Дамиан : другие произведения.

Число имени зверя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Три шестёрки.

   ЧИСЛО ИМЕНИ ЗВЕРЯ
  
   Климов Г. П. в своей книге 'Князь мира сего' пишет и о том, что если поголовье паразитов-мечтателей достигает цифры 666 на 1000 граждан, государство и общество гибнет вместе с паразитами.
   Действительно, один русский мужик, как и тот конь, Боливар, из новеллы О Генри, не вынесет двоих, паразитирующих, язычников-придурков с их многочисленными, дегенеративными, роднёй и нежизнеспособным потомством, размещёнными в государственных домах престарелых, интернатах и детских домах для дефективных детей.
   А Трехлебов А. В., в одной из своих лекций, размещённых в ютубе, поведал слушателям, ну, о-очень засекреченный язычниками, смысл числа шестьсот шестьдесят шесть, то бишь, имя зверя (Откр. 13:18).
   Шестьсот (8 букв и восьмая буква азбуки Ж), шестьдесят (10 букв и десятая буква азбуки И), шесть (5 букв и пятая буква азбуки Д), образуют имя зверя, если пользоваться современной, обрезанной язычниками до 33 букв, славянской, азбукой.
   Вот и, сложенные в щепоть (которой крестоносцы заставили осенять себя православных кристьян), большой, указательный и средний, пальцы, образуют три шестёрки.
   То есть, последняя конспирация язычников для опознания своих посредством трёх шестёрок, их комбинаций и сочетаний, происходила не во времена Иоанна Богослова и вечной, славянской, буквицы из 49 знаков, а после 1917 года, когда большевики дорезали, уже обрезанную Петром 1 и его, амстердамскими, сексуальными, партнёрами до 38 букв, славянскую буквицу до 33 букв, чтобы превратить её в семитский алфавит или алпабет из 20-22 букв.
  
  (Откр.)-Откровение ('Апокалипсис') Иоанна Богослова.
  Из 'Скорая религиозная помощь'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"