Дамиан : другие произведения.

Суррогадость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А что? Юлька отвечала всем требованиям, предъявляемым суррогадкам. То бишь, из неблагополучной семьи, мать-уборщица и четверо братишек и сестрёнок. Отец, алкаш-уголовник, давным-давно повесился. Пребывала в нищете и постоянной нужде, забитая и униженная, готовая выносить в своей утробе всё, что требуется выносить, за недорого, почти за бесплатно. Как та рабыня Агарь, которую бесплодная Сарра подложила своему, сексуальному, сожителю и родному брату Аврааму, и рабыни Валла и Зельфа, которых Рахиль и Лия, бесплодные 'иудейки', поочерёдно подкладывали своему брату и сексуальному сожителю Исааку.
   Обладала неплохой фигурой и внешностью. Ну и что, что двоечница. Для озабоченных клиентов это не главное. Ум в этом деле, а делов-то ноги раздвинуть в очередной раз, осквернив себя неизвестно чьей спермой или оплодотворённой яйцеклеткой, не требуется. Передние зубки ровные, как протезы у клиентов, глазки голубые. Загляденье. К тому же, почти девственница. Три бесплатных, как массовые вакцинации, аборта к семнадцати годам и залеченная гонорея, не в счёт. Некоторые проститутки и 'благоверные' жёны и по двадцать абортов делают, и ничего. Хорошо ещё трубы не перевязали и способность забеременеть сохранилась. Ну, об этом дегенеративным клиентам знать ни к чему. Минздравторгаши всё распишут в лучшем виде. Ведь о том, что выродок будет замороченным, с довеском отклонений в физиологии и психике, счастливые родители узнают не сразу. Позже. На халяву и внебрачный выродок за избранного сойдёт.
   Такова цена блуда, деньгами не измеряемая.
   А как дегенераты хотели? Чтобы порядочные, здоровые и обеспеченные, русские красавицы им рожали?
   Накось, выкуси!
   Благодаря европейским правозащитникам-гомо-зоо-сексофилам, любителям однополых, многочленных и межвидовых, половых, контактов, нищая дегенератка теперь может, каких-нибудь, озабоченных и богатеньких, пожилых и юных, дегенератов осчастливить незаконнорождённым халявным суррогадом-дегенератом и, по-ходу, заработать. Ведь суррогадство, это ещё один прибыльный, минздравторговский, коммерческий, проект, где крутятся немалые деньги и где всё покрыто пресловутой врачебной тайной 'Не выносить сор из избы'.
   Ведь главврачи поликлиник знают всех потенциальных суррогадок и бездетных клиенток и клиентов своих поликлиник. Непременно какие-нибудь богатенькие (пожилые, юродивые, бездетные) обратятся с предложением. Или найдётся такая, типа, фигуру портить не хочет. Есть и такие. Подобное к подобному.
   Короче, Юлька решила искать клиентов. А что?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"