Д А К : другие произведения.

Миры Атти. Глава 30. Трусы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТРУСЫ
  
  Да и хрен с ним с обнажением, стыдится ему нечего, сегодняшний размер впечатляющий, но в пределах обычного уникума, - постаралась подруга. Всё ничего, если бы не трусы!
  
  На этой Земле, как и на той, на которой он прожил год, не носили нижнее белье. А сейчас на нем были отличные современные труселя. Эластичные, подтягивающие и в тоже время приятные к телу. И главное, цвет не маркий - коричневый.
  
  Он же не думал, что будет демонстрировать свой член первому лицу государства. С глазу на глаз можно было бы и проскочить, как например с Маркенидой, но от устроенного здесь официоза ничего не скроешь. Это палево в космическом масштабе, по космически говоря.
  
  Хотя, мало ли где какая мода. В одной стране так, в другой эдак. Никакого палева! Без паники! Прорвемся! Трусы не повод считать его инопланетянином, да, к тому же, из параллельного мира.
  
  ***
  
  Гвардейцы прикатили двухместную позолоченную ванну на колесном ходу. Во всем, включая колеса, выполненную с изыском. Карром понял, что ванна походная, как минимум передвижная по дворцу. А идея верная, цеплять громоздкий аксессуар к лошадям и людям.
  
  Зачем, примерно, пол тонны на что-то грузить, а потом разгружать, если можно просто катать. Вода подогревалась обычным кипятильником с аккумулятором. Удивительного ничего, но всё-таки неожиданно. В гостях у Марки он ставил железные ведра на огонь.
  
  ***
  
  - А это что?
  
  - Где?
  
  - Надето на тебе!
  
  - Трусы.
  
  - Надо же, а мы только куртки укорачивать додумались. Гарольд, записывай, обрезать штаны до середины бедер!
  
  ***
  
  Солдат вытащил кипятильник, отсоединил от аккумулятора. Поклонившись, оба гвардейца ушли.
  
  Момент критический. Ванна готова. Пора снимать трусы. После того, как он снял свои широченские штаны, глаза мадам округлились, уставившись в определенную точку на его теле. Словно яблоки покраснели ее щеки. Похоже, что ее бросило в жар. А что станет с ней, когда он их снимет?
  
  Юноша медлил.:
  
  "Отвернуться что ли? Пусть смотрят на его ягодицы? Жопа у всех одинаковая."
  
  "Не, ну какого лысого надо этому мужику с пропитой физиономией? Чего вылупился, старый алкаш?" - рвалось с языка.
  
  - Молодой человек, а вам в двух штанах не жарко? - вдруг спросил вельможа явно со скепсисом.
  
  Это был тот самый хрон, с которым они подрались в неосвещенной подворотне. Кажется плохо дело. Совсем плохо. Мстить будет. Наверняка, по настоянию этого хроника его казнят.
  
  Впрочем, есть надежда на мадам, вон как смотрит, как на бога. Пожалуй, не отворачиваться нужно, а наоборот. Перед последним актом насильственного раздевания Карром незаметно вдохнул поглубже, смежил веки и спустил трусы...
  
  ***
  
  Нижнее белье для таких, как он гигантов настоящее благо. Особенно такие, как у него. Можно свернуть калачиком или положить на пузо и орган никуда не денется туго обтянутый стрейчем.
  
  Ну, в обычных штанах он тоже приспособился, опускаешь в одну из брючин и ходишь. Яйцам только не комфортно во время бега, и натирается мошонка, когда они долго перекатываются из одной штанины в другую...
  
  О, вспомнил, как-то Арр, его бывший сокурсник, пошутил насчет трусов, а может он и правда так делал, что неделями ходит в одних, только переодевает задом наперед. Типа, коричневеньким вперед, а желтеньким назад.
  
  Смешно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"