Дамиен Кира : другие произведения.

Я буду помнить тебя вечно...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я буду помнить тебя вечно...
  Кто-то умный когда-то сказал: ·То, что нас не убивает - делает нас сильнееЋ. Сейчас я не могу вспомнить, кому же принадлежат эти ·сильныеЋ слова. В данный момент я думала о том, а что делать, если это все же убивает? Если душа рвется клочками от переполняющей ее боли, от безысходности, которая давит как будто стены в склепе, подавляя и ломая человека? Что если накатило и не отпускает чувство такой беспросветности и такой безнадежности? Что делать, если это действительно убивает? Что если ты день за днем наблюдаешь, как жизнь уходит и покидает такого родного и близкого человека? Что если понимаешь, когда он уйдет, ты, все еще будешь жить? Что если ты не можешь перебороть свой страх, что однажды ты войдешь в комнату, а там, лишь пустота... и ты теперь одна.
  Сердце переполнилось такой беспросветной печалью, что кажется вот-вот, и оно не выдержит этого всего. А может это и к лучшему? Все наконец-то закончится... Но я так не могу, я не могу оставить его одного, ему осталось и так немного, а потом... Что будет потом я не знаю, да для меня это уже и не так важно. Я так мечтаю, чтоб вместе с ним не стало и меня, ведь он единственный в мире человек, которому еще есть дело до меня. Который до сих пор видит во мне свою маленькую принцессу, любит ее всем сердцем и готов защищать от всего мира до последнего своего вдоха. Ведь даже умирая, он помнит, что я его младшая сестренка, и опекает меня даже сейчас, точно так же, как делал это всю мою жизнь. Он просто не может иначе, не умеет... Ему бы стояло переживать о себе, а он даже сейчас спрашивает, покушала ли я, тепло ли одетая выхожу на улицу ведь сегодня пасмурно, небо заволокли темные тучи, да и ветер пронизывает насквозь.
  Как? Просто скажи мне, как я буду без тебя? Ты все, что есть у меня...
  Не покидай меня... Я прошу, я умоляю тебя, останься, ведь я так люблю тебя... Я не смогу одна, я просто не умею, ведь весь мир для меня - это ты.... Но исправить что-либо уже не в твоих силах. Жизнь медленно по глоточку покидает тебя. С каждым днем яркий блеск твоих серых глаз становится все бледнее. Я не могу смотреть на это, но и оставить тебя не могу. Обещаю тебе я останусь с тобой до конца... Ведь я так тебя люблю... А, что будет после? А это уже не столь важно... Ведь тебя больше не будет со мной, я навсегда останусь одна и буду продолжать существовать незаметной тенью среди семи миллиардов абсолютно чуждых мне людей.
  У всех есть свой грандиозный план. Каждый из нас о чем-то мечтает, у всех есть свои стремления, желания, мечты, и может кому-то и удастся их воплотить в жизнь. Кому-то, но абсолютно точно не мне. Больше ничего не имеет значения для меня, главное - это ты... Ты всегда был рядом в нужный момент. Ты помогал мне мечтать, ты заставлял меня смеяться, ты не давал мне сдаваться, и всегда поднимал, когда я падала. Ты вытирал мои слезки, завязывал мне самые красивые бантики и всегда держал за руку, когда я боялась. Ты - мой свет, ты - моя жизнь. Ты самый лучший в мире брат! Я люблю тебя... Я буду помнить тебя вечно...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"