Д А К : другие произведения.

Миры Атти. Глава 27. Эм энд Жё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЭМ энд ЖЁ
  
  
  
  - Конечно, Гарольд! - воскликнула Итания, продолжая сверлить его пах.
  
  - Ваше величество, тут по пол бакальчика. Вам налить?!
  
  - Ты хитрый, да? - королева сощурила глаза, пристально изучая лицо подданного.
  
  Лорд Гарольд с облегчением почувствовал, что его восстававшая плоть образумилась. Но смущала реакция королевы. Кажется, она расстроилась. И он залебезил:
  
  - Очень хороший коньяк, ваше величество!
  
  - Допивай всё. - смягчилась королева. Поделилась задуманным. - Пусть еще принесут. Хватит нам еще одной бутылки?
  
  - Хватит ваше величество. Конечно хватит. - Гарольд странно беззвучно поставил на пол прибор королевы, подрагивающей рукой вылил себе остатки. Как простолюдин выдохнул в сторону и принялся жадно глотать с левой руки.
  
  Гарольд с удовольствием выпил. Но королева всё еще никого не позвала. Она сидела странно задумавшись...
  
  - А что ты хотел? - вдруг спросила она, поднимая от пола не моргающий взгляд.
  
  Волна блаженного тепла снова захлестнула организм, а вместе с нею несказанная лень.
  
  "Эх, на природу бы сейчас! - возмечтал сановник. - Вдвоем с Итанией. И только вдвоем... А что, если предложить?"
  
  В душе чирикали птички, всколыхивался ветерок и даже поодаль под окрутенным обрывом пенилось и грохотало море... Мужчина снова мечтал...
  
  - Гарольд! - услышал он нервное.
  
  Возвращаясь он подумал, что когда впервые увидел Итанию, тогда же и умер, потому что понял, что с первого взгляда влюбился, но она никогда не станет его женой, потому что, потому что...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"