Дамиан : другие произведения.

Тихой Сапой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не всё то золото, что блестит.

  Кого же крестоносцы "тихой сапой" сватают православным кристьянам в боги-отцы?
   В РПЦ во время служб, в нескольких псалмах, ПОПами упоминается и, как бы невзначай, провозглашается, то "иудейский" "отче Саваофе", то, как альтернативный вариант, аналог Ведической "Тримурти", "Святая Троица", с дряхлым на одних, и с молодым божком-отцом, на других, изображениях.
   На стенах и потолках многих православных храмов можно встретить, ни кем и ни чем, не обоснованное изображение некоего, пока безымянного, седовласого, бородатого, старика, продукт либо плагиата с греко-латинских изображений богов, либо чьей-то, антропоморфной, фантазии, как у Васнецова на картине "Бог Саваоф".
   Вот и у библейского прозорливца говорится о Саваофе (Ис. 6:3). О нём говорится и в посланиях Иакова (5:4) и Павла (1 Рим. 9:29).
   А Никодим, ученик Исуса Криста, говорит о божке Израиля, Адонае (Ник. 17).
   А вот уже Лука, разоблачая иеговистов, говорит "иудеям" и о других, их, божках, цитируя "ВЗ" (Деян. 7:43): "Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего, Ремфана...".
   Таким образом, Саваоф с Иеговой в отцы не годятся. Они даже не боги, а, максимум, полу-боги. И скиния, как выясняется, не от Моисея вовсе, а от "иудейского" беса Молоха, в жертву которому "иудеи" приносили своих детей. А "иудеи", поклонявшиеся и поклоняющиеся ему, это молошники (малахи, малашенки), как тот Тевье-молошник. И "звезда Давидки", не Давидки вовсе, а ещё одного "иудейского" божка, Ремфана. А это уже и третий, и четвёртый, кандидаты в отцы для кристьян.
   Да, незаконнорождённый (Пс. 50:7) пастушок Давидка нравился и был пользуем язычниками мужского пола. И смазливенький был, и певец, и на дуде игрец. Неспроста же этого, голозадого, "иудейского", вождя с гладко выбритыми, по европейской моде жидковолосых, безбородых, геев, щёчками и подбородком, изваял в мраморе эксгибиционист Микеланджело.
   Но пастушок мелковат для создания сакральных символов, хотя "править" государством в ущерб его населению и сочинять "законы" в угоду содомитам, у "иудеев" могут и блудливые пастухи, и педофилы, и сапожники с кухарками, и проститутки с грабителями, и гаремщики с рабовладельцами.
   Похоже, большевики и их единоплеменники-оппоненты черпали бредовые идеи из "ВЗ-Торы".
   А вот ещё. Павел обращается к кому-то со словами (Рим. 8:15): "Авва, отче". Стало быть, Авва, это имя.
   Одни язычники распространяют брошюрки о, якобы, ветхозаветном персонаже Иегове (Быт. 22:1). Другие сектанты пекутся о божке Израиля Адонае. Есть ещё Яхве. Есть элохимы, от которых, по утверждению иеговистов, происходит семитское слово "Аллах". И, действительно, арабский возглас "Аллаху акбар", что значит "Хвала белому", ну, очень похож на "иудейский" "Аллелу Яхве" или "Аллилуйя", что означает "Хвала Яхве", как арабское "салом алейкум" похоже на "иудейское" "шолом алейхем", ведь у язычников-семитов общая, религиозная, традиция, а, стало быть, и общие божки. Кстати, семитский божок, что боролся с Иаковом, боялся солнечного света (Быт. 32:26).
   Язычники безуспешно пытаются создавать религии во главе с божками типа Ленина, Гитлера (с осквернённой фашистами, ведической свастикой). Слово "свастика" переводится с санскрита (самскрыта), древнейшего языка человечества, как "то, что порождает жизнь" или по-славянски, "вращение Сияющих Небес".
   Их устремления понятны. Попытаться, в очередной раз, уничтожить Православное Кристьянство, Веды, упразднить государственность и закон, чтобы взамен навязать людям своих бесов и истуканов с бредовыми, крадеными и искажёнными до неузнаваемости, религиозными учениями, чтобы в результате вся их мышиная возня закончилась развалом государства, ре-эволюцией, гражданской войной, порабощением народа и, обычными для язычников, развратом, воровством и грабежом под призывом "Грабь награбленное!"
  
  Крестоносец - невежа, паразитирующий в лоне Кристовой Церкви.
  (Пс.) - "Псалтырь".
  (Быт.) - одна из книжек "Ветхого завета".
  (Никодима) - "Благая Весть" от Никодима.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"