Дзюсан Каору : другие произведения.

Отдай мне моё сердце!! (ver.2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  - Какое сво протирало здесь опять мою пыль? - спросил Кё, бешено сверкнув глазами. Я поёжился и, поймав его взгляд, пару раз испуганно похлопал ресницами.
  - Я, - Дай винтил какую-то приладу на гриф и, казалось, был глубоко уверен, что благодаря его вранью, мне удастся избежать гнева Кё.
  - Свинья! - хмуро изрёк Кё. Он то-ли поверил, то ли решил наказать Дая за выгораживание..
  - Кё, что слу... - зашёл в комнату Као, - Ну ептыть! Кто вытирал пыль?!
  - Я!! - снова повторил Дай, тупо посмотрев на Каору.
  Кё, подняв брови, показал Каору на Дая, типа, во, заливает!!
  - Тебя, Дай, выебать пора, прости за метафору, - тихо проговорил Каору, - Ты мог хотя бы всё на место положить?
  - Хватит на меня наезжать. Я не специально.
  - А куда ты мою кружку дел?.. - потёр лоб Кё.
  - Извини, разбил нечаянно.
  Каору хрюкнул от смеха, глядя на гримасу Кё.
  - Ну смейся! Паяц..
  - Да лады, прости Кё, она слишком скользкая была, - Дай высунул кончик языка от усердия - хреновина не желала присобачиваться, - Потом, кружка это не самое главное..
  - Что ещё? - спросил Као.
  - Ты Кё меня убьёшь, если я скажу?
  - Нет, конечно! Говори!
  - Я тебе ноутбук..
  - Что??
  - Не знаю, там чего-то замкнуло, и он теперь не включается.
  - Как так??!! - Кё сделал квадратные глаза.
  Потом вздохнул и сказал:
  - Ну ладно, посмотрим потом. Надеюсь, там ничего не пропадёт, а то нам весело придётся..
  - Ну пардоны Кё!!
  - Да уж ладно, с каждым может.. Блин, где Тошия???
  - Пьёт, - буркнул Каору.
  - А? - переспросил Кё.
  - Пьёт, говорит, не просыхает, - сказал Дай.
  - Да иди ты! - улыбнулся Каору, дав ему подзатыльник, - Тошия в коридоре колдует над шайтан-коробкой в образе автомата с кофе. Щас придёт.
  - Слушште, а когда у нас та пресс-конференция с Ларуками?? - спросил Дай, домучив приладу.
  - Хуй его знает! - громко объявил Кё, - Вон, у Шиньи спроси, у него всё записано!
  - Вообще-то, это завтра, - сказал я, не дожидаясь ничьих вопросов.
  - ЗАВТРА??????? - выпучились на меня Дай, Кё и Као одновременно.
  - Ну...
  - Чего же ты раньше молчал, - схватился за голову Каору.
  - А он-то чё? Это мы хороши - как себя-то звать скоро забудем! - сказал Дай, поднявшись с костяного стула и пересев в кресло.
  Вошёл Тошия со стаканом кофе в руке.
  - Мы сегодня работаем?? - спросил он, отпив глоток.
  - Угу! - кивнул Кё, - Сегодня пишем меня!! ХЕХЕХЕ!!
  - А-а-а... - протянул Каору, обхватив себя за плечи, - То-то ты сёдня почти вовремя пришёл!! Всего на час опоздал..
  Итак, мы "писали Кё", как он сам выразился, всё было как обычно, поэтому я и рассказывать об этом сильно не хочу. У Кё потрясный голос.. Тошия постоянно шутил по поводу и без повода, Каору с Даем ржали, я... улыбался из приличия. У меня отчего-то болела спина, поэтому совершенно не хотелось сидеть в студии и работать, хотелось пойти побродить по улицам или хотя бы просто лечь и поспать..
  Через пару часов мы закончили основной вариант записи и я наконец отправился домой. Каору с Кё остались в студии, Тошия отправился за сигаретами, Дай - тоже домой.
  Я выходил из коридора в фойе, когда Дай догнал меня. Я знал, что он мне скажет, а также знал, что смотаться по-тихому у меня уже не получится..
  - Шинья, - окликнул он.
  - Что? Нам разве в одну сторону? - спросил я. Может, я и не хотел ему грубить, но почему-то, сам не понял почему, я начал именно с грубости.
  - Нам в одну сторону, - согласился Дай, удивив меня немного, - Ты не думаешь, что нам нужно поговорить?..
  - Не думаю, - фыркнул я недовольно, когда он остановил меня, прижав к стене. Я смотрел в пол.
  - А зря, - он бережно убрал волосы с моего лица, - Сколько уже можно бегать?..
  - Вот именно!! Сколько можно за мной бегать?? - я надеялся, что хоть эта фраза приведёт его в замешательство. Чёрта с два.
  - Пока не поймаю, - улыбнулся он.
  - Слушай, уйди! - я попытался его оттолкнуть.
  - Нет, нет, стой на месте.
  - Мне нужно домой, у меня жутко болит спина и я хочу есть! - я старался не смотреть ему в глаза, - Отпустишь ты меня или нет?
  - Я тебя уже полгода спрашиваю: да или нет. Пока не ответишь не уйдёшь. Мне наплевать на то, что у тебя там болит, так же, как и тебе наплевать на меня.
  - Я не буду ничего говорить.. Почему мы не можем просто быть друзьями, полгода назад всё было так клёво.. Я не думал, что ты способен придумать такую глупость, я просто наслаждался жизнью, я ни о чём не задумывался. Я был свободен от глупых мыслей и не тратил попусту нервов!
  - Шинья, просто одно слово. Или да или нет.
  - Сказал, не буду!!!!
  - Ты давно мог уже сказать нет, и я сразу бы отстал от тебя. Решение за тобой.
  - Тогда, НЕТ!.. Нет, Дай, если ты меня так просишь. Не хочу я.. нет.. - я отвернулся от него, - Теперь мне можно идти домой???
  Он помолчал.
  - Иди, конечно, спасибо, что решился, - он слегка хлопнул меня по плечу, - Пока, я пойду, пожалуй, ещё в студию загляну.
  Ну.. и он ушёл, само собой.
  
  Когда я пришёл домой, я сразу залез в душ. Наслаждаясь прохладной водой, я думал о всех этих глупостях, что свалились мне на голову...
  После душа я наведался в кухню... Я готовил себе ужин на автомате, не переставая обдумывать свой поступок. Воткнув нож в авокадо, я взял телефонную трубку с неожиданным намерением позвонить Даю. Я набрал номер его мобильного...
  Гудки... с каждым из которых жизнь моя становилась на пару лет короче.. Наконец я услышал типичное чириканье трубки и сразу после этого его голос.
  - М..да??
  Я молчал.
  - Шинья, чего молчишь?? - спросил он.
  - Задумался, - обидчиво ответил я.
  - Ясно. Что случилось?
  - То есть?
  - Ты мне позвонил, если ты забыл, значит, что-то должно случиться. М?
  - Ты... где?
  - Только что со студии вышел, а что?
  - Не зайдёшь ко мне?
  - Прямо сейчас?
  - Ну да.
  - Обязательно. Может, раскроешь тайну? Тебя током шибануло, что ты решил вдруг мне позвонить??
  - Да, током!! Что за идиотские сравнения??!!
  - Не ори, а то я оглохну!
  - А ты не говори глупостей!
  - Я вообще молчу! Купить чего-нибудь?..
  - Нет.
  - Может, хоть пива взять?
  - Не надо.
  - Ну как скажешь.. Минут через десять буду у тебя. Не усни пока.
  - С чего это я должен уснуть???
  Он повесил трубку...
  Так.. Ну и что мне теперь делать? Ну, во-первых, пойду, сменю халат на какую-нибудь одежду.. В шкафу я нашёл серую майку D&G (Дирен и Грей :) ) и песочного цвета брюки. Я оделся и отправился на кухню доготавливать ужин. Но мне не суждено было это сделать: как только я прикоснулся к ножу, торчащему из авокадо, раздался звонок. Я так испугался, что чуть не отрезал себе полруки. Немного успокоившись, я подошёл к двери и открыл замок..
  Передо мной стоял он. То есть Дай. То есть кто-то такой непонятный с грузящим взглядом и длинными патлами...
  Он, не отрывая взгляда он моих глаз, прошёл в квартиру не спрашивая, и захлопнул входную дверь. Улучив полсекунды, пока он отвернулся, я вновь сбежал в кухню. Я вырвал нож из мякоти авокадо и принялся яростно его чистить. Дай спокойно прошёл вслед за мной, сел за стол и стал неотрывно наблюдать за моими манипуляциями. Я тем временем лишил авокадо шкурки и стал нарезать его.. Я настолько был поглощён эмоциями, что не заметил, как нож сорвался и поранил мне палец.
  - Чего ты меня гипнотизируешь???? - чуть не прокричал я Даю, рассматривая ранение.
  Он ничего не сказал, забрал у меня мою руку и поцеловал. Чёрт, какая-то непонятная тошнотворная волна подкатилась к моему горлу.. Это был просто шок..
  Я смотрел ему в глаза.. чувствуя, что сейчас может произойти всё, что угодно.. Больше всего я боялся собственного же ножа.. (и, как оказалось, не зря!)
  Дай вскочил со стула, я так напугался, что сиганул от него в противоположный конец кухни! Он схватил меня за руку прежде чем я успел перескочить за стойку бара.. Я вновь, как недавно у дверей студии, оказался с ним нос к носу.. К тому же мой нож.. он был у него в руках...
  - Дай.. Дай!..
  Он прижал палец к губам. Молчать??? Ну да! Думаешь, мне легко молчать??!!
  Дай забыл, кем мы были когда-то.. Напрочь! Он осторожно надрезал мою майку ножом.. Я смотрел на его руки не отрываясь.. Потом он взял нож зубами и разорвал остатки моей D&G... Прикоснулся к моей груди.. Провалиться бы сквозь.. сквозь... в ад.. Я ненавижу тебя, Дай!!!!!! Ты делаешь мне ужасно больно!!
  Но не слыша моих мыслей, палач продолжал свои зверства.. Он стянул с меня лохмотья майки, он облизывал меня глазами.. Я буквально чувствовал прикосновение его взгляда.. Мягкое, осторожное.. Его руки... Что он со мной делал!!!
  КАКОГО ЧЁРТА Я ЕГО ПОЗВАЛ??? Надо же было быть таким лохом.. Зачем? Зачем? Зачем????!! Как всё это не похоже на тебя того, каким я привык тебя видеть!! Ну почему я должен знать, что ты можешь быть таким?? За что мне выпало такое счастье??!! Петлю на шею от такой радости.. Дай!
  Он играл со мной: так осторожно, как только мог, опустил лезвие ножа между моим животом и тканью брюк.. Это было последней каплей! Я отшвырнул его забаву в сторону.
  - Что ты делаешь??!! - спросил я.
  - Я думал, ты онемел... - сказал он, положив руку на мою талию.
  - Что ты делаешь??.. Я ведь сказал тебе нет!
  - Прости, если сможешь, я больше не буду... - он прижался ко мне, положив голову на моё плечо, - Я забью на всё это, я прямо сейчас уйду отсюда, твёрдо зная, что мои надежды обратились в прах.. Я.. - он выпустил меня из объятий, - Завтра пресс-конференция с Арками, помнишь?
  - Я же.. - больше ничего я сказать не смог.
  И.. он ушёл? Как?? Он снова ушёл! Как он мог уйти! Поверить не могу! Он что, навсегда? Больше он не станет подстерегать меня после репетиций, провожать до дома, выпытывая, не пришёл ли я к какому-нибудь решению, больше он не станет защищать меня перед Кё и Каору.. Больше я не его надежда.. Теперь я никто..
  Я ведь слышу, как через незакрытую входную дверь разливаются по коридору его шаги по лестнице. Пока он спускается, у меня ещё есть шанс вернуть его! Ну же, Шинья, ты сможешь! Ну хоть один раз.. бегом - за ним!!
  Но я стою. Облокотившись на подоконник, стою и прерывисто дышу. Хлопнула дверь подъезда. Захлопнулась моя дверь в его сердце.. Ну что я за зверь такой!!?? Почему я не остановил его? Может и не стоило что-то обещать ему, но.. Без него жизнь потеряла смысл.. Словно телевизор, выключенный из розетки.. Я поднял с пола майку, швырнул в корзину. Прошёл в коридор, хлопнул дверью. Меня аж передёрнуло от ужаса!! Я кинулся на балкон, надеясь что-то изменить.. Я распахнул окна и увидел, что Дай уже безумно далеко.. Но ещё не ушёл.. Вон он, в конце улицы!
  - ДАЙ!!! - крикнул я, перевесившись через край. Но он.. он не услышал. Чёрт! Он не слышит меня!! - Дай!! Я нуждаюсь в тебе.. Глупости.. Не нуждаюсь.. Я люблю тебя!! Дай!!!!!!!!
  Он не слышал.. Он казался мне маленькой точкой в толпе, звёздочкой в бездонном небе и он.. растворился в моих глазах. Его давно уже не видно, но я стою и всматриваюсь в деревья, за которыми он скрылся. Может быть, от яркого слепящего солнца, но я вдруг почувствовал, что плачу.. Я не хочу.. Но мне настолько обидно, что слёзы текут по щекам и я ничего не могу с этим поделать. Ничегошеньки....
  
  Может, не идти никуда завтра? - думал я, лёжа в постели, - Я боюсь на него глядеть.. И хочу и боюсь.. Лучше бы я умер.. Тупая пресс-конференция!! - я уткнулся носом в подушку, - Послать всё и остаться дома.. Напиться или просто уснуть... Я же не смогу смотреть на него после того, что сегодня произошло.. Ну как всё-таки всё глупо в этом мире.. Такой глупый я! Идиот! Раз уж ты его пригласил, мог бы хоть сказать что-нибудь путное!! Ненавижу!!!! Как мне плохо!! Может, позвонить ему прямо сейчас??! Может.. Нет! Не буду.. Или.. Позвоню! Теперь я ни за что не усну, если не услышу его голос!
  Я потянулся к телефону, взял трубку и позвонил ему на домашний..
  Снова жирные, прожигающие как кислота, гудки... Как слизни!! Ещё один, ещё... Ещё... Ещё.. Ещё.. Ещё.. Ещё.. Ну подойди же!! Пожалуйста!!!! Не дай этим склизким гудкам уничтожить меня! Просто подойди к трубке и скажи "алло"!! Или обматери меня за поздний звонок! Только подойди к телефону!!
  - С Вами говорит автоответчик. К сожалению, я занят чем-то более важным, чем болтовня по телефону, так что оставьте мне сообщение или перезвоните на сотовый! Пи-ик!
  Я положил трубку. Не стану же я оставлять сообщение, в самом деле.. Набрал номер сотового.. "Абонент отключил телефон.."
  Я не доживу до утра.. Я хочу слышать Дая!! Глупая просьба.. От того, что я хочу его услышать, ничего не изменится... Я набрал номер Кё. Чёрти что! Я - звоню Кё посреди ночи, не зная что сказать!!
  - Дд-а!!! - прорычал Кё, испугав меня.
  Я не знал, что сказать...
  - Ну ёперный театр! Будем говорить или нет??!!
  - Спишь?..
  - Конечно!.. - он узнал мой голос, - Шинья, ты что ли????
  - Прости, я не должен был тебя будить..
  - Бессонница мучает?
  - Ага.
  - Может, придёшь ко мне? Выпьем. Одному в падлу.
  - Не... Спасибо за приглашение, но..
  - Да брось! Приходи! Тебе идти-то минут пять! Давай! Шнырь!
  - Я.. не хочу никуда идти. А тем более напиваться.. Просто хотел поговорить..
  - Ну, понял. О чём поговорить-то хотел? Ты таким голосом начал, будто у тебя СПИД на фоне рака нашли.. Что случилось?
  - Да ладно...
  - Щас приду по твоей башке дурной надаю!! Чё - "да ладно"!? Не тупи! Давай, всё как есть! Я слушаю.
  Я вздохнул. Рассказать что ли?..
  - Понимаешь.. - начал я, мысленно подбирая слова, - У меня... была одна подруга..
  - Угу. Ближе к теме..
  - И мы с ней общались.. ну как друзья... А потом.. вдруг она захотела... Ну.. чтобы мы стали больше, чем друзьями..
  - Выражайся попроще, не то я свихнусь.
  - Она предложила мне встречаться.. Кё, я..
  - Соглашайся! Ты вторую с такой рожей не найдёшь!
  - Что значит не найду??!! - возмутился я.
  - Не зацикливайся на мелочах. Это всё, что ты мне рассказал?
  - Нет!
  - Тогда рожай быстрее.
  - Сам рожай!
  - Забей и рассказывай.
  - Ты же мне никак не даёшь.. Ну.. - я помолчал секунду, - У нас всё странно складывалось.. Она очень долго ждала, пока я приму какое-то решение... А я..
  - Не мычал не телился.
  - Ну да.. Можно и так сказать... Так вот, на днях мы наконец объяснились... И я сказал, что.. что... ну..
  - Ой, не томи!
  - Что.. Не хочу с ней ничего кроме дружбы. Всё произошло так спонтанно.. Сейчас она ушла, уверенная мною, что я не хочу близких отношений... Но...
  - Ты понимаешь, что на самом деле она тебе дорога.
  - Откуда ты?..
  - Это же ясно, как божий день. И как ты к ней теперь относишься? Просто нравится? - вопрос с подвохом.
  - Я...
  - Ну, положим, любишь ты её?
  - Да. Не могу без неё.
  - Плююющит, колбасит, штырит, дрючит... Значит так, слушай сюда. Ты сейчас вешаешь трубку, потом набираешь её номер телефона и рассказываешь ей в подробностях, насколько сильно она тебе нужна.
  - Её нет дома. Автоответчик.. И мобильный отключен..
  - Молодец, мачо, уже звонил... Не совсем ещё пропащий... Это где это ты такую девушку нашёл, которой дома посреди ночи нет??
  - Это не твоё дело! - сердито проговорил я.
  - Не моё, правильно. У меня есть второй вариант - идти к ней домой и ждать с букетом хоть до утра.
  - А если и утром не придёт?
  - Ты хочешь или нет её увидеть? Жди неделю! Месяц, год, век! Но дождись!
  - Ничего не получится у меня... Я..
  - Неудачник.
  - Что?..
  - Ты чёртов неудачник. Только время своё на тебя трачу, вместо того, чтобы спать.
  Я умолк ненадолго.
  - Если ты хотел меня этим подстегнуть, то у тебя ничего не вышло.
  - Делать нечего, подстёгивать тебя. Я собираюсь спать, а тебе пожелаю удачи.
  - Спасибо, Кё - с сарказмом проговорил я.
  - Лопоухий. Выспись хорошо, тогда. С утра будешь свою пассию искать. Удачи!
  И он повесил трубку.
  Мне стало неудобно. Он действительно хотел мне помочь, а я издеваться над ним начал. Или над собой?..
  
  Я решил, что и правда есть резон отложить выяснение отношений на завтра и буквально для успокоения набрал номер Дая.
  Что?..
  Занято???
  Дай дома?! Боже! Он дома!! Я смогу ему дозвониться! Я услышу его голос!! Дай!!!! Дай! Любимый... Грустно так тебя называть.. Слишком уж поздно я это понял... Дай... Секундой бы раньше... Но...лучше поздно.. Лучше понять и умереть, чем жить не понимая.. Я вспоминаю тебя и у меня от переживаний начинает кружиться голова.. Не всё ещё потеряно. Если ты меня действительно любишь, ты простишь мне это непонимание. Мой ... Дай...
  Я позвонил ещё раз. И ещё раз. И наконец услышал долгожданные долгие гудки.. Прекраснее которых может быть только божественный голос... любимого человека...
  Пока я размышлял об относительности звучания телефонных гудков, с другого конца линии... Я замер и услышал тихий усталый голос...
  - Ало..
  Дай, ты дома... Ты взял трубку, Дай..
  - Ало!!
  Словно ком застрял у меня в горле.. Может, я и хотел сказать что-нибудь, но не мог..
  - Шинья, это снова ты?
  Нет, Дай, это вовсе не я.. С чего ты взял?
  - Мне это надоело. Сходи к психотерапевту, потом перезвонишь!
  И он бросил трубку. Я отключил телефон и со слезами на глазах растянулся на кровати. С ним ничего не случилось.. Мне было страшно, что с ним что-то случилось.. С ним непременно должно было что-то случиться!! И не случилось..
  Я бы всё отдал за то, чтобы он сейчас сидел на моей кровати.. Чтобы он небрежно откидывал мои волосы, как он делал это много-много раз до этого, когда я отворачивался, одёргивал его, бил по рукам... Чтобы он прикасался к моим губам.. Чтобы смотрел мне в глаза.. Я не могу спать.. Я могу только не переставая думать о нём.. Дай.. Чёртов Дай!! Я же совсем не ценил тебя, пока ты полгода с завидным упорством ходил за мной, как приклеенный.. Ты был мне не нужен, ты был нелепой шуткой, со своей нелепой гитарой.. Мой нелепый-нелепый Дай!!! Я люблю тебя!
  Глупо.. Но факт.
  А может и не факт.. Завтра я .. прозвенел звонок телефона и я вздрогнул!
  Ну кто это может быть?? Если Дай, помолчу в трубку как обычно.. Надо было выключить телефон из розетки.
  Я поднял трубку.
  - ШШинья!! Шинья хорош молчать!!
  Ну-ну как же.
  - Ты идиот!
  Знаю и без тебя.
  - Я чего звоню, собственно, пойди оденься. Я сейчас зайду за тобой..
  Что?????????
  - Дай, ты в своём уме?? - вырвалось у меня.
  - Значит, ты меня узнал!
  - Конечно, придурок! Ты что говоришь, что зайдёшь?! Никуда я не пойду! Я сплю!
  - А я нет. И я уже иду по улице, так что лучше начинай собираться!!
  - Я не хочу с тобой никуда идти!!
  - Почему?? Раньше же гуляли!
  - Но НЕ ВДВОЁМ!!
  - А тебе есть разница?..
  - Дай, не прикидывайся идиотом!
  - Я тебя тоже люблю!
  - Не издевайся надо мной!!!
  - Пошёл ты! Я сказал, сейчас приду!!
  - Я тебе не открою!!
  - Куда денешься!
  - С.. Я уж лучше вены перережу, чем идти с тобой!!
  - Заткнись! Нашёл с чем сравнить!
  - С чем хочу, с тем и сравниваю!
  - Понизь тон.
  - Отвали, ещё указывать мне будет!
  - И буду. А ты слушай.
  - Иди к чёрту, тварь! Не собираюсь я тебя слушать!
  - Хватит кричать в трубку! У меня перепонки лопнут от твоего крика.
  - Ну не я тебе позвонил..
  - Ладно, иди одевайся.
  - Я не... - начал я, но он отключил телефон.
  Чёрт!!! Чёрт!! За что мне всё это!!??
  Неужели, я люблю его?? Неужели, я не могу нормально общаться с ним?? Почему, каждый раз, когда он звонит, я кричу на него.. Я же так ждал его звонка.. Я хотел услышать его голос.. Его прекрасный, единственный и неповторимый голос!! Но когда он позвонил.. Что со мной такое!?
  - #$#$#$#!!!!!
  Ну вот.. Он уже здесь.. Он уже здесь, а я сижу на кровати в одних трусах и не хочу открывать... Он звонит не переставая... Так нервно! Я упал на кровать и закрыл голову подушкой.. Это меня не спасло.. Звонки втекали под ткань, достигая моих ушей.. Навязчиво, они прилипали к косякам дверей, стекали со стен, как мёд, облепляли мои руки... Я не мог больше сопротивляться. Я поднялся, стряхнул с себя налипшие звуки, надел брюки и направился в коридор. Я включил свет и открыл Даю дверь, дав звонку остыть после его яростной атаки..
  Я открыл и... Боже, дай мне сил не кинуться к нему в объятья!! Феномен.. парадокс.. Идол.. Бог..
  - Что ты так смотришь? - спросил он, хмуро опустив брови, и протянул мне розы.
  Бред! Розы - посреди ночи! Бред..
  - Ты что сдурел?? - я вернул ему букет, - Я не девочка, нечего мне цветы дарить!!
  - Тебе не понравилось?..
  - Конечно, нет!! Ты совсем двинулся! Ещё бы кольцо обручальное вручил, больной!!
  - Слушай, возьми, это для тебя..
  - Нет! - я буквально кинул в него цветами.
  Он ухватил меня за руку повыше локтя и прикоснулся губами к моим губам... Потом другой рукой с букетом обхватил меня за шею..
  Ужасно... Его губы.. Прохладные слегка.. Он делал это не стесняясь.. На мгновение я даже откликнулся на нежность его языка... Дай... Такого страстного поцелуя мне не приходилось испытывать никогда!!!!.. Но через две секунды, как только я пришёл в себя, я резко его оттолкнул и на весь подъёзд прозвучал отзвук звонкой пощёчины.
  Дай стоял передо мной с букетом, держа руку на щеке..
  Почему я тебя так сильно люблю, Дай?.. Почему именно ты?.. Почему не кто-то другой? Почему обязательно мужчина и обязательно ты???
  Я всхлипнул пару раз и попытался закрыть дверь, но он не дал мне этого сделать.. Мне было плевать.. У меня кружилась голова.. Я прошёл в кухню, держась за стену... Я подошёл к столу, опираясь на всё, что встречалось по пути... Я сделал усилие, шагнул к окну и... провалился в чёрную бездну.
  Я был в глубоком обмороке, но как будто со стороны видел, как Дай сорвался с места, поднял меня на руки, как отнёс меня в спальню.. Уложил на кровать... Он ходил из спальни в кухню, звонил куда-то.. Обнаружив у меня жар, уложил мне на лоб влажное полотенце.. Целовал мои пальцы, нежно смотрел на меня, садился рядом со мной на кровать... Я видел след от пощёчины на его щеке.. Он бродил по комнате, уходил курить на балкон, поставил цветы в вазу.. Бесконечно долго гладил мои волосы..
  Потом все эти ощущения внезапно растворились, и я просто погрузился в крепкий сон...
  
  
  ***
  
  Утром, когда я проснулся, его уже не было..
  - Да-а-ай... - печально протянул я, обняв подушку.
  Я мучительно соображал, ехать ли мне на пресконференцию и, в итоге, я решил, что да, ехать. Я собрался, позвонил Каору и сказал, чтоб он за мной заехал, так как моя машина в ремонте.
  - Без проблем, Ши, - согласился Као, - Да, я , кстати, хотел спросить...
  - Ну?
  - Ты случайно Дая не видел? Не знаешь, где он может быть??
  - Понятия не имею. Зависает где-нибудь.. Он вообще придёт?
  - Я и спрашиваю. Не знаю, он ещё не звонил. Блин! Тут Кё у меня трубку вырывает!! Ну ё..
  После щелчка я услышал голос Кё:
  - Так, я щас уйду отсюда, как раз покурю... Та-ак, ну давай рассказывай, что уже предпринял.
  - Кё, я.. я сам во всём уже разобрался.
  - Когда успел?
  - Вчера по телефону ей дозвонился..
  - Гонишь, небось! И что? Она тебя отшила??
  - Да, типа того.
  - Ну и плюнь! Ещё найдёшь!
  - Такую не найду..
  - Я тебе говорю их пачки по улицам бродят!
  - Мне не нужны пачки, мне нужна лишь она!!
  - Так серьёзно?..
  - Да.
  - Ну, спокуха! Давай мне её номер телефона, я ей позвоню и всё устрою.
  - Кё, спасибо, но я уже всё устроил..
  - Слушай, тебя мама такого упрямого родила?? Прямо как осёл! Ты ваще тупой или прикидываешься???? Раздеру в клочки! Нет девушки, которая от такой любови бы так просто отказалась!! Не бывает!
  - Бывает.
  - Я говорю тебе - нет! Если ты её настолько любишь, найдёшь способ влюбить в себя.
  - Не получится.. Я..
  - Ты?.. Ну?
  - Неудачник.
  - Пф!!
  - И к тому же, любая наша с ней встреча неизбежно оканчивается скандалом!!
  - Она ещё и скандалистка!!??
  - Нет, не она! Я.
  - Ты скандалистка?? Ну ёп твою..мать..
  - Ёп мою мать, Кё...
  Он подумал секунду и вздохнул:
  - Шинья, почему тогда мы с тобой не скандалим? Подумай об этом.
  - Наверное, потому что ты не моя девушка..
  - Разве только в этом причина? То есть, чтобы с кем-то ругаться, нужно чтобы он был твоей девушкой? Так ты никогда ни с кем не уживёшься..
  - Не знаю я ничего! У меня голова кругом..
  - Может, дома отсидишься?..
  - Нет, только не дома.. Когда вы за мной заедете?..
  - Минут через сорок.
  - Ясно. Я буду ждать.
  - Не вешай нос.
  - Постараюсь.
  - Ну, счастливо, увидимся.
  - Ага...
  Сеанс психотерапии окончен, пройдите в парадную.
  
  В машине Каору я заныкался на заднее сиденье рядом с Кё и принялся разглядывать пейзажи за окном. Где сейчас Дай?..
  - Будешь?
  Я обернулся и увидел, что Кё предлагает мне коктейль с лаймом.
  - Это же алкоголь.. - непонимая произнёс я.
  - Совсем чуть-чуть. Пара тройка градусов тебе сейчас не повредят!
  - Ходят слухи, тебя девушка бросила, - подал голос с водительского кресла Каору, посмотрев в мою сторону.
  - Это не важно, - пробормотал я, взяв бутылку из рук Кё, - Совсем не важно, - я выпил несколько глотков.
  - Тупица, - прокомментировал Кё, - Проблемы надо решать, а не ждать, что они решатся сами собой.
  - Не вмешивайся, пожалуйста, - попросил я. Как бы страдальчески не звучал мой голос, просьба всё равно попахивала хамством.
  - Шинья, золотце, - начал Као, - Если бы мы в твою жизнь не вмешивались, ты давно бы кормил червей на городском кладбище.
  - Ну и это было бы к лучшему.. - проворчал я.
  - Тебе что, жить надоело? - неотставал Каору, - Могу устроить.. А раз тебе теперь всё равно умирать, может расскажешь, что тебя гложет?
  - Я не простил тебя меня убивать, - сказал я, - Поэтому и рассказывать ничего не стану.
  - Ладно, хватит, - проговорил Кё, смотря в окно, - Нас этот беспобудный осёл слушать не собирается. Вот он зачахнет от тоски, а мы потом будем чувствовать себя виноватыми!!
  - А если я расскажу, я не прощу этого себе всю жизнь! - не сдержался я, - Отстаньте оба от меня!
  - Не отстанем, - невозмутимо проговорил Као.
  - Да брось ты... - тихо сказал Кё.
  - Не брошу. Пока не расскажет.
  Я молчал.
  - Думаешь, со стороны ничего не видно? - спокойно спросил Каору, - Думаешь, я не понял, что происходит между вами с Даем?! Может быть, ты всё-таки расскажешь, что происходит на самом деле, пока я не начал строить нелепых догадок?? М?
  - Что... - сухо начал я, - и впрямь видно?..
  - Ши... Так это правда? - удивлённо посмотрел на меня Кё.
  - А почему это не может быть правдой?.. - обидчиво произнёс я.
  - Интересненькое дельце! Так это значит ты мне заливал насчёт девушки?
  - Значит, заливал... - понуро согласился я.
  - Шинья, ты что совсем?! - озверев спорсил Кё.
  - Тих-тих-тих, - откинув его за плечо от меня, сказал Каору.
  - Что ты меня трогаешь?? - огрызнулся Кё, - Я вовсе не про то говорю, что вы все подумали! Идиоты! Я спрашиваю, почему он мне не сказал, что у него с Даем проблемы?! Я бы ему моментально всё решил! Псих больной ты, Шинья! Вот злых слов на тебя не хватает! И где Дай?
  - Не знаю! Почему я должен это знать?! - удивился я.
  - Потому что...
  - Давай рассказывай, что вчера было, - прервал Каору.
  - Мы поругались, - отвернувшись к окну, сказал я.
  - Скандалистка! - хохотнув, сказал Кё.
  - Ты счас у меня получишь! - чуть ли не набросившись на него, воскликнул я.
  - Прекратите сейчас же! - гаркнул Као и подождал, когда мы сядем на свои места, - Значит, поругались? И он ушёл?
  - Нет, я не знаю...
  - То есть?
  - Я... я упал в обморок.
  - Ха-ха-ха!!! - не унимался Кё, но я ограничился на сей раз только грозным взглядом в его сторону.
  - Сегодня утром я очнулся на своей кровати, но его, понятное дело, уже не было...
  - А что было перед твоим обмороком?
  - Секс! - Кё свалился с седенья куда-то мне в ноги.
  - Кё, ты можешь заткнуться хоть ненадолго или нет? - тихо спросил я, - Ты мне друг или как?
  - Или как! Шууучу! - он влез на седенье рядом со мной.
  - Может, хватит? - спросил Каору сердито.
  - Конечно, я тебе друг! - и с этими словами он поцеловал меня в губы.
  Я сейчас же откинул его в другой конец салона.
  - Кё!!!!
  - Ха-ха! Прости!!
  - Я тебя сейчас убъю!!!!!
  - Тихо, нас остановили блюстители порядка, - лидер-сан подъежал к обочине, - Да прекратите же вы драться!!!
  Као открыл окно, я же совершенно не понял, чего он от нас требует, потому что ужасно разозлился на Кё за его поступок!! И внезапно я увидел потерянное лицо полисмена...
  - Извините, вы хотели...
  - Вввваши права, - взяв себя в руку, сказал он.
  Я всё это время продолжал лежать на Кё, который с интересом пытался рассмотреть форму блюстителя.
  - Ради бога, извините, - проговорил тот, возвращая права Каору.
  - За что?.. - железным тоном спросил он, - Я нарушил правила?
  - Нет, что Вы! - испугался блюститель, - Просто плановая проверка!
  - Может... - Као тыкнул в нас с Кё большим пальцем.
  - Нет, что Вы! Продолжайте в том же духе! Всего доброго! - он козырнул Као и едва сдерживаясь, чтобы не побежать, ушёл.
  - Слыхали!? - сказал Каору, прикуривая сигарету, - Вам велели продолжать в том же духе! Можете трахаться!
  - Что?! И ты туда же!? - взвился я.
  Кё вновь заржал. Засмеялся даже Као.
  Мне ничего не оставалось, как пожать плечами и улыбнуться.
  - Ну Вас всех к чёрту... - проговорил, отпуская Кё, наконец, - А где Тошия?
  - Дома, - выдохнув дым, сказал Каору, - Он себя плохо чувствует и я разрешил ему остаться.
  - Плохо чувствует?..
  - Не станем углубляться в глубины того, куда вас не звали, - уклончиво ответил Као, - Ибо, любопытному лису нос обожгли угли. Я больше волнуюсь за Дайске. Его нет дома, нет с нами и это меня беспокоит...
   <...>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"