Рафаэль D.R. : другие произведения.

И пришел Крылатый!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Описывать не буду, только впечатление испорчу. Лучше самому прочесть, блага здесь не много.

   Мир замер в ожидании.
   Миру было страшно. Страшно не за себя, а за своих детей что нашли приют на любящем теле матери. И им всем грозила гибель в это страшное время.
   Два мага, в сущности такие же ее дети как все остальные существа что живут в этом пласте реальности. Такие же дети, только обретя огромное могущество. Они ненавидели друг друга и готовы были сойтись в смертельном поединке.
   Поединке, который унес бы собой в никуда и мир со всеми ее детьми. Долгое время ей удавалось сдерживать своих неразумных чад, но и ее силе есть предел.
   Два самых сильных мага за всю историю Авалона шли на встречу друг друга для решающей битвы. Оба потомки великого Мерлина и его сила полностью возродилась в них. Жаль только что его мудрости им не досталось...
   Место встречи двух врагов должна была стать Силийская пустыня. Все-таки они хорошо представляли чем может закончится битва двух магов такого уровня и потому решили встретится в самой безжизненной части Авалона. Хотя это наврятли поможет. Вить разрушения могут быть не только на физическом уровне реальности. Если битва все же состоится, то все энергопотоки мира полностью смешаются под воздействием могучих чар и восстановить их будет не возможно.
   Что в результате приведет к медленной и мучительной гибели мира.
   Мать все наделась что ее дети одумаются. Она не хотела причинять им вреда и знала что не сможет это сделать даже если под угрозой будет ее жизнь. Что же, если пришел ее час то она со спокойной душой уйдет в небытие, она видела много и сделала много. Жаль только что в месте с ней канут в небытие и все ее дети.
   Тем временем два мага идущие друг друга убивать все сближались, в сердцах умерли все сомнения. Каждый из них решил для себя свою судьбу, а заодно и всех живущих под одним небом с ними. Они долго противились ненависти сжигавшую их сердца и прекрасно осознавали чем может закончится битва, которая неминуемо должна была состоятся, рано или поздно. Предначертанного не изменить, законы богов не допускали чтоб в одном мире жили два существа такой мощи, это могло вызвать не нужные желания и стремления если они объединятся.
   Вот и разжигалось в их сердцах ненависть друг к другу с самого детства.
   Наконец противники встретились в сердце Силийской пустыни и замерли на расстоянии ста метров от врага.
   С одной стороны высокая стройная девушка с агатовыми глазами и белыми "не седыми, именно белыми" волосами. Внешне совсем юная она была одной из старейших жителей Авалона. Магистр ордена Черной звезды, сильнейший темный маг мира одна из самых влиятельных людей на этой обреченной земле. На ее лице невероятно смешались печаль и решимость идти до конца. И было видно что ничто не заставит ее свернуть с выбранного пути.
   Ее противник величественный золотой дракон.
   Древнейший, как прозвали его в этом мире, долгое время был единственным хранителем пылающего сердца. Пока не родилась ОНА! Только вылупившись, он знал что когда небудь в мир явится кто-то со второй половиной силы Мерлина и всю жизнь готовился к этому моменту. Когда ОНА родилась он это почувствовал и бросил все силы на ЕЕ поиски. Спустя двенадцать лет он нашел. Нашел маленькую девочку, которая без страха смотрела ему в глаза, прекрасно зная что ее пришли убивать.
   И его сердце дрогнуло! Он не смог испепелить маленького ребенка виновного лишь в том что родился с проклятым сердцем. После того как он улетел от девочки на другой континент боги не раз приходили к нему во сне, они требовали чтобы он уничтожил ребенка, они приказывали и запугивали, но он остался при своем мнении. Тогда они применили к ним зов ненависти и все повернулось как ОНИ решили. Остался лишь вопрос времени, сколько они смогут противостоять ЗОВУ. И они противились, противились до сего момента, когда зов стал нестерпимым и перед каждым из них осталась только одна мысль. Смерть противника!
   Мать с грустью смотрела как ее дети начали сражение и ее слезы лились нескончаемым потоком. Каждое живое существо в мире почувствовала ее грусть и отчаянье и само испытало нестерпимый страх и отчаяние.
   Мир содрогался под чарами творимыми двумя великими магами и все живое на нем охватил безумный, темный страх! Тьма смешалась со Светом и пришел Хаус, обреченный мир не сопротивлялся, он лишь просил богов спасти ТУ что дала жизнь его детям. Но молчали боги, вить ОНА была дочерью восставшего против их порядка и ныне скованного в самых отдаленных и жутких пластах реальности.
   Когда казалось что уже нечто не остановит этот безумный Хаос, порожденный двумя смертными, в обреченном мире появилась новая сущность. И в ужасе были боги, они считали что не что не сможет помочь восставшему вырваться из его темницы, но любовь отца к дочери позволила ему на краткий миг избавится от оков что сковывали его с незапамятных времен!
   И появился в небе Авалона Крылатый!
   И успокоил он Хаус порожденный двумя не разумными и злой волей богов!
   И развоплотил он сражающихся, соединил их пылающие сердца в одно, закрыв в них магический дар до времени. Отправив он неразумных чад дочери своей в один из дальних миров и наказал им в мире том странном, где магии не место было всегда, ждать пока Палач родится и чтоб слезно молили они Палача согласие дать, чтоб тело смогли с ним разделить!
   А потом закончились силы Крылатого, и вернулся Он в темницу свою проклятую. Но знал Он что не долго осталось богам беззаконным и родится скора Палач! И будет Он и судьей Им, и мечем карающим!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"