Дамиан : другие произведения.

Коллективная ответственность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И вот снова, после бойкотов предыдущих олимпиад (как видно, не в коней и кобыл корм) на слуху разговоры о коллективной ответственности россиян, в данном случае, олимпийской сборной России по зимним видам спорта, за отдельные случаи применения допинга спортменсосами.
  Мы все уже наслышаны о подобной ответственностимассово расстреливаемых крестьян, народов России, переселяемых марксистами-сталинистами-ленинцами, например, из Крыма и Поволжья в Сибирь, ответственности заключённых в исправительных лагерях ГУЛага и, практикуемую в настоящее время безалаберными и вороватыми манагерами, например, 'Газпрома' и его обнищавших 'дочек', в отношении рабочих, объединённых в бригады. Наряду с многочисленными, бесплатными и уже бесконечными, вакцинациями рабочих.
  Безалаберными ещё и потому, что не могут и не должны рабочие, один, двое, трое или вся бригада, нести ответственность, ни материальную, ни уголовную, ни какую-либо ещё, за другого рабочего, например, опоздавшего на работу, прогулявшего, напившегося на рабочем месте, допустившего брак в работе, травмировавшегося, пославшего манагера вместе со всей его семьёй и его предками до седьмого колена нах, и т. д.
  Даже, если очень захотят. Даже за деньги. Ведь за дополнительную производственную нагрузку в виде ответственности кого-то за кого-то, кроме себя, манагеры должны доплачивать кому-то за кого-то.
  Масонские СМИ втирают нам байку про Чингисхана, казнившего десяток воинов, если один воин удрал с поля боя, казнившего сотню, если удрал десяток, казнившего тысячу, если удрала сотня, казнившего десять тысяч, если удрала тысяча, казнившего сто тысяч, если удрали десять тысяч, казнившего... Армию?
  А если отступила вся армия? Себя казнил?
  То есть, масончики полагают, что, придуманный ими, Чингис-хан, такой же безалаберный полководец, как они, манагеры, что победы над противником можно достичь не талантом полководца, организацией и планированием военных действий, а массовыми убийствами своих воинов.
  Патологическая жадность и кровожадность лишает масонов способности логически мыслить.
  Нет, себя они не накажут и не казнят. Никогда. Ни за что.
  Не за тем они кунилингусом и анальным сексом промышляли и промышляют.
  Масончики казнят рабов и в мирное время, и когда развязывают очередную войнушку либо гражданскую, либо международную, либо межконфессиональную.
  Они беззастенчиво грабят рабочих. Неустанно ищут новые формы ограбления и стравливания. И одна из форм ограбления, как и, придуманная ими, форма массового убийства неугодных, и приписанная ими Чингис-хану, коллективная ответственность.
  Эта их безалаберность, в очередной раз, проявилась и в случае с олимпийской сборной России по зимним видам спорта.
  От, безалаберных и невежественных в Законе Божьем, манагеров, что МОКовских, что 'Газпромторговских', можно ожидать любых провокаций и преступлений в отношении россиян, подвергнутых ими коллективной ответственности.
  Исус Кристос заповедал ответственность только за свои мысли, слова и дела (Галат. 6:7): '...что посеет человек, то и пожнёт'.
  Вот и масоны с манагерами, согласно этой заповеди, неотвратимо ответят за свои злодеяния.
  
  Спортсменсос (поцменсос) - откормленный на казённых харчах, физически тренированный россиянин с загранпаспортом, готовый ради денег на приём допинга, на договорняки, на любой позор и оскорбления, даже там, куда его не зовут, даже там, откуда его гонят в шею, готовый, заманить в позор, как можно больше россиян, как тот 'иудейский' козёл, ведущий овец на заклание.
  
  (Галат.) - 'Новый завет', послание галатам Павла.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"