Дзюсан Каору : другие произведения.

Невероятное происшествие, случившееся с группой Дир ен Грей в момент их краткого отдыха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фэндом: j-rock, Dir en Grey
    Пейринг: text x brain
    Рейтинг: R
    Статус: окончен
    Психоделика о Дирах. Главный вопрос так и не был разрешен

  -Я сломал ноготь!! - в ужасе заорал Тошия, отходя от бюста некоего политика с призрачным выражением лица.
  - Который из? - кивнул Шинья на горсть типсов, лежащих перед басистом.
  - Уже сорок второй, - горестно ответил тот, - А у тебя что по ногтям, а?
  - Ни единого, - пряча руки за спину, ответил Шин.
  - Не четкий ты пацан, - заметил Тошимаса и предложил сыграть в ладушки, но драммер отказался. И, впрочем, не зря, ибо в комнату вошел Ке.
  - Рамамбехаремамберу, - поздоровался он.
  - Харе Рама, - отмахнулся Тошия, вороша ногти пальцами, - Слушай, Ке, а где Дай?
  - Неет, - испуганно и растерянно протянул Ке, - Или ты о чем?..
  - Андо! - прищурил глаз Тошия.
  - Ааа, он ушел, - Ке принялся читать собственный текст, от непонимания которого пришел в восторг, тут же схватил карандаш и начал играть в морской бой с самим собой на полях сборника сканвордов.
  - Куда же?
  - Не сегодня, по крайней мере, это точно, - Ке отвлекся от игры, что уже само по себе это разозлило, - Никуда. Кстати, скоро Дай вернется с пивом и девочками!
  - Твои честные глаза толкают меня на мысль, что ты не солгал нам, - нахмурился Шинья, - А если и приврал, то Дай пива не купит, так?
  В коридоре раздались шаги, голос Дая и невнятный смех шестнадцати африканских девственниц-альбиносок.
  - Бугагагагагагагагагага!! - раздалось под дверью и в комнату вошел Дайске.
  - Где же они? - заглянул Шинья ему в гугл, ибо яндекс на днях отменили.
  - Они все отчислены, - бросил Дай небрежно.
  Брошенное сматерилось, ибо являло собой Каору.
  - Ты бросил меня? - в бешенстве прошептал тот.
  - Не при всех! - замахал руками Дайске и запел "ла-ла-ла-ла-ла!", чтобы никто не слышал, что говорит Каору.
  Као тем временем выговорился, кашлянул, чихнул и почистил ухо мизинцем. После этого, он сел неподалеку от ударника, но положил руку на колено Тошимасы.
  - Мне кажется, - сказал Тотчи подозрительно, - Что среди нас есть пидорас.
  Уловив рифму в этих словах, он еще раз их пафосно проскандировал и заткнулся. Наступила тишина. Все услышали, как одинокая песчинка упала с бархана на бескрайних просторах Сахары...
  - И кто же он? - прервал оцепенение Ке, подкрашивая губы и складывая помаду обратно в карман Андо.
  - Не знаааааю, - покосился на Шинью Тошимаса.
  - Один раз - не пидорас! - донеслось из шкафа.
  Все в ужасе оглянулись на мебель.
  - Кто там? - дрожащим голосом спросил Тотчи.
  Дверца отворилась, и на свет божий вышел Ке.
  Диры перевели глаза на Ке, сидящего в комнате. Потом на того, что вышел из шкафа и обратно на того, что в комнате.
  - Хватайте их обоих! - скомандовал Каору, сложив из рук некое подобие икебаны.
  Остальная группа подорвалась и накинулась на двух беззащитных вокалистов.
  Когда они оба были привязаны к стульям, Као, сидящий все это время на диване и выкрикивающий футбольные кричалки, вытер пот со лба и начал говорить.
  - Теперь нужно выяснить, где настоящий. Давайте сначала спросим у них. Кто из вас настоящий Ке?
  - Он! - в один голос ответили Ниимуры, кивнув друг на друга.
  - Дааа.... Это сложнее, чем я думал.
  - Я же сказал, что он! - заявил один из Ке.
  - Не слушай его, это на самом деле он!
  - Дайске! Воткни им в рот по пирожку, пусть молчат! - распорядился Као.
  - Да, Ваше Величество, - согласился Дай и воткнул.
  - Давайте устроим опрос! - предложил Тошия, - Кто ответит правильно, тот значит и наш Ке!
  - Нет! - строго сказал Каору, - Лучше, устроим опрос! Ведь тот, кто ответит правильно и есть наш Ке!
  - Отличная идея, - пробурчал Тошия, обидевшись, но виду не подал, а подал пас, но так как больше ни у кого не было с собой ракетки, то воланчик упал на пол, а Тошия снова сломал один из ногтей.
  - Итак, каждый из нас задаст по вопросу, ответ на который может знать только Ке, - сообщил Каору, - И пусть попробуют ответить. Начнем с тебя, Тошимаса. По моему сигналу, Дай, вытыкай! Жги, басист.
  Тошия почесал ум сквозь густую гриву и спросил:
  - Корень из 1116??
  Каору сделал отмашку Даю, хотя не до конца еще осознал всю глубину вопроса Тошии.
  - Сорок четыре, - сказал первый Ке.
  - Не правильно! Сорок шесть! - опровергнул второй.
  Между ними завязалась словесная баталия. Но ее остановили пирожки в руках Дая.
  Диры посовещались 15 секунд, и было решено задавать второй вопрос. Его лидер-сан решил взять на себя.
  - В каком ящике в моем шкафу лежат носки? - спросил Као.
  Первый Ке ответил следующее:
  - Все твои носки сейчас в стирке, а те, что с коровками лежат на микроволновке, - он покивал.
  А второй добавил:
  - А на тебе сейчас носки с петушками.
  - Да, точно, - согласился первый.
  Каору покраснел. Носки с петушками были слишком интимной темой для беседы.
  Однако, придя в себя, Ниикура повелел спрашивать Даю.
  - Как по-английски будет "сестра"?
  - Фифте!
  - Шиште!
  - Вопросов больше не имею, - сокрушенно покачал головой Дай, из-за чего рюмка, вплетенная в его прическу упала и разбилась.
  - Шинья, твой, последний вопрос.
  Драммер постоял, подумал и задал свой вопрос.
  - М... мой номер телефона.
  Позади всех лопнула струна.
  - Что за чушь? - посмотрел Каору на Шинью, - Никто не знает номера твоего телефона!
  - Я сказал его Ке вчера, - отвел взгляд Шин.
  - Я знаю! - сказал первый Ке, - ##%^$@%$#%$#!
  - Правильно! - обрадовался Шинья, хлопнув ладошкой по латексной заднице Дая.
  Тот молча затаил обиду.
  - В итоге, получается, что первый Ке ошибся в вычислениях, знает, где у меня носки, шепелявит, как следует и притом знает номер Шиньи, который тот ему вчера сказал?? - воскликнул Као.
  - Да! - подхватил Дай, - Это значит, что настоящий Ке - ВТОРОЙ!
  - Почему? - охуели Диры.
  - У него бейджик "клон Ке", - тыкнул пальцем Андо.
  Услышав это, клон Ке заплакал и растворился в воздухе, что выглядело слишком печально, чтобы не снять шляпу. Дай снял с Каору шляпу, после чего развязал Ке.
  - Мое доверие к Вам подорвано, - серьезно сообщил вокалист.
  - И? - в один голос спросили Диры.
  - 0_о... Надо ебнуть пива... - ответил он, уходя в коридор и выключая за собой свет.
  
  А кто оказался пидором, никто так и не узнал. Исключение составляет Каору, подозревать которого опасно для здоровья. Минздрав предупредил.
   кнц
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"