Дамиан : другие произведения.

Недружественный секс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Говорящие головы из российской телеканализации дружно вещают о западных кураторах из недружественных стран, напавших на Россию, и о недружественных партнёрах из недружественных стран, которые не перестают обманывать единорогов на четыре кулачка. Типа, чуем сфинктером, вроде как кулачок присовывают, а ручки-то, вон они.
  Западные кураторы, это кто?
  А наши недружественные западные партнёры, там ещё партнёрши, это кто?
  Добывающим (доллары из нефти и газа) разведчикам должны быть известны погремухи западных кураторов, партнёров и партнёрш, дружественных и не очень, адреса публичных домов, ночных клубов, конспиративных квартир и явок.
  А страны, недружественные России, это какие?
  А владельцы российских банков, заводов, верфей, пароходов, это наши дружественные сукины сыны или не наши недружественные сукины сыны из недружественных стран?
  Телеканализационные головы, говорящие нам о, недружественных им, партнёрах и партнёршах, и о неких недружественных странах, тупо не уточняют, о ком или о чём они. Типа не помню, не видел, забыл. По Пескову. Оставляя нам, самим додумывать или не додумывать, что хотели или не хотели сказать говорящие головы.
   Додумывать - Они, эти говорящие головы, больные на всю голову или, потерявшие, от вседозволенности и безнаказанности, нюх, открытые долларозависимые предатели России, несущие пургу про дружественный и недружественный секс с западными ЛГБТКПЗ-партнёрами?
  Похоже, уважаемый читатель, мы пребываем в Матрице, где возможно невозможное.
  
  ЛГБТ - запрещённая в России, как и "Свидетели Иеговы", организация (кто-то же организует телетрансляции их, кем-то организованных, демонстраций).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"