Дамиан : другие произведения.

Притча о гадёныше

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждому своё.

  Жил-был гадёныш. Один. До того, как он остался один, у него была семья. Потому что так хотела его мать. До женитьбы он жил с матерью. Без отца. Мать его и воспитывала, как могла, как представляла себе. По наитию. До самой своей смерти. Кто был его отец и куда он подевался, гадёныш не знал. Соседка по коммуналке радостно сообщила ему, что это был случайный знакомый матери, а сам гадёныш, стало быть, выблядок. Гадёныш, будучи безотцовщиной, жил, однако, в достатке. Его отчим был крупным чиновником и материально свою бывшую, то ли сожительницу, то ли супругу, поддерживал. Гадёныш даже закончил университет.
   Вскоре по окончании университета, гадёныш, по настоянию матери, и женился. Семейной жизнью он не дорожил и жил в супружестве, потому что так принято, потому что так хотела его мать. Увы, семья, недолго просуществовав, приказала долго жить.
   Подгузники. Подгузники. Подгузники.
   Когда-то гадёныш думал, что в них нуждаются только грудные дети.
   Когда-то.
   Впервые он задумался о сексе лет в четырнадцать. Его ровесники дружили с девочками, а он их сторонился. Ну, не клеились у него взаимоотношения с девочками. Повзрослев, где-то на последнем курсе университета, он даже вывел для себя теорию о том, что женщины, это зло, что семья, это пережиток прошлого, что человек имеет право на свободу, не имея понятия о том, что же такое свобода. Он подвергал критике все основы бытия. Он кричал с пеной у рта: 'Какой Бог Кристос? Какой закон? А почему нет? Имею право! Хочу-у-у-у! Али-луй-яго-ове-е-е!'
   Гадёныш даже, какое-то время, считал себя наци-аналом, таких ещё называют тины (по-английски 13-19-тилеток), фаны, скины, ультрас, ради-калы, анархисты и прочими нерусскими терминами, из неблагополучных либо неполных семей с криминальными традициями, и искал соответствующего общения.
   Гадёныш нашёл их, себе подобных, близких по духу и мировоззрению, вернее, его отсутствию, на стадионе.
   А где же ещё? Чердаки и подвалы уже в прошлом.
   Он приходил на стадион, в сектор этих, как оказалось, многочисленных, озлобленных на весь мир, голодных, одетых в капюшончики, нищебродов с детскими рюкзачками. Капюшончики для идентификации в толпе и для того, чтобы скрывать, когда гадишь, свои физиономии, а рюкзачки для пивасика и бутеров, которыми их кто-то прикармливал, а также, баллончиков с краской и колюще-режущих предметов. Вместо учёбы, двоешники и наш наци-анал с ними, под видом футбольных болельщиков, орали кем-то придуманные злобные 'кричалки', попивали пивасик и чувствовали себя частью всемогущей толпы, чувствовали себя героями.
   Обоссаный ими стадион, пожалуй, самое удобное, лучше не придумаешь, место, где собирались и продолжают собираться, тренироваться и безнаказанно отрабатывать технологии по нарушению общественного порядка и захвату власти, многотысячные, голодные, сатанинские, сборища бездельников, где простым болельщикам уже нет места.
   Их голодная толпа была хорошо организована и была поделена, кем поделена и организована, юный наци-анал не знал, на тройки, десятки и сотни, как армейские подразделения. То есть, не толпа уже, а организованное, легковооружённое, бандформирование, готовое к устрашению рядовых граждан. С командирами и дисциплиной. С участием в избиениях и убийствах, пока что беззащитных одиноких прохожих и гастеров. С осквернениями могил. С поджогами, погромами и фото-видеоотчётами перед неизвестным, но, как видно, богатеньким хозяином, о проделанных мерзостях. Отчётами о том, что все члены банды помазаны, как того требует 'Ветхий Завет-Тора', кровью избитых или убитых безоружных людей. Попробуй не выполни приказ, убьют или покалечат, или сдадут прикормленной полиции. Как говорится, вход бесплатный с пивасиком и чипсами, а выход... А выход возможен только по уважительной причине, при предъявлении справки от проктолога 'К анальному сексу не годен'. Не годен от того, что выпадает прямая кишка и член ЛГБТ-сообщества уже не в состоянии участвовать в групповых однополых оргиях и в, хорошо организованных и проплаченных, массовых, беспорядках и погромах на улицах и стадионах.
   Но у нашего наци-анала, отвергавшего какую-либо власть над собой, такая, всемирная, ибо фут-стадионы, как раковая опухоль, расползлись по всему миру, власть над ним, не только не вызывала протеста, но даже вполне устраивала. Ведь с такой властью над собой, в такой толпе, он мог безнаказанно гадить и получать за это удовольствие самую, что ни на есть, настоящую, пиндосовскую, зелень.
   Сидел в нём бес противоречия, бес ре-эволюции. Бунт на корабле. Бессмысленный и беспощадный. А, как известно, если бунт на корабле жёстко и своевременно не подавляется, корабль гибнет.
   Однажды, на свою беду, гадёныш встретил себе подобных, с нетрадиционной сексуальной ориентацией, то бишь, со смещёнными, как правило, в область заднепроходного отверстия, эрогенными зонами. В одном из многочисленных ночных клубов. Потому что в шахте или на стройке их, открытых гомо, не встретишь. В полумраке ночного, провонявшего дезодорантами, клуба их было много. Эти были, хотя и разные, хотя и обеспеченные, но такие же озлобленные, что и организованные нищеброды с обоссаного стадиона. Здесь были, помимо гомосексофилов, трансвеститы, онанисты-фетишисты, геронтофилы, копрофилы, зоофилы и зоофилки, лесбофилки, проститутки с проститутами и прочий, подобный, дегенеративный, опьянённый и обнаркошенный, сброд или по-ихнему, ЛГБТ-сообщество.
   Из-за многочисленности, этим бездельникам стало тесно в ночных клубах. Им хотелось наружу, на публику, на улицы, на проспекты, на площади, на стадионы, на демон-страции своих гениталий. Даже, так не любимый ими, солнечный свет, не пугал их.
   Гадёныш недолго оставался одиночкой. У него появились сексуальные партнёры.
   Нетрадиционный, противоестественный, да чего уж там, ре-эволюционный, секс в заднепроходное отверстие, не мог быть продолжительным и беспроблемным для гадёныша, пассивного гомо.
   Естественная функция сфинктера очень скоро была нарушена. Каловые массы перестали удерживаться в кишечнике гадёныша. И, если прежде гадёныш гадил, где придётся, окружающим, то теперь он гадил под себя.
   Подгузники.
   Теперь гадёныш точно знал, что их придумал тот, кто был не понаслышке знаком с проблемами, возникающими у любителей нетрадиционных сексуальных отношений.
   Гадёныша оставил его очередной сексуальный партнёр, из активных гомо, из многочисленных оффисных манагеров одного из многочисленных, то ли фондов, то ли агентств, с нерусским названием типа 'Консалтинг компани' из разряда 'Рога и копыта' с неизвестным, даже для прокуратуры, источником финансирования, с неизвестным заморским хозяином, для которых тот же 'Газпромторг' голубой, как халявный газ. Гадёныш стал брошенкой. Гадёныш волком выл от вынужденного одиночества. Гадёныш подурнел.
   Тоска охватила гадёныша. И невыносимая боль в заднем проходе. Прямая кишка вываливалась всякий раз, когда гадёнышу хотелось пукнуть. Жидкий стул замучил гадёныша. Гадёнышу уже было не до бунта. Какая там ещё европейская борьба за однополые, межвидовые и многочленные браки? Какая там ещё ювенальная юстиция с презервативами для детей? Какая там ещё ре-эволюция? Какое там ещё свержение действующей власти? Ему бы кишку вправить.
   Гадёнышу пришлось обратиться за помощью к проктологу.
   Возле кабинета проктолога гадёныш встретил многих своих знакомых по ночному клубу и обоссаному стадиону, таких же бывших бунтарей с влажными от пота и холодными ладонями, таких же, гадящих под себя, любителей ре-эволюционного, анального, секса.
   Проктолог ничем не помог. Потому что ничем помочь не мог. И пиндосовская 'зелень' оказалась бессильна. Но, проникновенно глянув в глаза гадёнышу, дал бесплатный и, что характерно, добрый, совет: 'Подгузники, голубчик, подгузники и ещё раз, подгузники. И дезодоранты'. Как в Лондоне или в Нью-Йорке.
   Так, незаметно для окружающих, гадёныш стал тихим и спокойным, слегка попахивающим дезодорантом, инвалидом. Тихим таким паразитом, каких много сидит на шее трудящихся налогоплательщиков с нормальной половой ориентацией.
   Подгузники. Белый больничный потолок. Одинокая старость в доме престарелых, пусть даже в компании таких же, покинутых всеми, гадящих под себя, дряхлых, картаво-шепелявых, ре-эволюционеров. И ангельское смирение. И иконка 'Спасителя' на тумбочке у койко-места.
  
  Выблядок - незаконнорождённый ребёнок, В. И. Даль "Толковый словарь живого великорусского языка".
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"