Дамиан : другие произведения.

Под круглой Луной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В интернете, ютубе, активно обсуждается невозможность полётов в Космос, вообще, и фиктивный полёт американцев на Луну, в частности.
  И про Луну, в частности.
  
  Мы смотрим на Луну в полнолуние. Несколько ночей она для нас идеально круглая. В любом месте небосвода.
  Такое возможно только в случае, когда источником света, освещающим Луну и отражаемым ею, являемся мы либо источник света, расположенный перед нами. Либо сама Луна.
  При любом другом расположении источника света, освещающего Луну, мы увидим любую другую форму, только не круг.
  То есть, Луна, это не отражатель и не шар, вращающийся или не вращающийся.
  Луна, это светило ночное, рукотворное, всегда обращённое к нам одной, плоской, стороной и управляемое Святыми Духами.
  
  В 'Благой Вести' говорится (Мф. 24:29) - И вдруг, после скорби дней тех, Солнце померкнет, и Луна не даст света СВОЕГО, и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. 30 Тогда явится знамение Сына Божьего на небе. И тогда восплачут все племена земные и увидят Сына Божьего, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою. 31 И пошлёт Святых Духов Своих с трубою громогласною, и соберут преданных слуг Его от четырёх ветров, от края небес до края их.
  
  P/S В противном случае, рост Луны, её убывание, затмения её и Солнца, мы наблюдали бы ежедневно.
  
  Святые Духи - Боги.
  (Мф.) - 'Благая Весть' от Матфея.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"