Дамиан : другие произведения.

Сосательный Рефлекс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как известно, сосательный рефлекс присущ грудным младенцам. С окончанием периода кормления грудью, до двух и более лет, заканчивается и рефлекс. Если же кормление ребёнка грудью прекратить преждевременно, как это, сплошь и рядом, случается по разным причинам, рефлекс даёт о себе знать и, так или иначе, проявляется, например, в непреодолимом желании пососать сигарету.
  Анонимный сочинитель священного для иеговистов, крестоносцев и мусульман, "Ветхого завета-Торы", в своих необузданных фантазиях, пророчит "иудеям", по-видимому, обоего пола, кошерную перспективу (Книга Исайи 60:16): "... и груди царские сосать будешь", не объясняя, зачем им это или почему с ними такое. Наивно полагая, что погонщики ослов, в процессе удовлетворения в зрелом возрасте, неудовлетворённого в грудном возрасте, сосательного рефлекса (из-за отсутствия у "иудеек" грудного молока либо его испорченности никотином и алкоголем, либо иной причине отъёма ребёнка от груди), будут сосать, в частности, груди, не взирая на возраст и не считаясь с мнением обладателей этих грудей, анонимный сочинитель сообщает читателю о том, что "иудеи" в процессе дегенерации дойдут до состояния неадекватных сосунов, вообще, и грудей, в частности.
  Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"