Дамиан : другие произведения.

Сатанисты в рясах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Только из небольших отрывков из, искажённой крестоносцами, 'Благой Вести', новозаветного 'Откровения' и ветхозаветной книжки 'Бытие', мы узнаём о дремучей темноте 'иудейского' общества, его бурной деятельности во время сна, в сновидениях, и о принятии 'иудеями' сновидений, как руководство к какой-либо деятельности.
   С той лишь разницей, что в сновидениях 'иудеев' из 'Благой Вести' шныряет некий ангел господень, а в сновидениях ветхозаветных 'иудеев' промышляет уже сам их безымянный Господь.
   Ветхозаветные и новозаветные сновидения и пророчества даже объявлены католиками священными для 'иудо'-исламо-христиан. В отличие, например, от видений известной болгарской предсказательницы Ванги, упорно не признаваемой Церковью за пророчицу.
  
   (Мф. 1:18) По обручении Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что она имеет во чреве...
   19. Иосиф же муж ее, будучи праведен и не желая огласить её, хотел тайно изгнать её.
   20. Но когда он помыслил это, - се, ангел господень явился ему во сне и сказал...
  
   24. Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему ангел господень, и принял жену свою...
  
   (Мф. 2:9) Они, выслушав царя, пошли. И се,
   12. И, получив во сне откровение не возвращаться к Ироду, иным путем отошли в страну свою.
   13. Когда же они отошли, - се, ангел господень является во сне Иосифу и говорит...
  
   (Мф. 2:19) По смерти же Ирода, - се, ангел господень во сне является Иосифу в Египте
   20. И говорит: встань...
   21. Он встал...
   22. Услышав же, что Архелай царствует в Иудее вместо Ирода, отца своего, убоялся туда идти; но, получив во сне откровение, пошел в пределы галилейские.
  
   (Быт. 15:1) После сих происшествий было слово Господа к Авраму в видении ночью, и сказано: не бойся, Аврам; Я твой щит; награда твоя будет весьма велика.
   (Быт.15:12) При захождении солнца крепкий сон напал на Аврама, и вот, напал на него ужас и мрак великий.
   13 И сказал Господь Авраму: знай, что потомки твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их четыреста лет.
   (Быт. 20:3) И пришел Бог к Авимелеху ночью во сне и сказал ему: вот, ты умрешь за женщину, которую ты взял, ибо она имеет мужа.
   (Быт. 28:12) И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле...
   (Быт. 31:10) Однажды в такое время, когда скот зачинает, я взглянул и увидел во сне, и вот козлы и овны...
   11 Ангел Божий сказал мне во сне: Иаков! Я сказал: вот я.
   24 И пришел Бог к Лавану Арамеянину ночью во сне и сказал ему: берегись, не говори Иакову ни доброго, ни худого.
   (Быт. 37:5) И видел Иосиф сон, и рассказал его братьям своим: и они возненавидели его еще более.
   9 И видел он еще другой сон и рассказал его отцу своему и братьям своим.
   (Быт. 40:5) Однажды виночерпию и хлебодару царя Египетского, заключенным в темнице, виделись сны, каждому сон особенного значения.
  
   8 Они сказали ему: нам виделись сны; а истолковать их некому.
   (Быт. 41:1) По прошествии двух лет фараону снилось: вот, он стоит у реки...
   15 Фараон сказал Иосифу: мне снился сон, и нет никого, кто бы истолковал его, а о тебе я слышал, что ты умеешь толковать сны.
   22 Потом снилось мне: вот...
   Как видно, 'иудейские' крестоносцы выдали сновидения ветхозаветных персонажей, например, сон Авраама про четырёхсотлетнее рабство 'иудеев' в Египте, за исТорию человечества.
   'Благая Весть', в общепринятой (католической) редакции, начинается со сновидения (Мф. 1:20), сразу после того, как соавтору евангелиста стало известно, что бедная 'иудейка' беременна. И продолжается сновидением (Мф. 2:13).
   Поэтому слова Исуса Криста о бессмысленности сновидений были изъяты крестоносцами из 'Благой Вести' и приписаны ветхозаветному Иисусу, сыну Сирахову.
   А Моисей повелевает (Втор. 13:5): 'А пророка того или сновидца того должно предать смерти'.
   Исус Кристос говорит о сновидениях (Сирах. 34:1): 'Пустые и ложные надежды у человека безрассудного, и сонные грёзы окрыляют глупых. 2 Как, обнимающий тень или гоняющийся за ветром, так, верящий сновидениям'.
  
   То есть, 'иудо'-исламо-христианские ПОПы, признавая, когда им нужно, сновидения и пророчества, или, когда не нужно, не признавая их, например, в случае с предсказательницей Вангой, объявленной ими сатанисткой, объявили себя сатанистами.
  
   Такой вот сон про сон про не сон получается, понимаш.
  
  (Мф.) - 'Благая Весть' от Матфея.
  (Быт.), (Втор.) - книжки 'Ветхого завета-Торы'. (Сирах.) - Учение Исуса Криста, размещённое крестоносцами в ветхозаветной 'Книге Иисуса сына Сираха'.
  ПОП - память отцов предавший.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"