Дамиан : другие произведения.

Не подставляя Президента

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Говорят, центральная телеканализация России, как и телефонды по сбору денег для оказания помощи тяжелобольным детям, принадлежат олигархерам-ростовщикам, но оформлены на популярных деятелей, например, от искусства, например, сбежавших за границу.
  Эта их привычка наживаться на чужом горе, с миру по нитке - иеговисту вилла на Канарах (иеговисты - члены, запрещённой в России, организации "Свидетели Иеговы"), смахивает на наци-анальную традицию. Такую же, как и семейный групповой секс ветхозаветного наркомана Лота со своими блудливыми дочерьми.
  
  Вместо телеканализационных обращений, нуждающихся в материальной помощи, родителей (опекунов) тяжелобольных детей к Премьер-министру, банкирам, губернаторам, мэрам и прочим, распиливающим бюджет, манагерам-олигархерам, о материальной помощи на лечение тяжелобольных детей, владельцы телеканализации демонстрируют всему миру обращения, нуждающихся в материальной помощи, родителей (опекунов) тяжелобольных детей, с экранов телеканализации, к нищим пенсионерам, безработным, предпенсионерам, одиноким матерям, инвалидам, о помощи уже в десятки миллионов рублей, злонамеренно и целенаправленно, пороча российскую власть на весь мир (при её известной порочности и долларозависимости) дурной привычкой побираться на телеканализации. Вместо предоставления беспроцентного кредита либо благотворительного взноса.
  К тому же, пока владельцы российской телеканализации побираются, по 10, 20, 50 рублей с носа, тяжелобольные дети не получают безотлагательного необходимого дорогостоящего лечения.
  
  Может быть, кто-то слышал по телеканализации слова благодарности от родителей, получивших необходимые средства на лечение тяжелобольных детей, в частности?
  Слова благодарности должны быть. Неужели так трудно? Если их нет, значит собранные деньги до них не доходят.
  
  Неужели Премьер-министр вместе с банкирами, губернаторами, мэрами и прочими манагерами-олигархерами, не могут оказать материальную помощь нуждающимся родителям (опекунам) тяжелобольных детей, в частности, нуждающихся в дорогостоящем лечении, заодно, дав пинка, хотя бы, чиновникам Минздрава для ускорения, не подставляя Президента, пашущего, как раб на галере, до сих пор не ведающего о позорном явлении на российской телеканализации?
  А то ведь можно подумать, что в России народные, по слухам, газ и нефть закончились.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"