Дамиан : другие произведения.

Не Клянись, Не Надо.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мы часто слышим выражения 'Мамой клянусь', 'Зуб даю', 'Век воли не видать', 'Вот те крест', 'Христом Богом клянусь' и т. д. И так же часто слышим 'Ты же обещал жениться', 'Ты же поклялся не пить', 'Ты же клялся в любви', 'Ты же...
   Действительно, сколько, кому, кем или чем, не клянись, хоть ущербной, корпоративной, "Клятвой Гиппократа", хоть в любви девушке, хоть армейской присягой, хоть в верности КПСС или СС, всё равно клятву нарушишь либо добровольно, либо по принуждению, либо по обстоятельствам.
   Клятвы, как и другие колдовские заговоры, ущербны, потому что придуманы негодяями, желающими управлять людьми, желающими держать их в страхе за свою жизнь, желающими, чтобы другие люди исполняли их преступные замыслы.
   Клятвы придуманы предателями и глупцами. Можно сказать, несусветными предателями, на которых клейма негде ставить.
   То есть, клятвы и присяги препятствуют исполнению долга. Долга сына, отца, мужа. Воинского долга.
  
   Предатели, наделённые властью, для устрашения народа, даже приговаривают к смертной казни и убивают тех, кого они принудили принять присягу в верности либо себе, либо Родине, либо засекреченной организации.
   Именно предатели, обвинив в предательстве, предают смерти тех, кто не желает им прислуживать и исполнять их преступные замыслы.
   Сколько не клянись, рано или поздно, или что-то украдёшь, или кого-то обманешь, или кого-нибудь подведёшь, не выполнив обещания, клятвы. Пост однозначно покинешь, если диарея позовёт. И в мать свою стрелять не будешь, если язычник-командир прикажет.
   Клятва, это дьявольское, порочное, наущение, которое вводит в заблуждение доверяющих клянущимся, которое связывает свободных людей по рукам и ногам, а в группе, круговой порукой, где каждый должен стать соучастником преступления, как того требует языческий 'Ветхий Завет-Тора', где говорится (Втор. 17:3-7): 'рука свидетелей должна быть на нём прежде [всех], чтобы убить его, потом рука всего народа'.
   Клятва превращает человека в потенциального преступника, а группу людей в банду, где всегда правят страх, ложь и корысть, где каждый её член должен делать то же, что и другие члены банды, так, как это угодно, невежественному в Законе Божьем, а потому, лживому, идеологу банды.
   Поэтому многочисленным членам различных тайных и сверхсекретных, аж за четырьмя нолями, языческих обществ, тем же масонам или медикам, для их же пользы, нужна не бестолковая клятва, придуманная каким-нибудь чудилой на букву 'м', а молитва о прощении, обращённая к Исусу Кристу и к Богу Кристу.
   Исус Кристос говорит таинственным клятвопреступникам, и сочиняющим клятвы, и клянущимся, либо под принуждением, либо в добросовестном заблуждении (Мк. 4: 22, Лк 8:17): 'Нет ничего тайного, что не стало бы явным' и (Мф. 5:34): "Не клянись вовсе".
   Можно добавить, и других не принуждай к клятве. И не обещай. И кредитов не бери. И будешь свободным от невыполнимых обязательств, ибо не можешь гарантировать исполнение своей клятвы, обещания или обязательства, хотя бы потому, что не знаешь, что будет с тобой через 5 минут.
  
  (Мк.), (Мф.) - 'Благая Весть' от Марка, от Матфея.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"