Дамиан : другие произведения.

Скважина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Ямобур, пробурив яму под колодец диаметром полметра и глубиной шесть метров, перестал шуметь. Рабочий день закончился. Старший бурильщик сказал хозяину дачи, что, оставшиеся два метра до артезианского пласта, добурят завтра.
  Летние выходные семья, папа, мама, сыночек восьми лет и пятилетняя лапочка-дочка, часто проводили на даче.
  Был прекрасный тёплый июльский вечер. Дети шумно играли в догонялки. Родители были заняты шашлыками.
  Мама накрывала на стол, когда обратила внимание на то, что не стало слышно голосов детей.
  Мама позвала их.
  На её зов никто не откликнулся.
  Она позвала мужа.
  Муж был занят насаживанием мяса на шампуры, пивом и хоккеем по телеку.
  Она отправилась искать детей. И пришла к яме. Ей что-то послышалось.
  Она подошла к яме, встала на четвереньки, прислушалась и услышала стон.
  Ужасная мысль мелькнула в её голове. Она хотела позвать мужа. Но голосовые связки издали только хрип. Голова закружилась и... она свалилась в яму.
  Муж почувствовал неладное. Непривычная тишина. Никто его не тормошит. Оглянулся по сторонам. Позвал...
  Он взял фонарь и отправился на поиски жены и детей. Поиски привели его к яме. Он увидел следы жены, наклонился к яме, посветил и заглянул в неё.
  Ноги и руки его стали ватными...
  Утром бригадир, не найдя хозяев, запустил ямобур.
  
  ПС Соблюдайте правила техники безопасности. Ограждайте рабочие места.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"