Дамиан : другие произведения.

Мамонты на снегу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мамонты на снегу-у, рыженькое на белом. Кто же вас так уделал? Ржу-у, не могу.

  
  
  Вспоминается иллюстрация в школьном учебнике по истории человечества, где изображены мамонт, идущий по снегу, и, охотящиеся на него, первобытные, гомо сапиенс, типо, наши предки.
  Либо автор иллюстрации, историки и редактор, большие фантазёры, либо исполнили идиотский заказ на изображение, питающегося снегом, мамонта.
  Видимо, ни им, ни их заказчикам, невдомёк, что мамонту, не говоря уже о стадах мамонтов, нужно ежедневно более ста килограммов растительной пищи и обширные субтропические или тропические пастбища, а не тундра со мхом под снегом и морозами.
  Чей заказ? Конечно же, власть предержащих. Ибо самодеятельность в системе образования, да и в любой системе, тем более, отрицание линии партии (ложи), наказуемы.
  Подобный идиотизм возможен лишь в случае, когда власть предержащие считают свой народ быдлом бессловесным, которое, с похмелья, схавает любой идиотский бред (теорию, гипотезу, фейк).
  К слову, засыпанные глиной дворцы, храмы, дома (сталинки) до первого и второго этажа, с отсутствовавшими системами отопления, в городах России, говорят о том, что климат в России до середины 20-го века был гораздо теплее.
  Вот и, обнаруженные пропагандонами Агитпропа, неизвестно кем и неизвестно где, под 2-х, 3-х и более метровым слоем глины и песка, не сгнившие туши мамонтов с, не сгнившей в желудках, травой...
  Пропагандоны пишут, что ежегодно добывается и отправляется контрабандой (здесь пропагандоны подставляют органы) в Китай (Почему не на Рублёвку, если они такие ценные?) более 60-ти тонн бивней мамонтов. Десяток фотографий десятка чьих-то бивней есть, а фотографий черепов, туш или, хотя бы, скелетов мамонтов, нет.
  И это странно. Когнитивный диссонанс получается, понимашь.
  Выходит, мамонтов, снежных человеков, гуманоидов, чупакабр и т. п. придумали пропагандоны Агитпропа. Как и полёты в Космосе, как и тьмы и тьмы монголо-татар с чукчами в чуме, полностью зависимых от цивилизации.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"