Дамиан : другие произведения.

Высший свет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Из 'Вед' и иных писаний, нам известно, что в Божественном мире существуют боги и богини, как бессмертные, из высшего света, обитающие в Царстве Небесном, так и смертные, например, греческие и латинские, обитающие на Земле (рай, едемский сад, Олимп и т. д.) и воспроизводящиеся половым путём. А также, полубоги, духи, то бишь, влаcтители и властелины божественных энергий и проявлений. Существует старшинство, подчинённость и исполнительность. Исус Кристос приглашает всех выйти из иллюзии Матрицы (майи, морока, материального мира) в бессмертие. Он говорит (Лк. 20:35-36): 'Сподобившиеся воскришения, не женятся и замуж не выходят. И умереть уже не могут, ибо они равны Святым Духам Божьим, (Ин. 3:6): 'Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа Святого, есть Дух Святой', (Ессеев, Мир семикратный): '155 Так же и Сыны и Дочери Божьи никогда не знают смерти, но изменяются и возносятся к вечносущему бытию'. Поэтому сюжет из 'Ветхого завета' об изнасиловании Сынами Божьими дочерей человеческих и сожительстве с ними (Быт. 6:4): '... с того времени, как сыны Божьи стали входить к дочерям человеческим, изгоняя сынов человеческих, и они стали рожать им', это ложь. Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:25): "Я никогда не являюсь перед теми, кто глуп и невежественен. От них Я сокрыт Своей внутренней энергией, и потому они не знают, что Я - нерождённый и непогрешимый'. Чтобы вернуться к Богу, в Его Царство, в высший свет избранных и бессмертных (воскреснуть), недостаточно быть праведником или кающимся преступником. Нужно стать преданным слугой Бога Кришны (Крышня, Криста, Христа), Сыном Божьим или Дочерью. Исус Кристос говорит (Мф. 17:26): 'Итак, сыны и дочери свободны'.
  
  (Быт.) - 'Бытие', одна из книжек, объявленного священным для 'иудо'-исламо-христиан, 'Ветхого завета'.
  (Мф.), (Лк.) - 'Благая Весть' от Матфея, Луки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"