Дамиан : другие произведения.

Быть или не быть России?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Паразитирующего манагера-олигархера не беспокоят вопросы "Быть или не быть?", потому что паразитирующий манагер-олигархер, если перефразировать Шекспира, не может быть порядочным, законопослушным, человеком. Он может лишь казаться таковым.
  Олигархерия (банкирщина, бизнесмения) это, по существу, порождение языческой идеологии.
  У язычников, как в том анекдоте, в какие бы они политические одежды не рядились, какие бы они маски не натягивали, какими бы лозунгами не прикрывались, всегда выходит одно и то же, грабёж, воровство, насилие и разврат.
  Урезали хозяева печатного станка (или, наоборот, завалили обесцененными рублями) рабам пайку в денежном эквиваленте, прекратили выплачивать зарплату, даже ту, мизерную и государству Российскому (в 1992 году СССР) пришёл кирдык. Ведь эти же представители рабской элиты, столпившиеся у кормила власти, назвавшиеся олигархерами, в погоне за наживой, например, распускают через языческие СМД слухи о дефиците какого-либо продукта, скупают где-нибудь в стране, на корню, соль или муку, или на межгосударственном уровне, под разными предлогами, объявляют эмбарго на, те или иные, продукты и товары, создают их дефицит, чем вызывают ажиотажный спрос на эти продукты, повышают цены, что приводит к экономическому кризису в стране, то есть, развалу её экономики и её гибель. А спекулятивно повышать цены, это, то же, что урезать зарплату.
  Да, уважаемый читатель, отсутствие, например, соли на прилавках магазинов, может привести к гибели государства. Даже один, разбогатевший у государственного кормила, вороватый мошенник, олигархер-банкир, либо в погоне за наживой, либо с целью разрушить государство, либо с дури, вполне в состоянии это сделать. Он же, плоть от плоти, продукт языческого общества. Он может нанять себе армию из голодных наркоманов, уголовников, люмпен-пролетариев и прочих асоциальных элементов, организовать и натренировать их на многочисленных, как будто специально для этого понастроенных, стадионах, где места болельщикам, уже почти не осталось, вооружить их, натянуть на них маски, совершить очередной государственный переворот и уничтожить такое государство без государя или такую общественно-политическую конструкцию.
  Кредитование ограбленных рабов, это верх идиотизма и беспонтовый продукт мании величия, наносящий вред рабовладельческому государству, поскольку раб без конуры, вроде комнаты в бараке, в коммуналке, выпадает из производственного процесса.
  Ростовщик, полагающий, что, заманив или загнав в невозвратные долговые обязательства раба, разбогатеет на продаже его хибары, глупый банкир. Банкротство сотен глупых банкиров, тому подтверждение.
  Если бы олигархерия была продуктом интеллектуальным, законным, то и новые олигархеры появлялись бы постоянно, как грибы, как закономерность. Но нет, не появляются. И не появятся. Если только их снова не выведут искусственно (в Матрице), залив их путь к деньгам и власти кровью конкурентов в лице действительно хозяйственных организаторов. А эти, нынешние, это не хозяева. Эти, всего лишь, ворующие (гомо-советикус) и развратные, ещё какие развратные, многожёнство и однополые браки им подавай, манагеры, начинавшие свою предпринимательскую деятельность со школьных раздевалок, тыря по карманам мелочь, спекулируя в школьных же туалетах жевательной резинкой и онанируя на фото обнажённых девок из "Плейбоя", порождение девяностых годов, из, очумевших от вседозволенности, комсомольских и партийных инструкторов и функционеров, заходившиеся в пьяном кураже на своих райкомовских тусовках, скандировавшие хором с проститутками: "Ленин, партия, ком-со-мол!" (минимум три раза), хапнувшие во времена ваучеризации, заигравшиеся в буржуазию и дворянство без законной монархии, по возрасту так и не нахапавшиеся пенсионеры и скоро, так или иначе, вымрут.
  Причиной исчезновения империй, цивилизаций, государств, общественных образований, народов, является невежество, не ведение-не знание 'Вед' и Бога (Крышня, Кришны, Криста, Христа).
  Действительно, язычники предавали и продавали Россию столько, что она давным-давно должна была бы исчезнуть с лица Земли. Но, слава Богу, Россия не исчезает. И не исчезнет.
  Россия была, есть и будет, потому что она обильно полита кровью россиян, потому что, как бы язычники не тужились, русская речь (язык Богов) не может быть уничтожена, как не могут быть уничтожены славяне, как не может быть уничтожена Русь Святая, как не может быть уничтожена вечная 'Благая Весть' (Откр. 14:6).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"