Д А К : другие произведения.

Миры Атти. Глава 64. Здоров Землянин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здоров Землянин
  
  ***
  
  А почему я его вижу? Вижу параллельный мир? Здорово! А можно поздороваться хотя бы? Как здорово! Чё, прям в видение и заходить? Понял-понял.
  
  ***
  
  - О! Нихуси! Работает! Здорово Старрианец!
  
  - Здоров Землянин.
  
  ***
  
  - О, чё, всё? Да? Нихуси! А чё так мало? Просил поздороваться? А... Да понял понял. Сам виноват. Поскромничал. А почему бы еще разик не? Спешите? Потом? Ок.
  
  ***
  
  Внезапно повзрослевшего на целую уйму лет его можно было и не узнать. А в принципе и узнать. Чуть толще и не красивее. Потухшие до черноты глаза. Не по человечески белая когда-то кожа подернулась серым оттенком, словно отравившийся кровью праведника вампир на реабилитации. А так всё тот же Карром Атти. В общем как бы виде.
  
  ***
  
  - Откуда этот больной мужик меня знает? - Карром оторвался от ноута, почесал затылок. Поймал мысль, выразил лицом одобрение и продолжил печатать.
  
  ***
  
  Бойся желаний, ибо сбудутся. Верная истина во всех мирах. Ну, почти...
  
  - А слышны ли здесь выстрелы? - подумал я, представил недавний концерт. Тут же послышался отдаленный будто за несколько километров гул пальбы.
  
  - Так вот что вспугнуло птичку из гнезда!
  
  - А где стреляют-то? Ооо кажись из орудия бахнули. Наверняка она там, как всегда в самой ж... Романтичка! - напоследок монолога юноша любя ругнулся, но и не без досады отправился к главному входу во дворец.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"