Дамиан : другие произведения.

Бешеным собакам тысяча вёрст не крюк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пропагандисты советского Агитпропа писали, что Герой Советского Союза А. Матросов закрыл собой амбразуру немецко-фашистского ДОТа. Что ещё двести советских солдат закрыли собой амбразуры немецко-фашистских ДОТов. ДОТ - долговременная огневая точка, оборонительное сооружение из железобетона.
  То есть, немецкие фашисты успевали, по мере наступления, сооружать оборонительные объекты, которые не могла уничтожить советская артиллерия и авиация.
  Пропагандисты Агитпропа (историки) не отразили в СМИ наличие или доблестное строительство на границах нашего государства неприступных оборонительных сооружений, не говоря уже об эшелонированных оборонительных системах типа линий Мажино во Франции и Маннергейма в Финляндии. Пограничные столбы, Брестская крепость и Кронштадт с Севастополем, не в счёт.
  Нужно было пять месяцев ждать появления фашистов под Москвой, чтобы женщины, старики и дети, начали рыть окопы и противотанковые рвы.
  И вдруг, российская телеканализация сообщает, что началось возведение оборонительных полос на Донбассе. Всего лишь полос из бетонных блоков с колючей проволокой. А что такое эшелонированные оборонительные сооружения на Донбассе мы знаем. Они, как в Авдеевке, оказывается, почти непробиваемы для неядерного боеприпаса.
  То есть, во власть российскую затесался кто-то, сообразивший, что пора не дачи строить долларозависимым депутатам, министрам, генералам и маршалам, а и Россию, не только Израиль с Украиной, укрепить оборонительными сооружениями. НАТО-то у ворот. Того и гляди, без оборонительных рубежей натовцы и прочие жидобандеровцы до Москвы доскачут быстрее, чем в 1941-ом. Тысяча вёрст бешеным собакам не крюк.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"