Д А К : другие произведения.

База Смерти. Г. 16. Зло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Арена выглядела как большой обеденный стол с постеленной на нем белоснежной скатертью, на которую пролили гранатовый сок.
  
  Ожившая снедь металась по столу в виде молодых женских тел. Обнаженных и без единой снежинки на коже или волосах.
  
  Невидимые руки разрывали отчаянно вопившую еду. Однако оторванные части не отправлялись в невидимый рот, они выбрасывались. Руки ноги головы летели в стороны, туловища пополам - на пол.
  
  Следующая...
  
  Кровь била из чудовищных ран словно подсвеченные струйки фонтанов, не хватало лишь музыкального сопровождения, чтобы точь в точь как в центральном парке.
  
  Следующая...
  
  Никому из них не помогали ни стойка на коленях ни молитвенно сложенные руки. Умоляющие глаза не производили впечатления на людей окруживших плотным кольцом. Действовавших как механизмы.
  
  С равнодушными как у ангелов лицами они отпихивали отталкивали волокли и относили за руки за ноги упирающиеся сопротивляющиеся вырывающиеся тела обратно в центр круга. Но не били и на калечили.
  
  Этим занимался кто-то другой. Невидимый. Кто-то о ком знали и кого как будто видели одержимые злом прислужники. По крайней мере, они точно знали что делали. Не понимали происходящего только гибнущие жуткой смертью девушки и замерзающий насмерть Странник.
  
  Оторванные конечности собирали одержимые и раскладывали как товар по полочкам...
  
  Кто-то незаметно подменил белую скатерть на красную...
  
  ***
  
  Странник увидел тень. Многорукая многоногая многоголовая достаточно огромная чтобы сожрать всех кто здесь есть.
  
  Что она делает?
  
  Тень возилась с человеческой плотью словно собирала конструктор. Как ребенок она бездумно тыкала запчасти - подходит не подходит.
  
  Подошедшая деталь словно прирастала...
  
  - Мертвое плюс мертвое равно живое? Кажется я щас или сдохну от холода или сойду с ума и всё равно сдохну. - мелькнула мысль, и отчаяние погребло как снежная лавина. Накрыло бессилием, но он продолжил отплясывать, бить в пол ногами...
  
  Бил что есть не силы, а безумия по резиновому покрытию...
  
  - Смерть... Смерть... - кто-то шептал ему на ухо.
  
  На пике холода с ним произошел неизвестный по времени провал в темноту. Провал в вечность воспринятый как просто моргнуть...
  
  ***
  
  Да будет Свет!
   И ровно через секунду Тьмы снова возник Свет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"