Lupita : другие произведения.

Семейка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Семейка

   Пять часов назад.
   Амира
   - Мам, скажи что ты пошутила, и я еду с вами. Ну на крайний случай, что я оглохло и мне все послышалось. S'il vous plaНt*
   - Нет, дорогуша ты все прекрасно слышала. А вот про оглохнуть ты права, скоро твоя мечта с будиться и ты станешь глухой из-за своих затычек.
   - Ну мамочка, ну родненькая, не начинай а, я все поняла. Давай, я выкину затычки, как их ты окрестила и поеду с вами а.... но не смогу я с ним.
   - Про затычки поговорим потом, все-таки жалко стоили они не дешева, а вот как ты говоришь о своем дяде. Между прочим если бы не он.....
   - Знаю, знаю - перебила маму я. - Если бы не он, мы бы так и - запнулась на предложении - не смогли помочь деду.
   - Ну что ты, милая не расстраивайся это только на время учебы, мы же вроде говорили об этом на семейном совете.
   - Да ну вы же уезжаете в самом начале лета, хотя договаривались на конец сентября, я ведь не увижу вас целых пять лет. И потом я могу поехать с вами, мне то же нужны каникулы после удачно сданных экзаменов. ВЫ ОБЕЩАЛИ - заканючила я.
   - Детка ты ведь знаешь если бы не моя работа.
   - Да знаю папочка, просто не честно Самир то же уезжает, а я остаюсь с этим...
   - Амирка, имей совесть это мой любимый братишка, и потом кто кроме тебя за ним присмотрит. Самир и сама знаешь пойдет с ним по клубам, а его надо в узде держать хотя бы на время лет так 5-6 пока его бывшая пассия не успокоится. Друзей у него много, только толку от них. А вот если ты ...
   - Все, все поняла, я присмотрю за дядей. - интенсивно замахала руками я.
  
   Кто бы мог подумать, что я, Я буду присматривать за своим дядей ловеласом. Ему уже 28 годков, женится пора, своих карапузов нянчить надо, а он все по бабам да по клубам шляется. Казанова хренов. Ой ведь о дяде так нельзя говорить. Ну да ладно мне сегодня можно.
   Так вот, хочу представится, меня зовут Амира, мне 20 лет, недавно сдала вступительные экзамены и поступила на факультет связи с общественностью. Спросите почему не поступила раньше? Все очень просто, были семейные проблемы но все они славу богу закончились, благодаря дяде или попросту Рафаэлю. А пока дядя решал семейные проблемы мы с семейством работали на благо нашей конюшни. У нашей семьи есть не большой бизнес, мы разводим породистых красавцев. Их небольшое количество всего 20 шт. Я всегда восхищалась этим дивными животными.
  
   Три часа назад.
   Рафаэль
   - Что ты сказала, повтори? - я от удивления слетел с кресла.
   - К нам едет ревизор. - умирающем тоном и ждущего конца света, процитировал классика Самир.
   -Да ладно, не дрейф прорвемся, танки грязи не боятся!!!!!!!! - решил приободрить я, а у самого в мозгу таки и зашевелились шестеренки, как бы избежать на этого РЕВИЗОРА прям чувствую их нею работу.
   - Ты не понял РЕВИЗОР. Тебе по буквам повторить Р.Е.В.И.З.О.Р - проорал мой племянник.
   - Да не ори ты, все я понял. И что эта малявка нам сделает? - И в сам деле что она нам двум молодцам-красавцам сделает эта краса не писанная.
   - Эта малявка, как ты выразился, уже выросла и не поведется на наши бредни и оправдания как в прошлый раз. - Нет похоже пора его лечить, нельзя ему так долго отдыхать, нельзя уже собственную сестренку боится.
   - Но согласись было весело, а она одна или вся "Святая троица" приедет? - Что я несу, похоже это заразно, нужно брать ноги в руки и рвать когти из этой страны на пол года желательно, но это крайний случай. Возможно уговорю я смогу уговорить Наиля, и уговорить его что бы как и договаривались её осенью заберу сам лично. На какие жертвы не пойдешь лишь бы летний отдых состоялся на полную катушку.
   - Да особенно мне от родоков. - Ну че мы как ни мужики. Сидим и сопли жуем, не нужно брать в себя в руки.
   - Утихни Самир, все будет чики-чики. Щас позвоню брату и все устрою. - Проговорил оптимист то бишь я. А вечный нытик, ну ладно, ладно он в далеком детстве ныл. Просто нравится его так называть желательно шепотом и в темноте, а то его хук с права да и слева чего уж греха таить. Ну вы меня поняли одна большая головная боль. Но зато как за семью всегда стоит ни кто не придерется Молодец!!!
  
   - Ало наф-наф. Привет.- весело поздоровался я с средним братом. Нас в семье 5 детей. 4 сыночка и лапочка сестренка.
   - Я тебе дам наф-наф. - прорычал Наиль. Единственный здравый член семьи как любят говорить родители.
   - Ладно, успокойся Наиль, это правда что твоя мал...- решил не договаривать а то он не простит, его можно как угодно называть а вот за свое немалое семейства порвет любого.- лапочка дочка едет к нам? Ведь договаривались на начало осени.
   - Ты прав Рафа, но за своими пассиями следить стоит, а то в один день проснешься а ты женат и имеешь десять голодных ртов не считая еще пятерых родственников супруги. - Это че за наезд, не понял? Решил переспросить, может там они это все немного того, т.е не того.
   - Что то я не врубаюсь, объясни для тех кто в танке или это вы там все не того или это я того?
   - Все мы того, т.е не того. Тьфу ты совсем запутал. Вообщем слушай сюда Казанова, твоя последняя пассия, Лейла помнишь такую? - помню как ни помнить та ёще мегера, да её мать в тысячу раз лучше. - Так вот - продолжал наф-наф - Недавно а это позавчера позвонила нашим любимым родителям и поведала, что Вы его высочество Рафаэль ну называла она тебя не лицеприятно, не в этом дело предки даже не удивились их озаботило что Вы увели её из семьи от детей кстати пятерых милых ребятишек - а так вот кто они такие я то наивный полагал что это её сестры и её супруга. Да то не ребятишки а настоящие спиногрызы.- Ах да забыл поздравить ты скоро станешь папой очаровательной тройни! Рад за тебя hermanito1
   - Скажи что они во все это не поверили, и выгнали её в три шей - прорычал я перебивая Наиля.
   - Утихни, не рычи и не перебивай иначе будешь сам разговаривать с мамой. - еле сдерживаясь чуть не рыча и не переходя на командный тон Наф-наф. - Родители умные и поняли что это все фигня, не боись не поверят не за что, если у них и появятся внуки то ты сам об этом сообщишь. Они знают, что-что, но уж от своего дитятка ты не откажешься. Они выслушали и заверили её что ты будешь наказан. А вот что она беременна от тебя это еще нужно доказать но заплатили за тебя. Так что Амирка это их идея. Они узнали как ты отреагировал что она будет жить год у тебя пока ремонт в квартире не закончится. Так вот это наказание ты следишь за не она за тобой по моему идиллия.- закончил свой убийственный монолог брат.
   - Вот дрянь, ну почему просто не выгнали, так еще заплатили. Ведь они не давно стали на ноги. - возмущался я - Это наверное папа да, он так мне долг отдал решил откупится. Ну молодец ну удружил.
   - Тише, не возмущайся, моя лапулька это самое безобидное наказание. Были хуже но мы отговорили. Не забудь через два час она будет у вас. Береги их да и себя кроме вас у нас больше нет ни кого дороже. Ты знаешь это все на благо, мы все тебя любим и папа то же.
  
   Да эти пять лет покажутся самыми долгими. Наиль прав нужно благодарить бога, что это наша Амирка за мной будет шпионить как в детстве. Улыбка прям и отразилась на моем лице, при воспоминании всех наших игр, шалостей, я очень скучаю по тем временам, мы все могли быть такими какими хотели быть ни кто не осудит ни кто посмеется над твоими ошибками. Меня зовут как вы поняли Рафаэль( Рафа для близких людей) это прозвище дала мне Амирка. Когда училась говорить она не могла соединить Рафа и Эль поэтому всегда звала просто Рафа, Эль всегда где то застревал. Я бесился, Самир все время смеялся над нами. Брат с супругой обращались к врачам они все говорили что девочка хорошо развита и не видя причин для беспокойства со временем она научится. А вот от обращение абый2 я сам отказался разница ведь у нас с племянниками не большая 3 года между мной и Самиром а Амирка и я 8 лет. Да и прозвище Наф-Наф это Амирка придумала, когда мамка читала ей сказку про три поросенка, эти братцы заявились не совсем трезвые, так вот наша принцесса выдал гениальную идею - Девяни, Девяни3 смотри три поросенка в гости зашли а где серый волк. - мама резко повернулась и смогла лицезреть трех поросят, супруга брата да и мы вместе с ней согласились по поводу высказывания Амирки.- Кызым4 - говорит Фарида - ты не совсем права это не три поросенка, это три кабана. -?нием5 нет это три поросенка смотри наш ?ти6 - Наф-Наф, Адель абый - Ниф-Ниф, а Нурислам абый- Нуф-Нуф - засыпая пролепетала Амирка. Вот с тех самых пор мы так их и называем в семейном кругу, да кстати после это случая эти три поросенка больше не напивались точнее домой в таком состоянии не возвращались а оставались где пили.
  
   - Ну как, уговорил, приедут как и договорились осенью все вместе? - спросил Самир
   - Нет здесь брат придется смирится она нам нужна- тихо проговорил я.
   - Что все так плохо?
   - Это вариант лучше для всех. И потом мы с ней договоримся, вот ключи от моей машины езжай за остальной командой шпионов, будем брать их штурмом то бишь предложим другую авантюру. Амирка хороший друг и товарищ так что они её на пару часиков от нас избавят.
   - А ты что собираешься делать? Может я съежу за Феликсом а ты за Лялей? - решил отмазаться родственник от этой язвы спихнув её мне. Нет уж умник, я сам не дурак я сам ёщё жить хочу.
   - А кто сестру твою поедет встречать, Пушкин? - бедный поэт как он там не икает случайно, при все к нему уважении, его вспоминают все кому не лень да и лень то же. Лучше быть простым Васей быть ни кто не знает ни кто не трогает. - Ты сначала Феликса прихвати а вы вдвоем её и уговорите.
   - Да забыл сказать папа смс настрочил минут 50 назад, что Амирка будет через 10 минут в городе - проговорил этот смертник. - И она злая, очень злая ей не нравится эта идея. Так что поторопись.
   - Мы все умрем - прокричал я, как только услышал что Амирка злая, спасайся кто может,
   а кто не может простите но своя шкура дороже.
  
   Час х
   Пока я бегал по комнате как уж на сковородке, в дверь позвонили. Я затормозил точнее мне путь преградила откуда то появившаяся дверь, да забываю все время, что "великий маг лишь на бумаге я" и через плотную ткань майки не вижу не фига, да и фига то же. Так вот апофеозом это действия явилась моя любимая и единственная (слава богу) племянница. С огромным чемоданом в одной руке на шей висит маленьким мехом котенок, какой породы не разобрать, а то что он породистый говорит ошейник от моей сестренки. Регинка не давно начала новый бизнес разводит породистых кошек а так же принимает на заказ пошив одежды для котов и кошек. Разумеется все эксклюзивное, не удивлюсь если и порода кошки то же её эксклюзив. Похоже она решила проверить поведения кошары на родственниках, ладно на мне я пожил свое ну дети точнее Самир причем? Амирка уже сдружилась, будут плести интриги наверное против меня любимого, вот говорил же я что все умрут.
  
   Амира
   Значит стою я жду когда мой драгоценные родственник привалят, настроение и так хуже быть не может. Хорошо сама виновата психанула слезла с автобуса и поймала попутку и приехала на полтора часа раньше. Просто водитель автобуса какой то дерганный все порывался мою сумку выкинуть. Ну не виновата я просто, тетя мне сбагрила свое дитятко собачку породы Йоркширский терьер, я и со всем забыла о бедняге Масюнке, вот она и залаяла сперва, когда проснулась, она не машины не автобусы не переносит а особенно водителей идиотов. Так мне тетя сказала, что сразу бросается как учует дух. Ладно вроде успокоилась, едем дальше а в пути мы были уже часа два может меньше чесно не смотрела. Ну когда мы наконец остановились на первой остановке я с радостью вручила водителю сумку с храпящей Масюнкой, впервые видела да и слышала что собаки храпят, что чихают потешно знаю а вот что храпят да так что сумка дрожит. Отдала этому водителю сумку с собачкой, а из головы совсем вылетело, что сучка совсем кобелей человеческого пола не переносит. Я это потом поняла когда около дома Рафаэля увидела убегающего алкаша от Масюник в зубах которой был чесно добытый кусок сардельки и кусок ткани от брюк. И где его Масюнка нашла? Дядя водитель казался милым старичком -добрячком а на деле хуже бабы и в истерику в пустился и орал слюной разбрызгивая свои микробы. Но сначала все по порядку. Водитель посмотрел - посмотрел на меня улыбнулся и спрашивает - Доча а что это у тебя, золото аль ценность какая чего не оставила в багажнике. - ответила предельно просто - расчлененный труп бывшего возлюбленного и его любовница, еду в город сдаваться полиции - у старичка - добрячка начался нервный тик он начал потихоньку впадать в беспамятство. Ну я решила помочь человеку я добрая мне не жалко просто говорю же настроение хуже быть не может, едем медленно без остановок. Протягиваю руку к кармашку где у меня аптечка за нашатырем, а он как увидит, на колени упадет, сумку с Масюнькой со всей дури прижмет к лицу и хриплым от ужаса голосом молвит - Не убивай меня, я в семье один кормилец, ни кому не расскажу, молю только не убивай. Что хочешь сделаю - а я после слов в ступоре долго не была быстро очухалась, мать природа звала. Я так мило глазками хлоп-хлоп и говорю хочу чтобы вы за сумкой проследили и не кому ни-ни. Он головой только кивнул и задышал спокойнее. Когда вернулась узрела следующую картину. Масюнке надоела лежать не подвижно она лапкой открыла щель ни кого из знакомых не увидев, решила вылезти решила лезть попой вперед, морда дороже настоящая женщина. Водитель увидел шевеление и упал в обморок, очнулся и увидел меня с Масюнкой на руках и решил сам стать убийцей, с чего решила? Видели бы его лицо которое постоянно искажала гримаса ненависти и бешенства. Да и еще один глаз все время пути дрыгался. Масюнке понравилось сидеть около большого окна и смотреть на дорогу в своей сумке. Так мы и ехали пока на следующей остановке дерганный водитель не взял сумку и не выкинул в окно на проезжую часть. Масюнка в долгу не осталась, перегрызала провода которые способна перегрызть, в автобусе был кипишь. А через минуту я говорю что таким не уравновешенным людям как он лечится надо а не водителем работать. Все меня подержали ведь ни кто не слышал наш разговор. А ему на ухо шепнула что пошутила и если бы там и впрямь был труп то он бы не храпел.
   Вот так я оказалась на вокзале нашего города, на новом только что открывшимся Южном. Я настолько была зла даже не оценила по достоинству новый вокзал. Прошел час, а их нет, я еще на подступе к городу папке написала что подъезжаю, пусть через 20 минут ждут на вокзале. Может они на старый поехали, делать не чего поехала на старый, провела минут 15 пробке мне это хватила приезжаю на старый вокзал, и здесь нет, хорошо Амирка дыши вдох - выдох. Считай до пяти может то же в пробке стоят, давай езжай к дому около подъезда подождешь уж там точно не разъедитесь, проговорила сама себе.
   Около шестнадцатиэтажки увидела соседку Рафаэля, она живет над ним. Приятная женщина, главная в одеквате как на днях по неё рассказывал братец-кролик. Помню как то на новоселье она прибежала с огромным нет не просто огромным а ОГРОМНЫМ караваем, у нас семейка большая ели дня три. Говорит рада что этот паразит с низу съехал наконец под старость с нормальными людьми поживет. А когда узнала что Рафа все стены звука непроницаемыми как в студиях для звука записи сделал. Так вообще к господу богу чуть ли не прировняла. С тех пор дружат причем не только она но все соседи. А когда он еще по хозяйству помогает когда мужья в командировках так вообще питается да и живет как на курорте, но ему больше нравится сравнение как в раю.
  
   - Здравствуйте Мария Никитична, как мой не надоели еще? - такой тонкий почти ни чего не значащий намек, перехожу с корабля на бал. Интересно ведь узнать все сплетни, а кто их разносит правильно бабушки около подъезда. Это как в анекдоте всегда срабатывает.
   - И тебе добрый вечер Амира. Да нет, они ангелы а вот хозяева уже простите за сленг но твои родственники бухают вторую неделю. Совсем озверели, последнее время мне кажется что это я сижу и пью не они, и у меня белая горячка - Дааааааааааа что скажешь совсем отбились ну ни че, ни че я им покажу. А по поводу пьянки может она права и сама уже с ними пьет так сказать за компанию, а в голову лезет фраза из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" "И тебя вылечат, и тебя вылечат и меня вылечат" только перефразирую не и меня и вас то же вылечат и снять так же парик. Что-то меня не в то русло понесло.
   - Не беспокойтесь я их вылечу. - улыбнулась я, чувствую чье-то уж больно настойчивый, но мокрый нос тычется мне в ладонь, опускаю голову и вижу малыша, правда он вырос, скажем так подрос основательно. - Привет Альф - клевая кличка для собаки не находите, но он и вправду был характером похож на этого персонажа, и славу богу что не умеет говорить. - Как ты вырос мальчик мой любимый - и тут же из сумки вытаскивается не довольная моська Масюнки причем оскобленная пасть из крохотных и не опасных зубиков на первый взгляд которые тут же врезаются в морду бедного альфа. - Плохая девочка, бедный мой мальчик. - глажу я Чау-чау.
   - Ох девочка нельзя же так - забирая у меня из рук Масюнку недовольно проворчала Мария Никитична. А за нашей спиной уже бабушки смакуют как бы рассказать три новости:1) лафа для идиотов из 80 кв закончилась, 2) животные такие же не нормальные как и их хозяева 3) Кажется Мария из 87 кв спивается с идиотами из 80 кв.
  
   Пока мы с Марией Никитичной вели светские разговоры, наша задира Масюнка гоняла алкаша из соседнего двора, причем, мужик убегал на четвереньках под грозный лай Масюнки и свист бабулек. Вы когда нибудь видели бабушек которая свистели? Нет, я то же в первый раз вижу, надеюсь и в последний. Шок это по нашему.
  
   И вот я наконец добралась до нужного этажа. А на площадке стоит девушка лет 17-18 и барабанит в дверь Рафы, да дожали теперь за ним еще и малолетки бегают. Решила уточнить что ей нужно от этого смертника.
   - Девушка, простите а что вы делаете здесь? - спросила вежливо я?
   - Да вот курьером работаю, просили доставить и пока лично в руки не передам не возвращаться - пожаловалась она. - А вы не знаете когда хозяин придет а то тут у меня очень ценная передача.
   - Не беспокойтесь, я Амира кстати. - представилась я и протянула руку для рука пожатия - А что за ценный груз?
   - Приятно познакомится! Я Мадлена.- представилась девушка - Скорее бы избавится от этой посылки, груз оказался прожорлив съел всю мою заначку. Я его неделю не могу передать, то дома нет то не слышат. А шеф сказал что пока не отдам домой не возвращаться - интересное кино, груз то живой.
   - Хочешь обрадую, ты сейчас сама вручишь передачу( ценный груз), потому что этого оболтуса я знаю - решила раскрыть страшную тайну - видишь ли в семье не без урода. Получатель мой дядя. А все таки что там у тебя в коробке?
   - Там котенок. Ты правда поможешь. Ой простите я перешла на ты.
   - Да ни че не парся, так лучше ото мы все Вы да Вы, нам что за 50. - подмигнула я - Давай свой груз, я передам а ты беги я уже поняла от кого он.
   Девушка бодрячком отдала посылку, странно что поверила и даже не спросила паспорт а поверила на слово или не осталась что бы самой передать. Видимо и вправду надоел ценный груз. Я открыла крышку и оттуда вылезло нечто крохотное, пушистое и серого цвета.
   - Ну что добро пожаловать в нашу семейку кроха - поприветствовала я котенка, и положила виде маленького воротника на шею. Иначе пришлось его брать за шкирку в зубы. Представьте картину вы устали, голодны, нет настроения, вас ни кто не встретил, в одной руке чемодан с сумкой в другой поводок на шее уютно устроившейся комок воротника малюсенького. Ну и какова будет реакция когда увидите виновника этой ситуации? Не знаете, а я знаю он умрет! Значит нажимаю на звонок, слышу как за дверью закопошились. Открывается дверь и пред домной стоит и лыбится "кролик". Ну я со своей душой широкой кидаю в руки Самира чемодан. В этом момент появляется "герой моего романа" Рафа взлохмаченный, побитый как щенок, похоже в спешке собирался.
   - Привет, сладкая парочка - два дебила, это сила, это точно про вас - ну что мои хорошие устали? Как делишки, как детишки?
     
     Рафа
      - Привет, сладкая парочка. - мне это не нравится, уж больно все так мило началось-Ну что мои хорошие устали? Как делишки, как детишки? - сейчас вообще дурно станет, что это я как кисельная барышня еще в обморок упаду? Неееееее, нет не дождетесь, лучше сразу в кому там точно не достанет.
     - Привет, Амирка. Давно не виделись, выросла, красавицей стала, дай тебя обниму - ну все была, не была.- Ай больно, чего кусаешься, тебя не кормили что ли, изверги? - да похоже сегодня будем весь день учится летать, мы её зверька в ЗВЕРЯ превратили.
      - Да я так, для профилактик а то я смотрю вы забыли события пяти летней давности.- с такой милой улыбкой проговорила Мира, забудешь те события мне до сих пор кошмары снятся хотя я в жизни своей и картины по страшнее видел. Нужно поучится у племяшки так мило скалится, прям за настоящую принять можно если человечка не знать. - Родня где вы ма... вашуууууууууу, ой из-за вас, на хороших людей наговариваю. Вы где были?
      - АААААААААА ... мне пора - решил оставить меня одного, нет уж помирать так вместе, только хотел выдать, что это он не хороший человек во всем виноват, да по детски, ну все таки своя шкура дороже да и ближе к телу чего уж скрывать, как вдруг он, выпалит как пулемет - Ты это сильно его не бей, у него вчера горе, мммммм какое он сам расскажет чай не маленький, а мне за остальной честной компанией ехать - я же говорил что своя шкура дороже, оказывается я не один так считаю да и умный то же не один, только слишком медленный. Ну все держись сам себе могилу заказал, я только телефончик нашел, ага, что бы мне скучно не было.
     -Стой, какая честная компания? - спросила племяшка, её не обманешь -Ты че испугался меня? Да я же вас люблю, я быстро вы ничего не заметите, да же синяков не будет правда, правда.
     -Давай я сначала привезу, гостей а потом ты меня .... а может все таки не надооооооооооооо ааааааааааааааа? - Решил отмазаться Самирка.
      - Надо Федя, надо! - че то добрая она сегодня, обычно она сразу с порога налетает, вы не подумайте она хорошая и вменяемая, просто когда просыпается ЗВЕРЬ, лучше беги.
   - Мирка, не вредничай, давай свой чемоданы, и иди отдыхать ты с дороги, а "Кролика" пусти - пришлось выручать "Кролика" вцепилась мертвой хваткой - Ему еще за Филей и Лялей ехать, они в городе вот уже две недели все про тебя спрашивали.
   - Сколько раз говорила не сокращай мое имя.
   - А я сколько раз учил тебя в детстве говорить правильно мое имя.
   - Ладно уел, ты прав квиты - верните мне мою племяшку, это точно она? Может заболела, вроде нет. А все понятно на ком-то отыгралась, потом узнаю позлорадствую. Вот такой я хороший человек.- Теперь доволен красавчик!
  
   Пока Амирка разбирала вещи, я вспоминал тот случай, пяти летней давности до сих пор не приятно вспоминать. Все началось отлично да и закончилось просто шикарно. Решили отметить мои успехи в "самостоятельном плавании" причем дальнем. А вот когда пришли домой, и вот тут-то начался концерт, в исполнении мужа тети. Такой подставы от дяди Азата, мы не ожидали. Спросите кто мы, так вот это: Я, Самир, Феликс, Рамзель, Шамиль, Динар, Фарид. Вот такой компанией мы отправились сопровождать старшее поколение домой. Правда больше досталось нам с Самиром, как самым трезвым. Приходим мы значит всей, веселой толпой, хорошо - хорошо завалились домой к. И все вроде хорошо, но что-то не то, разворачиваюсь назад и перед домной картина маслом дядя требует продолжения банкета лежа под дверью на коврике. При этом жестикулируя и проваливаясь в сон и что-то сопя не членораздельное. Лишь можно было разобрать пару букв В и А, вот сиди и гада на гуще кофе что он имел ввиду. По моему мнению что у нас был банкет узнали все соседи. Это была еще маленькая такая мизансцена, а вот сам спектакль начался ближе к двум. Мы сначала вроде выдохнули все кто был в состоянии, а кто нет лежал рядом и тихо сопел в стенку. Просто после этой сцены около входа все так слушали тишину, фактически потому, что дядя храпел, так что зеркало, прикрепленное к стене тряслось. Все затихло мужская часть нашей компании спит, кроме Самира, моих братьев и меня. Мы дежурили по очереди около дяди. Ему нельзя было брать и капли в рот, просто как потом нам объяснили (в били точнее, об этом поподробнее потом) это убивало в нем человека и совесть. А все из-за одного отравления с тех пор алкоголь убивает в нем все человеческое и раскрывает все звериное. Буквально как только квартира погрузилась в темноту и кричащую тишину, начался второй акт. Теперь в помощь дяди пошли стены, пол, окна батареи все что издавала звук. Не знаю как другим но мне был как обухом по голове, каждый произведенный звук. Да говорил он громко, правда не разобрать что, еще беда в том что дядя глух на оба уха, а слуховой потерял. Концерт длился долго в плоть до шести утра, наверное если ему не нужен был отдых этот цирк длился бесконечно. Днем приехал врач, ждал его весь многоквартирный дом, как мамы небесной. А вот когда дядя уехал начался кошмар для нас, потому что Амира решила все свои претензии свалить на нас. Просыпаюсь значит я, от мычания и вибраций рядом собой. Это оказался Самир привязанный к кровати, похоже мальчику мало адреналину раз решился на такие изысканные игры. Я было только хотел возмутится, почему это, местом его игр выбрано моя кровать. А вот дальше был полный каюк, оказалось и я был привязан к кровати только рот у меня был еще скотчем не закрыт. Над нами издевались долго, мучительно и с особой жестокостью а именно: а) смотрели все какие есть слезливые мелодрамы, б) посадили на жесткую диету из капусты и грецких орехов, в) сняли несколько компрометирующих фотографий и грозились все выложить в интернет, а еще было видео которое племяшка по доброте душевной было уничтожено при нас, хотя не поверил про видео, но на заметку взял что если что копия есть.
  
   Так вспоминая те веселые дни, даже не заметил что моя квартира начала приобретать божеский вид. После этих пыток, месяц не мог смотреть на телевизор, овощи еще на девушек. Точнее на маленьких девочек (одну очень юную но вредную особу). Амира убираясь на кухне, ворчала про наш скудный ум. Да возможно она права не соверши я столь опрометчивых шагов, в жизни было вс гораздо проще.
  
   -Амира, не ворчи, лучше иди отдохни, я сам справлюсь - предложил я принцессе подталкивая ее в спальню - иду уже вижу как смотришь на ванну, я справлюсь.
   - Ага справится он, вы двое квартиру превратили хрен знает что, а сейчас что по твоему повелению это все испарится? - не годовала Мира- значит так ты главное кухню не преврати в помои, пока моюсь, вытащи что хочешь на ужин потом иди смотреть телек, хотя нет, будешь со мной ужин готовить хоть толку будет. - я говорил что обожаю свою племяшку, нет? Так вот исправляюсь, я её люблю, только ей об знать не надо, ото ножки свесит и так поедет сказав что так и было.
   - Ты уверена что сможешь в таком состоянии- уточнил а то мало ли, сказать то сказала а на самом деле она просто хотела показаться лучше и ждала от меня ответного что ни чего не нужно. Знаю я этих женщин, говорят одно а на деле получается что просто это был намек. Хотя наша Амирка не такая.
   - Да уверена, к тому же я не зверь, вижу ты изменился и потом кто кроме тебя кормить будет? - а вот про изменился не врубился захочет сама поделится своей идей.- Дождешься женю тебя на первой мне понравившейся девушке. И я не уверена что тебе она придется по вкусу, за то моя совесть будет чиста.
   - Это ты как разговариваешь со старшими малявка - разозлился я, тем более не её забота моя жизнь - смотрю ты уже решила что тебе можно по не братски общаться со мной раз разница возрасте не столь большая, только я тебе не брат а дядя, смотри доиграешься.
   - Во первых я разговариваю нормально, как заслужил, Во вторых обращаюсь как сам просил не Выкать и еще не малявкой мне. Если я самая младшая это не повод. В третьих я хочу помочь и поэтому я здесь. И наконец последнее тобишь пятое - завтра будет генеральная ото твоя берлога превратится в мусорку.
   - Какая ты у нас бесстрашная, не боишься моей мести - Амира округлила глаза, закрыла рот ладошкой, потом выдохнула и с криками "Ой помогите у обезьянки бешенство" скрылась в двери ванной комнаты. Сначала я поржал с минуту, потом до меня дошло и с криками начал ломится что бы проучить мартышку - Эй, кто это обезьяна? Только выйди я тебе покажу Кузькину мать.
   - Детский сад, горшочек слева,- было мне ответом из ванной. Ну долго она партизанить не сможет, так что посижу в засаде. Опять таки она права я не вышел из возраста детского сада, тогда какой мне семью, жену, детей. Нет боже упаси, мне жаль будущую жену (дуру) что согласится за менять выйти. - Ты там не прохлаждайся мой пирожок, все равно не достанешь. - Я так вижу что она вытащила язык, ну еще один ребенок сразу понятно это у нас семейное. Какой ей замуж, ой лишь бы не проболтаться а то меня Наф-наф точно раньше времени спишет. Жалко мне её мужа, понятно родня хочет избавится раньше от этой чертовки, ну не таким же способом. Бедный, бедный индюк(будущий муж племяшки)
   - Ты там сиди, да не засиживайся - прям так и чешется язык, хочу увидеть мордашку, когда она узнает, правду, почему её раньше отправили ко мне. - завтра у тебя важный гость, так что на боковую пойдешь раньше и своей троицей т.е двоицей не прикроешься не помогут.
  
   Вот уже полчаса сижу и думаю как попасть на кухню, а все почему, да потому что некоторые личности, не будем тыкать пальцами, а прямо скажем, я человек простой, мне скрывать от общественности нечего так вот этот не хороший точнее сказать не хорошая личность преспокойное отмокает в ванной, грехи, что ли свои смыть пытается, так не стоит, я проверял, увы, и ах, не отмываются и не отмокают, что-то не туда занесло меня. Дело в том, её маленький зверинец не пускает меня на кухню, а влетит как всегда мне, видите ли зверюшек не покормил, а то что они меня не пускают это вообще не проблема, скажет научись летать, в конце-то концов кто из нас мужик ты или я, все так и будет. Потом явится подмога, виде Ляли а дальше думать страшно что будет мама роди меня обратно, хотя нет лучше внучку забери. Наконец из ванны выползло именно выползло, потому что иначе то, что собой сейчас представляет моя племяшка трудно назвать ходьбой. Да и выглядит она потрясно можно место светофора занять, спутать легко, представьте : На красном лице светится глаза болотного цвета почти что то желтые с легким вкраплением зеленого, на теле бултыхается зеленая футболка до колен. Прям красотка, хорошо, что волосы под полотенцем наверно там сейчас кошмар, почему я уверен, что кошмар, так у меня такие же волосы после ванны в зеркало лучше не смотреть, вы видели гриву льва в зоопарке, типо что-то этого.
   - С легким паром, горячим самоваром - уже на стихи потянуло, пора заканчивать голодовку, все равно рифма про еду, тем более у меня в квартире первоклассный шеф-повар, повезет же кому то с женой, как там говорил герой из кавказской пленницы : Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Правда комсомолку заменяем на студентку а спортсменку на лентяйку при чем жуткую. А готовит она просто пальчики оближешь это у них семейная, жена брата то же повар от бога правда сейчас готовит совершено по праздникам и только дома.
   -Спасибо, друг любезный, что-то вы тихо на кухне сидели, неужели решили сударь на диету сесть- ущипнув меня за жиииииии.... т.е авторитет, улыбнулась так как умеет только она, показав язык совсем как в детстве упорхнула на кухню, время, время ты куда бежишь помню только вчера мы первый молочный зуб у Амирки выдирали с помощью веревки и двери, было много плача, крика и крови притом это все мы с Самиром, а ей хоть бы хны.
   - Ненадо наговаривать сударыня - в такт ей ответил, сделав реверанс, как положено помню нас в школе учительница истории заставляла ходить на этикет при этом мы им открыто пользовались, да и выучили его благодаря ей. Над нами тогда вся школа ржала, а нам бедным приходилось при видя сударыни Анны Павловны Каульбах, исполнять его помимо стен школы как говорил мой закадычный друг и на свободе. - Мой физические данные в превосходной форме.
   - А что сударь пожелает отпочивать сегодня на ужин - продолжила игру Амира.
   - Сударь желает отпочивать, блюдо из обжаренной пресной лепешкой начиненной картофельным пюре тобишь кыстыбый.
   - Хорошо, а ты пока накорми, питомцев и приступай к чистке картофеля, а я пока займусь тестом, не бойся они не бросаются, на такую заразу как ты.
   - Ах ты козявка
   - Молчи несчастный, иначе будешь посажен да диету, строгую - только хотел заикнутся кто ж меня посадит, да не успел меня перебил злой оскал Масюнки и Альфа, ну все точно сговорились предатели.
   Амира
   После вкусного ужина, да я умею готовить, если себя не похвалишь ни кто не похвалит, знали бы что стоило мне научится готовить не только правильно, но и вкусно, в жизни бы к моей еде не притронулись. Мне лишь учителя жалко было он намучился, зато приобрел качества бойца которые и в армии не заработаешь а в жизни пригодится, поверте от таких как я особенно. Первое и самое главное - теперь его не одно милое личико и слезы не возьмут, хотя мужики падки на смазливые личика и слезы, но если не дурак не проймет, а вот если дурак. Втрое - вылечили заикание и косоглазие, которое он приобрел благодаря мне, вашей покорной слуге. Рецепт прост записывайте дамы и господа нож к горлу (это чисто случайно, так я овощи резала ну и не рассчитала размах руки и место) при этом приговаривая:- ну что голубчик лечить будем,- помогает на все сто. Может запатентовать?
   Третье - теперь он стройны как глиста, просто на еду смотреть не может, а все из-за чего потому что поверил моему милому личику, идиот, а я что дура все свои шедевры пробовать. И так по списку а он большой в нем 200 пунктов. Ах да я ему во сне снюсь в качестве кошмаров, хех это так мило просто моего учителя по лепке жена мной пугает, говорит если не бросит курить я приду и заставлю, его на год хватает а потом заново курит, только все время пока не курит он дерганый. Хочу секрет рассказать это он из-за меня курит да и дергается то же, просто он в курилке от меня прятался ну и там закурил для вида, показушник, а дергался как меня видел и только сигареты его спасали. Вы не подумайте я добрая да же где-то наивная, ну оооооооооооочень глубоко внутри, первое правило для жизни с таким Зверем как я не до води до ЗВЕРЯ. Именно так с заглавными буквами, когда он тобишь зверь спит внутри меня, не так далеко как наивность расположен а ближе гораздо ближе, а спит он чутко. А вот когда разбудят беги всем хана ЗВЕРЬ убьет и я не виновата. Не скажу что вспыльчивая, но точно серая мышь и обыденность не мои описания характера. Бывает, я молчу, правда, это было в детстве и в школе. Но моего ЗВЕРЯ тогда еще Зверь, был Зверем маленьким как его хозяйка и знали его только родственники но в выпускном классе проснулся ЗВЕРЬ большой. Что-то я отвлеклась значит после сытного и вкусного ужина в дверь позвонили, идти открывать было лень послала дядю, пусть свой авторитет потрясет нужно его в качалку сводить а то совсем дяденька распоясался и расклеился с таким стыдно на пляж ходить. Просто меня уже на пляж без него не впускают, как ни странно боятся не меня, а Рафу и его компанию. Через семьдесят секунд, я засекала, в мою комнату ворвался голосистый и все крушащий тайфун Ляля, а в народе просто Лялька, которая повисла на мне, с её то ростом. 1.80 не хухры мухры, при моем 1.68, вообще вскоре образовалась большая композиция к которой добавился Филя. Эх, что они со мной творят, я же теперь растаяла и в лужицу превратилась. Хотя должна дуться они забыли что я уже как месяц в стране, бяки они м все тут но главное МОИ и Любимые
   -Привет братва - проквакала я, сумев выбраться из под композиций в которой меня замуровали - как жизнь?
   - Теперь лучше - еще раз запрыгнув на меня и веся как обезьянка щебетала Лялька - А мы пришли мирится, и пока не простишь я с тебя не слезу а Филя не выпустит из комнаты - нет они издеваются, значит я человек только с дороги усталая, злая, сонная а они мирится? Что ж придется простить, а то и вправду не выпустят я их знаю сама тренировала, без проигрышный вариант. Тем более я их простила особенно за то что усвоили урок, превзошли своего учителя и за ту коробку моего любимого шоколада, ну ка дай сюда Филя, ей не честно а ну верни мне мою преееееееелесть.
   - Хорошо, хорошо, раскрою карты я вас простила давно - посмотрев на часы и качнув головой тем самым подтверждая свой вердикт - точно давно ровно 160 секунд назад. Какая я милосердная, давай слезай обезьянка и превращайся в мою лучшую подругу Ляльку. А ты чего столбом стоишь давай сюда мою прелесть а то еще передумаю и возьму заново обижусь - эта я шучу мне моя шкура дорога, ведь Ляля может так висеть на мне целый день и не устанет, спортсменка ....
   - Ну вот узнаю свою Ами, иди сюда одуванчик ты мой полевой, хотя больше на светофор смахиваешь - щас как укушу будешь знать, тоже мне одуванчик, светофор, только прицелилась к носу этого не хорошего мальчика как он опередил и укусил сам, вот гад а еще и друг.
   - Не куксись тебе не идет тем более у меня важная новость
   - И
   - Что и, а где преданные глаза, восторженное лицо?
   - Щас как...
   - Все, все понял не дебил - подмигнул, обнял еще крепче и как заорет в ухо - У меня появилась девушка любимая
   - Ну и девушка, ты их каждый месяц меняешь - проворчала я, потом до меня до шло он вроде заикнулся любимая - Ну ко повтори, только без фанатизма мне еще уши нужны, либо будешь моим пожизненным и бесплатным слуховым аппаратом
   - Любимая девушка говорю
   - Ну слава богу, и кто эта счастл.... т.е несчастное создание
   - Ладно, так как ты устала, я тебя бить не буду
   - Ты же на девушек руку не поднимаешь?
   - Ты права ключевое слово на девушек, но не на тебя, на тебя просто необходимо в целях профилактики и мне разрешили
   - Кто эти смертные или смертный - начала сканировать квартиру убийственным взглядом.
   - Этих людей здесь нет, одного ты знаешь, твой дедушка а второй - только хотел сказать как его со всех округ окружили (Рафа, Лялька, Самирка) и ответили хором
   - Это секрет, сама все скоро поймешь
   - Ладно, так кто это жертва твоей любви о великий падша
   - За падшу благодарю, а за жертву еще ответишь
   - Ой боюсь, боюсь
   - Дети ша - не выдержала Лядька -это моя двоюродная сестра Лейла
   - УРааааааааааааааааааааааа - это уже я висела на друзьях и кричала на ухо причем всем- Ну наконец то свершилось, я уж думала не дождусь. С вас приглашение на свадьбу и море племянников, а с тебя рублики, не получится не получится, оба упрямые бараны, я же сказала отправить их на острова вместе. - потирала ручки от удовольствия. - Ну что встали, айда за мной. Самир ты там где застрял?
   - Да здесь я, здесь.
   - Отлично, давайте посидим на кухне обсудим планы на лето. - сделав предложения я проскользнула мимо до сих пор не пришедшего в себя Фили. И показала язык так как всегда делала в детстве.
  
   После душа и сытного ужина я чувствовала себя на много лучше, а увидев друзей словно подзарядилась. А новость, которую преподнес, мне друг приподняла мне настроение, которое улучшалось с каждой секундой проведенной вместе. Чего еще можно пожелать для прекрасного летнего вечера с друзьями и семьей. Как бы я не ругалась и не ворчала на Рафу и Кролика, без них я уже не представляла своей безумной жизни. Они моя опора, поддержка, друзья и как не странно смотря на этих парней, видела пример настоящего мужчины. Хотя идеалом мужчины и супруга для меня всегда является отец. Вообще мне грех жаловаться на мою семью. Да я видела их разными: сердитыми, веселыми, плачущими, хотя нет, плачущими видела только прекрасную половину нашей семьи. Помню однажды, когда плакал брат, начала задирать его, на что мне дедушка сказал что плакать естественно так же как смеятся и глупец, тот, кто считает что настоящие мужчины не плачут. Но осекся, сказав, что плакать из-за пустяков и жалости к себе или каждый раз из-за неудач будет только слюнтяй, а вот если слезы идут, и ты не можешь сдержаться из-за веской причины, какой он не уточнил, то, ни чего предосудительного здесь нет и быть не может. С тех пор я не считаю слезы слабой стороной человека, ведь правда что естественно то не безобразно.
  
   Наши мужчины ушли смотреть телевизор, оставив нас Лялькой двоих, чем мы неприменно воспользовались.
   - Ну рассказывай как тебе жизнь там за бортом? - Спросила заговорчиским тоном Лялька.
   - Ну, там весело - просто ответила я.
   - Э не подруга, от меня ты не отвертишься, - скрестив руки на груди, при этом садясь на стул по турецки сообщила подруга - я тебя полгода не видела. Требую досконального отчета.
   - Отлично, я только ждала твоего вопроса - чмокнув подружку в щеку и протянув ей туалетную воду который специально заказал для нее, между прочим эксклюзив, когда-то подруга в пятнадцать лет начала встречаться с парфюмером. Очень романтичный молодой человек оказался, устроил потрясающий сюрприз на её день рождения. Создал специально и эксклюзивно для неё серию духов и туалетной воды. Вот эти самую туалетную воду я и привезла, кстати, это туалетная вода, сейчас, очень популярна в Европе, было трудно уломать парфюмера продать её мне, для него эта серия очень дорога и любима. Да название он дал в честь Ляльки, а когда вспомнил меня и узнал кому дарить собираюсь так вообще целый спектакль устроил. Бедный до сих пор забыть не может Лялю, хотя нет она для него не просто Ляля а муза, как говорит сама подруга таких как она не забывают, а если случилась такая напасть значит нужно напомнить.
   - .....
   - Чего разговаривать забыла как - подтрунила я над её реакцией, вижу мадам Ибрагимова Ляля Раисовна не может описать свои чувства, а глазки загорелись на лице растянулась улыбка, прям растает то во и гляди лужицей по течет от счастья.
   - Ты, ты просто ..... не представляешь что вертится в моей голове - я вижу, вижу не сомневайся - я готова тебя...
   - Что готова убить или расцеловать, милая ты уж определись.
   - Все я решила - спрыгнув со стула, подружка походкой грациозной кошки начала подступать ко мне, все пора бежать, иначе опять будет виснуть - Я тебя обниму, расцелую, так мы убьем сразу два зайца, это моя благодарность и твои рассказ про жизнь без меня в Европе, который ты расскажешь без утайки лишь бы я от тебя отстала - вот же подруга... научила на свою голову, ты убьешь дорогая моя не два зайца а три, третьим зайцем буду я.
   - Слушай, давай я расскажу тебе у себя в комнате, а то здесь много ушей договорись - начала отступать от мало ли. - Филя ты здесь ночуешь?
   - Да с вами - донеслось со стороны гостиной.
   - Хорошо, как надоест компания моих родственников, все неприменно ждем вас у меня в опочивальни.
   - Он туда войдет только через мой труп - в один голос прокричали родственники
   - Да, странно Лялька ты не замечала что моя родня живущая здесь состоит из трупов? - спросила я подруга приподняв вверх бровь, на что подруга пожало плечами- А я то думаю почему они такие бледные и запах в квартире такой стоит, оказывается они трупы.
   - Это еще почему, мы трупы? - спросила голова Самира выглянувшая в коридор из проема гостиной
   - Вы же сказали, через труп войдет, а он туда уже миллионы раз входил и выходил.
   Пока Кролик соображал, что бы мне ответить мимо него проскользнул друг и захлопнул дверь, прям перед носом очнувшегося "трупа". Вскоре из-за двери был издан непонятный звук, чертыханье и еще какое-то бормотание. Из которого было лишь разобрать пару слов, типа: это ты виноват, избаловал чертовку.
   Водные процедуры
   Амира
   Не люблю просыпаться рано, что для нормального человека считается вполне обыденным и рутинным то для меня становится просто кошмаром и адом. Ну вот скажите мне кто придумал пословицу "Кто рано встает, тому Бог подает", а кто встал позже что вообще может не на что не рассчитывать? Лично мне вставать рано чревато последствиями, причем как для меня так и для окружающих. Вот сегодня, стала я рано очень рано, часов пять и уже влипла, историю это только я умею, как ноги с кровати спущу, все пиши, пропало. Хотя могу и ноги не спустить, а только свои глазки открыть и я уже в неприятности. Так вот, просыпаюсь значит сегодня, иду умываться и вдруг заканчивается горячая вода и льется только холодная а я уже голову намылила и лицо, вообщем решила позвать кого-нибудь из мужской части квартиры дяди. Ну благо полотенце далеко не убирала, накинула его и пошла искать двери, почему то двери было трудно найти в слепую, наконец я почувствовала спасительный предмет, почему я не крикнула кого-нибудь. Вы бы стали кричать когда у вас в гостях подруга детства, которую чревато будить, она, хлеща меня с утра по раньше, пришибет и не заметит а если заметит, скажет так было либо вообще на крайний случай скажет не фиг приличных людей будит в столь не приличное время. Возвращаемся ко мне бедной и любимой. А дверь оказалась не межкомнатная, а та, которая в подъезд ведет, а у соседа была дверь открыта наши двери напротив вообщем весело ни чего, не скажешь. Вот теперь сижу и ухаживаю за ни чем не повинной жертвой моей утреней побудки. Досталось ему, скажу еще как. Когда увидел меня что я в дверь в хожу при этом что-то вою, он начал креститься и решил что больше кроме пива из спиртных в рот не возьмет. Потом до него дошло что я не белая горячка а самая настоящая, начал останавливать, теперь уже я подумала что дома либо вор, либо маньяк но в первое больше верилось, ну я и врезал, конечно, целилась в живот а попала а пах. Когда до меня дошло, что-то не так решила позвать не смело кого-нибудь из родственников, все же помня о подруге и её, ну вообщем чем мне все это грозит. Когда не услышала крика, успокоилась, а потом впала в панику, где я, было, первой самой умной мыслю за все утро. Кое-как с лица убрав мыльную пену осмотрелась в поисках моего места нахождения, не найдя знакомых признаков заголосила в голос на всю округу, потом взгляд уперся в чью то ногу. Решила узнать, кому принадлежит сей предмет, увиденное так сказать тело лежало не подвижно правда лицо было окоселым, решила помочь вдруг у него с сердцем плохо я тут стою, кричу. Как только сделал шаг в сторону не подвижного тельца, тело начало биться в конвульсиях, а из-за рта вылетало одно и то же предложение: - Изыди, демон - таким шепотом, что я еле-еле расслышала. Обидевшись, я пнула ногу этого, в общем "больного" на что он резко подскочив на ноги начал пятиться назад и в конце-концов ударился головой, а потом и лбом об шкаф. Как он изловчился, до сих пор понять не могу. Вот сижу я уже у него, где то часа три, а ни кто из родственников и друзей меня не ищет. Вот если бы они пропали с утра пораньше весь город бы знал, искал их, лишь для того что бы я успокоилась. Взглянув в зеркало на саму себя, я ужаснулась понятно, почему он начал креститься и подумал на белую горячку, я бы вообще сразу в обморок свалилась. Сижу тут с соседом и про себя ругаю свою гордыню, зачем говорится, не иду домой. А все почему, меня обидели без действием, они, что там до сих пор дрыхнут? А как же я, ну все уйду я от вас, если кто спросит, кому я нужна, отвечу вот хотя бы, хотя бы соседу. Вот только умоюсь, вещички соберу и уйду к соседу, только эти все разборки в голове ни чем мне не помогут, дверь в квартире заперта звонок не работает я его отключила вчера ночью, черт меня дернул его выключать. А сосед ни чего так даже красивый, только я его больно сильно испугала до сих пор молчит, бедный наверное не знает как меня прогнать. Я бы с радостью милый домой пошла, вот только твоя дверь то же заперта, проверяла, а ключи от неё у тебя в руке, подходить к тебе боюсь, вдруг окочуришься из-за этого, моя дверь то же заперта ключи у меня дома в штанах, а не в полотенце. Слава Богу, что хоть чем-то прикрыта. И тут меня осенила мысль, а че дурында не звоню домой. Ну сперва приводила в чувства соседа, потом жалела себя любимую.
   - Эй как тебя? - решила начать разговор, конечно не вежливо, ну че он все сидит и пялится на меня.
   - Ан-н-ндрей. - еле-еле выговорил он.
   - Приятно познакомится, я Амира - представилась я - теперь буду жить на против, являюсь родственницей твоего соседа Рафаэля - обрадовала я Андрюшу, ну все если ты жил скучно забудь, друг мой любезный это слово, так как, ты теперь в моем списке клеевых чуваков. А в этот список просто так не попадают и не все а только клевые чуваки.- Андрюша а у тебя есть стационарный телефон или сотовый?
   - Есть, в зале - вон, точно клевый, уже не заикается? - а тебе за чем?
   - А зачем людям телефон Андрюш, что бы звонить - было бы вообще клева узнать за какой дверью находится зал, видимо поняв мои метанья, Андрюша встал и элегантно открыл дверь - Спасибо милый, ой прости я наверно привела тебя в шок, после своего появления, а теперь вообще фамильярничаю, просто в стрессовой ситуация я всегда действую разно, то туплю то болтаю.
   - Все в порядке, как ты заметила я то же в стрессовой ситуаций люблю помолчать - пошутил Андрей, я же говорила он клевый я в людях редко ошибаюсь, но и разбираюсь то же не всегда - А вот появилась ты клева, прямом момент неожиданности, расскажешь давно планировала. Или это так импровизация под названием " Приветствие соседа" - он точно клевый надо его в нашу компанию позвать, только после того как дозвонюсь до дома.
   - Ну с тобой не интересно все мой карты раскрыл - подмигнула я Андрею, улыбающемуся мне белоснежной улыбкой. И скрылась в зале, потом у него выясню где такую зубную пасту раздобыл аж зубы светится, мне ж тоже охота блистать улыбкой.
   - Чай будешь соседушка, аль спешишь домой - насмехаясь спросил Андрюша, из кухни.
   - Коль такой молодец предлагает грех отказаться - в такт ответила я
   - Ну раз так проходи коль не шутишь.
   - Сейчас только позвоню - набирала заветный номер, эх права мама, голова моя садовая не помню домашний, да и сотовый номер не брата, не дяди. С досады села на пол место дивана, ой кажись, вспомнила, надо чаще так на пятую точку падать может, и вспоминать буду. Возможно попробовать так на паре, когда надо будет отвечать а в голове пусто, может сработать, если не вспомню так препода удивлю, ну на крайний веду в ступор, все лучше чем неуд.
   - Да - ой, кто это, ой что это, не ужели такой голос с про соня у Ляльки, то какой мой.
   - Wake up, wake up. Cuz I'll be leaving you today now - пропела куплет из песни Fergie Wake up
   - Ами отстань, я сплю - сбросила эта соня, я еще раз набрала, потом еще и еще наконец на десятой попытке в трубке услышала вменяемы но громкий ответ - Слушай ты, я тебе сколько раз говорила не буди меня в такую рань, тебе что жить надоело? Щас как стукну ... - в трубке повисло молчание и какой-то шорох похоже пытается рукой достать меня. Ага подруга, бог помощь может и обнаружишь кого-нибудь, только не меня. Потом в трубке раздался требовательный но испуганный голос - ТЫ ГДЕ?
   - Bueno, por fin se dio cuenta de que tengo un vecino, vamos a tomar el tИ a responder a las preguntas mАs tarde, y tomar las llaves. (Ну наконец то дошло, я у соседа, приходи пить чай на вопросы отвечу позже, да и ключи возьми.) - ну теперь могу пить чай спокойной душой. Ах да нужно предупредить Андрея, что прибудет кавалерия из трех юношей и одной барышни. Пусть готовится а то еще раз, бедного доведем.
   - Андрюш, пусть выгляжу я нагло но, сюда идут пить чай моя кавалерия из четырех человек. Если будут буйные, ты не бойся это не заразно, пойду в душ. Хотя нет пусть будет им стыдно, потом вымоюсь, ты же разрешишь принять душ - похлопала я ресницами, что-что, а глазки строить умею.
   - Амира, ты просто кладись сюрпризов, я бы назвал твое поведение наглостью, только больно нравишься ты - А вот это уже признание, интересно что будет дальше - только не получу ли в морду от твоего дяди, слышал он человек серьезный. Может тебе одежду дать.
   - Нет спасибо, он у меня прогрессивный, в морду не даст, а в нокаут отправит одним взглядом. - обрадовала соседа, если он испугался то виду не подал. Пока ждали гостей, хозяин провел не большую экскурсию. Теперь поняла почему он и глазам не повел, он бывший чемпион по уличным боям. Мама может зря я так с ним, а если доведу, ни кто не спасет. А так не скажешь, конспиратор хренов, а что сразу сказать нельзя было. Пятится начала только кто мне позволил увидев мой маневр, неудачный. Все завязываю прохлаждаться, возвращаюсь в спорт, а то как слон в посудной лавке. В конце концов, оказалась между стеллажом и Андреем, который так мило оскалился. Ну че ты сопли разлила, а ну то же покажи оскал может опять в шоке будет.
   - Ой не могу, ты мне все больше и больше нравишься Амира.- после продолжительного смеха проговорил Андрей - Не боись просто проверял твою реакцию, люди как узнают сразу начинают подмазываться, а последний годы как завязал, зовут участвовать либо тренировать для боев без правил. Вот и подсылают, сначала, когда тебя увидел, подумал, честного говоря, белая горячка потом, решил прикинуться и что бы отстала, а ты драться ну я ясно ударить не могу вроде как девушка а ....
   - Ясно не объясняй - за время пока Андрей рассказывал, успела изучить квартиру. Значит так: Холост- если даже обручального кольца нет на пальце, не значит что нет жены может гражданская, а кольца что нет, заметила сразу, глаз наметан, обожглась один раз вот теперь все до единого фиксирую привычка. Аккуратист- все и везде лежит на своих местах, чисто. Где взял туда же и положил. Образованный - об этом говорят книги, дипломы (красные) и еще заметила статьи которые переводит похоже переводчик по профессии. Кстати взяла почитать работу, которую Андрей пишет для не путевого студента. Весьма, весьма, все четко, ясно, красивые а главное правильный ну и в тему конечно же построенные предложения. Что могу сказать а квартире, не большая по сравнению с квартирой дяди. Трехкомнатная, ремонт закончен не во всех комнатах, а в тех что закончено кажется что она больше нашей в два раза, вот что значит правильно подборное цветовое и световое решение ну конечно же мебель.
   - Амира ты иди на кухню, а я пойду встречать гостей - что ж, слово хозяина закон, да так задумалась что не услышала звонок.
  
   - Амира ...Амира - сквозь лай и ругань пыталась докричатся подруга, решила не испытывать терпение, и быстренько появилась перед все честной компанией. А то еще Андрей заставит делать ремонт, причем меня.
   - Да, здесь я, здесь чего так орать. Жива здорова - ворча пробиралась в прихожую, да нужно Альфа да и Масюнку не помешает посадить на диету ото они тяжелые зараза, не сдвинешь
   - Ох подруга ну и напугала меня ты - чуть не плача бросилась ко мне Ляля - А кстати, как ты оказалась здесь - и чуть слышно, что бы слышала только я - где твоя одежда, и что вы делали пока нас не было - сзади меня раздался, громкий и оглушающий смех похоже слышала не только я, а подруга покраснела. Где моя видеокамера, где вас я спрашиваю, жаль я не ношу её как в песне из той передачи. "Я всегда собой нашу видеокамеру... итд".
   - Дорогая, покажи гостям нашу кухню- подойдя и обняв меня это чудо, подмигнуло, подружке и исчезло в комнате. Сказать что я офигела значит, ни чего не сказать, я язык проглотила. Ну что сосед один-один, уел, ей богу уел, причем он это сказал серьезно. Ой что будет, сейчас вопросы посыпаться, вон даже мужская часть нашей кавалерий в шоке. А утро только началось эх.
  
   После посиделок у соседа, мы решили пойти в аквапарк. Кстати у соседа я все таки вымылась, и пригласила на ужин что бы отблагодарить. А вот Самир и Рафа, решили избавится от меня раз и навсегда с помощью Андрея, предложив ему меня, в качестве жены. На что сосед сказал что подумает и даст ответ в конце месяца, а сам назначил мне свиданье на понедельник на следующей недели, объяснив свое поведение тем что, должен узнать характер будущей супруги. Согласилась с удовольствием.
   Часов в десять мы стояли около гостинично - развлекательного комплекса с аквапарком Ривьера. Увидев аквапарк, обрадовалась как малое дитя, давно не отдыхала в кругу любимый людей. Наш состав значительно прибавился, а внутри ждет еще одно пополнение. Кролик взял собой лучшего друга Булата и одногруппницу кажется, её зовут Алина. Рафа ограничился на сегодня двумя вертипоп...хвостками т.е и другом лучшим тоже. Вот кто, сегодня радовал глаз это Филя со своей девушкой, как он сказал любимой надо же сам признался а я думала придется клешнями надо будет правду выбивать. Кстати его зовут Феликс, такое сокращение имени не свойственно для имени Феликс, но я с детства зову его так, а не иначе, потом и друзья начали он и привык, но поначалу бесился, помню сколько синяков и шишек что у него, что у меня было. Ляля и Феликса знаю еще со времен под название "горшок" правда с Лялей мы дружить начали только в старшей группе детского сада а так люто друг-друга ненавидели но почему то всегда вместе избавлялись от непонравившихся детей. А вот Лялька одна, её жених, распугал всех кавалеров. Странные они, вот Лялька же любит его, а нос воротит когда он к ней со всей душой. А когда рядом нет, нервничает чуть на стенку не бросается, а если не позвонит так ахтунг ребята, спасайся кто может. А он это вообще отдельная история, терпит все её закедоны, капризы, ухажеров, которых кстати он ей разрешил, сказав прямо: Я тебя люблю, все равно от меня ты никуда не денешься. А эти сосунки мне даже помогают, тебя веселят. А свадьба будет все равно. Повторяю мне все равно, кто у тебя был до меня, сейчас ты моя, а эти ухажеры так прощанье с холостой жизнью. Честно говоря их я не понимаю, чего они в игры играют так ведь любят, эх мне бы такого мужика.
  - Ну что, куда идем? - спросил Рафа - только в аквапарк или берем его плюс летнюю открытую терассу? Ах да нам хвати часа четыре? Тут начался консилиум, просто по другому назвать нельзя, самое главное нас то есть девочек в него не впустили, просто в тесной очень тесной компании мальчики решили брать все и на целый день.
   - Эй, вы ни чего не забыли? - спокойно так начала Лялька.
   - Нет, а что? - ответил самый смелый, тобишь Булат, он всегда любил экстрим, вот и сегодня решил не изменять своим принципам. Ой Булатик зря ты, зря ответил не правильно, наша Лялька очень строгий преподаватель сразу сляжешь.
   - Да так ни чего - улыбнулась Ляля, - ну ладно раз нет, так на нет суда и нет. Ой кажись, сегодня нас на одного станет меньше, знай Булат мы тебя не забудем, мысленно прощалась с другом как меня кто-то окликнул. Заметив кто меня звал собралась подойти, забрав у Рафы браслет для входа в аквапарк, быстро он нужно его за продуктами посылать, смотри какой шустрый.
   - Привет Ами - обняла меня подруга, поцеловав в щеку - хорошо, что ты здесь, тебя прям бог в помощь послал
   - Привет, привет Дина - обняла её в ответ и тоже чмокнула в щеку - чем смогу тем помогу, ты только объясни в чем дело.
   - Ты понимаешь - она подошла и уже шепча в ухо продолжала рассказ - мне нужно отвлечь кое-кого, просто - вдруг она замолчала, сглотнула и очень-очень тихо едва различимо произнесла - вообщем мы играли на желания в карты и я проиграла - она пять замолчала, резко схватила мои и посмотрела в мои глаза так как будто смотрит с любовью маленький ребенок на мать при этом просит прошения за какую-то оплошность которую придется матери устранять. Вот и я сразу заподозрила что, что-то Дина не до рассказывает, ну вот что, и какая роль отведена мне в этом спектакле?
   - Боюсь спросить с кем играла и на что - пытаюсь задавать вопросы что бы она сама рассказала а не я выпытывала.
   - А тебе Ранель нравится - резко поменяла суть разговора Дина, я впала минутный ступор, этот-то причем.
   - Подожди, подожди деточка, что бы я тебе помогла не уходи от сути рассказывай все как есть. А про него лучше молчи, он - пыталась подобрать лексику что бы не ругаться - короче не компостируй мозг говори как есть, тебя я не съем
   -Ну значит я оказалась права, вообщем тебе придется станцевать для него приват танец - так стоп, для кого и что - что? Что ты так на меня смотришь сама сказала не говорить при тебе про него, но должна, же я объяснит, что тебе нужно делать.
   - Железная логика, а еще варианты есть? - похоже мир сошел с ума, или это я?
   - Есть но этот самый реально выполняемый - честно призналась Дина.
   - Давай может мне другой по душе придется и объясни причем тут я?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   *- пожалуйста(фран)
   1- Братишка (испан)
   2-Дядя; обращение к мужчине, старшему по возрасту (татар)
   3-Бабуля (татар)
   4- Дочка
   5-Мамочка
   6-Папа
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"