Дамиан : другие произведения.

Бред сивого мерина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Уважаемый читатель, приглядимся внимательнее к любителям языческой "клубнички" под названием 'Ветхий завет-Тора', в котором почему-то не упоминается Исус Кристос и не упоминается Бог Кристос. Ведь Кристьянство вечно (Ин. 8:56-58, 17:5). Ведь 'иудеи' слышали о Боге Кристе (Ин. 1:25).
   Кто притянул за уши 'иудейский' порно-триллер к "Благой Вести" и поместил вечную "Благую Весть" в сборник с греческим названием "Библия" вместе и под языческим 'ВЗ-Торой'?
   Кто поместил её вместе и под байками про дегенератов (убийц, блудниц, воров, мужеложников, и т. д.) преступивших законы, и человеческие, и Бога?
   Кто подменил 'Благую Весть' 'Евангелием', 'Новым Заветом' и 'Греческими писаниями'?
   Кто одержимо бредит идеей договориться "по понятиям"?
   Кто допустил вопиющее оскорбление Исуса Криста и продолжает Его оскорблять?
   Верно, язычники из Ватикана, сочинившие новейшую исТорию и 'ВЗ-Тору' в угоду, захватившим власть в России, в первой половине 19-го века, семитам Романовым. А также те, кто предпочитает языческие байки про человеческий разврат и беззакония Закону Божьему, согласно закона притяжения подобного к подобному, кто склонен к совершению беззаконий.
   Вот и предпоследний глава РКЦ, покойник, как-то, будучи с визитом в Польше, при посещении Кракова, выдал очередную догму, вернее, хохму, назвав евреев, не поклоняющихся Исусу Кристу, не ведающих Бога Криста, старшими братьями кристьян. Вопреки, священным для него, "Талмуду" и "ВЗ", призывающим "иудеев" убивать кристьян, как иноверцев и незаконнорожденных (Aboda Zara 26b): 'Даже лучшего из гоев следует убивать', (Sanhedrin 59a): 'Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд), виновен и карается смертью'.
   Абсурд! Пи-и-и-и...!
   Это, как понимать?
   Похоже на бред сивой кобы..., пардон, сивого мерина.
   Покойный, главный католический иеговист-крестоносец и банкир, солгал, не зная "Благой Вести".
   Как на небе, так и на земле. Есть иерархия, есть старшинство, есть главенство, есть авторитет. Поэтому, верующий в Исуса Криста и в Бога Криста, соблюдающий заповеди Божьи, духовно выше, впавшего в животность, осквернённого обрезанием, язычника.
   Поэтому нет никакой нужды в каких-либо контактах (межцерковных, личных), православных кристьян с иудаистами или католическими педофилами в рясах, кроме, как для наставления их на путь истинный, пусть даже Папы публично, на весь мир, с завидным постоянством, каялись и каются в этом, содомском, грехе своих пасторов, и просили, и просят, прощения у своей паствы. Как нет никакой нужды в каких-либо отношениях россиян с врагами России, как не скрывающими своей враждебности, так и замаскированными под разными личинами, например, борцов за права человека, ювеналов, манагеров, олигархов, банкиров.
   Уважаемый читатель, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что все Папы римские мужского пола были обрезанными иудаистами, но не все смогли восстановить себе крайнюю плоть.
   Исус Кристос говорит, что все мы равны перед Богом, как братья и сёстры (Мф. 23:8-12).
   Он заповедует (Лк. 14:11): "Никто не должен возвышать себя, ибо, возвышающий себя, унижен будет".
   Желание возвыситься над кем-либо, над ближними, над братьями, это грех.
   Болтовня о старшинстве изгоев над кристьянами (гоями), это провокация очередного католического наместника дьявола, выражающая его личную прихоть. К тому же, речь о старшинстве среди братьев и сестёр, среди учеников, можно вести лишь в отсутствии отца, учителя.
   Отец и Учитель у нас был, есть и будет.
   Исус Кристос неоднократно говорит о том, что Он был прежде и Авраама (Ин. 8:58), и бытия мира (Ин. 17:5, 17:24). Следовательно, "Благая Весть" (Кристьянство) была прежде и голема Адама, сексуально сожительствовавшего со своим клоном Евой, и Авраама, сексуально сожительствовавшего со своей, родной, сестрой Сарой, и эфиопа Моисея с его, религиозной, этикой.
   Так с "лёгкого", косного (костенеющего, как язык у птиц, каркающего), языка язычника-крестоносца, безбожники оборотились 'старшими братьями' кристьян.
   Этот папский блуд дополняет такой же, несчастный, случай с обезьяной, которую язычник-семит Дарвин, объявил прародительницей "иудеев", вопреки их же "ВЗ-Торе" с големом Адамом. Как говорится: 'Кто в лес, кто по дрова'.
  
  
   (Ин.), (Мф.), (Лк.) - 'Благая Весть' от Иоанна, от Матфея, от Луки.
   'ВЗ-Тора' - 'Ветхий завет-Тора'.
   Крестоносцы - язычники, паразитирующие в лоне Кристовой Церкви, не знающие 'Благой Вести' и не желающие её знать.
   Язычник - употребляющий свой язык не по назначению.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"