Дамиан : другие произведения.

Ковид-синекура

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Люди болели, и болеть будут. В том числе, сезонно-массово. В том числе, от сквозняков и переохлаждения.
  В первую очередь, это миллионы россиян, ослабленных хроническими заболеваниями (ангиной, бронхитом, ринитом, аллергиями), пожилые люди.
  И, придуманные мошенниками долбо-вирусы, возле которых окормляются наВОЗные ветеринары-фармацевты и прочие многочисленные мошенники с зубами наружу, здесь ни при чём. Кстати, эти жулики тоже болеют. Тоже с температурой. Только тяжелее. Кармически. Наследственно. И никакие израильские онкологи им не помогают.
  А всё потому, что мы находимся в одинаковых условиях.
  Например, телеканализация. Она всех одинаково грузит негативом. И нас, и тех, кто обрушивает на нас поток насилия, разврата, лжи, подлости, извращений и таки раздражающей рекламы. Она возмущает, провоцирует, злит, смешит, дразнит, возбуждает, гневит. Она воздействует на наше сознание, чувства, а значит и на здоровье.
  А есть ещё другие СМИ, есть интернет.
  
  И безобразия, происходящие в обществе, не способствуют укреплению здоровья. И нашего, и организаторов этих безобразий. Ибо, палка-то, она о двух концах. Напротив.
  Стресс нарастает. Давление скачет. Бессонница. Переутомление. А тут ещё хвалёная рюмка водки на столе. Отравление алкоголем. Ожёг носоглотки и гортани. Не говоря уже про язвы, гастриты. Воспаление. Повышение температуры тела. Похмельный синдром. Заложенный нос. Насморк. Пониженный мышечный тонус.
  
  И дети... перегружены школой, кружками, секциями и... гаджетами. Было время, с улицы не загонишь. А сейчас, уткнутся в смартфоны с айфонами, и на улицу не выгонишь. А малоподвижный образ жизни, известно, ведёт к заболеваниям с повышением температуры тела. Чуть вспотел, и продуло.
  
  И в детских садах дети болеют. Простужаются. Температурят. В помещениях жарко, открываются форточки и двери, сквозит, а дети потные. Когда их одевают на прогулку, одетые не выходят на улицу, пока не оденут двадцатого. Потеют, и уже потненькими на свежий прохладный, а то и холодный, воздух.
  
  И излучатели 3-Ж, 4-Ж, 5-Ж, управляемый подрыв здоровья россиян. И продукты питания, ещё один инструмент воздействия на здоровье россиян. Например, через гнилой картофель из "Магнита" или "Монетки", неизвестно откуда привезённый, при чистке которого, споры плесени поражают дыхательные пути с, вытекающими.
  
  А многоходовочные ветеринары-наВОЗники через свои СМИ нам втирают - Вялотекущая и перетекающая пандемия, не свиная, не птичья, летуче-мышиная. Гоните бабки за бесплатные вакцинации, ПЦР-тесты, сертификаты о наличии, маски, перчатки резиновые и куярь-коды. Кто против, у того полюбас последнее бабло изымем через штрафы и ущемление конституционных прав.
  И каждого, кто обратился в медучреждение с температурой, объявляют ковидником и лупят с государства по 200 тыр. на копеечное лечение простуды.
  
  От такой синекуры ветеринары-наВОЗники даже под страхом смерти не откажутся, и будут придумывать новые долбо-вирусы, носителями которых объявят бедных домашних животных (через их уничтожение наВОЗники наносят ущерб фермерам и сельскому хозяйству государств). На другие источники их долбо-вирусов фантазии ветеринаров не распространяются.
  
  Когда долбо-вирусы мошенники ещё не придумали, зеки уже знали, что убивает не сильный ветер, а маленький сквознячок. А сквозняки, они всюду.
  Если сможешь, не сиди, не стой, на сквозняке, особенно вспотемши, ни в кабинете, ни в квартире, ни в цеху. Если сможешь, не пей водку и пиво из холодильника. И будешь, как огурчик.
  
  ПС Похоже, резкий рост заболеваемости в России и в мире, и активность ваксерманов, напрямую связаны с подрывной деятельностью биолабораторий США на Украине и в мире.
  
  МОСКВА, 10 марта 2022 года. РИА Новости. В созданных и финансируемых США на Украине биолабораториях шли опыты с коронавирусом летучих мышей, заявил журналистам официальный представитель министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
  "В созданных и финансируемых на Украине биолабораториях, как показывают документы, проводились эксперименты с образцами коронавируса летучих мышей", - сказал он.
  По его словам, особый интерес представляет детальная информация о реализации США проекта по изучению переноса патогенов мигрирующими между Украиной, Россией и другими соседними странами дикими птицами. И, добавим, ветром, водой.
  
  Синекура - на Дону, пар над пашней на закате, после жаркого дня, когда синь курится, обещающий обильный урожай.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"