Дамиан : другие произведения.

Сын обезьяний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Иеговисты утверждают, что Каин познал чью-то жену (Быт. 4:17).
   Чью жену познал Каин, если на Земле, по их утверждению, кроме него, было всего два совокупляющихся недочеловечка, то бишь, два голема?
   Сексуальную сожительницу Адама, мамеле свою?
   Вот откуда пошла матерная брань. И вот от кого. От официального предка "иудеев", Адама.
   Если не мамеле свою, тогда сестру свою, после "собачьей" свадебки. Собаки особенно не разбирают, с кем спариваются.
   Но в таком случае, язычники выродились бы уже в пятидесятом колене, как мыши в клетке или ещё раньше, то есть, очень скоро. Например, аборигены Австралии или острова Пасхи вымерли и вымирают по причине безбожных, близкородственных, "браков".
   И потом, иеговисты, осведомлённые обо всех совокуплениях Адама и Евы, свидетельствами того, что Ева родила сестру и сексуальную сожительницу Каину, не располагают.
   Если же, всё-таки, не мамеле Еву и не родную сестру, то, вынужден повторить вопрос, чью жену познал Каин?
   Напрашивается единственно приемлемый вывод, либо помимо глино-песчаных изделий, Адама и Евы, было создано и много людей, а от них так же много "божьих" народов. Либо Адам обезьяна, а автор сюжета, невежественный лжец.
   Только в этом случае домыслы (теория, гипотеза) язычника Дарвина, покойника, о своём, обезьяньем, происхождении, имеют право на существование. Возможно, его ввело в заблуждение сходство в произношении слов 'simian' - обезьяноподобный и 'semit' - семит.
   Адам, по Дарвину, это первый на Земле, самец обезьяний, сумевший совокупиться не с женщиной и не с девушкой, а с пресловутой, не иначе, как пьяной, "дочерью человеческой".
   Крестоносцы, как видно, привнесли безтолковое словосочетание "дочери человеческие" в "Ветхий завет" для того, чтобы обосновать их другой неологизм "сын человеческий", привнесённый ими в "Благую Весть". И на этом основании, на том же, полном серьёзе, мой знакомый "крещёный" иеговист утверждал, что всё человечество произошло от "иудеев", то есть, от обезьяны.
   Вот, где сокрыты корни мании величия. Вот, где собака порыла.
   К слову сказать, англоязычный мошенник и масон, "сын обезьяний" Дарвин, и не скрывал своего невежества. Это его слова: "Нет ничего, более замечательного, чем распространение неверия".
   А про свою, бредовую, "теорию" происхождения человека из обезьяны, сказал перед смертью: "Я являюсь всего лишь юнцом с несформировавшимися идеями".
   В общем, тот ещё был п... петух лондонский, селекционер хренов, понимаешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"