Дамиан : другие произведения.

Вакцинация Бомжа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Без документов ваксерманы заразу не прививают. Даже за деньги.
  Без полного уничтожения БОМЖей и тех, у кого нет документов, прибыльное шоу ваксерманов с их долбо-вирусами теряет смысл, если они говорят о вялотекущей пандемии. Значит, смысл в чём-то другом.
  Мало того, никто не получит вакцину от гепатита, от СПИДа, от ВИЧ, от энцефалита, по своей инициативе. Даже за деньги. А ваксу от долбо-вируса абсолютно безвредную, потому что информация засекречена, как всякая ложь, можно колоть неограниченное количество раз, на каждой станции метро. Ведь бесплатно. Всё равно никто ни за что не отвечает. То есть, принудительная вакцинация населения, это чистой воды кампанейщина по отмыванию бабла навозниками и манагерами от фармацевтики. Принудиловка, штрафы и Куярова звезда, от ваксерманов россиянам. Как скоту. Как в Бухенвальде. Потому что нет обязательных сопроводительных при инъекции заразы, ни печатей, ни подписей, ни имён, ни фамилий ваксерманов-исполнителей, ни сертификатов, ни организаций, ни договоров, ни страхования, в случае судебного разбирательства. Ни даже контроля (вдруг спрыснут на пол жижу), кроме муляжей видеокамер. Медицинскую тайну, коли ею спекулируют обрезки, никто не должен знать, что пациент принимает и от чего. А ваксерманы тёток запугали и в очереди загнали. И очередь знает за чем. То есть, либо нет у обрезков медицинской тайны с клятвой гиппопотама. Либо ваксерманы, это ветеринары-неудачники. Как видим, у ваксерманов все концы в воду.
  К тому же, ваксерманы должны немедленно переоборудовать весь транспорт, начиная с детских колясок для близнецов, заканчивая поездами, самолётами и космическими конурками, под дистанцию в полтора метра.
  Должны немедленно переоборудовать все общественные места под дистанцию в полтора метра, начиная с общественных туалетов, заканчивая стадионами.
  Лишние стульчаки и кресла, вместе с бордюрной плиткой под ними, немедленно демонтировать.
  Реконструировать жилые и общественные здания и сооружения. Расширить казармы, тюрьмы, следственные изоляторы (двухъярусные кровати изъять), больницы, роддома. Заменить лифты на более просторные, с учётом дистанции.
  Оставить на этажах по две жилых квартиры. В дальнейшем проектировать по одной квартире на этаже. Немедленно на мух и на комаров с мандавошками маски натянуть. Либо запретить им дышать и долбо-вирус по воздуху не разносить. Мухи с мандавошками на лобках и обрезанных гениталиях навозников и прочих гинцбургов тоже дышат. И будут дышать, и распространять их долбо-вирус. Без куярь-кодов, масок и дистанции. Значит и прибыльная вакцинация, это долгосрочная воровская схема по отжатию денег у россиян. И таки запретить хождение идеальных распространителей зараз, наличных, слюнявых, денег. Иначе картина их прибыльной борьбы с Ковидом и с Россией будет не полная. Я за вакцины, но по правилам, с юридическим сопровождением, как положено в цивилизованном обществе, а не на скотном дворе. ПС Из новостей 20.12.21.Власти изучают опыт других стран в вопросе о введении штрафов за отказ от вакцинации против коронавируса, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. РИА Новости Так, тихой сапой, под видом борьбы с долбо-вирусом, косоглазые разрушают экономику России. Обрушение рубля говорит о том, что наВОЗники с ваксерманами успешно разваливают экономику России.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"