Далин Александр : другие произведения.

Хотят ли русские войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Или чем всё закончится

Хотят ли русские войны?
     (19 апреля)

     Да они без неё жить не могут. Только хотят они не абы какой войны непонятно за чью нефтяную вышку. Они хотят именно такой Настоящей Великой Войны, которая рождает Священную Благородную Ярость.
     Именно потому, что они её так хотят - весь окружающий мир и наши собственные засранцы так упорно хотят её опошлить и девальвировать.
     Но у них ничего не получится.
     То есть, русские конечно не хотят опять ложиться под танки или на амбразуры, гореть в подбитых самолётах или лежать в госпиталях с оторванными конечностями... Но почему-то большинство ветеранов Той Войны, при всех её ужасах, вспоминают её как время своей Настоящей Жизни. А то, что было потом - уже не то...
     Не видя настоящего смысла в полуживотной "общечеловеческой" жизни, русские уходят в себя, опускаются и спиваются. Они хотят опять того ощущения, которое было тогда. Ощущения Смысла. Который у них украли.
     Кто украл? Да тот же самый Враг, с которым они тогда воевали. Просто они тогда не поняли, кто был их настоящий главный Враг. Они думали - Гитлер. Сгорел - и победа.
     Гитлер сгорел, а Враг остался. Потому что Гитлер у него был - кукла на верёвочках. Проводник его Вражьей энергии.
     Но это совсем не значит, что та Война была зря. Просто это была война за физическое выживание.
     С тех пор Враг, ни на секунду не прекращая свою войну, перешёл с ней на новый уровень. Надфизический, так сказать. Но физический уровень от него был защищён - и в этом был Смысл той Войны.

     Парадокс той "потерянной победы" - в том, что Враг перешёл со своей Войной на этот новый, "надфизический" уровень - а русские со своими глупыми шамкающими вождями остались на физическом. Поэтому не помогли им ни горы танков, ни тонны чугуна на душу населения. Враг оказался выше их - и они даже не поняли, откуда он их бил и как он их "разбил". Но ведь это только глупые люди думают, что цель Врага - разбить русских. Цель Врага - разбить Небо. Иначе он сам будет в Яме. Русские - всего лишь здешний "окружённый десант" Неба. А Небо в этой Войне всегда будет на самом Высшем из всех возможных уровней, до которого Враг никогда не дотянется. Враг очень хочет стать выше Неба - но это невозможно. (А без головы - тем более). Поэтому наш Враг - обречён.

    Но пока Война продолжается. И теперь Смысл этой Войны - добить Врага окончательно. А большинство русских не видят этого Смысла. Потому что не видят Врага. То есть они видят каких-то мелких современных гитлеров, которые сегодня похожи на стаю блох. Попробуй поймай. А самого Врага - не видят. А ведь это его блохи.
     Его действительно гораздо сложнее увидеть, чем обгоревшего Гитлера в куче мусора. Он умеет прятаться. Собственно, я сейчас занят тем, что стараюсь его показать - хотя большинство его всё равно не увидит. Но никакого пессимизма у меня на сей счёт нет - потому как точно знаю, что теперь Бог и без них обойдётся. Да в общем, уже обошёлся.
     А русским надо просто заново стать русскими, вырвавшись уже из своего дурацкого вражьего "окружения". Надо просто понять, с какой стороны тебя по-настоящему "окружили" - и тогда выйти из этого "окружения" будет нетрудно. Остатки Врага пытаются окружить русских по суше, не понимая, что их тыл - на Небе. (Я в слово "русский" не вкладываю этнического смысла. Всё равно начнёшь скрести - найдёшь татарина или болгарина. Русский - тот, кто говорит и думает по-русски - и интересы страны считает своими. Жид - практически то же самое, только последний пункт - наоборот. И будь ты хоть негром преклонных годов. Пушкин был русским. Ёлкин помрёт жидом).
     Глупый враг, окружающий нас по суше, не видит нашего Небесного тыла. Но ведь и русские, к сожалению, тоже избытком ума сейчас не страдают. Они тоже не видят, где фронт - и не чувствуют тыла. Они только смутно видят, что против них кто-то воюет. И почти совсем не чувствуют, что за них тоже Кто-то воюет... Не понимают, что если как следует увидеть этот самый Небесный тыл и открыться ему по-настоящему - то в этот убогий мир войдёт Оттуда столько Его непобедимой энергии, что окружающий нас глупый враг просто лопнет, как голова у его дурного начальника.
     Как русским опять стать русскими? Да вернуть себе этот украденный Смысл. Пора уже понять, что та война была не сама по себе. Она была частью настоящей Большой Войны, которую против нашего Врага ведёт Небо. Оно эту Войну тоже не прекращало ни на секунду. Посмотрите, какие у НИХ теперь вожди. Хотя бы взгляните на Буша и сравните с Гитлером. Вы думаете, это от хорошей жизни они так измельчали? Враг всегда подбирает себе куклу, проводника своей воли, грубо говоря, как провод под нужное напряжение. Гитлер в смысле проводимости тёмной Вражьей энергии был толстым здоровым кабелем (хотя сам по себе вид имел дурацкий - тоже не от хорошей жизни). Это потому, что было чего пропускать через этот кабель. А сейчас у Врага нет той энергии! Вот и "кабель" у него соответствующий. Какой там "кабель" - без слёз не взглянешь... Авианосцы, "Фантомы", "звёздные войны" - это всё по-большому счёту, чушь собачья. Вражья энергия не в авианосцах и не в танках, которые у нас погнили и заржавели десятками тысяч, совершенно бессильные - потому что для них не было нужной энергии. Гитлер мог меньшими силами чем у противника за две недели захватить Францию. А посмотрите на американскую "чудо-армию" в Ираке... Фаллуджу так и не взяли - только порушили. Поэтому и нет её больше в американских "сводках".
     Так вот, к чему всё это. Это к тому, что Небесное войско бьёт Врага каждую секунду - даже если мы этого не видим. И чтобы вернуть себе Смысл - надо просто к этому Небесному войску присоединиться. Потому что Там этот Смысл есть всегда. Там всегда - священная, справедливая и благородная Война с этим тёмным и злым Врагом. И всегда - ощущение Смысла и Настоящей Жизни.

     Можно ли в этой жизни к Небесному войску в Той Войне присоединиться?
     Можно.

     Но сперва надо разобраться и понять - что такое люди.
     Вообще говоря, никаких людей не бывает. Человек, который это прочтёт, наверняка удивится. Как это - меня не бывает? Опять какой-то агностицизьм, прости Господи! (Агностик - это тот, кто не верит в познаваемость мира. Мол, нету тебя - а ты попробуй докажи, что ты есть! Ведь это недоказуемо...)
     Но, как говорил Егор Тимурыч, я не агностик. Если я есть - значит я есть, и чего тут доказывать. Попробуй сперва это опровергнуть. Презумпция невиновности называется.
     Дело в том, что человек - это временная, промежуточная форма материи. То есть не вполне естественная. Мягко выражаясь. Поэтому человек отрезан от Вечности и ограничен Временем.
     Не буду сейчас вдаваться в теософские подробности о сути первородного греха, который якобы наступил от падения Адама и Евы. Скажу только, что я не верю в Адама и Еву. Потому что это звучит нелепо: Адам и Ева были людьми - и при этом жили в раю. Человек не может жить в раю. Так же, как собака не может жить в озере. В раю не бывает людей. В раю бывают ангелы. Чтобы жить в раю - надо уметь летать.
     И настоящее падение - это было падение Дьявола с Неба, когда он пытался заменить собой Бога - за что и был свергнут. В этом и есть настоящая суть первородного греха. А не в том, что кто-то не с того конца кусал яблоко. Кусание яблока - это метафора. После кусания у Евы, так сказать, "открылись глаза" - и она заметила, что ей в раю чего-то не хватает. Сперва одежды, потом серёжек в уши, потом пудры с помадой, потом видика, потом брюликов... То есть, байка про Адама и Еву - это метафора соблазна и искушения, ведущих к падению, - и я к ней отношусь именно так.
     Итак, людей в раю не бывает. Но тем не менее люди, живущие в этом мире, приходят сюда из Того. Раньше я всё ломал голову (когда уже знал, что Бог есть): откуда же они сюда приходят?
     У меня было три версии: 1) из рая, 2) из ада, 3) - из ниоткуда.
     Третью версию я довольно быстро отбросил. Как правильно догадался ещё Ломоносов, ничего не берётся из ниоткуда. Я тоже догадался. А поскольку кроме рая и ада во Вселенной практически ничего нет кроме мёртвой материи - то осталось всего две версии.
     Каждая из них была какая-то нелогичная. Если человек приходит из ада - то почему в первые годы жизни ему явно хорошо - а потом постепенно становится хуже? Что это за "ад", в котором хорошо? Ведь новорожденный явно не похож на "восставшего из зада", выражаясь словами пошляка Фоменко.
     Тогда, значит, он приходит из рая? Но за что его Оттуда сбрасывают? Если это наказание - то почему опять же сначала ему хорошо - и только потом - того... И почему в раю так много наказанных? Что это за рай такой? Какой-то небесный притон, прости Господи.

     Я понял, откуда берутся люди, только совсем недавно. По мере того, как Небесный клинок добивает Гниду - и мне открывается Истина.
     Всё таки придётся сказать эту страшноватую правду, в которой нет ни капли политкорректности. Люди берутся и оттуда, и отсюда. Бывают люди от Бога - и бывают люди от лукавого.
     Почему тогда всем в детстве хорошо? Видимо, Дьявол тоже может давать "своим" некое подобие Благодати. Только это фальшивая "благодать" от лукавого. Она изначально ворованная (украдена у Бога при падении) - и чтобы её продлевать, когда она начинает выдыхаться, человек от лукавого вынужден искать других людей, у которых её можно красть. На бытовом уровне это называется "вампиризм" - но это отнюдь не значит, что все бытовые "вампиры" - это люди от лукавого. Всё намного сложнее. Человек от лукавого может быть на бытовом уровне вполне себе таким добродушным дядюшкой. Примерно как Воланд у Булгакова. Суть проявляется позже. А "бытовые вампиры" могут быть людьми от Бога, которых просто достала эта собачья жизнь - и они на всех зло срывают. Главное - кто стоит за ними.
     Так что человечество делится на людей от Бога и людей от лукавого (даже если они сами об этом не догадываются) - и кого из них больше, я, честно говоря, пока не знаю.
     Это страшноватая правда - но лучше всё же смотреть ей в глаза, а не отворачиваться. Целее будешь.
     Это абсолютно не вписывается в здешнюю лукавую "политкорректность" - но мне плевать на лукавую политкорректность. Мне нужна Истина. А вместе они не уживаются.

     Почему тогда ни те ни другие не помнят о своей "прошлой жизни"? Да потому что понятие "помнить" - это плоское человеческое понятие. На самом деле тут речь должна идти не о памяти, а о постижении. Тот мир из этого почти непостигаем - во всяком случае, после резкого перехода оттуда сюда это постижение теряется, и по здешним понятиям получается, что человек того мира "не помнит". Он его просто не постигает. Между ним и тем миром вырастает какая-то невидимая перегородка, непроницаемая для памяти. Если со временем эта перегородка начинает "размываться" - человек может постепенно начать видеть сквозь неё тем, что я называю "внутреннее зрение". Он может даже пытаться облечь это видение в слова. Чем я сейчас и занимаюсь.

     Люди, которые от Бога, представляют собой нечто вроде Небесного десанта в этом лукавом мире. И одновременно они суть - ангелы, частично пленённые Дьяволом. Это сложно понять в рамках земной логики - но выглядит это примерно так (очень грубо). Передовая линия Его войска натыкается на передовую линию войска Тьмы - и наступает клинч. Часть ангелов из этой "передовой линии" оказывается захвачена-внедрена-десантирована в "первый круг" лукавого мира. Это и есть момент человеческого рождения.

     Мир грубой мёртвой материи находится под контролем Дьявола. Из него невозможно физическим зрением увидеть рай - потому что всё физическое так или иначе находится под контролем Дьявола. В том числе и простое зрение. Поэтому Гагарин летал - и ничего не видел. Поэтому Бог непостигаем "научными" методами. (А сам Дьявол в этом мире умеет прятаться). Что такое "научные методы" если их довести до логического упора? Это вера в электроды. Это вера в то, что любовь есть химическая реакция. Потому что если подключить электроды и датчики к мужчине и женщине - то мы увидим...
     Что увидим? Только то, что Маркс правильно назвал профессиональным кретинизмом. Любовь не измеряется линейкой. А Бог есть Любовь.
     Так вот, в момент своего "земного рождения" ангел из рая попадает в "первый круг ада". К сожалению, он находится здесь. Дьявол как бы "улавливает" ангела в свою ловушку. Эта ловушка - человеческое тело.
     Свето-тело ангела частично умертвляется. Его "поверхность" становится грубой смертной материей. Поэтому выражение "ангел во плоти" - довольно глупое. Всякий человек - ангел во плоти. Просто бывают падшие ангелы.
     Чтобы вернуться в своё естественное состояние (например, в момент физической смерти) - ангел должен как бы "расстаться с частью своего тела". То есть с той, уже захваченной и умерщвлённой Дьяволом грубой оболочкой. Я пока точно не знаю, становится ли он после этого опять "полноценным ангелом" - но видимо, нет. Он должен, если можно так выразиться, вернуть себе то, что у него "украл" Дьявол. То есть эту "умерщвлённую часть" своего тела. Она, видимо, его как бы "держит", "привязывает к себе" какой-то незаконченной миссией. И такой ангел должен заново "воскреснуть", то есть восстановить полностью своё свето-тело таким, какое оно было до частичного умерщвления Дьяволом. В этом суть Воскресения - а не в том, что скелеты встанут из могил и на них нарастёт мясо. Это было бы безобразное зрелище - и Бог такими вещами не занимается.

     В первые годы жизни человек живёт как бы "одной ногой в раю". Лукавый мир наваливается постепенно, ощущение рая исчезает, начинается "жизнь". Смысл этой "жизни" (настоящий, а не тот, про который Хакамада рассказывает) - держаться, не подчиняться Тьме, не отдавать ей в окончательный плен свою душу. В идеале - продолжать жить как бы "одной ногой в раю". Иметь прямой канал связи с Небом. Этот канал Тьма всё время хочет "забить", перекрыть, уничтожить. Заставить для начала получать Свет, энергию жизни не Оттуда - а из этой самой Тьмы, которая на время прикинется для тебя ангелом Света (как шприц для наркомана). Чтобы потом утащить тебя вместе с собой в свою Яму. Вот этот "перехват", "перевербовка" Тьмой - самое страшное, что может быть в этой жизни - а вовсе не вылететь в трубу с какими-нибудь дурацкими акциями. Никакие акции не стоят потерянной Вечной Жизни - и того, чтобы сидеть за них в Яме. Там уж будет не до акций...
     Если человек от Бога не подчиняется Тьме, не отдаёт ей свою душу, не играет по её правилам (то есть - не играет по-большому счёту: совсем не играть по её правилам в этом мире невозможно. Её приходится всё время как бы "обманывать" - только этот "обман" не от лукавого, а наоборот) - если он не сдаётся Тьме, то через него Оттуда проходит Свет, который давит эту собачью Тьму, всё время двигая её к Яме. В этом и есть суть Небесной Войны. Человек от Бога воюет уже тем фактом, что является для Тьмы, вульгарно выражаясь, таким "Небесным лазером". Именно этот Луч, идущий через человека, Тьма всё время хочет "забить" и ликвидировать. Хрен ей в рыло. Как Жириновскому.

     Как сказано в Библии, "не все умрут - но все изменятся". Воскреснуть можно и не умирая. То есть преобразить своё человеческое полумёртвое тело в настоящее. После Его окончательной Победы все люди, которые от Бога, преобразятся. В том смысле, что их уязвимое для земных "мечей" грубое смертное тело превратится в неуязвимое и бессмертное свето-тело, которым по праву владеют ангелы. Они просто вернутся в своё естественное состояние. Им больше не нужна будет земная пища, земная одежда, земное жильё, земные видики и брюлики - и прочие земные глупости. Всё это у них будет на Небе - только гораздо лучше. Через них будет мощно (а не так, как сейчас, почти незаметно) проходить Его Свет, которым Он выжигает остатки преисподней. Все люди, которые от лукавого, пойдут туда. Тут уже ничего не поделаешь. Они это уже чувствуют, очень не хотят туда - и изо всех сил упираются. (Может, это и не мои полномочия - начинать их судить - но не удержусь. Посмотрите, какие злые глаза у Сергея Адамыча. Который якобы за наши "права" борется). Но время работает против них. Потому что победить Вечность ещё никому не удавалось.

     А что будет со всем привычным нам видимым земным миром? Этого я точно не знаю - и мне это не очень интересно. Какая разница, что будет с куском мёртвой материи, который болтается в космосе. Со всем, что здесь есть хорошего, ничего плохого не будет. Бог никогда не делает плохо тому, что от Бога. Деревья там, птицы, кошки... Насчёт собак не уверен - но это уже, так сказать, мелкие подробности. Собаки ведь тоже бывают разные. Колли мне, например, нравятся. Спокойные и без нужды не гавкают. А лабрадоры... Да хрен с ними, с лабрадорами.
    Хотя, может быть, суть Вселенского Воскресения в том, что будет "оживлена" вся мёртвая материя - например, Земной шар, который и сейчас имеет некоторые признаки живого существа. Но это такие дебри, в которые сейчас лезть ещё рано. В любом случае, всё будет как надо.

     Самое главное, что будет восстановлена (или замещена - этого я точно пока не знаю) та огромная "ветвь" Небесной иерархии, которая была низвергнута с Неба Дьяволом при его падении. (Слово Дьявол я неканонически пишу с большой буквы не потому, что перед ним преклоняюсь - а потому, что Война ещё не закончена. А на войне одна из главных ошибок - недооценивать силу врага. Тем более - такого Врага и на такой Войне. Но всё равно этот Враг - при смерти).

     А теперь - о том, когда был перелом в Небесной Войне. И о сути Миссии Иисуса Христа. Которую здешние фарисеи в сутанах и без постарались заболтать, выхолостить и свести к профанации. И за это им, видимо, скоро придётся ответить.
     По их мысли, суть Миссии Иисуса была в том, чтобы повисеть на кресте и помучиться. Этим он, якобы, искупил все грехи человечества. Прошлые и будущие. Получается, греши сколько влезет - ты уже заранее прощён и искуплен. Что и требовалось доказать.
     Лихо у них, фарисеев, получается.
     Оказалось (по версии фарисеев), что страдание и покорность - это хорошо, а Бога с тех пор надо звать человеческим именем.
     Бога не надо звать человеческим именем. Он в этом совершенно не нуждается. Бог - это Бог, и этим всё сказано. Очеловечивание Бога - первая ступень к лукавому "христианскому гуманизму" и обожествлению человека. Когда человек лукавыми фарисеями ставится в центр Мироздания - то сам Бог там как бы оказывается лишним. Он там всем мешает, как старый бабушкин шкаф, который давно вышел из моды. За него все цепляются. Поэтому давай сперва его задвинем в угол - жалко сразу выбрасывать, всё же память от бабушки... А потом решим, что с ним делать. Когда нам скажет "пора" и даст отмашку один дядька с рогами...
     Не всё так просто, фарисеи. И ваш дядя уже не даст отмашку.
     Лично я не отношу себя ни к каким конфессиям. Потому что Бог к ним себя тоже не относит. Насколько мне известно, сам Иисус никогда не называл себя Богом. Он себя звал Сыном Божьим. Но генеральский сын и генерал - всё таки не одно и то же.
     Бога нельзя распять на кресте. Потому что Он поругаем не бывает. Бог бессмертен, непоругаем и находится на Небе. Здесь, внизу, ему делать нечего. С миром низких материй Он общается через своих представителей. В тот раз Он сделал это через самого высшего Своего представителя. Можно сказать, что Иисус был "проекцией" Бога в этом мире - так же, как Гитлер был "проекцией" Дьявола. (Хотя и не был "дьявольским сыном", а был простым смертным). Но всё же он был не Сам Бессмертный Бог. Иначе он бы не мог воскреснуть. Потому что не мог бы умереть.

     Отдельный привет тем евреям (вроде нашего Шендеровича), которые утверждают, что Иисус по национальности тоже был евреем. По их понятиям он, конечно, был евреем. Потому что у них национальность определяется по матери. Но в других местах она определяется по отцу. А Отец у него был кто?

     В чём же была настоящая Миссия Иисуса? Об этом сказано в Евангелии - но как-то почти вскользь, всего несколькими фразами. До его распятия "врата ада" были закрыты настежь. И грешники, и праведники после смерти попадали в ад. После своего распятия Иисус спустился в ад и разомкнул врата преисподней. С тех пор чистые после физической смерти пошли в рай, а грязные - в противоположную сторону.
     Получается, Иисус воскресил целую преисподнюю - а в Евангелии об этом написано гораздо меньше, чем о воскресении отдельно взятого Лазаря. Это можно понять: воскресение Лазаря апостолы видели собственными глазами, так же как и воскресение Иисуса - и это их потрясло на всю жизнь. Он вернулся сказать им о том, что смерти нет - и о сути своей здешней Миссии. Первое (самое главное) как бы заслонило второе. (А потом уже новейшие фарисеи постарались заболтать это совсем - и выставить Иисуса мазохистом). Но это второе - также огромно по своей важности.
     Пора уже наконец понять, что Это такое было с точки зрения Небесной Войны. Видимо, выражаясь военным языком, Дьявол имел до Этого решающее преимущество на каком-то участке "Небесного фронта". Владел, так сказать, "стратегической инициативой" - примерно как Гитлер до Курской битвы. Все солдаты Бога, прошедшие здешнюю земную брань, попадали "в плен" к Дьяволу. Или, возможно, это следует назвать словом "окружение". Иисус, также пройдя через земную брань и физическую смерть на кресте, присоединился к этой "окружённой" Дьяволом части Небесного войска, возглавил его - и совершил "прорыв". Но не просто прорыв из "окружения" - а "разомкнул" преисподнюю навсегда. Лишил Дьявола "стратегической инициативы" - опять же, как мы Гитлера после Курской битвы. Вообще, та война очень помогает понять суть Небесной Войны - потому что она так же была её "проекцией". Конечно, все земные параллели будут условны - и тот "прорыв" можно также сравнить с прорывом ленинградской блокады - только в масштабах Неба. С тех пор Небесная Война была по-большому счёту выиграна - хотя и не закончена. И до сих пор ещё продолжается. Но центральная, переломная Небесная битва была выиграна - и сейчас уже идёт окончательное добивание Врага Неба.
     Именно в этом была суть Миссии Иисуса. А не в том, чтобы просто повисеть и помучиться, как толстовский мазохист. Ударили, мол, по левой - подставь правую. (Не знаю, жгли ли черти в аду самого Толстого, как на известной картине - но в рай он вряд ли попал прямой дорогой. Видимо, поблуждал ещё изрядно, как и в своей здешней жизни. Только, скорее всего, головы ему Там морочить уже было некому - и пришлось блуждать в одиночку. Как говорится, не сотвори себе кумира...)

     А теперь под конец - о том, что такое Бог.
     В "научной теософии", так сказать, принято говорить, что Бог - это триединая сущность. С этим я, в принципе, согласен. Дальше, как всегда, начинаются подробности, в которых опять спрятался кто-то лишний... Профессиональные богословы говорят, что Бог состоит из трёх частей: Отца, Сына и Духа Святого. Отец якобы постоянно заново рожает своего Сына - а над ними в этот момент витает Святой Дух. Не удержусь от зубоскальства - вроде как стоит со свечкой...
     Я, конечно, сильно извиняюсь перед догматиками - но эта "схема Бога" слегка отдаёт мужеложством.
     Я совершенно не боюсь, когда это пишу, что в меня ударит Небесная молния.
     Я совершенно не боюсь попасть за это в ад, потому что точно знаю, что моё место - не там. Просто это чушь. И Он Сам наверняка над такой своей "схемой" тоже смеётся.

     Выше я писал о том, что собираюсь рассказать о своей "лукавой половине". Но, видимо, я всё же этого делать не буду. Во-первых, это слишком сложная тема. А во-вторых, это кроме меня сейчас по-большому счёту никого не касается. Скажу только, что у меня есть моя Небесная половина - и есть "псевдополовина" от лукавого. Это не мои эротические фантазии - а вполне реальные земные женщины. Я совершенно точно знаю, что со своей Небесной половиной я буду Там в течение Вечности. А что будет с лукавой половиной - об этом мне даже думать не хочется... Помочь ей я не в силах.
     И именно поэтому я с такой категоричностью писал раньше, что теорию об отсутствии на Небе мужчин и женщин могли родить только кастраты. Я просто знаю, что они там есть.

     Так вот, что такое Бог. И в чём его триединство.
     Триединство Бога - это когда его мужская сущность сливается с женской - и от этого наступает то, что пошляки зовут "вечным кайфом". Человеческими словами это вообще описать нельзя - можно только грубо "по-научному" назвать это Небесным оргазмом.
     Вот этот Небесный оргазм - и есть тот "святой дух", который встаёт над Мужской и Женской сущностью Бога, когда они сливаются.
     И этот Небесный оргазм рождает Вечное Счастье, Вечную Энергию, Вечное Вдохновение, Вечную Молодость, Вечную Силу и Вечный Свет, несущий энергию жизни всем, кто от Бога - и разящий Тьму до её полного и окончательного изничтожения. И так будет Всегда, потому что это - Правильно.

     Ну вот и всё. Практически обо всём написал. В смысле, как устроено мироздание. Если какие мелкие подробности упустил - то их умный человек может и сам домыслить. Теперь буду писать только о каких-то конкретных здешних событиях, отражающих в этом мире последние сражения Той главной Битвы. А может, и писать уже ничего не придётся. Ведь когда здесь будет Он Сам со Своей Победой - то о чём тогда писать? И так всё ясно.

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"