Д А К : другие произведения.

Миры Атти. Глава 31. Гигант

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Ему не следовало раздеваться!" - в голове Гарольда случился коллапс.
  
  Итания будто взбесилась. Он и подумать не мог, что плод его любви может стать таким горьким. В мгновение королева и женщина превратилась в самку. Потерявшую самоконтроль. Обуявшуюся похотью.
  
  С другой стороны это всего лишь похоть, дикая и необузданная, но обыкновенная... Мерзко. Отвратительно. Сплошное разочарование...
  
  Невыносимой горечью отозвался выпитый им коньяк. Обжег изнутри, то ли изжогой то ли отрыжкой на спирту.
  
  Но он не протрезвел, он ударился в умственный мазохизм...
  
  ***
  
  Этот молодой человек действительно походил на бога. Во всей своей необычной внешности и с тем снарядом, что он таскал.
  
  Царь Пушка - думал Гарольд, мысленно сравнивая причиндалы конкурента со своим тонкоствольным ружьем....
  
  Гаубица ее величества... А величество тем временем так распалилась что полезла купаться к юнцу. Сорвала королевские бриллианты под ноги новому фавориту.
  
  Но... Она звала его... Она точно хотела и его, Гарольда...
  
  Но как мужчина Гарольд устыдился. Превосходивший на порядки размер вместе с изумлением подавлял и гнал прочь. Стыдно даже показываться... Не дай бог приблизиться... Лучше незаметно уйти, уступая свое право и женщину, вновь прибывшему гиганту.
  
  ***
  
  Это был самый первый раз Каррома, когда он стал считаться Божеством...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"