Д А К : другие произведения.

Эякуляция

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Пить из губ твоих я стану
  И до смерти не устану!
  За любовь любовь награда -
  Разрешения не надо!
  Ты близка мне, как рубаха!
  Я люблю тебя с размахом!
  
  
  ***
  
  Извержение произошло быстро и абсолютно неожиданно...
  
  
  ***
  
  Что это было за мероприятие, где присутствовало столько женщин я забыл, однако, я точно помню, что стремление к новым знакомствам отсутствовало. И всё же, меня угораздило. По привычке или по стечению обстоятельств сказать не могу...
  
  Многообразие парфюмерных ароматов внушало сознанию, что я на цветочной поляне, а сами цветы, имея невероятный масштаб, расхаживают, толпятся и загораживают обзор.
  
  Куда бы я ни посмотрел, всюду были изгибы и округления. В глазах рябило от многочисленных стеблей. Приблизительно посередине стебли расширялись, превращаясь, как ни странно, в хлебные изделия, от изысканных булочек до громоздких караваев, а выше, в бахчевые культуры: арбузы, дыни и дыньки.
  
  А в общем, ничего прямоугольного и геометрического. Никаких стен дверей и мебели. Кстати и окон тоже. Скажем так, пространство неизвестного помещения было на удивление переполнено женским форматом человеческих тел.
  
  Как я там очутился, это меня не волновало, находясь в приподнятом настроении, я просто получал удовольствие. Обозревая полураскрытые прелести дам, чувствовал себя больше счастливым наблюдателем красоты, чем отважным собирателем плодов.
  
  Стоит упомянуть и головки цветов. К примеру, если ноги-стебли отличались только длиной и толщиной, то женские лица, а по сути - лепестки, восхищали поистине бесконечным разнообразием.
  
  Странные это были цветы, имевшие по одному лепестку. Но зато, какие это были лепестки. Живые! Глазастые. Губастые. Смеющиеся. Капризные. Строгие. Миловидные. Совсем еще юные и развернувшиеся во всем великолепии.
  
  "Меньше одежды, больше тела!" - слышали выражение? Это я придумал - именно тогда.
  
  С женских тел исчезала одежда. Исчезала настолько, насколько я осмеливался подумать...
  
  "У этой девушки стройные ноги! Зачем она прячет их в брюки? Почему надела костюм, вместо короткого платья? У нее волосатые ноги?" - вопросы возникали сами собой.
  
  И не то что бы мне становилась отвратительна эта милая девушка, просто было жаль, если так. Но скорбеть не хотелось. Уже мучило любопытство - а как у нее там? Чихать я хотел на излишнюю волосатость! Может всё не так уж и плохо! А с чего это я взял, что должно быть плохо?!
  
  И брюки исчезли...
  
  Исчезли брюки и обнаженные девичьи ноги предстали перед моими потирающими ладони глазами, облизывающими их снизу доверху. От туфелек на высоком каблуке, до розовых тончайшей материи трусиков, потерявшихся между аппетитными хлебами. Цвета фуксии пиджачок и сверкающие черные туфли только подчеркивали бледное сияние голых стеблей.
  
  И никакой волосатости. А зачем мне волосы в моем воображении! Хотя...
  
  Ах, эти женские трусики. Они не одежда. Они законная часть женского тела. Когда-то, очень давно, увидеть трусики и непременно на их обладательнице было за счастье. Всё что выше коленок считалось интимным, а значит, запретным...
  Нежнейшая кожа возле женского лобка, с внутренней стороны бедер, казалась чудом и, несмотря на стыд, притягивала так, что взгляд, будто приклеивался.
  
  И не дай бог, чтобы испод сокровенной тряпочки выбивался пучок закрученных в спиральки волос. Тогда всё, как молнии в ночи тамошние волоски поражали мальчишеское воображение сюрреализмом настоящего. А если, вдобавок, они не совпадали по цвету с теми, что у красотки на голове, то случался коллапс.
  
  В ту, докапиталистическую эпоху, в пацанячьей среде над этим шутили, мол, голова у нее черная, а писька рыжая. И трусики у девочек были в основном белые. Изредка попадались цветные, например, красные, что тут же вызывало ажиотаж.
  
  Женщины тогда не стеснялись своих волосатых ног. Я помню одну такую. Жила по соседству. Иссиня черный ковер покрывал всё видимое пространство от щиколоток до юбки средней длинны. Кто-то из пацанов хвастался, что видел эту женщину в бане. Что Там просто невероятные заросли!
  
  Пожалуй, насчет ног я поспешил с выводом, сказав, что нет в них особой прелести и различий. Ноги женщин это такое же произведение искусства, как ягодицы и грудь. И у всех они разные!
  
  О, женские ножки - в каждой их паре своя особенность и своя красота...
  
  Ммм... Подождите секундочку... Нужно вытереть рот... Слюна потекла...
  
  Как вам ножки иксиком? А по-моему это такая непередаваемая словами трогательная беззащитность, что возникает почти священный трепет перед женским началом вообще. Девочки с подобным строением ног всегда вызывали у меня умиление. При условии, что мордашка смазливая...
  
  А просвет между бедер, словно клин?! Уф! Как правило, точеная фигурка. Гордая стремительная походка. Такие ноги могут принадлежать только небожительницам, считал я, и обожал, и долго смотрел вслед крутящему моменту идеально откляченной попки...
  
  Ноги девушки, которую я чудесным образом лишил брюк, были абсолютно гладкими. Не единого волоска, портящего вид истинной женственности! Прямые, с торчащими коленками. Ах, эти выпирающие коленные чашечки! Тоже на мой вкус изюминка.
  
  Бугорки на ляжках с внутренней стороны, прямо под трусиками, едва касаются друг друга. Припухлости, за которыми начинается влажная бездна. Бездна, то бишь "сладкий пирожок", которым кормят, лишь избранных...
  
  Захотелось встать перед ней на колени и медленно-медленно стянуть этот шелковый, мешающий свету, абажур...
  
  Лобок девушки, так и просился в ладонь. Хотелось не только приложить к нему руку, но и измерить его длину. Напоминая древний корабль с округлыми бортами, он необычно долго тянулся назад, к приподнятым курносым ягодицам.
  
  Любопытство жгло. Выжигало. Особенно глаза. Не знаю, почему из них текли слезы, из-за давления в самих ли органах или из-за напряжения, так сказать, всей души, сосредоточившейся в зрении...
  
  И трусики исчезли...
  
  
  ***
  
  Это была роза! Ярко красный цветок, благодаря мясистым лепесткам весьма пышный!
  
  Спиной вниз, девушка парила в воздухе. Раскинув ноги, она перебирала толстые, словно человеческие губы лепестки.
  
  Это действо, заставившее мое тело млеть, происходило в метре от меня и в метрах полтора над полом.
  
  В центре цветка были самые тонкие и нежные лепестки, сложившиеся в бутон. И самые яркие!
  
  Я затаил дыхание, которое и без того отсутствовало. Бутон что-то скрывал. Подобравшись к нему, ее пальцы замедлились.
  
  - Ну! - нетерпение взметнулось во мне, словно запертая в клетке птица.
  
  Неспешными прикосновениями девушка ощупывала грушевидную сердцевину.
  
  - Ну!
  
  Она словно дразнила...
  
  
  ***
  
  Она раздвинула крайние лепестки, и...
  
  Зеленый человеческий глаз смотрел на меня, подмигивал и улыбался...
  
  Ошарашенный зрелищем я тут же без удовольствия извергся, после чего возмутился:
  
  "Что это за эякуляция такая без ощущения? И причем здесь роза? Странно, что у женщины не орган, а цветок, а вместо дырочки глаз".
   "Странно? Ничего странного это же сон". - подумал я, когда проснулся и почувствовал прохладу липнущих к телу трусов...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"