Дамиан : другие произведения.

И построил Каин город Енох

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Безалаберный, казалось бы, сочинитель 'Ветхого завета', утомив делами скорбными своего, вызванного из небытия, литературного божка, уже на шестой день понудил его закончить творение мироздания. А Каина, обитавшего с папеле Адамом и мамеле Евой в кущах, дотворить то, на что не сподобился божок. Сочинитель досочинялся до того, что дегенерат (продукт кровосмешения) и убийца Каин построил город Енох (Быт. 4:17). Таки со 'сталинками' для избранных в пределах тамошнего Садового кольца.
  То есть, сочинитель уподобил Каина в своих возможностях ветхозаветному божку.
  Такое строительство возможно либо в песочнице, либо в палате с Наполеонами, либо в Матрице.
  А где же ещё?
  Так строят города диванные каменщики, эти, как их, ...масоны, и пропагандоны с писателями-фантастами.
  Или Каин что-то знает про устройство городов и их строительство?
  Стряпчим истории свидетели и подтверждения не нужны. И так сойдёт. Типа, потоп смыл все следы, не оставив камня на камне. Удобная штука, потоп.
  Кому?
  Матрице.
  Зачем?
  Чтобы морочить нас. Чем угодно. Кого чем. Всем сёстрам по серьгам. Той же избранностью.
  Только человек далёкий от строительства может думать, что Ульмский собор (161 метр в высоту), собор Де-ла-Пэ или Кёльнский собор (более 150 метров высотой) и многие другие шедевры архитектуры, построили люди. Да-да, на телегах, без строительной индустрии, без грузоподъёмных механизмов, без технической документации, учёта и отчётности, без графика проводимых работ, без табелей выхода на работу, без оплаты труда работников, без, подтверждающих строительство, документов (следов механизмов, кирпичных заводов, документов, нет).
  Ему неведомо, что для изготовления металлических изделий, стеклянных изделий, тем более из разноцветного стекла для витражей, нужна промышленность (горнодобывающая, химическая, металлургическая, металлообрабатывающая). Нужен транспорт, нужна техника. Нужны образованные специалисты и система образования с учителями и наставниками, в добротной одежде из хлопка, льна, шёлка, шерсти, предполагающей текстильную промышленность, сельское хозяйство, животноводство, фермы. А значит, нужны письменность и книгопечатание, чертежи, математические расчёты и проекты (деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность). И таки деньги с бухгалтерией. И, конечно же, архивы для сохранности полезной документации.
  Для изготовления гвоздя нужны железяка, кувалда и наковальня. Для изготовления кувалды нужны кузница, кусок железа, горн, наковальня, уголь, другая кувалда и молоток, написанная инструкция по их применению, кузнец, обученный грамоте, и наставник.
  Для добычи железной руды нужны лопата, кайло и много чего ещё. Для изготовления металлообрабатывающего станка нужен металлургический завод. Для строительства завода нужны десять заводов. И т. д.
  Вот и выходит, что не человечество создало государственность (цивилизацию) и построило города.
  Города сотворены. И существуют Божьим промыслом. Логического объяснения существованию городов, тем более, мегаполисов, нет.
  Бог (Его Силы), играючи, Своим словом, сотворил и постоянно творит для нас образ (иллюзию, голограмму) мироздания, природы, государственности (цивилизации), со всеми присущими ей признаками, одновременно с нашим воплощением, по образу и подобию, в человечество. И одарил людей речью. Россиян Своей. Санскрит или самскрыт, по-русски.
  При сотворении (перезагрузке) современного человечества, наши души были помещены в плоть, плотный, материальный, мир - Матрицу (Майю, Морок), образованный низшими энергиями Бога Кришны (Вот и электрический ток не пощупать, а бьёт он не хуже палки). И людям, и в каждого отдельно, вложены (загружены) общая и личная (детство, взросление, старость) память о том, кто есть кто, со своей ролью-миссией (где и кем родился, там и тем пригодился).
  Сведения об этом и о выходе из матричного иллюзорного, а потому безвременного или условно временного, мира изложены в 'Благой Вести' и в "Бхагавад Гите". Ибо вход в иллюзорный мир предполагает наличие выхода из него.
  О вечности иллюзорного мира сообщает Иоанн Богослов (Откр. 14:6) - И увидел я другого Святого Духа Божьего, летящего посредине неба, с вечной 'Благой Вестью', чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени, и колену, и языку, и народу.
  
  Исус Кристос говорит устами Павла (Рим. 13:11) - Так поступайте, зная, что наступил уже час пробудиться вам ото сна.
  
  (Рим.) - 'Новый завет', 'Послание Павла римлянам'.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"