Дакс Егор : другие произведения.

Не дожидаясь пункта 5 (день первый)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  " Я просто буду молчать. Лягу на бок, прижму колени к груди и накрою себя теми серыми лохмотьями, которые когда то были крыльями.
  Перед пустыми глазницами будут проплывать мутные образы того, что когда-то доставляло эмоции. Кровавый туман красивых и страшных образов - шевелящихся, меняющих форму как миражи.
  Пробитъе барабанные перепонки будут слышать эхо звуков, которые наполняли мир - звуки будут повторятся - сливаясь в монотонные, тихие шлепки падающих капель.
  Мне тепло и хорошо. Я чувствую кожей нечто темное и ласковое, что меня обвалакивает. Я забыл как это называется. Кажется "боль". Я её не боюсь, потому что я и сам есть боль.
  Невозможно убежать от себя. Если кажется что ты это сделал - это иллюзия. А не иллюзии ли всё то что нас окружает? Мы живем в огромном хрустальном шаре, с каждым малейшим движением которого игра света на гранях создает всё новые и новые картины.
  И ещё труднее убежать от Неё. Имя Её - табу для меня. Но я должен это сделать. Потому что если замереть на лезвии бритвы плоть твоя начнет разделяться надвое и клочки разорваной душы растворятся в небытие.
  И я сделаю это..
  Только отдохну чуть-чуть..
  Иначе - Тот кто во мне проснется убьет Её.. "
  ...
  Такое вот унылое г., написанное мною два года назад, ныне улыбает.
  Я превратился то ли в сигаретный дым, то ли в автомобильные выхлопы и в виде этой, не шибко-то приятной, субстанции, лечу над миром..
  Вернее, над своим захудалым городком..
  Хорошо хоть, не чувствую его мерзких запахов и ночного холода. Да, в общем-то, не так уж и плохо парить в небе, не прилагая к этому никаких усилий, но вовсе не так представлял себе я бытность ангелом..
  Когда я был молодым, я представлял себе примерно таким образом ад - как зависание души в некоем вакууме, без возможности что-либо сделать в течении вечности. Пока у меня есть только одно - надежда, что завтра авось что-нибудь да произойдет..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"