Дамиан : другие произведения.

Вельзевул

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Если человек не хочет или не может управлять собой, им будет управлять кто-то другой.
  
   Исус Кристос учит (Ессеев 1 - 1:27): "Зло и опасности неисчислимы и подстерегают они человека на каждом шагу. 28 Вельзевул, властитель всех демонов, источник всего зла, затаился в телах человеческих. 29 Он смерть, владыка всех несчастий и, обрядившись в благопристойное обличье, он вводит в искушение и соблазн человека. 30 Он сулит имущество и власть, роскошные дворцы и одежды из золота и серебра, множество слуг. 31 Он сулит известность и славу, блудодеяние и вожделение, обжорство и пьянство, разгул и праздность, и лень. 32 И искушает он каждого тем, к чему душа человека лежит более всего. 33 И в тот день, когда люди уже становятся рабами всех этих отвратительных вещей и тщеславия, в качестве оплаты за них он отбирает у людей всё, чем щедро одарила их Мать Земля. Он отбирает их дыхание, их кровь, их кости, их плоть, их внутренности, их глаза и их уши. 34 И дыхание человека становится затруднённым, болезненным и зловонным, подобно дыханию нечистых зверей. 35 И кровь его становится густой и зловонной, как воды стоячего болота, она сворачивается и темнеет, как ночь смерти. 36 И кости его становятся твёрдыми и узловатыми, они истощаются изнутри и разламываются на части как камни, падающие в ущелье. 37 И плоть его обрастает жиром и становится водянистой, она начинает гнить и разлагаться, покрывается отвратительными струпьями и наростами. 38 И внутренности его наполняются мерзкими отбросами, сочащимися струями разложения, и множество мерзких червей находит себе здесь приют. 39 И глаза его мутнеют, пока тёмная ночь полностью не окружает их, и уши перестают слышать, наступает гробовая тишина. 40 И последней, заблудший человек, теряет жизнь свою. Ибо не придерживался он законов Матери Земли и совершал грех за грехом. 41 И потому отбираются у него все дары Матери Земли: дыхание, кровь, кости, плоть, внутренности, глаза и уши, а после всего и сама жизнь, которой венчала Мать Земля его тело.
   42 Но если заблудший раскается в своих грехах и уничтожит их все, и вернётся к Матери Земле, и если он будет выполнять Её законы, и освободится от когтей Сатаны, отказавшись от его соблазнов, тогда вновь Мать Земля примет Своё заблудшее дитя и пошлёт ему Святых Духов Своих, чтобы служили ему.
   43 Когда человек отринет Сатану, обитающего в нём, и прекратит выполнять волю его, в тот же самый час появятся Святые Духи Матери Земли, чтобы служить ему изо всех своих сил и окончательно освободить его от власти Сатаны.
   44 Никто не может служить двум хозяевам сразу. Либо он служит Вельзевулу, либо он служит Матери Земле и Её Святым Духам. Либо он служит смерти, либо он служит жизни.
   45 Счастлив тот, кто соблюдает законы жизни и сторонится путей смерти. Ибо крепнут в нём силы жизни, и избегает он когтей смерти...".
  
   ...233 И тут тело больного охватил озноб, и у него стали появляться позывы на рвоту, но его не вырывало. Он хватал ртом воздух, ибо ему не хватало дыхания. И на руках Исуса Криста он впал в беспамятство.
   234 "Вот Сатана покидает его тело, смотрите на него" - сказал Исус Кристос и указал на открытый рот больного.
   И они все с изумлением и ужасом увидели Сатану, выходящего из его рта в виде отвратительного червя, который пополз прямо к парному молоку.
   235 Исус Кристос взял в руки два острых камня и расшиб голову Сатаны и вытянул из больного всё тело чудовища, которое длиной было почти в рост человека. Когда мерзкий червь вышел из тела человека, тот начал тотчас дышать, и все боли его прекратились. И все с ужасом наблюдали отвратительное тело Сатаны.
   236 Исус Кристос сказал: "Посмотри, какого мерзкого зверя ты носил в себе и питал многие годы. Я изгнал его из тебя и убил, чтобы не мог он более мучить тебя. Воздай благодарение Богу за то, что Его Святые Духи освободили тебя, и не греши больше, иначе Сатана вернётся в тебя. Пусть тело твоё отныне будет храмом Бога".
  
  
  (Ессеев) - "Евангелие мира ессеев".
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"