Дамиан : другие произведения.

Охочие до крови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из СМИ от 28.11.2020 - Заместитель главы администрации Новоуральского городского округа Свердловской области по стратегическому развитию и инвестициям Михаил Черницкий, по предварительным данным, был застрелен во время охоты в районе Алапаевска.
  
  Застреленный, в соответствии с Божественным законом воздаяния по делам "Что посеет человек, то и пожнёт", зам не один такой, кровожадный. Таких, страстных любителей пострелять живность в заповеднике и вне, во власти большинство.
  Убийства людей, животных, растений, причинение им страданий, признак языческого страха.
  Часто эти признаки проявляются уже в детстве, когда язычники мучают и убивают животных (лягушек, кошек, собак, голубей).
  Они идут и на самоубийство, не найдя пути избавления от необъяснимого и мучительного чувства страха.
  
  Не зная причины своего страха, язычник видит её в ком и в чём угодно, только не в себе. Не знающий Бога, к тому же обрезанный, не знает он и пути избавления от страха.
  Отсюда скрытая или явная агрессивность, озлобленность, подозрительность, беспокойство и неудовлетворённость, усиленное выделение адреналина, ненависть к людям, к животным, ко всему окружающему миру.
  Отсюда желание вооружиться холодным и огнестрельным оружием.
  А для реализации ещё одной нездоровой потребности - убивать беззащитных животных без нужды, язычники вооружаются до зубов и объединяются в шайки, в банды, в общества охотников.
  В том числе, для холокоста - кровавого жертвоприношения дьяволу.
  Охотники, это язычники, пытающиеся заглушить страх убийством диких и домашних животных. Без нужды. Под предлогом разведения которых, сельхозугодья переводятся в разряд непригодных для земледелия, в разряд охотугодий. Что и делается, например, на Дальнем Востоке, где местами рядовым россиянам уже невозможно посещать лес.
  Местные чиновники оказались не только коррупционерами. Они оказывается ещё и кровожадные охотники.
  Эти охотники на животных охочи и до российской земли. То есть, помимо страха, охочих ещё и жадность одолевает. А до кучи и импотенция. Они возбуждаются лишь, когда убивают, когда кровь от адреналина закипает, когда их боятся.
  А это уже психическое расстройство, это гомицидомания - непреодолимое влечение к убийствам. Что предполагает изоляцию от общества и принудительное лечение.
  Охочим до земли русской хлеб не нужен. Охочие о россиянах думают лишь, когда изгоняют их из России в Россию. Поэтому, в том числе, россияне бегут с Дальнего Востока, освобождая землю... китайцам.
  Если верить сочинителю 'Ветхого завета' либо Матрице, первым на земле, охочим до крови, был "иудейский" божок, что сделал Адаму и его родственнице и сексуальной сожительнице Еве одежды кожаные из шкур убитых им животных и одел их (Бытие 3:21). Вот и библейский 'иудей' Иеффай принёс в жертву бесам, на всесожжение, свою дочь (Судей 11:31-39).
  Бесам, потому что Моисей говорит 'иудеям' (Второзаконие 32:17-18): "Вы приносили жертвы бесам, а не Богу. А Заступника вашего вы забыли и не помните Бога, создавшего вас".
  Исус Кристос говорит (Ессеев кн.1: 248): 'Ибо от одной Матери Земли происходит всё живое на земле.
   249 И потому тот, кто убивает, убивает брата своего. И от него Мать Земля отвернётся и отнимет Свою грудь, дающую жизнь. И Святые Духи Её будут сторониться его, Сатана же найдёт обитель свою в теле его. И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной могилой.
   250 Ибо кто убивает, тот убивает себя, а кто ест плоть убитых зверей, тот ест тела смерти. 251 Ибо в крови его каждая капля их крови превращается в яд, в его дыхании их дыхание превращается в зловоние, в его плоти их плоть - в гнойные раны, в его костях их кости - в известь, в его внутренностях их внутренности - в гнильё, в его глазах их глаза - в пелену, в его ушах уши их - в серную пробку.
   252 И смерть их станет его смертью'.
  
  Холокост - принесение в жертву дьяволу любого живого существа через всесожжение. Что-то вроде шашлыка.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"