Дамиан : другие произведения.

Если цены не снижаются или первая ласточка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как во всякой деятельности есть критерии её оценки, в том числе, в денежном выражении, так и деятельность депутатов государственной и региональных дум и их денежное довольствие должны, казалось бы, быть взаимосвязаны, например, модными сейчас в мире, в том числе, в российском манагементе, в том же 'Газпрёме', штрафными санкциями.
  Должны. Везде, кроме государственной думы.
  Не пора ли,
  если цены на продукты, товары и услуги, не снижаются или, что нам привычнее, из года в год, растут, санкционировать (штрафовать, а то и гнать в шею), депутатов государственной думы и депутатов региональных, за нецелевое расходование бюджета страны и отсутствие положительных результатов их деятельности. А также, если не растут зарплаты, пенсии, стипендии и пособия, россиян. Если не улучшаются условия труда россиян. Если не повышается уровень жизни россиян.
  И, наоборот, поощрять активизировавшихся нардепов, если россиянам вдруг станет жить всё лучше и лучше, всё веселее и веселее (надорвавшихся, от ненавист.., тьфу ты, непосильного, труда нардепов премировать путёвками в Сибирь).
  Многолетние наблюдения за бездельем и, напротив, бессмысленной, а то и враждебной россиянам, деятельностью думских депутатов показывают, что по-другому, работать на благо россиян, их не заставить.
  Показывают, что, скорее всего, таких никак не заставить работать. Ибо, не за тем их в Думу пристроили.
  Они же думают, что жизнь удалась, что они ухватили своего господа ближне-восточной наци-анальности за бородёнку. Они не мотивированы к какой-либо деятельности на благо общества.
  Таких можно только изгнать из Думы. Но! После уплаты штрафов для, хоть какой-то, компенсации, нанесённого, их вредительской бездеятельностью на благо россиян, ущерба государству.
  А при изгнании, для напутствия, можно привести им в пример сизифов труд п-Резидента России, что, почти за бесплатно, по 25 часов в сутки, на протяжении, дай бог памяти, двадцати, что ли, лет, не покладая рук, не разгибаясь, ничего вокруг не видя (а зачем?), без единого намёка на снижение цен, сам по себе, вкалывает и вкалывает, вкалывает и вкалывает, как какой-то, придуманный кем-то, раб, на какой-то, придуманной кем-то, галере.
  А для советского разведчика что главное? Цены? Нет, не цены.
  Для советского разведчика главное во сне по-русски не заговорить и не проговориться во сне про тайное посещение сина... любовницы. Или любовника.
  Он же по заграницам насмотрелся на проституток, нахватался гомосятины.
  Но, может быть, не всё так запущено? Может быть, есть, хоть какой-то, повод для радости?
  Конечно же, есть. Есть ещё надежда на чудо.
  Вот и первая ласточка. Цены на просроченную (второй свежести) красную икру, от которой отказались японский император всея Земли с китайскими однопартийцами, снижены в два раза... в столовой государственной думы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"