Д А К : другие произведения.

Миры Атти. Глава 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Таких дам Карром обожал. Сочетавших не совместимое. Ему и не надо было смотреть. Он видел по запаху.
  
  ***
  
  Высокая женщина, примерно, сто семьдесят пять сантиметров. Но и Карром метр девяносто. Под стать. По сравнению с остальными, то есть кабатчиками и бандитами они выглядели, как рослые пришельцы, имитировавшие людей.
  
  Затерянные в человеческой среде инопланетяне, находили друг друга по наитию. Необъяснимое стремление подобного к подобному приводило к образованию пар. Самка инопланетянина, почуяв самца, мигрировала к нему навстречу.
  
  Своим появлением они провоцировали конфликт в обществе. Не все. В достоверности те, кто был одержим неуживчивостью. Объяснимой, лишь несовместимостью видов. Психоэмоциональная составляющая территориальных притязаний.
  
  Время Каррома остановилось. В такие минуты, как и перед смертью - нет времени, только потребности. А потом, женщину повлекло на свет. Будто сабля, которую хочется обнажить, она пролетела мимо его столика в ножнах своего пурпурного платья.
  
  Взгляд Каррома последовал за пахнувшей солнцем прической. У стойки девица притормозила, нацелила круглые бомбы на компанию мужчин. Ручки с ноготочками сжали фигурные бока. Каштановая головка склонилась перед атакой. Приталенная одежда подчеркивала отточенность силуэта и мощный калибр женского арсенала.
  
  Что движет самками инопланетян в период брачных игр? Видимо, то же, что и самцами. Но у самок чаще случается гормональный переполох. Вследствие переизбытка ферментов их чаще заносит.
  
  ***
  
  Мысль о совокуплении всегда присутствовала в голове Каррома. Может, она и затихала в странствующем одиночестве, но в присутствии женщины, он не мог не думать о близости с ней. И он думал. Может, не головой, но второй план был точно ее.
  
  Сколько он себя помнил... А сколько помнил? Всю жизнь, почти с рождения и до этого момента. С рождения, даже два раза. Еще одна жизнь была прожита ускоренно.
  
  А сейчас ему двадцать с небольшим. А точнее придется посчитать. По старрианской привычке Карром не следил за своим возрастом. Ну, во-первых, он мог его изменить. Во-вторых, это было не важно...
  
  Он помнил себя подростком, любившем кататься в летобусе. Если не было на кого посмотреть он просто закрывал глаза и мечтал. Когда там была, хотя бы одна девушка или женщина возбудившая его, тогда он представлял долгое космическое путешествие, распределял пары, типа, кто с кем и кто кому подходит из пассажиров и пассажирок. Вычислял конкурентов, каким-нибудь мысленным способом их устранял и всю оставшуюся вечность совокуплялся с первой красавицей данного рейса межостровного перевозчика...
  
  Когда это было? За год перед Космосом. Космос воплотил все его сексуальные грезы. Даже такие, которые он не представлял...
  
  ***
  
  Он замечтался и пропустил начало. Заблудившись в воспоминаниях, отвернулся к себе, отрешенно облокотился на стол... Женский крик, а точнее отборная брань женскими связками вывела его обратно. Поставила на стезю подвига...
  
  ***
  
  "Разбойники слишком малы и отнюдь не расторопны для рыцаря!" - ухмыльнулся про себя рыцарь и устремился на выручку принцессе в пурпурном платье с каштановыми волосами. И получил поддых.
  
  "Я же говорил. Удар не шокирующий, если устоял на ногах". - радовался рыцарь, выплывая из темноты сознания.
  
  Маленькая нога в доисторическом ботинке прилетела вновь. Теперь сплоховала она. Не стоило дважды по одному месту. Рыцарь прихватил дерзкую конечность. Сделал немыслимое. Потянул на себя и подбросил, запуская пятку несчастного в полет с переворотом.
  
  - Как осмелились, вы, нечестивцы, прикоснуться к прекрасной принцессе своими уродливыми шестипалыми руками?!
  
  Два низких человека в клоунских пиджачках и штанишках в обтяжку, тянули принцессу за руки, как будто хотели разорвать. Принцесса вырывалась. Мужичков мотало из стороны в сторону. На мгновения троица замерла, с любопытством наблюдая за местным летуном до его обнимашек с полом.
  
  ***
  
  Карром уже протрезвел и очухался после нокдауна, не теряя фору в виде отвлекшегося противника, врезал ближнему в челюсть, дальнему в висок. Женщина, словно рукавами взмахнула.
  
  Пока огрызки валялись на полу, она подошла к спасителю, взяла под руку, снисходительно взглянув на поверженных, спросила:
  
  - Где ты сидел?
  
  ***
  
  Рыцарь и принцесса присели за столик, восторженно, почти влюбленно улыбаясь друг другу, а мимо них два хмурых негодяя протащили третьего, но не ушли совсем, примостились зализывать раны в темном углу.
   Скоро один из них вышел, думается за подмогой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"