Дамиан : другие произведения.

Тест На Отцовство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Уважаемый читатель! В "Благой Вести Новом Завете", изданном Всемирным (читай, масонским), библейским, переводческим, центром, слова "евреи" и "иудеи" написаны правильно, с прописной буквы. И буква "Ё" присутствует.
   А вот в "НЗ", изданном Московским Сретенским монастырём, русскоязычные, монастырские, редакторы букву "Ё" упразднили, а слова "иудеи" и "евреи" (а также, галилеяне, эллины и т. д.) написали безграмотно, с заглавной буквы, как имя собственное. И иудей, и еврей, это, пардон, не имена собственные. Возможно, я ошибаюсь. При этом не очень понятно, о ком, всё-таки, идёт речь. О евреях или об иудеях? Зачем, повторюсь, писать дважды "дерево" разными словами? К чему блудить?
   Слово "евреи", несущее негативный смысл, не могло употребляться евангелистами, как не могло оно употребляться и при написании книжки "Бытие" (14:13), где мы неожиданно узнаём, что Аврам не Аврам, как прежде. Иудей Аврам ни с того, ни с сего, вдруг, оборотился Аврамом-Евреем (12:1).
   Почему-то не Адама, не Каина, и не кого-то ещё, а, именно, Авраама, соавтор Моисея, вдруг, назвал Аврамом Евреем? О, как! Следовательно, это не наци-анальность. Это или прозвище, или криминальная кличка, вроде, Питерский, Гитлер, Ленин, Сталин, или отчество. Если же предположить, что "еврей", это наци-анальность, кто же, в таком случае, "иудеи"? Семитское племя или приверженцы человеконенавистнической, семитской, идеологии? Если же и "иудеи", это семитское племя, и евреи, то, по воле соавтора Моисея, кто-то под кого-то подстраивается, кто-то за кого-то, либо себя, либо кого-то, выдаёт?
   Если исходить из иеговистской изТории возникновения человечества, выходит, что все люди на земле "иудеи" (евреи). Есть супер-"иудеи", те, незаконнорожденные, которые, якобы, от кровосмешения Авраама с его родной сестрой Сарой. И есть прочие, незаконнорожденные, "иудеи", "иудеи"-афро-африканцы, "иудеи"-китайцы, "иудеи"-славяне и таки да, "иудеи"-татары. Эти прочие, по-видимому, от Авраама и его многочисленных, изнасилованных им, рабынь. Бредовая идея о том, что татары, это десять, из двенадцати, колен Израиля, исчезнувшие в пустыне, если верить английскому изторику Гарольду Лэмбу в его книге о Чингисхане, носилась в Европе в 13 веке.
   Уважаемый читатель, Адам, как бы язычникам-семитам не хотелось, не Сын Божий и даже не святой, а всего лишь, голем (изделие из глины, песка и ...), как у шумеров. Ему, а, следовательно, и его потомкам, отказано в Царстве Небесном.
   Моисеев божок слепил его из праха земного (Быт. 2:7), сказав ему (Быт. 3:19): "Ибо прах ты и в прах возвратишься". И, полагающие себя его потомками, стало быть, в прах возвратятся, если не уверуют в Господа Исуса Криста.
   Осознавать себя потомком праха, наверное, не очень приятно. Ведь прах, смоченный водой, это грязь. Поэтому соавтор Моисея, чтобы подсластить пилюлю, устами своего божка, навязчиво внушает "иудеям" идею фикс (Втор. 7:5, 14:2, 14:20): "...ибо ты святой народ".
   С "лёгких рук" Кирилла и Мефодия (соавтора), в церковно-славянский перевод "ВЗ-Торы" и в текст "Благой Вести", в дополнение к слову "иудеи", вкралось ругательное, египетское, слово "евреи".
   Уважаемый читатель, путаница со словами "иудей" и "еврей", это фальсификация неугомонных крестоносцев. И тех, что жили прежде, и наших современников.
   С одной стороны, это комплекс неполноценности, в частности, перед европейцами. Европейцы не прикидываются "иудеями". И евреями, извиняюсь, тоже никто не прикидывается.
   С другой стороны, ветхозаветная традиция сокрытия своей, наци-анальной, принадлежности "никогда и никому не говорить, что ты еврей" (Эсфирь 2:10), маскировка "иудеев" под немцев, англичан, русских и другие народы с их именами и фамилиями, это, согласно "Протоколов сионских мудрецов", один из способов проникновения их во власть с целью ограбления, порабощения и уничтожения, этих народов.
   Уважаемый читатель, крестоносцы могут назначить кого-нибудь бого-бабкой (бого-дедом, бого-внуком), кого-то богу-правнуком, богу-братом и т. д. Это у них запросто. Такие поползновения имеют место быть. Они уже назначили бедную "иудейку", Мариам, сожительницу Иосифа, богу-мамеле, забыв назначить её мамеле богу-бабкой или пра-матриархом.
   Из различных, языческих, СМД я слышал, что на роль богу-братишек, к примеру, предполагается назначить Иакова и ещё троих сыновей бедных, Мариам и Иосифа. На роль богу-жены скоропостижно пристраивают магдалинскую проститутку Мариам, которую иезуиты-католики самостийно, скорее всего, на одном из вселенских соборов, назначили покровительницей проституток. Её же, по слухам, планируют объявить матерью-основательницей всея Кристьянства.
   А вот своего Иегову они почему-то до сих пор не обженили с какой-нибудь, иерусалимской, проституткой. И дьявола почему-то не сосватали. Те, так и бегают холостыми, трясут гениталиями, словно поражённые педерастией. Хотя возможно, что они гермафродиты либо импотенты.
   По слухам, крестоносцы, намереваются вылепить целый, семейный, криминальный, клан богу-родственников (покровителей воров, проституток, убийц, насильников и прочих, поражённых педерастией, преступников).
   А кого же крестоносцы сватают нам в боги-отцы?
   В РПЦ, во время служб, в нескольких псалмах, упоминается и, соответственно, как бы невзначай, "тихой сапой", провозглашается, то "иудейский" идол "отче Саваофе", то, как альтернативный вариант, аналог Ведической "Тримурти", "Святая Троица", с дряхлым на одних, и с молодым божком-отцом, на других, изображениях.
   На стенах и потолках многих православных храмов можно встретить, ни кем и ни чем, не обоснованное изображение некоего, пока безымянного, седобородого и седовласого, старика, плод чьей-то, антропоморфной, фантазии.
   Вот и у языческого прозорливца говорится о Саваофе (Ис. 6:3). О нём говорится у Иакова (5:4) и Павла (1 Рим. 9:29).
   А вот уже Лука, разоблачая иеговистов, говорит "иудеям" и о других, их, божках, цитируя "ВЗ" (Деян. 7:43): "Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего, Ремфана...".
   Таким образом, Саваоф с Иеговой в отцы не годятся. Они даже не боги, а, максимум, полу-боги. И скиния, как выясняется, не от Моисея вовсе, а от "иудейского" идола Молоха, в жертву которому "иудеи" приносили своих детей. А "иудеи", поклонявшиеся и поклоняющиеся ему, это молошники (малахи, малашенки), как тот Тевье-молошник. И "звезда Давидки", не Давидки вовсе, а ещё одного "иудейского" божка, Ремфана. А это уже и третий, и четвёртый, кандидаты в отцы для кристьян.
   Да, незаконноржденный (Псалтырь 50:5) пастушок Давидка нравился и был пользуем язычниками мужского пола. И смазливенький был, и певец, и на дуде игрец. Неспроста же этого, обнажённого, "иудейского", вождя с, гладко выбритыми, по европейской моде жидковолосых, безбородых, геев 16-го века, щёчками и подбородком, изваял в мраморе эксгибиционист Микеланджело.
   Вот и Пётр Первый, следуя моде гладких, бритых, щёчек и подбородков, сбрил свою, жиденькую, бородёнку и побрил всех придворных.
   Но пастушок мелковат для создания символов, хотя "править" государством, в ущерб его населению, и сочинять "законы", в угоду содомитам, у "иудеев" могут и блудливые пастухи, и педофилы, и сапожники с кухарками, и проститутки с грабителями, и гаремщики с рабовладельцами.
   Похоже, язычники-большевики и их оппоненты, черпали свои бредовые идеи из "ВЗ-Торы".
   А вот ещё. Павел обращается к кому-то со словами (Рим. 8:15): "Авва, Отче". Было бы странно, если бы Павел сказал дважды: "Отче" разными словами. Стало быть, Авва, это имя.
   Одни язычники распространяют брошюрки о, якобы, ветхозаветном, персонаже Иегове (Быт. 22:1). Другие сектанты пекутся о таком же, "ветхом", божке Адонае (Водонай). Есть ещё Яхве. Есть элохимы, от которых, по утверждению иеговистов, происходит семитское слово "Аллах". И, действительно, арабский возглас "Аллаху акбар" ну, очень похож на "иудейский" "Аллелу Яхве" или "Аллилуйя", что означает "хвала Яхве", как арабское "салом алейкум" похоже на "иудейское" "шолом алейхем", ведь у язычников-семитов общая, религиозная, традиция, а, стало быть, и общие идолы. Кстати, семитский идол, что боролся с Иаковом, боялся солнечного света (Быт. 32:26).
   Со времён Моисея и до наших дней, язычники безуспешно пытаются создавать эрзац-религии во главе с идолами типа Ленина, Гитлера (с осквернённой фашистами, ведической свастикой). Слово "свастика" переводится с санскрита, древнейшего языка человечества, как "то, что порождает жизнь". Их устремления понятны. Попытаться уничтожить Кристьянство, Веды, упразднить государственность и закон, чтобы взамен навязать людям своих идолов и истуканов с бредовыми, крадеными и искажёнными до неузнаваемости, религиозными учениями, чтобы в результате вся их мышиная возня закончилась развалом государства, ре-эволюцией, гражданской войной, порабощением народа и, обычными для язычников, развратом, воровством и грабежом под лозунгом "Грабь награбленное!"
   Любопытный, кстати, призыв ре-эволюционеров, ограбить семейство таких же, язычников, Романовых, ограбивших Россию и обворовать воров, разоблачающий сущность язычества. Они знали, с кем имеют дело. А производство сект и божков у язычников поставлено на поток. Их постоянно, как и, обожаемые ими, женские прокладки, рекламируют языческие СМД.
   Так кто же у "иудеев" самый отцовский отец, кому они-то поклоняются? И, вообще, отцу ли они поклоняются, если свою, наци-анальную, принадлежность определяют по женской линии? По матерной. Как безотцовщина. Незаконно.
   Парадокс.
   Вот к чему приводит неведение Господа Бога Криста.
   В таком случае, у язычников не может быть отчества и отечества. У них должно быть что-то другое (в Европе уже есть, по-видимому, тоже с шестнадцатого века, материчество, матерщина, мазерланд). Поправь меня, уважаемый читатель, если я ошибаюсь.
   Могут ли язычники поклоняться кому-либо или чему-либо, если поклонение предполагает преданность, верность и осознание?
   Может ли невежественный язычник быть верным и преданным кому-либо или чему-либо?
   Не может. По определению. Потому что верный тот, кто верует в Господа Бога Криста и Господа Исуса Криста.
   Уважаемый читатель, а что может язычник?
   Действительно! Язычник может убивать, грабить, воровать, мошенничать, насиловать, порабощать, подражать, прикидываться, искажать, лгать, соблазнять, растлевать, осквернять, совращать, искушать, подстрекать, провоцировать и, таки да, предавать. Ведь проститутка легко прикинется девственницей и, если нужно будет, заштопает-заклеит "самое дорогое". И всё это язычник сделает гораздо лучше, с пристрастием, если предложить ему достаточно денег. Фрагмент из "Скорая религиозная помощь"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"