Дамиан : другие произведения.

С человеческой мордой лица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По российской телеканализации не раз показывали сюжеты про домашних животных, родившихся с человеческими чертами в физиологии. В частности, по РенТВ, в том числе, сюжет про очередного, родившегося на северном Кавказе, ягнёнка с человекоподобной мордой лица, и сюжет про зверские эксперименты масонов по скрещиванию человека и обезьяны.
  
   И из учебников по истории, из мифов разных народов и из сообщений СМИ, известно, что в мире существовали и существуют человекоподобные существа (неандертальцы, питекантропы, синантропы, химеры, кентавры, минотавры, снежные человеки, собако-люди и т. д.) Либо, как продукты межвидового смешения (зоосексофилии), которое, если верить соавтору Моисея было возможно (Быт. 3:15) и, кое-где в животном мире имеет место быть до сих пор (лошаки, мулы, лигры). Либо, как продукты телегонии, передачи генетической информации при любом половом контакте, защищённом и не защищённом, в том числе, с животными, повлёкшим или не повлёкшим зачатие, такие, как, например, умерший при рождении, конеподобный брат Соломона, которого родила овдовевшая Вирсавия, изнасиловавшему её, Давиду (2 Царств 11:3-27,12:14-15). Либо, как продукт зверского генетического эксперимента над людьми.
  
   По причине опасности рождения чудовищ в результате половых контактов человека с животными, сочинитель 'ВЗ', под страхом смерти, предостерегает 'иудеев', а через них нас, от, по-видимому, распространённых в семитской среде, совокуплений со скотом (Исх. 22:19): "Всякий скотоложник да будет предан смерти".
   Он запрещает 'иудеям' (Левит 18:22-23): "Не ложись с мужчиной, как с женщиной. Ни с каким скотом не ложись, чтобы излить семя. Женщина не становись перед скотом для совокупления".
   Исус Кристос говорит язычникам (Ин. 7:19): "Никто из вас не поступает по закону".
   Поэтому и сейчас встречаются такие, похожие на животных, и физически, и психически, особи.
   У ребёнка, родившегося у родителей, вступавших в половой контакт с животными, могут ярко развиться отдельные, животные, качества, такие, как звериная, бычья, сила или острый, как у совы, слух. Его ещё называют "музыкальный". Может развиться острое, как у птиц, зрение, т. н. "художественное". Могут вырасти длинные, как у приматов, пальцы рук пианиста или обостриться "собачий" нюх различных дегустаторов-сомелье. Может вырасти хвост или густая шерсть. В анатомии эти проявления дегенерации ошибочно или злоумышленно называются атавизмом.
  
   Возражая сочинителю, ЛГБТЗоиды (лесбо-гомо-би-транс-зоо-сексофилы) говорят, что в беспорядочных половых связях, в гомосексофилии и зоосексофилии, нет ничего дурного. То есть, как говорил незабвенный персонаж 'Двенадцати стульев', кому и кобыла невеста.
   Стало быть, и существование, и появление, новых монстров в мире людей и в природе вполне вероятно. Какие-то их формы могут оказаться не такими безобидными, как ягнёнок с человеческой мордой лица, а очень даже живучими и опасными для всего живого дьявольскими порождениями.
   Тот же масонский патрон Бафомет, согласно его изображений, это рогатая помесь человека и козла.
   Иоанн Богослов говорит про ублюдка (Откр. 13:2-13): 'Зверь... и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми'.
  
   Вот как Шекспир пишет про кентавров ('Король Лир', акт 6, сцена 6)
   - Да, ниже пояса - они кентавры,
   Хоть женщины вверху!
   До пояса они - богов наследье,
   А ниже - дьяволу принадлежат.
  
   Смысл числа зверя (Откр. 13:18), то бишь, имени зверя 666 - Шестьсот (8 букв и восьмая буква азбуки Ж), шестьдесят (10 букв и десятая буква азбуки И), шесть (5 букв и пятая буква азбуки Д), образует слово ЖИД, если пользоваться современной, обрезанной язычниками до 33 букв, славянской, азбукой.
  
   Исус Кристос сказал (Мф. 15:13): 'Всякое растение, которое не Отец Небесный насадил, искоренится'.
  
  (Мф.) - 'Благая Весть' от Матфея.
  (Быт.), (Исх.), (Левит), (2 царств) - 'Бытие', 'Исход', 'Левит', '2 книга царств', книжки 'Ветхого завета'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"