообще-то я слышал, что он режет разных насекомых и потом собирает их внутренности в баночку из под майонеза...

Каору: Тошимаса.

Нус: Это местный маньяк, не иначе...

Каору: Андо.

Нус: Я знаю его секрет: на самом деле он пассив и Шинья его трахал в жопу!

Каору: Дайске.

Нус: Я Дая люблю. Хоть он и урод, у меня пес заикацца начал, когда его увидел.

Каору: Изам.

Нус: Тот, что состоит в клубе трансвиститов? Ну.. типа, рулез, я тож хачу!

Каору: Алла Пугачева.

Нус: Мымра.

Каору: Япония.

Нус: Надпись на японском роддоме: "Конвейер" :-).

Каору: Алукард.

Нус: Вампер, бля.

Каору: Терачи.

Нус: Сколько он там весит?? 42?? Или уже 32 кило??

Каору: Шинья.

Нус: А чево про нево скажешь? У нево телефон есть... Ток он номер скрывает, вдруг ТЫ ему позвонишь?!

Каору: Шин.

Нус: Тупое сокращение, зовити ево лучше Шинья. А то расплачется.

Каору: Тотчи.

Нус: Да, Каору его любит. Раз 12 за ночь... Я даже у них в гостях был - через каждые 10 минут они валят трахаться... И как у лидер-сана все еще встает?..

Каору: Ке.

Нус: Когда мне было 5 лет, я ехал в автобусе. И какая-то сука нечаянно на меня блеванула. Патом я узнал, что это был юный Ке из Дирен Грей..

Каору: Ниимура.

Нус: Ну ла, знаю такого. Занимались анулинг.. Короче, пили чаек вместе.

Каору: Ниикура.

Нус: Средненький япошка. Но в постели неплох, неплох... Жалко, что не со мной...

Каору: Кагеро.

Нус: ДА!чувак.ты как всегда прав!Кагеро зэ бест!!!!!!!

Каору: Мукк.

Нус: Пил я с Этим Татсурой водку!! А с Юккэ после этого целовался. А с Саточи дурь курил! А с Мией мы... на баяне играли...

Каору: Юккэ.

Нус: Это мудак такой, под горшок стриженый. Говорят, он спит с Татсурой... Ток скрывает, патаму чта скромный.

Каору: Ивагами.

Нус: Высунул ногу в окно и думает, что крут! А ты со второва итажа асфальт лизнуть можешь??? А я могу!

Каору: Суги.

Нус: Как вспомню, так встает.

Каору: Сугихара.

Нус: Он анекдоты тупые рассказавает, но я не смеюсь, я сразу в койку заваливаю!!!!!

Каору: Хакуэй.

Нус: Трахаца хочца...

Каору: Хаку.

Нус: Бывало, в морозный декабрьский вечер, губами своими мне член согревал... (А.А.Запиздрищенко)

Каору: Ебать!

Нус: Съешь кучку кала и подумай, зачем ты появилось на свет, чмо уёбищное в зеленых штанишках!

Каору: Винни-пух.

Нус: Пинни-ввух.

Каору: Хара.

Нус: У него натуральный цвет волос - синий!

Каору: Саточи.

Нус: Этот парень крут!! Я на той неделе кокнул его машину! В столб...

Каору: Татсу.

Нус: Да, вокалист Мукк, у него попа, как апельсин... Тем не менее, он крут!!

Каору: Татсуро.

Нус: У него голос, как у бухой ящерицы, которой отрвали хвост. Но трахается он здорово! Гара рассказывал...

Каору: Гара.

Нус: Парень Татсуры. Они с ним спят 80 раз за сутки... Гара уже похудел весь...

Каору: Татсура.

Нус: Он такой высокий, что может выкрутить лампочку не вставая на стул!

Каору: Тэтсу.

Нус: Лидер-сан таковой.

Каору: Ларкенсьель.

Нус: Рарукусиеру. Радуга бля!

Каору: Хидэто.

Нус: Я его знаю! Он ходит у меня по квартире ночью и гремит цепями!

Каору: Хидэ.

Нус: Типа, он умер. Но сиравно ево дух сриди нас!!!! Принюхайтесь!!!!!!!!

Каору: Гакт.

Нус: Я лучше промолчу мля... ИЛИ КТО-ТА ХОЧИТ МАТ МОЙ ПОСЛУШАТЬ?????

Каору: Клаха.

Нус: Он когда был гатишный - ваще мне нравился! А после.. какая-та кукла-мукла!

Каору: Юки.

Нус: Какой именно? Из Малисов?? Его я люблю!

Каору: Малис Мизер.

Нус: Вполне с тобой согласен. Но потом пришол Гакт и все напортил!!!

Каору: Черт.

Нус: Сама чертобесина заебаная!

Каору: Бэл.

Нус: Собака Гакта.

Каору: Чудовище.

Нус: Сстрашнарожее.

Каору: Дирен Грей.

Нус: Это такая группа с японками-лисбиянками.

Каору: Диренгрей.

Нус: Охуеть, дайте две! Чо у меня-то спрашивать? Я был на их концерте, но я за сценой стоял, как дурак, и в тот же вечер Ке со мной порвал... Бля!! Как вспомню, так кулак чешецца!!!!!

Каору: Найтмар.

Нус: О, ты тож знаешь такую группу? Мне она всегда чем-то Диров напоминала.

Каору: Диры.

Нус: Не, мне больше Мукки нравяцца, чувак.

Каору: Юана.

Нус: Угу...

Каору: Мия.

Нус: Это такой парень с бородой. Как Ленин, кароч.

Каору: Ленин.

Нус: Мумия в мавзолее!


Оценка: 1.57*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"